4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:20:55.0

何度かお世話になっておりますが、毎回ちょうどいい力具合のマッサージで終わったあとスッキリします。
    足が冷たく、冷えていたので足湯のお湯を熱めにしていただいたり、細やかに声をかけてくださったりと本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと心から思いました。

リラク【全身ハイパーナイフ&筋膜リンパ&発汗マット】120分/お顔可¥12800

よっちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは体の奥までしっかりとあったまるので、続けることで代謝があがり老廃物を排出しやすい体へと変わっていきますので宜しければ続けてみてくださいね(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOKOCHI

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 03:25:32.0

最初から最後まで、丁寧に対応してくださって、力も女性とは思えないくらい強くやってくれました。
    そして何より、最後に喉が乾きすぎていたのですが、2種類の飲み物と美容にいい中国の甘いスープ?を出してくれました。かなり効きましたしお値段も相当ですしまた伺います!!

【完璧痩身★お顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル筋膜リンパ150分27800円→

ひよこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、丁寧な口コミをありがとうございます♪とっても嬉しいです!(^^)!

ハイパーナイフEXで冷えっ冷えの固まった脂肪や老廃物をとろっとろになるまで温めた後に、ハンドではなかなか解れにくい奥の老廃物の塊をシェイプでしっかりと流す☆なので、
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは、効果を実感出来るのが早いんです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KOKOCHI

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:01:32.0

なんかだんだん初めの頃の満足感を感じられなくなってる気がします。施術の強さももう少し強めにして欲しいし、最後タオルで体も拭いてくれていたのになと思ってしまう、、、

【下半身集中痩身60分】ハイパーナイフEX下半身痩身(かけ放題) 13800→10800

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:55:06.0

初めてのハイパーナイフ、コルギの施術を受けましたが、受付からにこやかに対応してくださり、不安なく受けることができました。
    都度、痛み等確認いただきました。
    途中痛い箇所もありましたが、アザや腫れはなく、スッキリしました。
    この度はありがとうございました(^^)

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分10800→6800

ゆか様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)

今回はハイパーナイフEXと小顔コルギのメニューで、お肌のケアもしながらお顔の凝りを取っていきました。

施術後はお肌がトーンUPされてフェイスライン等もくっきりされていました!

効果も実感して頂き嬉しいです♪

意外と首と肩のコリもありましたので、しっかりほぐしました!

首肩のコリをほぐすことでたるみなどの予防にもあります!!

是非またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください(*^-^*)

また口コミのご投稿もありがとうございました★

KOKOCHI

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:57:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

りなち様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂きありがとございました♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??

施術後は体の左右のバランスが整い、お顔もむくみが無くなりよりすっきりとした輪郭になっていました(*^_^*)

コルギは回数を重ねることでより気になるフェイスラインなどが変わっていきます★

ぜひまたお時間ある際に、お身体のお疲れのケアとしてもご来店して頂ければ幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

口コミのご投稿もありがとうございました(^O^)

KOKOCHI

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:33:25.0

足首やふくらはぎのあたりが、むくみのせいかずっとだるかったのですが、温めながらぐいぐい流していただいて、驚くほど楽になりました!
    滞っていたものが巡って出ていく感覚がとても気持ち良いです!
    痩身目的ですが、身体の不調も解消できて、ありがたい限りです。
    またすぐにお願いいたします^ ^

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥12800

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 05:33:02.0

初めての小顔コルギでした!
    施術中は痛いところなど声を掛けていただきリラックスしながら受けられました!
    施術終了後もメイク直しが個室でできるのもとても便利だと思いました。
    次回は全身をお願いしたいです!

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回でも効果実感していただき、リラックスもしていただき
    良かったです(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回は間空けずにまたいらしていただくと
    更に効果を実感していただけると思いますので

また次回全身ケアにもご来店お待ちしておりますね★

KOKOCHI

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 12:56:35.0

初めて伺いました。笑顔で感じが良かったです。
    ハイパーナイフはとても身体が軽くなりやって良かったです。痛いか、熱いかその都度聞いていただきとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

【全身サイズダウン】ハイパーナイフEX燃焼+シェイプ+リンパ 120分21800→

ヒトミ様

この度は沢山あるサロンの中からKOKOCHIをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お体の調子はいかがですか?
    ハイパーナイフEXでは、ご自身でケアしにくい
    セルライトや、冷えてしまっている体をケアしてくれます☆

肌内部の温度を42度まで上げてくれるので、
    老廃物や、セルライトをトロトロにしてくれるんですよ(^^)

お忙しいとは思いますが、またお待ち致しております(^^♪

KOKOCHI

• アイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 10:56:07.0

初めてのコルギと筋膜マッサージ、施術中は痛みが強かったですがその分終わったあとは体がすごく軽くなりました。普段自分ではマッサージしにくいお尻や腰なども丁寧にほぐしてもらえ、途中マッサージした側としてない側を比べて触らせてもらった時、あまりの違いにびっくりしました!
    沢山汗をかいてデトックス効果もあり、担当してくださった方の接客もよく満足です!ありがとうございました。

【全身筋膜リンパ80分+毛穴洗浄小顔コルギ40分】ガッツリ徹底120分¥11800

アイス様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました!

今回オールハンドでほぐしていきましたが、スッキリして頂けて安心しました♪
    小顔コルギは背中からほぐしていきますので、お疲れが溜まりがちな肩や首凝りに悩まれている方にもおすすめです。
    その後はお顔の調子いかがでしょうか??
    コルギは2日後にもっと引き締まって来るので経過も楽しみにして下さい♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

KOKOCHI

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:13:26.0

次の日体重が1.5キロと体脂肪率が2.3%も減っててビックリしました笑
    痛かったの(耐えたかいがありました!
    数日経ってもスッキリしていて大満足です!

【全身サイズダウン】ハイパーナイフEX燃焼+シェイプ+リンパ 21800→14500

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて安心しました。
    み様のサイズダウンに向けて一生懸命施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

これまでの施術で、代謝が向上して、細くなりやすいので
    直ぐにセクシーなプロポーションに・・(^_-)-☆ です!

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

KOKOCHI

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:12:53.0

ウェディングフォトの2日前に来店したので、施術すると良いメニューや箇所を提案していただきとても助かりました!当日はすっきりとした状態で撮影する事ができ、天使の羽も出て大満足なフォトになりました!本当にありがとうございました!

にゃあ様

いつもご利用ありがとうございます。

「天使の羽も出て」って・・嬉しいです(*^-^*)

素敵なコメントもありがとうございます。

きっと綺麗に撮れたこととお慶び致します。

だから効果が現れたらもう凄く嬉しくて・・たっやね\(^_^)/って
    また笑顔が見たいから次も頑張っちゃお!って(^^♪

次回も一緒に頑張りましょうね
    お待ちしています。

kokochi

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:24:13.0

ハイパーナイフEX120分を施術いただきました。こちらで何回かお世話になっているのですがどの方も機器の当て方、マッサージがとても上手いと思います。直後もですが、1週間後あたり毎度すっきりしてくるように思います。またよろしくお願いします。

年末限定★最新ハイパーナイフEX痩身&小顔+全身筋膜リンパ120分20800→16800

くみこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも感動のコメントも(*^-^*)
    凄く嬉しいです。

お顔からお体まで、上から下まで全部トリートメントしますので
    終わったら見違えちゃいますよね・・って
    言い過ぎですね(笑)

でもやっぱり「アレ?スッキリした!」って感じられると思います。
    それなんです!私はそのお喜びのお顔と声を聞きたくて頑張っちゃいます。

次回もしっかり施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしています。

kokochi

• Asfgjjkvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:56:40.0

丁寧に施術していただきました。
    一つ気になったのが、クレンジングの際マツエクをしているにも関わらず目元を強くコットンで擦られたことです。
    私がマツエクをしていると伝えなかったからかもしれませんが…。
    施術後はとてもすっきりしました。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

【極痩せ小顔☆1回実感】ハイパーナイフEX&小顔コルギ&デコルテ60分¥8800

Asfgjjkv様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    施術後、スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

コルギは小顔になるだけでなく、首肩の凝りをほぐしたり、お顔の歪みを矯正したりする効果も
    あるので、ぜひ定期的にケアしていただけたらと思います!(^○^)

目元を強くコットンで擦られたことで大変申し訳ございませんが、今後はこのようなことがないよう改善に努め

ご満足頂けるお時間が提供できるようスタッフ一同更に精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

kokochi

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:31:43.0

接客がとても良く、それだけでもまた来たいと思えました^^
    またお願いします

めい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます(*^^*)

最上級機種ハイパーナイフEX小顔コルギはその場でもスッキリしますが、2日後更に引き締まって
    来ます!!また機会がありましたら、その後のお肌の調子もお聞きしたいです♪♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kokochi

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:28.0

いつもお世話になっています
    どのスタッフさんも感じが良く、
    どの方が施術の対応してくださっても気持ち良いです!
    また年内お邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します!

【全身痩身】ハイパーナイフ+シェイプセルケア+筋膜リンパ120分→¥15800

あかり様

いつも感動のコメントを頂いて凄く嬉しいです。
    お喜びの声を聞かせて頂くと身心共ににエネルギーが充満されて
    また頑張っちゃいます\(^_^)/

また次回あかり様のお疲れ解消と、スリムになって頂きたいので
    頑張っちゃいま~す!

やっぱり継続は力なり・・ですね(*^-^*)
    これからも一生懸命施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

KOKOCHI

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 00:26:46.0

施術内容:全身リンパマッサージ、ハイパーナイフEX
    ここのところ、気温差のある日々でカラダにいつもと違うコリ(とくに上半身・首肩肩甲骨周り)を強く感じておりましたが、全身をしっかり流してもらい、施術後数日すごく楽になりました(仕事に戻るとコリもすぐ戻りましたが...)。
    過去の恋話もはずみ楽しい施術時間でした♪

11月限定★最新ハイパーナイフEX痩身&小顔+全身発汗リンパ120分19800→16800

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:33:52.0

細かく声かけをしてくださり気遣ってくれてありがたかったです!

痩身《迷ったらこれ》☆新型ハイパーナイフEX&シェイプ90分¥12800

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    直ぐに効果を実感して頂けて私も凄く嬉しいです(^▽^)/

今後も継続してご利用下さることになり私も気合を入れて
    ご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

KOKOCHI

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:09:05.0

久しぶりのエステで初めて来店しましたが、身体がスッキリして浮腫もなくなり、とても良かったです!
    また伺いたいと思います!

秋限定★ハイパーナイフ&全身リンパマッサージ&岩盤マット120分/お顔可¥9980

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:34:11.0

初めてのコルギで緊張しましたが、スタッフさんが気遣ってくれて通いたいと思いました♪またよろしくお願いします^ ^

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄60分 11800→7800

Risa様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂き有難うございます!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^_^*)

お疲れな所と、筋肉が張っている所をしっかり目にほぐしました!
    変化も実感して頂き嬉しいです(#^^#)

もともと輪郭お綺麗なのですが、施術後フェイスラインよりくっきりでていました♪
    2回目、3回目と続けてく輪郭は定着していきます。

ぜひまたのご利用もお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

kokochi

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:39:35.0

スタッフの方が毎回優しくてリラックスさせて貰っています。強めのマッサージとても気持ちいいです。
    また行きます。

《毛穴洗浄+小顔コルギ》&全身インド式リンパマッサージ120 分¥12000

ここ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

むくみが改善されたのが実感して頂き嬉しいです♪

お身体のコリもあったので、しっかり肩背中の凝りもほぐしました(^^)

是非お疲れを溜め過ぎないように、ご自身のご褒美としてまたご利用して頂ければ幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

kokochi

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:44:23.0

どのスタッフさんもニコやかで、
    丁寧にお迎え・お見送りをしていた印象です。
    初めて伺いましたが、安心して過ごせました。
    また、店内も清潔感があり、
    落ち着いた香りと音楽で癒されました。
    施術も随時、力加減を気にしつつも
    凝っているところはしっかりアプローチしてくれて
    ほぐれました。
    施術前後のお写真も見せてくださり、
    たったの60分ですが、変化が見て取れました。

施術後のドリンクサービスや
    ドレッサーを貸してくれるサービス
    (化粧品やヘアケア系、コテやドライヤー)も
    充実しており、個室でゆっくり利用させてもらえたので
    その後に予定を控えていましたが助かりました。

勧誘も全然無いですが、自然と常連さんが
    出来ている印象です。
    今度は全身でお願いしたいです^^

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

mai様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    施術のご満足頂き、嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

嬉しいコメントを頂いて感動の嵐が渦巻いています。。。(*^^*)
    ありがとうございま~す。

お顔だけでなく、首肩まわりもお疲れなようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

またリフレッシュも含め、お疲れが溜まってしまう前に
    いらしていただきますと、リラックスできますよ^_^

またお待ちしておりますね♪

KOKOCHI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:02:56.0

施術後のスッキリ感が良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

予約殺到!★ハイパーナイフ&小顔コルギ&濃厚デコルテ60分¥6800

S様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

その後お肌調子はいかがでしょうか?!

満足して頂きスタッフ一同嬉しいです♪

定期的に受けて頂くと今日のお顔がキープされ、さらに
    理想のお顔に近づくと思います★

ぜひまたのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿有難うございます

KOKOCHI

• sa-naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:51:27.0

友人の結婚式を控えており、120分のコースを受けました。
    海外の方でしたがカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も痛くないですか?暑くないですか?と声をかけて頂けていたので安心してお任せできました!
    むくみが取れてスッキリしたのか、施術後は若干デニムが緩くなっていて嬉しかったです。
    帰り際に立ちくらみを起こしてしまったのですが、その時もベッドを使わせて頂いたり、お水を持ってきて頂けたり、ゆっくり休んでいて大丈夫ですよ!と笑顔で声をかけて頂いたりと、本当に助かりました。
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、今度は体調を整えて、また伺いたいです!

口コミ割★全身ハイパーナイフ+シェイプセルケア+筋膜リンパ120分→¥15800

sa-na様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただき有難うございました(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

お身体のお疲れをそのままにしておくと
    どんどん重たくなってきます!なので定期的に流してデトックスするのが大事です!

是非溜め込まないお身体を目指していきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

kokochi

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:08.0

なかなか行けず少し間が空きましたが、2度めの施術でした。
    オプションでオススメされたメニューが私に合って、施術後はすっきり!お腹のぽっこりも軽減された気がします。
    また時間をみつけて行きたい。

《 痩身&癒し》ハイパーナイフ全身かけ放題&リンパマッサージ120分¥13980

ゆり様
    二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

『体質改善やお腹が気になる』との事でしたので、
    ゆり様にあった施術をご提案させて頂きました

ハイパーナイフは、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

ゆり様はお若いので改善も早いと思いますよ(^-^)
    ぜひ何回か続けてみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

kokochi

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:44:30.0

自転車置き場を探していて、予約時間を過ぎてしまいましたが、快く迎えてくれてありがとうございました。

なかなかEXが受けられるサロンが無いので、
    KOKOCHIを見つけられたときは、嬉しかったです!
    場所も分かりやすく、お店の雰囲気も清潔感があり、居心地がよかったです。
    EXの温まりは、ハイパーナイフと比べると、短時間で体の芯が温まるのが分かりました。

終わった後もポカポカの状態が続いて、
    その日はぐっすり眠れました!

次の予定があり、帰りバタバタしてしまいましたが、またゆっくりお伺いしたいです♪

のん様

この度は、たくさんあるサロンの中からkokochiへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフEX☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。

当店ハイパーナイフEXは、通常のハイパーナイフよりも更に4cm奥まで
    温熱効果が伝わり、デトックス効果も倍です☆

その後のkokochiオリジナル痩身マッサージで
    老廃物を流すことにより
    1回1回しっかりと効果を実感いただけます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

kokohi

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:19:07.0

ひどいむくみでしたが帰る頃にはスッキリして生き返りました!毎回素晴らしい技術でとても満足です。
    また伺います(^_^)

《 痩身&癒し》ハイパーナイフかけ放題&リンパマッサージ90分¥11800

T様

いつもご利用頂き頂、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

T様の場合ですと、ハイパーナイフでお身体を温めながら
    固くなってしまった筋肉をほぐし
    流れが悪くなっているリンパや血量の流れをよくして
    お体の改善を一緒にしていきましょう(*^^*)

また次回もお待ちしております♪

kokochi

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:30:03.0

久しぶりのハイフでしたが、しっかりかけて頂いてすっきりしました。ありがとうございました!

あこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後、お身体がトロトロになっていましたね\(^o^)/
    柔らかくなった脂肪や老廃物は数日間かけて体の外へ排出されていきます!
    そうするとトロトロだったお身体がスッキリしてきます☆

脱セルライトしましょう♪
    またお待ちしております☆

kokochi

• 黒豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:28:28.0

施術してくださったのは外国の方でしたが、日本語は流暢で、対応も丁寧でした。長時間のコースをお願いしましたが、最後まで全力で、途中の声がけや気配りもとても良かったです。
    施術後、美容に良さそうなゼリーを出していただけたり、ゆっくり身だしなみを整えられる時間とスペースがあって助かりました。こちらは久々のヒットです。またお伺いしたいです。

【痩身インドエステ(ボディ)80分+小顔コルギ40分】ガッツリ徹底120分¥10800

黒豆様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔とお身体中トロトロになりましたか?!(笑)
    お身体疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    癒しの時間になりましたら嬉しいです♪

小顔コルギと、オイルマッサージの気持ち良さの
    良いとこ取りのようなメニューですね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

kokochi

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 04:53:45.0

いつもお世話になってます。一生懸命私のお肉を動かしてくださってありがとうございます。担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。スタッフさんも皆親切で大好きです。また行きます。

ひとみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

浮腫には、ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

今のひとみ様にはこちらのセットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております☆

kokochi

• カービィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 10:25:45.0

初めて利用しました。
    ハンドマッサージが気持ちよく、張っていたお腹はぎゅるぎゅると音がなりはじめ動いているのが分かるほどでした。
    また利用したいと思います。

痩せ!癒し★新型ハイパーナイフEX&全身リンパDetox(お顔もOK)120分¥15500

カービィ様
    先日は数あるサロンの中からkokochiにお越しいただき有難うございました♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    施術後はスッキリされた表情が見る事ができて安心しました!!
    滞りのある場所はお痛みあったかと思いますが、徐々に滞りが無くなることで
    よりリラックスして受けて頂けると思います(*^_^*)

これからの変化もとても楽しみですね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

kokochi

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー