4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:39.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+筋膜リンパ+発汗マット120分 20800→

まい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    1回やっただけでお背中もスッキリしてきたようで、良かったです☆
    まだまだお身体が硬く温まりにくいので、徐々に流して
    疲れが溜まりにくく痩せやすいお身体に
    仕上げていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:22.0

初めてのハイパーと言ったら丁寧に教えてくれました。施術は力加減もちょうど良く気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパマッサージ90分¥9800

ひろ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお身体がとてもスッキリされていて、お肌もツヤツヤとしていました☆
    自分へのご褒美やメンテナンスにいつでもまたいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

KOKOCHI

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:36.0

担当の方が丁寧にもみほぐしてくださったので、身体がすっきりしました。ありがとうごさうました。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパマッサージ60分¥7800

ジェア様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)♪

溜まっていた疲れがとれたようで何よりです(o^^o)
    定期的にお手入れして頂くとより効果を感じて頂けますし定着してくるのでおすすめです!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

KOKOCHI

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:10:35.0

いつも大変お世話になっております。
    何度か同じ担当の方にお世話になっていますが毎回細やかな声かけはもちろんのこと、施術も痛気持ちいい感じで最高です。
    なるべくコンスタントに通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパ(お顔可)120分¥12800

よっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!(^^♪

今の季節、よっちゃん様の下半身は冷えとの戦いですね。

ヒートマットに包まれながら、ハイパーナイフの定期的なお手入れでしっかり温めて、老廃物を流す!!そして、リンパの流れを意識してお過ごし下さいませ。

体調気をつけてお過ごし下さいませ。

KOKOCHI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:04:11.0

全身がほぐれ、とても気持ちよかったです。ハイパーナイフEXも追加したので、汗がたくさん出てデトックス出来ました。またお願いしたいと思います。

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥10800

aya様

この度はKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    オプションハイパーナイフEXを追加して頂きありがとうございます。気持ちよくって安心しました。

ガチガチのお背中にはハイパーナイフEXはとっても有効です☆
    老廃物をチン!したように柔らかくして揉み解すことで血行もよくなり、筋肉が伸びるので身体もしなやかに動き出します。

しなやかさ!大事ですね☆
    後ろ姿も美しくくなります。

またお疲れの際には思い出してくださいね!

kokochi

• タカオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:50:42.0

とにかく良かったです!
    今まで顔の矯正なども行ったことありますが、求めている施術にやっと出会えた気持ちです。
    下がっていた顔の位置も元に戻った気がします。
    肩こりも軽くなりました。
    しばらく通い続けようと思います!

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

タカオ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂き有難うございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回は小顔コルギのメニューでしたが、施術後フェイスラインがとてもくっきりでていました♪
    小顔コルギのお痛みも、続けていくと滞りなどがなくなるので感じにくくなっていきます!
    お身体が軽くなったことも実感していただけて嬉しく思います(*^O^*)
    肩凝りがお辛そうでしたので、是非お家でのストレッチなどもしてみてください★

是非またのご利用も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください♪

KOKOCHI

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:04:40.0

年内の疲れを取りたくて駆け込みで予約をしてスッキリしました。
    こちらはお値段、技術共に高評価のお店ですが予約も取りやすいのがとても助かります。
    今回はいつものハイパーナイフ&コルギに加えて毛穴ケアで今年最後のお肌のメンテナンス出来て大満足です。来年もよろしくお願いします。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→8800

ミナ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体、お顔の筋肉ともに硬くなっている場所が少しお痛み感じやすかったと思います(>_<)
    お悩みでしたお顔の浮腫みなど、施術後かなりすっきりしていたのを感じました!
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪♪
    毛穴洗浄もしたことでお肌が明るくなり、つやつやになっていました★
    効果も実感して頂けて良かったです!

ぜひぜひまたのご利用も心よりお待ちしてます(*^_^*)
    お気軽にご予約下さいね!

KOKOCHI

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:41:28.0

スタッフの方が皆、朗らかで優しいマダムたちで、初来店でしたが安心して施術を受けることが出来ました。別室から聞こえてくる他のお客様との会話も和やかで、良いお店なんだなと。施術後には特製のフルーツティーや美容スープを頂き、様々なメイク直しも利用できて助かりました。それなりのお値段ですが、サービス内容を踏まえると安めなのではと感じます。

まっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ハイパーナイフのケアは温かくて最高です☆
    腰や背中の筋肉が張って硬くなっている所に
    ハイパーナイフを当てることで血液がバーッと流れだし
    老廃物や乳酸が分解され、気持ちいいと共にとってもラクになります☆

またお待ちしておりますね(*^^*)

KOKOCHI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 03:24:43.0

お店の雰囲気、定員さんの接客全てが優しく、親切でとてもあたたかい気持ちになりました。、また行きたいと思いました。

れい様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?!

そして、身体のメンテナンスと一緒で
    お顔のお手入れもいつからでも、もっともっときれいになります。
    努力は報われる!!

ぜひ、今年はお顔のお手入れにも力入れてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにひております。

KOKOCHI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:29.0

久しぶりのハイパーナイフでしたが
    終わった後はとてもスッキリして体が軽くなりました!

また式の前に予約しようかと思います!

年末限定★朝一【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

R様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

kokochi

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 08:27:07.0

勧誘一切なしで、気持ちよく帰れました。

かっちゃん様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングで悩んでいることをお話しして下さったので、かっちゃん様様に合わせて施術が出来たと思います!
    施術後はスッキリされた表情を見ることができ嬉しく思いました(*^-^*)
    お肌も自然なツヤが生まれトーンアップされたように感じました♪

是非またのご利用も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:02:00.0

全身の滞りがスッキリ流れました。
    首や肩も腰も軽いです。また伺います。

しおんさん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました!そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね!
    ハイパーナイフの温かさで
    皮下約4センチまで高周波熱が伝わります!
    なので、内臓や腸が活動しはじめ
    便や尿などと一緒にデトックスされます☆
    肩周りも楽になったようで良かったです♪

またご来店お待ちしております(^^)

KOKOCHI

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:30:15.0

久しぶりにデトックスしたいと思い、伺いました。
    この料金でこれだけの施術をしてもらえるのはとてもコスパが良いと思います!
    スタッフさんの技術も人柄も素晴らしいです!
    また自分へのご褒美として利用したいと思います♪

Y.様

の度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?

全身張っていらっしゃいましたね。
    ハイパーナイフは、老廃物や脂肪の燃焼効果だけではなく、
    張ってしまっている筋肉をほぐすのにもとても有効的です(*^^*)

Y.様素敵なボデイラインとフェイスラインで
    素敵に洋服を着られますよう
    私も丁寧に施術させて頂きますね☆

またのお越しをお持ちいたしております♪

kokochi

• にゃーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:32:11.0

強さを細かく調整していただいたのでとてもよかったです。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【全身サイズダウン】最新ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼120分21800→

にゃーさん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、日常生活に取り入れられたことなどはございましたでしょうか?
    次回ご来店も天候によりお会い出来ず残念でした…

ハイパーナイフEXは3回…4回…と、回数を重ねていけばいくほど
    体内のミトコンドリアも活性化し、代謝も上がっていきます!

ぜひまたお待ち致しております(^^♪
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

kokochi

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:10:26.0

肩こりや首を重点的にしていただきました。とてもすっきりしました。
    接客も丁寧でまた通いたいと思わせてくれるサロンです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【痩せ・癒し】最新ハイパーナイフEX+筋膜リンパ&発汗マット120分 20800→

あやかちゃん様

そしていつもご丁寧な口コミ、感謝いたします☆

全身のハイパーナイフEX&リンパを流すのは久しぶりにフルマラソンをしているのと同じぐらい体力を使います。
    寝ているけれど、体の中はフル回転です♪
    お手入れあとは、ゆっくりとお風呂に入るなどして無理をなさらずリラックスしてお過ごしくださいませ。

もっとこうなりたい!
    もっとここをやって欲しい!

などありましたらいつでもご相談くださいませ。
    一緒に考えてご提案させていただきます。

またまた寒い季節ですね。
    体調気をつけてお過ごしくださいませ。

kokochi

• りこえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:48:31.0

今日はありがとうございました。
    とても久しぶりにお願いしましたが、心身共に楽になりました。

当日に予約をしたのですが、早く着いてしまったので、「待たせてください」とお願いしようとサロンに入ると、担当してくださる方が、「お久しぶりです」と、笑顔で迎えてくれました。
    それだけで、今日は良い時間が過ごせるわ~と、楽しみでした。
    施術中、優しい笑顔と、優しい言葉。
    施術は素晴らしく、からだが整い、スッキリ!
    施術後に感じる症状を心配してくださったりと、あたたかさを感じました。
    今年中にお願いできて、良かったです。
    本当にありがとうございました!

りこえり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ感謝いたします。

冷えている時こそ身体は熱を発しようとします。
    それが身体の代謝をあげるのですが、老廃物などで冷えて固まってしまっていると、なかなか毛細血管に血液がいかず、体温があがっていきません。

セルライトを、ハイパーナイフで温めることは毛細血管に血液を送るお手伝いができます。
    温めてトロトロになった老廃物をシェイプで流すことは、相乗効果もあり、とっても効果的です。

お手入れ後は、しっかりと水分をとり排出してくださいね。

kokochi

• mちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:19:29.0

今回初めて伺いましたが、施術も接客もとても良く大満足でした^ - ^
    また、行きます!!

mちゃん様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店のハイパーナイフEXは、通常のハイパーナイフよりも更に4cm奥まで
    温熱効果が伝わり、デトックス効果も倍です☆

その後のKOKOCHIオリジナル痩身マッサージで
    老廃物を流すことにより
    1回1回しっかりと効果を実感いただけます!

お身体もどんどんと変化していきますので、
    一緒に頑張ってまいりましょう(´∇`)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

kokochi

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:22:10.0

ハイパーナイフEX120分施術いただきました。回数重なるごとに体がすっきりしてきていると感じます。次回も宜しくお願いします。

くみこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEX☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。
    毎月のご来店本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております

KOKOCHI

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:56.0

2回目の来訪でしたが担当の方がとても丁寧に施術してくれるので嬉しいです

頻繁にとはいきませんが通いたくなるサロンだと思います

施術後の飲み物も良いですね

メイクルームにクルクルドライヤーがあると個人的に嬉しいかな(笑)

リラク【全身ハイパーナイフ&筋膜リンパ&発汗マット】120分/お顔可¥12800

ゆかり様

二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつもご丁寧な口コミをいただき、感謝です!

お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います☆

体温調節をしている汗ではなく、
    皮脂腺から出る老廃物を沢山含んだ汗を出すことで
    身体の中のお掃除までできてしまうハイパーナイフとヒットマートデトックスはゆりか様にはとっても、あっておりますね!
    施術中の、背中や首まわり肩まわりのマッサージで、お顔もスッキリしておられました☆

1月が寒くなりました。
    体調気をつけてお過ごしくださいませ。

KOKOCHI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:11:15.0

しっかり施術してくれて、効果を実感出来るサロンだと思いました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ゆん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたねー。

ハイパーナイフEXは深部8センチまで温まり、2.3日蓄熱しております。
    その間は血行もよくなりますので老廃物が排出されやすくなります。
    お風呂にゆっくり入っていただいたり、指先をしっかり使ってウォーキングなとされると血流も良くなり冷えにくい身体作りに繋がります。

寒くなってまいりましたのでより一層お身体ご自愛くださいませ。

KOKOCHI

• おいかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:28:38.0

自分の体がいかに老廃物を溜め込んでるのかよくわかりました。
    コリがあるところをコルギで施術されるとめちゃくちゃ痛い!(痛いのは決してスタッフさんのせいではなく、自分が悪いものを溜め込んだせいであって、スタッフさんは全力でそれを流してくれているだけなので耐えます。)
    術後の変わりようはすさまじいです。
    (顔をやっていただきましたが、術後目がいつもより開きました!)

勧誘とかは一切なく、安心して通えるところだと思います。
    老廃物が溜まっているところをゴリゴリ流す時以外はとっても気持ち良くて寝てしまいました。
    老廃物が溜まる前にまたお願いしたいです。
    スタッフさんの対応も優しくて穏やかで落ち着ける空間でした。

おいかわ様

このたびは、KOKOCHIへご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

継続がさらなる効果へと繋がりますので、
    理想の小顔へ一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

KOKOCHI

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:27:42.0

何回かハーブピーリングで通っていますが、いつも丁寧で一回で肌がワントーン明るくなります。
    毛穴も気にならなくなりますし、またよろしくお願いします。

【剥離なし!】根本から肌質改善☆毛穴レスハーブピーリング 60分→¥9800

つっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハープピーリングメニューで、毛穴や、肌質、肩首凝りとともに念入りにケアさせていただきました(*^_^*)

少しでも、お悩みが解決できるようにお役に立てたら幸いです!
    ご相談だけでも大丈日ですので、ぜひ「ここが気になってる!」等ありましたら、
    いつでもご来店くださいね♪

KOKOCHI

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:02:26.0

初めてハイフとコルギを体験しました。
    施術中は、痛みなどの加減を気にかけて下さったり
    安心して受けることができました。
    施術後に鏡で確認した時に、受ける前との違いに驚きました!
    肌もワントーン明るくなりましたし、
    キュッと引き締まった印象です。
    また受けたいと思いました。

ともみ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩がすごく張っていましたので、凝っている部分を重点的にほぐしてながしていきました!
    効果も実感して頂き良かったです。
    今回はハイパーナイフEXの機械も入れての施術でしたので、お肌にハリが生まれ、そのほかにも乾燥や毛穴にもアプローチすることのできるメニューでした♪
    最初に温めてほぐすことでコルギのお痛みも少し軽減することができます!

またお時間ある際に、お店に寄っていただけたらとても嬉しいです!
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

KOKOCHI

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:39:00.0

丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました。無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのでまた伺いたいと思います。

【全身サイズダウン】ハイパーナイフEX燃焼+シェイプ+リンパ 120分21800→

まめ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    1回やっただけでお身体スッキリしてきたようで、良かったです☆
    まだまだお身体が硬く温まりにくいので、徐々に流して
    疲れが溜まりにくく痩せやすいお身体に
    仕上げていきましょう♪

お背中もハリがすごいので、次回もハイパーナイフEX&ハイパーシェイプも
    お背中におかけしますね♪
    とっても気持ちがいいんですよ(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:32:48.0

接客が丁寧で、痛みも毎回、聞いて下さって安心できました。脚が凄くスッキリして、いつも履いてるジーパンに少し余裕ができて嬉しかったです。

ゆり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXは脂肪を柔らかくするだけではなく
    筋肉や筋膜も柔らかくしてくれるので、

ゆり様は疲れが溜まりやすく固くなりやすいので
    疲れがたまる前にまたご来店くださいませ☆

また次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• 海奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:23:57.0

しっかり強めのマッサージが好みで今回担当して下さったエステティシャンの方の施術も滑らかかつ強めで大変満足しました。

久し振りにしっかり本格コルギでしたので、
    部分的に結構な痛みがありましたが、気になっていたホウレイ線や目の回りの凝りが軽減されしっかり効果ありです!!

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分10800→8300

海奈様

KOKOCHI

• balleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:56:30.0

いつも温かく優しい接客で癒されます。
    施術は本格的で効果を感じています!

【全身痩身】ハイパーナイフ+シェイプセルケア+筋膜リンパ120分→¥15800

balley様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせはとってもスッキリいたしますね!
    シェイプは吸引しながら転がすので、ちょっと刺激的ですが、ハイパーナイフで温めたあとに施術するので、老廃物が柔らかくなり、セルライトを細かくすることができます!

その後のマッサージ効果もハイパーナイフだけよりも、断然ボディラインがきれいに整います☆

これが、やみつきになる理由でしょうね♪

KOKOCHI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:26.0

話しやすくて優しい方に施術してもらいました。
    気になるところを重点的に行ってくれたので
    とてもよかったです。

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分10800→6800

あかね様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIを選んで頂き誠に有難うございます!!!

素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪

初めての施術だったので、お痛みも出やすかったかなと思いますが
    しっかり目に見える結果がでて嬉しいです♪♪

首周りのコリも念入りにさせて頂きましたのでお顔全体のくすみも取れ
    印象が違いましたね(*^^*)/

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!★★

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• ややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 11:48:27.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。施術も当然ながら気持ちよくコルギは痛い!!けど気持ちいい!!仕事休みの癒しの日となりました^ ^ また池袋方面から行くときはよろしくお願いします!

やや様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

デコルテ、肩コリと浮腫みの原因にもなる凝りをしっかりめにほぐしました!!
    スッキリして頂けて本当に良かったです!

やはり施術後は浮腫みが無くなったことで、輪郭や目元がリフトアップされた印象でした♪
    定期的に通うことで、肩首凝りの緩和につながり、小顔効果も周りから「お顔が小さくなった」と言われるくらい変化が出てきます(^^♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

KOKOCHI

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:07:12.0

初めて伺いましたが、とてもスッキリしました!
    回数を重ねれば絶対引き締まっていくと思います。
    時間を見つけてこれから通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥12800

ひなの様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分をお選びいただきありがとうございます♪

ひなの様のお身体は、全身の流れが滞りやすくなってしまっているので全身ハイパーナイフEXのメニューはとてもあっていると思います♪
    特に気になるとおっしゃっていた、二の腕や太ももはセルライトが大きくなりやすいのでハイパーシェイプでセルライトを細かくしていくとさらに結果が出やすく、スッキリとしていくと思いますので是非続けてください!

KOKOCHI

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー