4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:29:32.0

ずっと気になっていたハイパーナイフEX。
    時間いっぱいしっかり施術してくれました。
    その都度、熱くないか確認してくれて帰る頃には身体ポカポカになりました。また伺います!

【脂肪燃焼☆セル凝り解消】ハイパーナイフEX(かけ放題)90分16800→

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEX☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

痩せる!!が目的だけではなく、お体のお疲れもしっかりとれるところがハイパーの良いところです。その後のKOKOCHIオリジナル痩身マッサージで
    老廃物を流すことにより
    1回1回しっかりと効果を実感いただけます!
    血行もよくなり、筋肉がほぐれるので体が楽になるかと思います。

KOKOCHI

• ちんぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:22.0

ハイパーナイフは何度かあるのですが初めてのハイパーナイフEXでした。あたたかくて、とても癒されました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。体がポカポカで汗が止まりません。昆布茶ありがとうございました!美味しかったです。

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+筋膜リンパ+発汗マット120分 20800→

ちんぴか様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、

ハイパーナイフEX☆
    気に入っていただけて嬉しいです。

ハイパーナイフEXは脂肪を柔らかくするだけではなく
    筋肉や筋膜も柔らかくしてくれるので、
    スポーツ選手などにも愛用しているマシンです!

また次回もお待ちしております(*^^*)

KOKOCHI

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:58:38.0

ボディもフェイシャルも素晴らしい施術で、たくさん汗をかきながらフェイシャルではぐっすり寝てしまいました。ぜひまたお願いしたいです。

【全身サイズダウン】最新ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼120分21800→

kayoko様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    Bodyとfacialと定期的にご来店いただいていることで、しっかりとメンテナンスされております☆

疲れが溜まりやすく固くなりやすいので
    疲れがたまる前にまたご来店くださいませ☆

今後とも宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

KOKOCHI福田

• ゆゆゆゆゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:17.0

体の芯まで温まり、全身をほぐしてもらてとても気持ちよかったです。
    初めてだったので部分的に痛いところもありましたが、我慢できない痛みではなく、加減もして貰えて帰りは体がスッキリしてました。
    また行かせて頂きます。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

ゆゆゆゆゆり様

この度は、数あるサロンの中からKOKOCHIにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めてのハイパーシェイプでかたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしましたが、
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えますので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

なるべく冷やさないように、早めのご来店がおすすめです(^^♪

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)

KOKOCHI中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:26.0

気になる所を重点的にしていただいて、すっきりしました。
    他にも気になる所があり伝えたら時間内でしっかり流してくれました。
    また、伺います!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗 90分¥18800→

みー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても冷えていて、かたーくなっていましたね(;;)
    お身体はやった分だけしっかりと変わってきます!!
    大丈夫です☆
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)

不安な事などは聞いてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI

• ムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:07:25.0

産後久しぶりに行きましたが変わらず丁寧な施術で大満足です。痛かったですがスッキリしました。また定期的に通おうと思います。

【予約殺到!】本格韓国小顔コルギ+濃厚デコルテ 60分 9800→7800

ムーン様

いつも大変お世話になっております(*^O^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

日々のお疲れを少しでも軽減できて嬉しいです!
    またお顔・お肌の調子はいかがでしょうか??
    まだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい

次回のご来店もご満足して頂けるように施術していきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^O^*)
    楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI森永

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:05:36.0

強さも丁度よくてとても気持ちよくスッキリしました!

さとみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浮腫は、マッサージすることで、血行が良くなり、毛細血管から老廃物が沢山回収され、どんどん排出される為、次の日以降の方がすっきりとしております。
    これが、ずっと続くような身体作りをしていけたらいいですね(^^)

目標にかがけ、二人三脚で頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

KOKOCHI

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:42:58.0

今回ハイパーナイフEX&シェイプ120分を施術いただき、ハイパーシェイプは初めてだったのですが、痛みもほとんどなく、ボディラインがすっきりしました。また宜しくお願いします。

くみこ様

身体が排出できるようになってきているので、EXをかけて、ドロドロにとけた老廃物がしっかりと排出され、まだハイパーシェイプで一回一回身体が締まっていく感じが見られます☆

こうなると、リバウンドはしませんよ(^^)
    継続は力なり!!
    素晴らしいです♪

月一度のお手入れを続けてみてくださいね!
    まだまだキレイになっていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております

KOKOCHI

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:45:32.0

初めての小顔コルギで、案の定痛かったですが、残る痛みではなく終わった後にはとてもスッキリしました!
    とても上手で終始気持ちが良かったです。
    また通いたいです!

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ70分10800→6800

りんご様

先日は数あるサロンの中から、KOKOCHIにお越しいただき有難うございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回コルギが初めてということでしたが、その後のお顔の様子はいかがですか?
    デコルテ周り、背中と、凝っている部分もしっかりほぐさせていただきました!(*^_^*)
    施術後お顔の浮腫みがとれて、頬っぺたの厚みが薄くなっていました♪
    コルギは痛いというイメージもありますが、痛気持ちいいくらいがちょうどいいので、今回リラックスしていただけて安心しました!

是非またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい!

KOKOCHI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:46:23.0

いつもスッキリします!

【大人気Wマシン痩身】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ+リンパ120分¥15800

ま様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はでハイパーナイフ全身+ハイパーフェイシャルのトータルケアでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

ま様のお身体は、全身の流れが悪く老廃物が渋滞している状態でしたので今回は、老廃物を回収できる道を作るところから始めさせて頂きました。

ハイパーナイフのケアは、老廃物が排出できる道ができるまで間を空けすぎずにお手入れすることで効果を感じて頂けますので、是非またご利用下さいませ(^^)

kokochi

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:42:52.0

ヒートマットで汗だくになりながらの施術で、非常にすっきりしました。
    痛さや暑さの具合も都度きいてくだり、快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

kayoko様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフEXは体の奥までしっかりとあったまるので、続けることで代謝があがり老廃物を排出しやすい体へと変わっていきますので宜しければ続けてみてくださいね(^○^)

KOKOCHI

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:14:57.0

丁寧な接客と施術で、とてもリラックスでき、贅沢な気分を味わえました!
    足浴やホットタオルの温度もちょうど良く、気持ちよかったです!
    また伺いたいです!

えりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかくなったお肉をお家でも少しマッサージしたりすると、より効果を持続させることができ次回のお手入れがより効果的になりますので出来る範囲で頑張ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

kokochi

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:02:50.0

産後の戻らない体型をなんとかしたく、シェイプを追加して施術してもらいました。
    シェイプの強さを、早く効果がでるよう可能な箇所は少し強めにやってもらい痛かったですが、これで引き締まると思えば耐えれる痛みでした。
    ハンドは気持ち良かったです。
    今のところ変化はわかりませんが、より老廃物が流れる2日後が楽しみです。

年末限定★朝一【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

ひろ様

この度は、初めてのエステサロンにKOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    ひろ様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

ひろ様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)
    分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

• rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:05:50.0

時間の変更にも快く応じて下さったり終始リラックスできる対応でした。
    施術も手際良く効果的にすすめて下さいました。
    施術後の注意事項の丁寧な説明や、過度な勧誘などなくとても利用しやすいと感じました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ruby様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えますので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)

KOKOCHI

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:08:47.0

本当に素晴らしい施術で毎回大変大満足です!
    今回は眼精疲労と肩こりがひどく、上半身とフェイシャルコースをして頂きました。
    コルギは全然痛くなく、終わった直後からスッキリして翌朝も身体が軽く頭もスッキリしました。
    ハイパーナイフEXは温まりも早く肩こりや痩身にも効果を実感しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX痩身+EX小顔コルギ90分15800→11800

T様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても冷えていて、かたーくなっていましたね(;;)
    お身体はやった分だけしっかりと変わってきます!!
    大丈夫です☆
    一緒に頑張っていきましょう(^_^)

不安な事などは聞いてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:36:38.0

寒い日が続きkokochiさんのマッサージが恋しくなり、1週間で再訪です笑
    受付の時にプラスでハイパEXをお願いしました。
    今回も全身をしっかりマッサージとパイパーナイフでほぐしてもらい、初めてのコルギもすごく痛気持ちよかったです!
    顔も引き締まりお肌もツヤツヤです。
    手作りの小籠包のお話はとても美味しそうでした笑
    いつも楽しいお話と素敵な接客をありがとうございます。Kokochiさん以外のお店は考えられないので、ずっと通わせていただきます!
    スタッフの皆様も大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。
    今回の出来立てのキクラゲのスープも美味しかったです^^

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥12800

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたねー。
    そしていつもご丁寧な口コミをいただき、感謝です!
    そしてそして☆
    お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います☆

指先まで温まるのに時間がかかっておりました。

ハイパーナイフEXは深部8センチまで温まり、2.3日蓄熱しております。
    その間は血行もよくなりますので老廃物が排出されやすくなります。
    お風呂にゆっくり入っていただいたり、指先をしっかり使ってウォーキングなとされると血流も良くなり冷えにくい身体作りに繋がります。

寒くなってまいりましたのでより一層お身体ご自愛くださいませ。

KOKOCHI

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:34:38.0

久しぶりの訪問です。年末年始で溜まりに溜まったものをスッキリ流してもらいました!
    3度目の施術ですが初めてきた時に感じていた腕の痺れがいつのまにか無くなっていました。
    ハイパーナイフとハンドでしっかり流してくれたおかげだと思います。ありがとうございます。
    施術後にいただく白キクラゲの美容スープが本当に美味しくて、家でも作れるかな?と検索してみたら同じようなレシピを発見したので早速作ってみたいと思います。
    また定期的に通わせていただきますね。またよろしくお願いします。

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    私もあこ様とのお時間はあっという間で、
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

ハイパーナイフEXは、プレミアム機器です♪

ハイパーナイフより《広範囲+さらに深く+長く》
    同じ時間の施術でも効果は全く違います♪

今までの蓄積を根気よくやっつけていきましょう☆

また次回お待ち致しております(^▽^)

KOKOCHI

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:46:27.0

肩凝りが辛くて空いてるお店でと思いたまたま予約したんですが、とても丁寧に施術をしてもらい大満足です。
    オプションでハイパーナイフもつけてもらいました。コリもとれたし、スッキリしました。マッサージがとにかく上手で癒されました。

家に帰って早速、次回の予約をしようかと思ったら担当の方のお名前を確認するのを忘れてました。すぐリピートしたいと思えるお店です

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥10800

min様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂き福田です(^^♪

ストレスの多い時間から少し解放されましたでしょうか?!
    身体を温めながらのマッサージはリラックス効果、副交感神経が有利に働き、身体を整えてくれます。

疲れた時にはまたぜひゆっくりとした時間を取りに来てくださいね。

KOKOCHI福田

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:49:43.0

盛りだくさんの施術でした。スタッフの方のマッサージで、終わった直後から凝り固まっていた首周りがすっきりした感覚がありました。他のエステやマッサージにも行ったことがありますが、ここまですぐに効果を感じたのは初めてかも知れません。丁寧な施錠をありがとうございました。顔が浮腫みやすいので、また伺わせていただきます。

a-pin様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回受けていた、EX&小顔コルギはお顔だけでなくお顔に繋がっている首、背中、肩、頭の筋肉までもしっかりとほぐすことにより、
    とっても気持ちよく小顔が叶うのでとっても人気のメニューとなっております♪

このフェイシャルは、1度でもしっかりと効果を実感して頂けたかと思いますが、
    期間を空けすぎず3回続けていただけるとより効果を実感して頂けます(^○^)

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

KOKOCHI

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:37:17.0

初めてハーブピーリングをしました!
    何度か試してみて合うか合わないか決めようと思います。
    店内も綺麗でスタッフも気遣いが出来てたので良かったです!有難うございました!!

【剥離なし!】根本から肌質改善☆毛穴レスハーブピーリング 60分→¥9800

はむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、はむちゃん様の気になる事やお肌のお悩みに
    対して疑問点などありましたらお気軽に
    お声掛け下さいね(o^^o)

またアドバイスなどさせていただきますね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

KOKOCHI

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:42.0

時間いっぱい全身くまなく施術して頂きました
    技術はもちろん丁寧な接客で大満足でした
    終わってからの体つきが全然違いました
    また行きたいと思います

さよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さよちゃん様太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    さよちゃん様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

本当に喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

次回もお待ちしております!

KOKOCHI

• にちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:19:00.0

年齢のせいか肌荒れが治りにくい、化粧ノリが悪い、顔の浮腫が酷いの三拍子だったため、今回利用しました。
    初めてのフェイシャル施術で少し不安でしたが、そこまで痛みを感じることなく施術が終わりビフォーアフター写真でみると浮腫がなくなり、フェイスラインとクマがスッキリして明らかな差を感じました。
    説明も施術中も丁寧だったのでとても満足です!!

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

にちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?!

ハイパーナイフEXフェイシャルは
    一度でもキュッと、引き締まりがわかりますが、月に1度行なっていただくことで、リフトアップだけでなく、お肌の艶やシミ、シワなどにも効果を発揮いたします。

ぜひ、継続して行なっていただけると嬉しいです。

デコルテやお首まわりのマッサージは全てお顔に繋がる筋肉をほぐして参ります。
    首肩、背中の張りをほぐすことで顔がリフトアップされます。

また、お忙しい中ご来店いただき、感謝申し上げます。
    少しゆっくりしたいなと思われた時にまたKOKOCHIを思い出していただけたら幸いです。

KOKOCHI

• ぽてちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:12:43.0

人生初のハイフでしたが、スタッフさんみんな優しくて、施術も丁寧ですごく良かったです。
    老廃物が流れていく感覚が自分でも分かるほどスッキリしました!
    また定期的に通いたいです。

ぽてちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回受けて頂いた、新型ハイパーナイフEXは
    従来のハイパーナイフに比べさらに4センチ奥の皮下8センチまでしっかりと温まるので
    お手入れ中はじんわりと汗をかくくらいぽっかぽかになります!
    さらに温まりの持続も長く、代謝の上がった状態が続くので効果をより感じて頂けます♪

お手入れ後は、老廃物がどんどん出ていきますのでお水をたくさん飲んでデトックスしてください♪

KOKOCHI

• ゆのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:33:12.0

終始声を掛けて頂きながら施術を受けました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、引き締ったのがすぐ実感できました。

【美背・美胸・美顔】最上級ハイパーナイフEX小顔+痩身&バストUP90分15800→

ゆのみ様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も天使の羽出しましょうね☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

KOKOCHI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:52:41.0

何度も通ってますが、とてもスッキリして良いです。

ま様

そして、いつも丁寧な口コミをありがとうございます♪とっても嬉しいです!(^^)!

ハイパーナイフで冷えっ冷えの固まった脂肪や老廃物をとろっとろになるまで温めた後に、ハンドではなかなか解れにくい奥の老廃物の塊をシェイプでしっかりと流す☆なので、
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは、効果を実感出来るのが早いんです♪

またお会いできるのを楽しみにしております

KOKOCHI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:43:39.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

まい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    1回やっただけでお背中もスッキリしてきたようで、良かったです☆
    まだまだお身体が硬く温まりにくいので、徐々に流して
    疲れが溜まりにくく痩せやすいお身体に
    仕上げていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております☆

KOKOCHI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:22.0

初めてのハイパーと言ったら丁寧に教えてくれました。施術は力加減もちょうど良く気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパマッサージ90分¥9800

ひろ様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお身体がとてもスッキリされていて、お肌もツヤツヤとしていました☆
    自分へのご褒美やメンテナンスにいつでもまたいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています(^O^)/

KOKOCHI

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:49:36.0

担当の方が丁寧にもみほぐしてくださったので、身体がすっきりしました。ありがとうごさうました。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパマッサージ60分¥7800

ジェア様

いつもご来店ありがとうございます(*^O^*)♪

溜まっていた疲れがとれたようで何よりです(o^^o)
    定期的にお手入れして頂くとより効果を感じて頂けますし定着してくるのでおすすめです!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

KOKOCHI

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:10:35.0

いつも大変お世話になっております。
    何度か同じ担当の方にお世話になっていますが毎回細やかな声かけはもちろんのこと、施術も痛気持ちいい感じで最高です。
    なるべくコンスタントに通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【むくみ・冷え・疲れ改善】ハイパーナイフ&筋膜リンパ(お顔可)120分¥12800

よっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?!(^^♪

今の季節、よっちゃん様の下半身は冷えとの戦いですね。

ヒートマットに包まれながら、ハイパーナイフの定期的なお手入れでしっかり温めて、老廃物を流す!!そして、リンパの流れを意識してお過ごし下さいませ。

体調気をつけてお過ごし下さいませ。

KOKOCHI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:04:11.0

全身がほぐれ、とても気持ちよかったです。ハイパーナイフEXも追加したので、汗がたくさん出てデトックス出来ました。またお願いしたいと思います。

aya様

この度はKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    オプションハイパーナイフEXを追加して頂きありがとうございます。気持ちよくって安心しました。

ガチガチのお背中にはハイパーナイフEXはとっても有効です☆
    老廃物をチン!したように柔らかくして揉み解すことで血行もよくなり、筋肉が伸びるので身体もしなやかに動き出します。

しなやかさ!大事ですね☆
    後ろ姿も美しくくなります。

またお疲れの際には思い出してくださいね!

kokochi

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー