4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース

[投稿日] 2023-04-25 15:08:20.0

4回目でした。
    長時間ありがとうございました!
    今回もしっかり施術してもらい、スッキリです。
    来月は行けるタイミング探してお願いすると思います。

【完璧痩身★お顔~体まで】ハイパーナイフEX&セル筋膜リンパ150分27800円→

まいごろ様

いつもKOKOCHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久々のお身体はとっても凝り固まっておりましたね。
    体の中に入れたら出す!!
    を意識して、老廃物を体の外に排出する事を心がけてください(^^)
    体は必ず改善されていきます☆

外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはKOKOCHIにお任せくださいませ☆

夏に向けて二人三脚で一緒にリバウンドしない身体作り頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみににしております(^^)

KOKOCHIタカヤマ

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:09.0

とても丁寧な対応、施術をしていただき大満足です。

朝10時限定★【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

leogh59様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも凝り固まっているお身体、少し楽になられたでしょうか?

ハイパーナイフEXは
    《痩せる、キレイになりたい》が目的でご来店いただくことが多いですが、
    実は接骨院などで治療としても使われています。
    温めて肩こりや腰痛、40肩、50肩などの不調の改善にもオススメです。

不調がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    しっかりと、ケアさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

KOKOCHI

• mavisさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 09:30:28.0

何回もリピートしてます!ここで得られるすっきり感は他では中々味わえないです。本当におすすめします!!

【痛いけど効く!】頑固なセル脂肪分解!ハイパ-シェイブ痩身全身90分19800→

mavis様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからの時期はウエストキュッとさせたいですね☆
    一度でもしっかり効果を感じていただけるように
    一人一人のお身体にあった施術をさせていただいております。

ご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お家でのケアなど簡単にできるケアなどもお伝えさせていただきます。

KOKOCHI

• hazukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:35:05.0

施術だけじゃなくて、接客も大変満足でした。ありがとうございます。また伺います。

【極痩せ小顔★1回実感】最上級ハイパーナイフEX+小顔コルギ60分10800→6800

hazuki様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

もともとお顔がスッキリされていましたが首肩、背中、デコルテと一緒に施術させて頂いたのでお顔まわりよりスッキリしましたね(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

小顔コルギは2回3回と回数を重ねることでよりお顔に定着してくれます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

KOKOCHI

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:19:08.0

満足の仕上がりで施術後は一目で分かるぐらいになってました。
    翌日以降も変わって言っています。
    今後も通います。

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいかぎりです♪
    施術後は顔周りがスッキリしていましたね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOKOCHI

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:02:27.0

今回ハイパーナイフEXとシェイプ120分施術いただきました。肩まわりが段々スッキリしてきているようで嬉しいです。シェイプも強さを調整いただいているので痛みもさほど無く、ハイパーナイフEX単独より効果が出ていると思います。また宜しくお願いします。

【全身サイズダウン】最新ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼120分21800→

くみこ様

いつもKOKOCHIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

KOKOCHIではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
    「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
    ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
    ご来店時くださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)」

KOKOCHI

• みひろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:01.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくて身体が軽くなりました。
    施術後の対応も素晴らしく思いました。

【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+筋膜リンパ+発汗マット120分 20800→

みひろ様

この度は沢山のあるサロンの中からKOKOCHIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

メリハリボディを作るには
    まず硬いお肉を柔らかくして老廃物を配信しやすい身体作りが必要となります。
    ハイパーナイフEXは、硬いお肉を電子レンジでチン!したように外側から柔らかくし、私たちのマッサージで一気にリンパへ流し込みます☆
    だからとっても効果が出やすいのです(^^)

最初は滞りをほぐす為10日から2週間に一度のお手入れをおすすめいたします。
    そのあと流れやすくなっだお体は月に一度のお手入れで十分効果を発揮していきます。

まずは、2.3回続けてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KOKOCHI

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:43:11.0

暫くボディーケアをサボっていたので
    本当に痛かったです!!
    でも終わった後はスッキリ気持ち良かったです。
    また間を空けずに伺いたいです。ありがとうございました!

痩身《迷ったらこれ》ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼+発汗90分¥18800→

あこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミご協力もありがとうございます(^^)

あこ様の場合は浮腫がセルライトに変わってしまい、
    分解しなければなかなか燃焼されません!最初慣れないときは痛かったよね"(-""-)"
    まずは、ハイパーナイフとハイパーシェイプで分解し、
    おうちではマッサージをして、柔らかくなったセルライトが
    元に戻らないようにケアを続けてみてください!

次回も聞きたいことがございましたら何なりとお聞きくださいませ!

KOKOCHI

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:25.0

お店の方がとても気遣いのできた方で声掛けも優しかったし疑問点も自分の体の悪い所も聞きやすかったです。
    強引な勧誘もなく安心できました。
    効果はおわったあとすぐにわかりました!
    お茶とゼリーの出してもらえてほっこりで、メイク室も充実していて良かったです。

あさ様

先日は数あるサロンの中からkokochiにお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^O^*)

満足頂けて良かったです♪
    そののお肌の調子はいかがでしょうか??

小顔コルギは2、3回と続けることでお顔が定着しやすくなります(#^^#)

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

kokochi

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:06:43.0

力強いマッサージが効きます

meme様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^O^*)

お身体が軽くなって良かったです☆疲れが溜まって辛い時は是非またご相談下さい!
    精一杯施術させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/

KOKOCHI福田

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:01:08.0

ハイパーナイフとシェイプをお願いしセルライトが固まっている箇所は痛みがありますが施術後は明らかに柔らかくなったことを実感できます。また、顔もお願いしたのですがくすみやエラの張りもなくなり、お化粧をしなくても顔色が明るくなりました。まだ1日しか経っていませんが効果が数日掛けて出てくるようなのでこれからが楽しみです!またよろしくおねがいします!

erika様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後はハイパーナイフEX&ハイパーシェイプとハンドマッサージの相乗効果でより固くなったセルライトは柔らかくになりましたね(^^♪またお顔まわりがスッキリされていましたね(*^_^*)

またお悩みがございましたら是非お越し下さい♪いつでもご相談お伺いいたします!

お忙しい所貴重な口コミのご投稿もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/

KOKOCHI福田

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:50:11.0

効果を即日感じられるので、いざというときに通っています。そこまで痛みも強くなく気持ち良く施術を受けられます。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→8800

ななみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

首肩凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました(*^-^*)

お顔も効果ご実感頂けて嬉しいです♪

またお時間ありましたらご利用して頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

KOKOCHI

• うめねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:58:27.0

初めてお伺いしました!
    お値段以上の満足感です。

メニューにプラスでシェイプを付けました!
    初めてということもあり、シェイプは一番弱かったと思いますが、それでも帰りには体が薄くなりました。
    お店も清潔感があり、リラックス&痩身効果が抜群です。

リピート確定です、また近々おねがいします!

うめねこ様

この度は、たくさんあるサロンの中からKOKOCHIへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回2種のマシンを使って)のメニューでしたが、いかがでしたでしょうか?
    1回でもしっかり変化が分かりましたね☆

ハイパーナイフEXで温め→ハイパーシェイプ砕くで燃焼を促すというサイクルを行うことで、
    効率よく脂肪を燃焼させます!

何度も回数を重ねることで太りにくい体質にもなっていきますので、
    ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

またお待ちしております♪

KOKOCHI中村

• グさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:30:56.0

初めて伺いましたが、
    入店から施術まで、とてもスムーズで
    以前行ったことあるお店はコースでの
    勧誘が凄かったのですがおすすめのメニューを
    紹介してくださるのみで勧誘なしでとても良かったです!
    施術後も仕事終わりの脚のむくみがなくなり
    とても見た目もとてもスッキリしました!
    無駄な会話もなく、お店の雰囲気もとても綺麗でしたので
    またお伺いさせていただこうと思います!

【極美脚】太もも+ヒップ+ふくらはぎを極痩せ★1回で実感!60分 13800→

グ様

沢山あるサロンの中からKOKOCHIにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから薄着になる季節がやって参ります♪
    さらにボディラインが整えられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ご縁に感謝☆

KOKOCHI

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:56:11.0

初めてのコルギでやはり痛かったですが、
    トータルとても大満足です。
    やっていただいた方も丁寧に色々教えてくれて

また伺おうと思います。

anna様

口コミ高評価ありがとうございます。

痛気持ちい程度で施術を受けて頂けて良かったです(^^)

今後も心地よく施術を受けていただけるよう調整しながらやっていきますね。

顎の歪みは顔のコリだけでなく、首や肩、頭のコリも影響していますので全体をしっかりほぐしながら、顎の矯正を行っていきますね。

今後とも宜しくお願いいたします!

次回ご来店心よりお待ちしております。

KOKOCHI

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:50:47.0

久しぶりに伺いました。
    シェイプは初めてで痛かったのですが、スッキリしました。また宜しくお願いします。

よしこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりハイパーシェイプで痛かったよね"(-""-)"かたいセルライトをしっかりと柔らかくほぐしましたが、
    セルライトは一週間すぎたころからまた硬くなってまいります。

とくに今の時期はお身体が冷えしやすいので、
    代謝が低い方はもとに戻るのも早いのです・・・

なるべく冷やさないように、早めのご来店がおすすめです(^^♪

次回もしっかりゴリゴリ流しますね!(笑)
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 16:13:14.0

3回目でした。
    今回はシェイプのみでしたが、しっかりセジユしてもらい満足です。
    来週も予約入れましたので、よろしくお願いします!

まいごろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体が少しづつ変わってきていると嬉しいです☆

まいごろ様の場合は浮腫がセルライトに変わってしまい、
    分解しなければなかなか燃焼されません!
    ハイパーシェイプで分解し、マッサージをして、柔らかくなったセルライトが
    元に戻らないようにケアを続けてみてください!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

KOKOCHI

• (°▽°)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:32:22.0

お久しぶりに施術して頂きました!
    痛気持ちよく、浮腫みもすっきりしました^^
    途中途中痛くないか聞いてくださり毎回丁寧な施術です
    また通わせて頂きます。

(°▽°)様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフEXいかがだっでしょうか?!
    体を温めるということは、

体温を上げて免疫力を上げるたり、
    血行が良くなるので老廃物の回収が継続的に行われる
    血液に乗って栄養が運ばれてお肌がキレイになる
    代謝が上がる

などなど、沢山良い事があります。

ハイパーナイフEXの特徴は
    深部8センチまで広く、深く、ながーーく温まり続ける事です。

なので、痩せやすい体を作ることもできます。

施術後は特に冷やさないように、
    お風呂にゆっくり浸かっていただいたり、
    運動していただいたり、
    お水をしっかり飲んで出してくださいね。

KOKOCHI

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:30.0

最近顔の余白が増えた気がして、前から気になっていた小顔コルギとリンパのマッサージセットで受けました。
    ほんとに久しぶりに受けたので、少し緊張してしまい痛みはありましたが、老廃物が溜まってるんだなぁと実感。終わった後のスッキリ感がとても気持ち良かったです。
    担当していただいた方も感じがすごくよくて、これからは定期的にお世話になろうと思います。

【顔も体もリセット】全身筋膜リンパマッサージ+透明小顔コルギ120分¥12800

さおりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    久々のエステだったかなと思いますが、その後お顔の調子いかがでしょうか??

お顔だけでなく、全身にもお疲れが見られたので、念入りにケアさせて頂きました(*^_^*)

お疲れが溜まりやすくなっていたのでできれば1か月に一回はメンテナス出来るといいですね♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• balleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:52.0

いつもしっかり施術して頂き大満足です!

【お疲れをじっくり癒す】全身最高品質doTERRAアロママッサージ90分¥9800

balley様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お背中硬くなってしまっていましたね!
    とっても疲れが溜まっていたのではないでしょうか?

全身doTERRAアロママッサージお背中からほぐしていくことで、
    スッキリしたり姿勢も良くなります^_^

ぜひ続けてみてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしています!(^ ^)

KOKOCHI中村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:06:06.0

コルギ気持ちいい強さでした。毛穴洗浄もしてもらったので肌のかさつきがとれたように感じます。ありがとうございました。

【透明小顔!】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分 11800→7800

あかり様

また、嬉しい口コミのごご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お顔の輪郭が上がっていたのがわかりました♪
    お顔がスッキリされておりました!!
    その後のお顔の様子はいかがでしょうか??
    2回目は、コルギの効果が戻る1週間~2週間前に来て頂くと、よりキープされるのと、よりお顔は持ち上がってスッキリしていきます!
    またお時間ありましたらご利用して頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-11 16:44:06.0

2回目の施術でした。
    2時間たっぷりハイパーナイフEX、シェイプをしてもらいました。
    痛気持ちいい所、痛い所と調整してもらいながらでした。
    温めてもらい、しっかり汗もかきました。
    時間が取れたらまたお願いしようと思っています。

まいごろ様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!
    久々気合いをいれての《ハイパーシェイプ》
    少し痛みは伴いますがスッキリ感はハンパなかったのではないでしょうか(^^)
    ハイパーナイフで、柔らかくしてからローラーで転がしながら吸い上げてセルライトを潰して流す!!
    これがハイパーシェイプです♪

KOKOCHI中村

• ゆりですさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:07:58.0

温泉旅行前に少しでも体を引き締めたくて、前日に痩身コースを予約しました。笑

来店は以前からだいぶ間が空いてしまっていたのですが、担当の方が笑顔で温かく対応してくださり安心して施術を受けることができました。機械中心のプランだったのですが、跡が残らないようにと、特に上半身をハンドで丁寧にマッサージを行ってくれました。

肩こりがだーいぶ楽になったと、太ももがキュキュットしてお尻がプリリンとなり、当日もサイクリングを元気に楽しみ、自信を持ってお風呂にも入れました!ありがとうございます( *´艸`)♪

少し残念だったのは、受付の方があまり日本語が上手でなく、コースの相談などしたかったのですが、うまくいかなかったこと。
    また、施術中に、他のスタッフの方が何度か来てカーテン越しに中国語で大きな声で話されるので、何か自分についてよくないことを言われているのかな、、、などと不安になることくらいでしょうか。

全体的にはホスピタリティが高く、帰りの飲み物2種とデザートもいただき、大満足でまたこちらのお店にリピート復帰したいです。ありがとうございました♪♪

ゆりです様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    温泉旅行は楽しかったよねいいな( ^ω^)・・・

これからの時期はウエストキュッとさせたいですね☆
    一度でもしっかり効果を感じていただけるように
    一人一人のお身体にあった施術をさせていただいております。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
    ました。

ご指摘いただきましたスタッフについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

ご貴重な意見を頂きありがとうございます。

ご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

KOKOCHI

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 09:46:22.0

痛くないか常に気にかけて下さり、スタッフさんも感じが良く居心地の良い時間でした。

即効★【全身サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分21800→

ゆりか様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    そのごお身体の調子はいかがでしょうか?!

冷えている時こそ身体は熱を発しようとします。
    それが身体の代謝をあげるのですが、老廃物などで冷えて固まってしまっていると、なかなか毛細血管に血液がいかず、体温があがっていきません。

セルライトを、ハイパーナイフEXで温めることは毛細血管に血液を送るお手伝いができます。
    温めてトロトロになった老廃物をシェイプで流すことは、相乗効果もあり、とっても効果的です。

お手入れ後は、しっかりと水分をとり排出してくださいね。

KOKOCHI

• こぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 01:58:46.0

ハイパーナイフEX&セル筋膜リンパ150分を友達と2人いっぺんにお願いしました。全身凝ってるし浮腫んでるから施術は痛かったですが、ほぐれていくとしっかりと効果を感じられました!ありがとうございます。

こぐ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体はいかがですか?

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプで
    老廃物やリンパを流し、今まで滞っていた老廃物を流すことで、
    ダイエット効果はググッと上がり、
    日常生活でも、運動をした際も燃焼できるお身体へと変わってまいります!

こぐ様の願いを叶えたい♪
    お力添えになれるよう、今度もアドバイスさせていただきます(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

KOKOCHI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:31.0

初めての利用です。
    丁寧に対応して頂きリラックスした時間を過ごせました。
    コルギも痛気持ち良い感じで心地良かったです。

施術後顎のラインがかなり引き締まり、
    顔のたるみも改善した気がします。
    最後はお茶のサービス、化粧直しのスペースもあり、
    とても過ごしやすい空間でした。
    また定期的に伺おうと思います。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からKOKOCHIにお越し頂き有難うございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーナイフEX小顔コルギのメニューで、毛穴や、肌質、肩首凝りとともに念入りにケアさせていただきました(*^_^*)
    美容のお悩みは年齢と共に増えていきますよね、、、
    少しでも、お悩みが解決できるようにお役に立てたら幸いです!

ご相談だけでも大丈日ですので、ぜひ「ここが気になってる!」等ありましたら、
    いつでもご来店くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

KOKOCHI

• あおぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:11.0

丁寧に施術して下さいました!
    ハイパーナイフがしたかったため予約しました。
    小顔コースだったのですが、デコルテから肩甲骨のあたりもほぐしてくだりました。
    とても気持ちよかったです(*´ω`*)

あおぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    施術前はとてもお辛そうでしたが、お帰りの際はスッキリされた表情が見れて安心いたしました♪
    是非お疲れの時はいらして下さいね★

またお顔周りのケアも定期的に行うとより改善されますのでいつでもご相談下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

KOKOCHI

• さおりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:17:09.0

いつも親切・丁寧な施術で気持ち良く通わせてもらっています!

さおりひめ様

いつもお世話になっております!!
    ご満足頂けてとても嬉しいかぎりです(*^-^*)

お肌がきれいになると嬉しいですよね♪
    持続させるためにもお肌のケア頑張っていきましょう(^^♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

KOKOCHI

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:49:26.0

固まっている部分やセルライトがある場所は少し痛かったですが、全身が温かくなりスッキリしました。

mizuki様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!
    浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
    また温かく、眠くなるほどリラックスできます!

太もも周りには、ハイパーナイフEXとシェイプがオススメですよ!
    通常のハイパーナイフよりも、さらに深層の脂肪層にまでアプローチし、
    ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
    血行もさらに促進されます☆

お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
    またお待ちしております!(^-^)

KOKOCHI

• balleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:55:13.0

いつもしっかり流してもらえるのでスッキリします!
    技術も上手で優しく迎えてくれます♪

balley様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイパーナイフEXは、脂肪だけではなく、筋肉や筋膜も緩めることができるため、
    姿勢の改善・肩こり・腰痛などにも効果的です☆

温かくて気持ちがいいのに身体が変わってくる!

balley様はお若いので改善も早いと思いますよ(^-^)
    ぜひ何回か続けてみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

KOKOCHI中村

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー