5. リンパとエステのお店さつき 諏訪インター店   >

リンパとエステのお店さつき 諏訪店

リンパトエステノオミセサツキ スワテン

• 長野県茅野市中沖6-13 2F
  • イエローハット諏訪店の隣にあります

こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:33.0

初めてこちらのお店でリンパマッサージを受けました。
    他のお店でいくつか受けていますが、接客やマッサージの技術は一番満足が出来ました。
    ちょうど誕生月でアロマオイルのサービスもしてもらいました。アロマのお陰でよりリラックスでき、自分へのご褒美が出来ました。
    いままで施術中で寝てしまったことはないのですが、今回は寝ていたと、思います。帰りに、その日使用したアロマオイルをコットンに染み込ませたものを持たせてくれました、夜枕元にと…心地よく眠れました。そんな細かな心遣いが嬉しかったです。また、都合がついたらすぐに予約したいと思っています。

こんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いろんなサロンさんに行かれた中でもさつきの事を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    接客やマッサージの技術に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

アロマの香り、本当にリラックスできますよね。
    実は私も毎晩アロマをストーンに垂らし、香らせて寝ています♪

9月後半からの新メニュー【極上リンパ】のシリーズには全てアロマが付いておりますので、そちらのメニューもおすすめですよ^ ^

趣味などで普段アクティブに動かれてるということでしたので疲れを溜めすぎないように、いつでもいらしてくださいね。
    また、お身体のことで気になる事などあればお気軽にご相談ください!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-28 11:05:11.0

体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。体もとても気持ちいいですが顔もとても気持ちいいです。ふだん、自分ではわからないけど、顔もこってるんだなって、マッサージしてもらうとわかります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-23 11:41:19.0

月一でボディのリンパをお願いしています。
    大満足コース+足すっきりコースでお願いしました。
    寝不足や疲れもあって全体的に張っている感じがしていましたが、
    今回は特にふくらはぎのハリがひどかったようで重点的にほぐしていただきました。
    おかげさまで足もすっきりし、軽くなりました。
    来月からメニューや価格が変わるということで、今まで行っていたメニューもなくなってしまうので
    いったん離れますが、本当に長く通わせていただいて感謝しかありません。
    特に今回のスタッフさんには毎回担当していただき、ありがとうございました。
    自分でも気づかない体のハリや疲れている部分などを教えていただいたり、単なるリラクゼーション
    ではなく、自分の体に向き合う時間を頂いたように感じています。
    ピーリングも気になっているので、脱毛終了したら検討しようかと思っています。
    本当にありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 01:11:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の悩みをゆっくり聞いていただけて安心してお任せ出来ます。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:20:32.0

今回も大満足コースをお願いして、久しぶりに行かせていただいたのであちこち凝っていたのですが、スッキリしました。ありがとうございました。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 11:15:09.0

60分最後と思い、噛み締めながらばっちり気持ちよかったです。次回大満足も、この値段は最後かと感謝いっぱいでお伺いします!

• chihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:49.0

連休中だったので予約がとれてよかった
    体が凝っていて体調が悪く
    マッサージしてもらって楽になりました

[投稿日] 2024-05-18 11:23:48.0

体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。このコースが体も顔も両方癒されて、ずっとお願いしています。今回も首、肩、デコルテ、とってもほぐれてすっきりしました。前よりも早くほぐれるようになったとスタッフさんにも言って頂きました。これからもよろしくお願いします。

• fumfumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:13:51.0

清潔感のある綺麗なサロンです、スタッフの方の対応もとっても親切丁寧で満足です。 落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました。(*^_^*)

fumfum様
    この度はさつきをご利用頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今後もお客様に心地よい癒しを提供できるよう心掛けていきたいと思っています♪
    ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:48.0

全身リンパ60分マシーン60分をお願いしました!
    しばらく休みがなく立ちっぱなしだったので全身(特に脚全体)がつらかったのですが、丁寧に施術してくださりとても楽になりました(^ ^)

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:41.0

今回はありがとうございました。
    どっぷりと疲労にまみれて参りましたが、丁寧なご対応と施術で心からリラックスできました。
    こんな緩みは久しぶりだなぁと感じました。
    着ぐるみを一枚脱いだように、柔らかくなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:01:01.0

月1のご褒美になってます!!
    V3ファンデーションも使うようになってから、マスクした後の肌荒れもなくなり、肌が改善されました!

あき様
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ハーブピーリングとV3ファンデーションをお使いになり始めてからしばらしばらく経ちましたが、ファンデーションの扱い方は慣れましたか?もしわからないことがあれば何でもご相談ください!

マスク後の肌荒れがなくなったとのお言葉とても嬉しいです!
    定期的に続けているからこその結果だと思います!

また、月一のご褒美と感じていただけていることもとても嬉しく思います^ ^
    私も毎月あき様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

諏訪店 清水

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は下まつ毛もパーマかけて頂いて初めての試みでした。
    今までたまにしかつけていなかったマスカラも毎日下まつ毛にもつけてますよ!
    今回はパリジェンヌじゃない方でお願いしましたがいい感じに仕上がって満足です。

まー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。下まつ毛パーマはマスカラが塗りやすくなりますよね^_^印象も変わりますのでまた是非オーダーください♪

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:35.0

3度目です。翌日トーンアップしているような感じがします。
    シミはなかなか消えませんが、肌はツルツルしてきているような気がします。

ショコラ様
    ピーリングの口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとにトーンアップし、お肌の弾力が出てきているのを感じますし、お肌全体のくすみも少しずつ取れてきましたね^ ^
    とても良い経過かと思います!

シミに関しましては、今お顔の表面に出てきて見えているものは出来てから数ヶ月~数年経っているものです。
    出てくるまでにかかった年数が長いように、前からずっとある、というようなシミを消すのはまだ回数を重ねる必要があります。
    反対に出来たばかりの新しいシミは薄くなっていくのも早いと言われています!

ピーリングを継続することでターンオーバーを正常な状態にし続けて、どんどん新しい肌を再生させていくことで古い角質が剥がれ落ち新しいお肌が生まれてきます!
    さつきスタッフと一緒に美肌を目指しましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

諏訪店 清水

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:35.0

はじめてマシンを使用しました。
    少し痛みはありましたが、続けてみたいと思います。

ショコラ様

マシンをかけた翌日は痛みなど出ましたでしょうか?
    また来店時にお聞きできればと思います。

お体に力が入らない程度のいた気持ち良いと感じるくらいがちょうど良い圧ですので、次回もお聴きしながらこまめに圧の調節をさせていただきまね^ ^

またのご来店心からお待ちしております。

諏訪店 清水

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:35.0

首から背中にかけてが気持ち良すぎてうっとりしました。
    大満足です。

em様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^^)
    満足頂けたとの事でこちらも嬉しいです♪お車のトラブルもあり慌ただしくなってしまいましたが、またゆっくりサロンにお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 23:03:22.0

いつもありがとうございます。連休前のマッサージ、とっても気持ち良く癒されました。肩と首が、ガチガチだったけど、ほぐされて元気良く旅行を楽しんでこれました。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    ご旅行前にリラックスでき良かったです♪
    またご旅行後は疲れも貯まっているかと思いますので、ぜひまたサロンにお出掛け下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 14:05:16.0

月一でボディのリンパに通っています。普段から凝りやすい箇所はありますが、特に変わったことはしていないのに全身に筋肉痛のような痛みがあり、思い当たる節はなかったのですが、寝不足からくる、自律神経の乱れが痛みや疲れを引き起こしている可能性があると担当スタッフさんに教えていただき、腑に落ちました。首や肩など普段の凝りやすい場所はもちろんなのですが、足や背中、デコルテなどもしっかりほぐしていただき、次の日には痛みも感じなくなっていました。ここに来ると自分も知らない体のことを知ることができるので、癒やされるだけではなく勉強にもなります。睡眠をしっかり取ろうと思います。

みぞ様

お仕事がお忙しい事や、ストレス等もあるようで、いつも以上にお身体張っていましたね。
    本当にいつもお疲れ様です。

翌日お身体の痛みがなくなっていたとの事で、安心いたしました!

お休みになれる時にしっかり休んで体調崩さないようにしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

諏訪店 清水

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:42.0

諏訪店は 初めて利用させていただきました。
    場所も分かりやすく スタッフさんもとても優しく接していただいきました。施術も的確で力加減も丁度よく2時間あまりの時間でしたが とても気持ちよく 過ごすことができました。
    また 利用させて頂きたいです。

しおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

力加減などちょうどよく、気持ちよかったとの事で安心致しました。

6月からメニュー改定があり今回選んでいただいたスペシャルコースと同じ内容は、新メニューのオーダーメイドで施術内容を決められる“選べるスペシャル140分コース”というものになります!
    わからないことなどあればいつでもスタッフにご相談ください!

[投稿日] 2024-04-15 11:28:08.0

体とフェイスのスタンダードコースをお願いしました。今回は、7ポイントがたまって、10分延長でお願いしました。首のこりがひどかったのですが、とても丁寧にマッサージして頂き、とても楽になりました。またよろしくお願いしますね。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    お仕事柄、いつも首や肩、脇のコリがありますが定期的に通って下さっているのでほぐれるのが早くなってきているように思います(^^)
    またいっちゃん様のお体のメンテナンスを今後もサポートしていきたいと思っております♪
    スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:12.0

デコルテがかたいと言われましたが、施術後、少しゆるんで楽になりました。ありがとうございました(^^)

ゆり様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お背中や肩周り、首が凝っている方にはデコルテマッサージがとてもおすすめです。
    また、巻き肩の方なども大胸筋をほぐすことで姿勢や凝りの改善がしやすくなります。

デコルテがしっかり入っている大満足コースがおすすめですので良ければ次回ご予約してみてください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

諏訪店 清水

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:01.0

腰痛と肩凝りがあり、リンパマッサージをうけたくて、大満足コースを選びました。
    程よく痛気持ちよくて大満足です。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思っています。

かおりん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は極上大満足コースで、アロマオイルもついていましたので
    しっかりとリラックスしていただけたかと思います^ ^
    肩周り、腰にかなり疲労が溜まっているのと、ヘッドもとても硬く張っていましたので、今回のメニューはとてもかおりん様にあっていると思います。

お疲れ溜め込み過ぎないように、定期的にいらしてくださいね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

諏訪店 清水

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:36.0

お値段が破格だったので、最初ドキドキしていましたが、手技もしっかりとされていて、とっても丁寧な施術でした。その後も何度も伺っております。通いやすいプライスで、とっても満足です。

ハル様
    また、貴重な口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

『とても丁寧な施術で満足』と感じていただけていること、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ボディーメニューやピーリング、色々お試ししていく中で、ハル様にピッタリなメニューが見つかると良いなと思います。
    お疲れの時にはまたいつでもお越しください^ ^

諏訪店 清水

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:57.0

今回は、マシーンとリンパマッサージをやってもらいました。
    マシーンは、痛みの加減を聞きながら実施してもらい心地良かったです。その後、リンパマッサージ。私のカチコチの体が少しほぐれ、旦那共々感動してます。
    翌日、あまり上がらない手が上がりさらに感動。
    また、早めに行きたいと思います。

海様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めてのマシーンを使っての施術でしたね。かなりお体が硬く血流も悪くなっていましたのでマシーンを使ってほぐした事でさらにリンパマッサージの効果も倍増だったかと思います♪
    早速、お体に変化を感じられて頂いたようで嬉しいです(^^)
    また硬さが戻らないうちにぜひご来店くださいね♪
    また海様にお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:40.0

今回も施術のあとは、すっきりして体も軽くなりとても大満足です。ありがとうございました。

たかこ様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!お体スッキリされたとの事で大変嬉しいです(^^)
    マシーンでの施術がお体に合っていらっしゃるのですね♪
    むくみや血流の改善、深い凝りに効果がありますので定期的にご来店頂きほぐして頂くといいかと思います。

また、たかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:09.0

いつも丁寧にやって頂き感謝しかありません!
    まつ毛のもちも1ヶ月半位続き、メイクが楽です!
    今回眉毛の悩みも聞いてもらい、悩みが一つ減りました!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様
    この度は大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!あやか様のお悩みのケアの方法をお伝えできて私も嬉しいです。定期的に来ていただく事でハリウッドブロウリフト、ラッシュリフトの定着や扱いにも慣れてくるのかと思います。また困り事等、いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-25 12:24:56.0

体とフェイスのスタンダードコースをお願いしました。今月は誕生月だったのでプレゼントとして、10分延長でヘッドをお願いしました。花粉症で頭が痛かったのですが、とってもすっきりしました。ありがとうございました。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    花粉症があり、頭痛やモヤモヤ感があるとの事で今回はヘッドマッサージを長めに行いましたが、スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    足のむくみや、肩のコリもいつもありますので定期的なメンテナンスがオススメです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

諏訪店 八幡

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:22.0

先日2回目のピーリング行ってきました。
    1回目後の肌の調子が良く、2回目楽しみにしてました。
    今回も翌日翌々日と経過よく、ツルツル肌に大満足です。
    素肌が綺麗になってくると、使うファンデにも気を使いたいと思い、お店推奨のファンデも購入してみました。
    少量塗るだけで済み、軽い付け心地がいい感じです。
    厚塗り感全くありません。
    肌のトーンが明るくなった気がします!
    もっと綺麗になりたい欲が出てきました。
    次回3回目また楽しみにしてますので、よろしくお願い致します^_^

たか様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    お肌の調子良くなっているとの事で大変嬉しいです(^^)
    このピーリングは、続けて頂く事でさらに美肌に近づきますのでぜひまたのご予約お待ちしております!
    V3ファンデーションもお買い上げ頂きありがとうございます。
    ピーリングと合わせて使って頂く事で艶やハリが出ますので大変オススメです♪
    またこれからのお肌の様子が楽しみですね!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• らなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:23.0

お肌がツヤツヤになりうれしかったです。
    触った感じが違って肌の調子がよくなりました。

らな様
    また、ピーリングの口コミ投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

1回目からしっかりと変化を感じていただけたと思います♪
    後日の化粧ノリなどにもきっと変化があると思うので楽しみにしていたくださいね^ ^
    回数を重ねることで、乾燥によるシワや毛穴の開きなどもしっかりと解消していきます。
    4月末までは何回でも初回価格のキャンペーンをしておりますので、また是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-21 13:12:09.0

月1でボディのリンパに通っています。
    店休日が変わった関係で少し間が空いてしまったのですが、その間に寝不足や不規則勤務、
    生理などいろいろ重なってしまい、特に首から背中にかけてが痛いくらいハリを感じる
    ようになり、当日体のハリ具合を見ていただき、特に首から背中にかけてはしっかりほぐして
    いただきました。
    おかげ様で体の調子もとてもいいです。足もほぐしていただいたおかげで足も軽くなりました。
    私の場合、1回が約2時間半と長いので終わったころにはくたくただと思うのですがいつも笑顔で
    明るく対応してくださり、頭が下がります。

みぞ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

寝不足、不規則勤務、生理、重なってしまい大変でしたね。本当にお疲れ様です。

今のメニューはみぞ様にピッタリのメニューなので、いつもしっかりほぐしてむくみを取ることができますよね。
    毎回しっかりとお悩みを解消できるのも、日をあまり空けずに定期的にみぞ様が来店してくださっているお陰です。

今後もみぞ様のお悩みや体調に寄り添ってしっかりと施術させていただきます!

諏訪店 清水

リンパとエステのお店さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー