5. リンパとエステのお店さつき 諏訪インター店   >

リンパとエステのお店さつき 諏訪店

リンパトエステノオミセサツキ スワテン

• 長野県茅野市中沖6-13 2F
  • イエローハット諏訪店の隣にあります

こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:33.0

初めてこちらのお店でリンパマッサージを受けました。
    他のお店でいくつか受けていますが、接客やマッサージの技術は一番満足が出来ました。
    ちょうど誕生月でアロマオイルのサービスもしてもらいました。アロマのお陰でよりリラックスでき、自分へのご褒美が出来ました。
    いままで施術中で寝てしまったことはないのですが、今回は寝ていたと、思います。帰りに、その日使用したアロマオイルをコットンに染み込ませたものを持たせてくれました、夜枕元にと…心地よく眠れました。そんな細かな心遣いが嬉しかったです。また、都合がついたらすぐに予約したいと思っています。

こんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いろんなサロンさんに行かれた中でもさつきの事を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    接客やマッサージの技術に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

アロマの香り、本当にリラックスできますよね。
    実は私も毎晩アロマをストーンに垂らし、香らせて寝ています♪

9月後半からの新メニュー【極上リンパ】のシリーズには全てアロマが付いておりますので、そちらのメニューもおすすめですよ^ ^

趣味などで普段アクティブに動かれてるということでしたので疲れを溜めすぎないように、いつでもいらしてくださいね。
    また、お身体のことで気になる事などあればお気軽にご相談ください!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

諏訪店 清水

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:42.0

諏訪店は 初めて利用させていただきました。
    場所も分かりやすく スタッフさんもとても優しく接していただいきました。施術も的確で力加減も丁度よく2時間あまりの時間でしたが とても気持ちよく 過ごすことができました。
    また 利用させて頂きたいです。

[投稿日] 2024-04-15 11:28:08.0

体とフェイスのスタンダードコースをお願いしました。今回は、7ポイントがたまって、10分延長でお願いしました。首のこりがひどかったのですが、とても丁寧にマッサージして頂き、とても楽になりました。またよろしくお願いしますね。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    お仕事柄、いつも首や肩、脇のコリがありますが定期的に通って下さっているのでほぐれるのが早くなってきているように思います(^^)
    またいっちゃん様のお体のメンテナンスを今後もサポートしていきたいと思っております♪
    スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:12.0

デコルテがかたいと言われましたが、施術後、少しゆるんで楽になりました。ありがとうございました(^^)

ゆり様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お背中や肩周り、首が凝っている方にはデコルテマッサージがとてもおすすめです。
    また、巻き肩の方なども大胸筋をほぐすことで姿勢や凝りの改善がしやすくなります。

デコルテがしっかり入っている大満足コースがおすすめですので良ければ次回ご予約してみてください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

諏訪店 清水

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:01.0

腰痛と肩凝りがあり、リンパマッサージをうけたくて、大満足コースを選びました。
    程よく痛気持ちよくて大満足です。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思っています。

かおりん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は極上大満足コースで、アロマオイルもついていましたので
    しっかりとリラックスしていただけたかと思います^ ^
    肩周り、腰にかなり疲労が溜まっているのと、ヘッドもとても硬く張っていましたので、今回のメニューはとてもかおりん様にあっていると思います。

お疲れ溜め込み過ぎないように、定期的にいらしてくださいね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

諏訪店 清水

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:36.0

お値段が破格だったので、最初ドキドキしていましたが、手技もしっかりとされていて、とっても丁寧な施術でした。その後も何度も伺っております。通いやすいプライスで、とっても満足です。

ハル様
    また、貴重な口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

『とても丁寧な施術で満足』と感じていただけていること、本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ボディーメニューやピーリング、色々お試ししていく中で、ハル様にピッタリなメニューが見つかると良いなと思います。
    お疲れの時にはまたいつでもお越しください^ ^

諏訪店 清水

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:57.0

今回は、マシーンとリンパマッサージをやってもらいました。
    マシーンは、痛みの加減を聞きながら実施してもらい心地良かったです。その後、リンパマッサージ。私のカチコチの体が少しほぐれ、旦那共々感動してます。
    翌日、あまり上がらない手が上がりさらに感動。
    また、早めに行きたいと思います。

海様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めてのマシーンを使っての施術でしたね。かなりお体が硬く血流も悪くなっていましたのでマシーンを使ってほぐした事でさらにリンパマッサージの効果も倍増だったかと思います♪
    早速、お体に変化を感じられて頂いたようで嬉しいです(^^)
    また硬さが戻らないうちにぜひご来店くださいね♪
    また海様にお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:40.0

今回も施術のあとは、すっきりして体も軽くなりとても大満足です。ありがとうございました。

たかこ様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!お体スッキリされたとの事で大変嬉しいです(^^)
    マシーンでの施術がお体に合っていらっしゃるのですね♪
    むくみや血流の改善、深い凝りに効果がありますので定期的にご来店頂きほぐして頂くといいかと思います。

また、たかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:09.0

いつも丁寧にやって頂き感謝しかありません!
    まつ毛のもちも1ヶ月半位続き、メイクが楽です!
    今回眉毛の悩みも聞いてもらい、悩みが一つ減りました!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様
    この度は大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!あやか様のお悩みのケアの方法をお伝えできて私も嬉しいです。定期的に来ていただく事でハリウッドブロウリフト、ラッシュリフトの定着や扱いにも慣れてくるのかと思います。また困り事等、いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-25 12:24:56.0

体とフェイスのスタンダードコースをお願いしました。今月は誕生月だったのでプレゼントとして、10分延長でヘッドをお願いしました。花粉症で頭が痛かったのですが、とってもすっきりしました。ありがとうございました。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    花粉症があり、頭痛やモヤモヤ感があるとの事で今回はヘッドマッサージを長めに行いましたが、スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    足のむくみや、肩のコリもいつもありますので定期的なメンテナンスがオススメです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

諏訪店 八幡

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:22.0

先日2回目のピーリング行ってきました。
    1回目後の肌の調子が良く、2回目楽しみにしてました。
    今回も翌日翌々日と経過よく、ツルツル肌に大満足です。
    素肌が綺麗になってくると、使うファンデにも気を使いたいと思い、お店推奨のファンデも購入してみました。
    少量塗るだけで済み、軽い付け心地がいい感じです。
    厚塗り感全くありません。
    肌のトーンが明るくなった気がします!
    もっと綺麗になりたい欲が出てきました。
    次回3回目また楽しみにしてますので、よろしくお願い致します^_^

たか様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    お肌の調子良くなっているとの事で大変嬉しいです(^^)
    このピーリングは、続けて頂く事でさらに美肌に近づきますのでぜひまたのご予約お待ちしております!
    V3ファンデーションもお買い上げ頂きありがとうございます。
    ピーリングと合わせて使って頂く事で艶やハリが出ますので大変オススメです♪
    またこれからのお肌の様子が楽しみですね!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• らなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:23.0

お肌がツヤツヤになりうれしかったです。
    触った感じが違って肌の調子がよくなりました。

らな様
    また、ピーリングの口コミ投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

1回目からしっかりと変化を感じていただけたと思います♪
    後日の化粧ノリなどにもきっと変化があると思うので楽しみにしていたくださいね^ ^
    回数を重ねることで、乾燥によるシワや毛穴の開きなどもしっかりと解消していきます。
    4月末までは何回でも初回価格のキャンペーンをしておりますので、また是非いらしてくださいね!

諏訪店 清水

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:09.0

月1でボディのリンパに通っています。
    店休日が変わった関係で少し間が空いてしまったのですが、その間に寝不足や不規則勤務、
    生理などいろいろ重なってしまい、特に首から背中にかけてが痛いくらいハリを感じる
    ようになり、当日体のハリ具合を見ていただき、特に首から背中にかけてはしっかりほぐして
    いただきました。
    おかげ様で体の調子もとてもいいです。足もほぐしていただいたおかげで足も軽くなりました。
    私の場合、1回が約2時間半と長いので終わったころにはくたくただと思うのですがいつも笑顔で
    明るく対応してくださり、頭が下がります。

みぞ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

寝不足、不規則勤務、生理、重なってしまい大変でしたね。本当にお疲れ様です。

今のメニューはみぞ様にピッタリのメニューなので、いつもしっかりほぐしてむくみを取ることができますよね。
    毎回しっかりとお悩みを解消できるのも、日をあまり空けずに定期的にみぞ様が来店してくださっているお陰です。

今後もみぞ様のお悩みや体調に寄り添ってしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-20 19:49:43.0

マシーン40分+ハーフリンパをお願いしました。マシーンのレベルについて、まずは前回施術時と同じレベルから始めて貰えるといいなと思います。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    マシンのレベルですが、マシンの機械の調子により前回と同じ数字に合わせても弱かったり強かったりしてしまう場合がたまにあります。
    その場合、再度お客様に強さを聞きながら施術になってしまうため、時間がかかる場合がありご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    今後もしろちゃん様のサポートが出来たら幸いです。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:16.0

下まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりの希望に合わせて丁寧に施術していただきました。地まつげが多く長ければもっと仕上がりに満足が行くかと思いますが、ギフト券使用で気になっていたメニューをお手頃価格でできたのは良かったです。

しろちゃん様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!下まつ毛を下げるだけで、印象が変わりますね♪
    これからもしろちゃん様のまつ毛ライフのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 18:05:17.0

いつも気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    たくさんのメニューがあるので、また色々なコースを試してみたいです。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その時の体調に合わせてメニューも変えながら、自分に合ったメニューが出来ると満足度も上がるかと思いますのでまたメニューの相談もお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 18:01:28.0

初めてピーリングを体験しました。
    特にピリピリするような事もありませんでした。
    当日よりも翌日の方が何となくワントーン明るくなったように感じました。
    お値段がお得なうちに数回試してみたいなぁと思っています。

ショコラ様
    またピーリングの口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます♪

当店のピーリングは低刺激の物になりますので、通常のピーリングが痛くて苦手な方、敏感肌の方なども安心して施術することが可能です。また、剥離もないタイプなので翌日からのメイク等もいつも通りしていただけます^ ^

一回目から変化を実感していただけたようで安心しました。
    またいつでもお越しください。

諏訪店 清水

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:58.0

短時間で丁寧にあげてくださるので、本当に感謝しております。予定がたったらまた、予約させていただきます。

ウエマツ様
    この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!忙しい合間にサクッとまつ毛をあげたいと私自身が育児中に感じておりました。これからもウエマツ様のペースでいらしてください(^^)またのお越しをこころよりお待ちしております。

• みずたまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:09.0

先日、うる艶ハーブピーリングのイオン導入付きをお願いしました。終わってすぐに肌のトーンが明るくなったのを感じました。ヒリヒリ感、ツッパリ感もなく心地の良さを感じました。去年あたりから濃くなってきたシミを薄くして、薄化粧でいけるくらいの肌を目指したいです。それから、前から気になっていたV3ファンデーションも購入して翌日から使用。艶も出て肌にすぐ馴染み、香りも好みでした。合わせて続けてみようと思います!ありがとうございました。

みずたまん様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^^)
    終了後すぐにお肌の艶とトーンアップが分かりましたね♪
    回数を重ねる度に変化がさらにお分かり頂けると思います!
    又、V3ファンデーションと合わせて使って頂くと、更に艶が増しますので本当にオススメです!
    春・夏に向けてお化粧するのが楽しみになりますね(^^)
    又、感想聞かせて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

諏訪店 八幡

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:21.0

こちらにもぅ一年以上お世話になってます。
    パリジェンヌはまつ毛のあがりがとてもよく、1ヶ月は持ちます。今のまつ毛の状態をみながらアドバイスもいただきます。
    今度はマツエクに挑戦してみたい事を伝えたりしながら会話をしているとあっという間に終わっています。

こころ様
    口コミ高評価をいただき誠にありがとうございます!こちらこそあっという間の時間で、こころ様と同じ気持ちで嬉しいです!マツエクもお似合いなので、デザイン等また相談くださいませ^_^

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:37:54.0

初めて、マシンをメニューに入れてみました。
    担当してくださった方が、細かく強さの調整を聞いてくださって、すごく良かったです。
    部位によりマシンの強さの変化があり、自分の中での痛気持ちいいぐらいで調整して頂きましたが、翌日はちょっと筋肉痛みたいな反応が身体に出ましたが、効いているんだなぁ!効果あるんだと実感。
    また、ハンドマッサージの方がリラックスにはなりますが、ハンドでは届かないところもマシン使ってほぐせるので、たまにマシンを入れて、全身のケアができたらいいなと思いました。

K様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマシン、効果を実感していただけたようで良かったです!
    初めは、痛みが出やすいので弱い圧での施術になりますが何度も続けていくうちに圧を上げても痛みが出なくなってきます。そうするとより筋肉や脂肪の深いところまでアプローチして行けて変化もより実感していただけると思いますので、またぜひご予約くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

諏訪店 清水

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:27:56.0

今回は、全身リンパとマシーンを施術していただきました。とても体が軽くなりました。またマシーンをお願いしたいと思います。

たかこ様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    体が軽くなったとの事で大変嬉しいです(^^)
    硬くなった筋肉や深いコリ、むくみの改善にマシーンはオススメです♪
    ぜひまたお越しください!

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-07 10:56:25.0

体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。月に2回ぐらいお願いしていますが、体のこりも心もとても癒されます。さつきさんに行くから、仕事も、もう少し頑張ろうと励みにもなります。またよろしくお願いしますね。

いっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいつもありがとうございます!

『さつきに行くから仕事を頑張ろう』と感じていただけていたこと、とても嬉しいです^ ^
    また心と身体を癒しにさつきにお越しください^ ^

諏訪店 清水

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:06.0

先日初めてピーリング受けてきました。
    リンパマッサージをしていただいている時から気にはなっていましたが、肌が弱い為不安でした。
    結構長い期間相談させてもらい、ご自分の体験や施術例等話をしてくれ、不安を取り払ってくれました。
    特に心配していたトラブルもなく、日が経つにつれ艶々を実感しています。
    くすみが取れていくと嬉しいなと思い、2週間に一度通いたいと思いました。
    素肌が綺麗になるのは嬉しいです!
    またお願い致します。

たか様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    ハーブピーリング体験して頂きありがとうございます(^^)
    日に日に艶を感じて頂いているというお言葉嬉しいです♪
    繰り返して頂きますとよりお肌の変化を感じて頂けると思います!
    またぜひお待ちしていますね♪

諏訪店 八幡

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:44.0

いつも丁寧に対応・施術していただいています。スタッフさんがとても素敵で、今回も私の左右非対称のまつ毛をうまく上げるためにいろいろ考えて対応してくれました。ありがとうございます。とても満足しています。

きじ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^少しお時間を伸ばしていただきありがとうございました!パリジェンヌやラッシュリフトの良さはそれぞれありますが、きじ様のなりたいお目元に近づけるようこれからも色々とお話し聞かせてください(^^)またの、ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-02 19:40:30.0

マシーン40分+ハーフリンパをお願いしました。気になる箇所を重点的にしていただけます。リンパはハーフではなく60分できればなお良いと思いますが、定期的に通う事を考えると金額的にもお気に入りのメニューです。

しろちゃん様
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

お身体の様子によってお時間に余裕があれば色々なメニューをご提案させていただきますのでもしメニューにお悩みでしたら当日でもご相談くださいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

諏訪店 清水

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:52:46.0

ハーブピーリングをお願いしました。他店で剥離ありでやってたんで、剥離なしはどうだろうと思い今回お願いしました。少しピリピリするくらいで痛みも赤みも出なかったので誰にも気がつかれることはなかったです。終わると分かる感じで美白になりました。次回は濃度強めで試してみたいなと思いました。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    ピーリングの効果を実感頂けて良かったです(^^)
    剥離がないタイプなので、予定など気にせずお試し頂けるのでオススメです♪
    次回もまたお肌の状態が良くなるのが楽しみですね!

またゆう様のご来店お待ちしていますね!

諏訪店 八幡

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:51.0

いつも気持ちよく施術していただき大変満足して帰ります。
    今回も、身体のどこが張ってるのか、冷えてるところなど教えて頂きました。適切なアドバイスうれしく思います。
    また利用します。

こばちゃん様

定期的に来てくださっているので少しずつお身体の凝りが解れてきていますね^_^

またいつでもお越しください♪

[投稿日] 2024-02-27 15:55:06.0

初めての極上コースでしたが、とても気持ちがよかったです。
    物足りなかったので、次回はさらに長い時間でお願いしようと思います。
    他にも気になる施術がたくさんあり、迷ってしまいます。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    極上シリーズは、アロマも付いて癒しやリラックス効果が高い施術内容となっていますのでオススメです♪
    極上セット、極上大満足、極上スペシャルと他の極上シリーズもぜひお試しください(^^)

お体の硬さ、張り、むくみがかなり全体的にありましたのでマシーンを使ってほぐしていく方法もございます。またメニューの相談など承りますのでお申し付けくださいね!
    またショコラ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

諏訪店 八幡

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:11.0

2回目をやり、30%にあげてもらいました!
    1回目よりも、ピリピリした感じはありましたが、仕上がりはとても肌がもっちりします!
    1回目やった後日に日に気になってる部分が無くなったり、毛穴が目立たなくなったと思います!
    ニキビはできにくくなりました^_^

あき様
    先日はピーリングの2回目のご来店ありがとうございました!

1回目施術所の後、気になっていた部分がなくなったり、毛穴も目立たなくなったとのことで安心しました!

2回目は1回目の施術後よりもより変化を感じていただけるかと思います。
    私もあき様のお肌の変化をお会いするたびに一緒に実感できるので次回お会いできるのが楽しみです^ ^

次回のご来店も心からお待ちしております♪

諏訪店 清水

リンパとエステのお店さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー