5. 全力ストレッチ 六本木本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチロッポンギホンテン

• 東京都港区六本木5-18-18 プレシャス六本木6F
  • 六本木駅、六本木一丁目駅(1番出口)ともに徒歩5分
    4.0

クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:44.0

初回体験のクーポンを使ってでした。マッサージはとても気持ち良くてストレッチはプレッシャーが完璧だった。体はもっと少しフレキシブルになりましたと思います。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】首や肩こり眠りの浅い方向けコース90分6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 六本木本店からの返信コメント

クリス様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつでもご利用くださいませ♪

全力ストレッチ六本木店AYUMI

• にんたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:53.0

丁寧な施術・接客をしていただけました。
    継続したいと思いました。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】溜まった疲れに全身疲労撃退コース90分6900円

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:03.0

凝り固まっていた全身を隅々までほぐしていただき
    施術後はとてもスッキリしました。
    また利用したいです。

初回体験【男女◇口コミ要】辛い腰の方へ全身スッキリコース60分4900円

この度は富山県からのご利用誠にありがとうございました。
    日頃使われていない筋肉が伸ばされて心身ともにスッキリできたかと思います。
    また東京へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

MARI

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:33.0

本格的な施術で思った以上に良かった。
    気さくに会話頂きながらの施術で楽しい時間を過ごせました

ようすけ様

この度ご来店いただき有難うございます。
    ご満足いただけてとてもよかったです!

YURINA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:38.0

一つ一つ丁寧に揉みほぐしとストレッチしていただきました。脚を重点的にと思って伺いましたが、まさかの肩や胸の筋肉がバキバキという新しい発見までできました。一生懸命なトレーナー様に感謝です。今後は定期的にメンテナンスしようと思います。

初回体験【男女◇口コミ要】ゴルフをされる方へ可動域調整コース!90分6900円

K様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    新たな発見ができてよかったです!
    運動のパフォーマンス向上のためにこれから頑張っていきましょうね!!

YURINA

• Charlesさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:53:57.0

I highly recommend this place. The therapist kindly greeted me at the first floor, and I thoroughly enjoyed the stretching and massage.

初回体験【男女◇口コミ要】グランドトレーナー60分4900円

• そねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:30.0

もみほぐしとストレッチの施術で身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

そね様

遅ればせながら、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!!お忙しいとは思いますが
    また宜しければお身体のメンテナンスとして、いつでもお待ちしております。

MISANO

• KOJIくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:06:40.0

カウンセリング、その情報をもとにしたマッサージとストレッチという流れ。
    押されて痛い箇所の筋肉名や、なぜこの箇所が凝り固まっているのか等の説明も丁寧。
    あと数回は継続して通い、身体が変わっていくか確認する価値はあるかと思える施術でした。
    他のマッサージ・ストレッチ店に比べて料金が高いので、そこをどう感じるかは人それぞれかもしれません。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】グランドトレーナー90分6900円

遅ればせながら、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございました!!お忙しいとは思いますが

MISANO

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:27.0

とても気さくで話しやすく、楽しみながら施術を受けられた。女性だからといって決して非力ではなく、しっかりと効かせたい箇所に効いている良質なストレッチだった。

TK様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    楽しみながら、当店の痛気持ち良い施術を受けて頂いて
    私も嬉しいです。素敵な口コミありがとうございます!!
    またお身体のメンテナンスとして、いつでもお待ちしております。

MISANO

• chiccoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:15:50.0

馴染みのレストランが移転開業した流れで、こちらを訪問しました。
    当初、サロンの種類を間違えたかと思うような、視線のやり場に困るユニフォームでしたが、施術スキルは確たるものでした。
    具体的にここの筋が調子悪いと説明すると、それに応じて適切な施術を追加していただきました。
    普段訪れる場所ではなく、アクセスが少し難しいので、頻回に通うことは正直困難ですが、良いサロンだと思います。

chicco様

遅ればせながら、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!!中々訪れる機会がないかとは思いますが

MISANO

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:03.0

スッキリしました

けんた様

• メルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:58.0

完璧です!
    施術後、体がポカポカしてとても調子がよいです。
    ほかの方にもお勧めしたいお店です。

メル様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    施術後の体感がすぐ出てくださったみたいで、嬉しい限りです。
    お勧めもありがとうございます!またお待ちしております。

MISANO

• lutonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:14:26.0

全身バキバキでしたが、終わった時には身体が軽くなっていてよかったです。
    マッサージ店には何度か通っていましたが、スッキリ度が全然違うので、これからの選択肢にストレッチが加わることになったのも新しい発見でした。
    出張で行ったので、六本木店にはそう何度も行けないとは思いますが、機会があれば是非また利用したいと思います。

luton様

全力ストレッチ六本木店

• あゆみっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:53.0

駐車場もあり、助かりました。身体がスッキリしたのでまたお願いしたいです

あゆみっくす様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の疲れも溜まってると思いますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。

全力ストレッチ六本木店

• あゆみっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:52:55.0

身体が伸びて楽になりました。筋膜リリースもしていただけて良かったです。またお願いしたいです。

あゆみっくす様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    筋膜リリースが得意なスタッフも多くいますのでまたぜひご利用いただけますと幸いです。

全力ストレッチ六本木本店

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:25:12.0

睡眠の質が悪く、身体が重い状態が続いていたためお店を検索していたところ、スタッフ紹介に快眠ストレッチが得意とあったため指名させて頂きました。
    猫背の癖があるのですが、終了後は驚くほど姿勢が良くなっていて、身体も楽になりその日は良く眠れましたので技術はとても満足してます。
    定期的に通えるに越したことはないのは重々承知してますが、場所や時間の問題もあり、回数券を買わなくても(都度払いでも)通いやすいシステムがあると良いと思いました。

• Charさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:06.0

全体的に施術のクオリティは高いと思いますが、料金も高めですね。

Char様

全力ストレッチ六本木店

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:01:17.0

ありがとうございます

たか様

全力ストレッチ六本木店

• こまちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:11.0

非常に感じ良く対応して頂きました。
    こちらの施術の特徴なんでしょうが指圧は強めです。
    しかし楽になりました。
    ストレッチに関しては何度か通わなくては評価出来ませんが通常料金は高く感じました。

完全個室では無いので隣の部屋の会話はしっかり聞こえてしまいます。
    その点は残念でしたね。

【男女口コミ必須】初めての方断然オススメ!スッキリ全力伸ばし90分6900円

こまち様

全力ストレッチ六本木店

• jypさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:19:35.0

肩甲骨や肩周りがはっていたので、重点的に対応してもらいました。力加減も強めで心地よく、楽になった気がします。ありがとうございました。

《超お得◇初回割引》60分【男女◇口コミ要】結果重視!全力ストレッチコース

jyp様

全力ストレッチ六本木店

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:26.0

当日に入口までお出迎えしていただいて、最後まで丁寧な対応をしていただきました。施術も私の身体が改善していくようなストレッチをしていただいたので、終わってからだるさや凝りなどが無くなりすっきりしたように感じました。またぜひお願いしたい担当者の方です!

【駐車場無料】港区初!当ビル専用駐車場無料!体幹軸調整コース90分7900円

いったん様
    この度は全力ストレッチ六本木店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました。
    また体が疲れた時は是非お越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    MISAKI

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:26:22.0

今まで押したことのない角度から
    筋肉をグイグイ指圧しながらほぐしていただきました。
    すごく気持ちよかってす!
    整体と筋肉マッサージが融合した感じ?でどこの筋肉をのはしているか、説明しながら施術してくれたので、自分でも理解しながら気持ちよく伸びました。

らんちゃん様

全力ストレッチ六本木店

• KN33さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:22:01.0

詐術を受け終わった後の身体がスッキリしていたので良かったです。
    次の日の仕事も軽い身体で楽に過ごせました。

KN33様
    この度は数あるサロンの中から
    全力ストレッチ六本木店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    施術後、お身体がスッキリしたとのことで
    とても嬉しく思います。
    タイミングが合えば是非またお越しください!
    Misaki

• たけくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:50.0

肩や腰、太腿の凝りが限界に達し、ちょっと歩いただけで筋肉痛になりやすく、普段の姿勢まで悪くなっていることを自覚してたので、整体またはストレッチを受けることをようやく決意。
    最初はマッサージ店も選択肢にあったのですが、癒しというより凝りや痛みの除去が目的なので、ストレッチと揉み解しをバランスよくやってくれそうなところを近場で検索。
    評判もよさそうだったので、体験がてら初回訪問させていただきました。
    施術中は「まさにそこだよ!」といった箇所に、痛くなる限界ぎりぎりの力で揉み解し。
    でありながら、正確で技術力の高さを感じることができたので、60分間不安がよぎることなくなく安心して身を委ねることができました。
    終わった後は、一切の不調が解消。立っているのが楽しくなり、施術終了後の会話中しばらく直立していた次第でした。
    今後またお世話になると思います。ありがとうございました!

たけくん様
    この度は数あるサロンの中から
    全力ストレッチ六本木店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    技術力のさらなる向上、たけくん様の
    お身体の改善を目指していきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
    Misaki

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:35:19.0

心地よい時間を過ごせました!
    気持ちよかったです!

りゅう様

全力ストレッチ六本木店

• クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:25:17.0

ストレッチだけでなく揉みほぐしもあるため、総合的な満足度は高いです。
    揉みほぐしは圧のかけ方、押すポイントどちらも的確ですっきりできました。

【男女/口コミ割】超絶もみほぐし骨盤調整/肩甲骨はがし初回体験60分3300円

クラ様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    継続することでお身体の根本的改善を目指せますので
    是非機会があればまたお越しください♪
    MISAKI

• えんごしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:04:56.0

素晴らしいストレッチありがとうございました!
    技術は確かにあります!

えんごし様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    施術中にもお話させていただきましたが
    継続することでしっかりお身体の根本的改善が
    目指せますので是非またいらしてください♪
    MISAKI

• daさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:12.0

初めてのストレッチ体験、施術後はスッキリと背筋が伸びて気持ちよかったです。
    前半には癒やしのマッサージ、後半には動的なストレッチとメリハリのあるメニュー構成がとても理にかなっており、凝り固まった背中がスッカリ軽くなりました。

【男性女性】◆全力ストレッチ&ハンドコース◆90分6600円

da様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    始めてのストレッチ体験に当店を選んでいただけて
    とてもうれしく思います。
    背中をスッキリすることができてよかったです。
    機会がございましたら是非またいらして下さい!
    Misaki

• ノリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 08:51:28.0

大変親切でやさしいセラピストさんでした。
    知識もしっかりしていてアドバイスもいただき満足しています。身体中凝り固まっていたのがストレッチと指圧により驚くほど体が軽くなりました。ストレッチで整える素晴らしいお店でした。どうも有難うございました。

ノリ様
    ご利用いただきましてありがとうございました。

「ストレッチで整える素晴らしいお店」と
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。また、東京に来ることが
    ございましたら是非いらして下さい。
    Misaki

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:40:45.0

ベテランの方で技術が高いと思いました。適度に説明もあり圧も強目でしっかり伝わりました。アドバイスも頂いたので参考に致します。

TORI様 この度は六本木店へのご来店誠にありがとうございました。
    改善意識が強く健康の為に様々なやり方を試されていることにとても感心いたしました。
    また機会がありましたらぜひストレッチでTORI様のお身体を良くさせてください♪

MARI

全力ストレッチ 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー