前回のメニュー、デザインも持ちも良かったので、今回も同じ、でお願いしました。
施術も負担のかからないベット?に案内されたので
気持ち良く受けられました。
また、他のお客さんもお見かけしましたが、おしゃれ同志という気持ちになれる雰囲気があるのが、このサロンの素敵なところだと感じました。
自まつ毛の様子も教えていただきまして、マツイクの励みになります。購入した化粧品も支障なく使用出来ております。
〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500
さっしー 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)
また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
サロンの雰囲気全体もほめてくださり、とっても嬉しいです(*^^*)そして、それは当店に通って下さるお客様が本当に素敵な方ばかりだからこそなのです(*^^*)!!サロン側だけでは絶対に作り出せない雰囲気であり、本当に感謝しております(>_<)
商品もご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術前後、細かくご説明していただき安心できます。いつもありがとうございます。
あおば 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(>_<)♪
また、満点の評価と、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
安心していただけてとても嬉しいです(>_<)お仕上りもいつもお似合いで羨ましいです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
今日担当してくださった方がとても接客が優しく丁寧で仕上がりもとても大満足だったので初めて口コミを書かせて頂きました。もう何度も行ってますがまた次回も行きたいです。
【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500
あゆか 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
接客、技術共にご満足いただけて、私もとっても嬉しい気持ちです(*^-^*)
眉毛のデザインや太さなども変更できますので、いつでもお声掛けくださいね♪
お仕上りもとってもお似合いでした(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(>_<)♪
毎回、丁寧な施術を ありがとぅございます。
安心して お任せ出来ます。
またヨロシクお願いします。
ivuivu 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回お久しぶりにオフしてさっぱりしましたね(*^^*)
次回また自まつ毛の状態もしっかりと確認させていただきます(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
人生で初めて眉毛を整えて頂きましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした。どんな眉毛が似合うかご提案してくださったり、最後に眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。ご案内もテキパキとしていて、静かな空間でリラックスして施術を受けることができました。またリピートさせていただきます。
とてもよい仕上がりでした。
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500
なつ 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上りとってもお似合いでした!
またデザインのご相談などいつでもお声掛けください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
マツエク履歴はあったのですが今回、初めて眉に挑戦?してみました。
以前より興味はあったのですが、なかなか踏み出せなかったのですが思いきってやっていただいて良かったです。何の予備知識もなく不安でしたが施術前の丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気も良く個室での施術はとても落ち着けます。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆみパン 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛が整うとメイクもしやすくなって気分も上がりますよね(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いままで船橋店にお世話になってましたが、引っ越しで松戸店に変えさせて頂きました。
持ちもよくこれからも通わせてもらいます!
Mana 様
満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(>_<)♪
またご自宅でのケアもお願いいたします☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々にお世話になりました。前回からだいぶ経ちましたがやはりスタッフさんの対応がとても親切で丁寧でわかりやすかったです。施術後にイベントがあり可愛くして頂き満足でした!が1週間後ぐらいからポロポロと取れてしまい、違うサロンの時も早く取れてしまったので自分のまつ毛にも問題があるような気がしてます。笑
maho 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上りや接客にご満足いただけて嬉しいです♪
1週間ほどで取れてしまったという事で、申し訳ございませんでした。
可能性といたしましてはグルーの相性や、自まつ毛の乾燥、状態など沢山ございます。
当店にはグルー、毛質が3種類ほどご用意がございますので、またご来店いただいた際にはもう一度しっかりと自まつ毛の状態を確認させていただき、相性が良さそうなものをご提案させていただきたいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
前回のマツエクが思っていたよりも残っていて、このプランだと勿体無いと、別のプランを提案してくれました!
毎回丁寧な接客で大満足です!
〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,000
みゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500
c. 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回はいつもより少し多い本数で仕上げさせたいただきました!今回もお似合いでした(>_<)♪
次回また本数のご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
就寝前のコーティング剤もよろしくお願いします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
また、ポイント値引きなどしていたのですが、会計時に詳細に説明してくださり、納得して決算できました。
対応してくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
あや 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
今回は全てDカールのデザインに変更しましたがとてもお似合いでした(*^-^*)
またご相談がございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気、スタッフの接客とても気持ち良いです。丁寧に対応してもらって大満足です。いつもありがとうございます。
なつきお 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もまつ毛エクステお似合いでした(*^^*)
最後にご説明させていただいたLEDエクステはすごくモチが良いのでおすすめです(^^♪
是非お試しくださいませ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
4回目のリピです!
持ちも良くて担当のお姉さんも優しくて丁寧でいつも満足してます!
ゆきにょん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もバインドロックとてもお似合いでした(*^-^*)
嬉しいお言葉と満点の評価ありがとうございます(>_<)
励みになります(*^-^*)
施術中何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
眉毛が綺麗になり嬉しいです!
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500
みこ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
定期的にご来店いただけているので、眉も整ってきましたね(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!!
丁寧な施術ときれいな仕上がりに大変満足しています!!
また来月も宜しくお願いします★
ちゃんみ 様
励みになります(*^-^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
10数年振りのマツエクだったのですが、担当の方が丁寧に対応してくれました。
色は自分で選んでそのなかで私の希望に合うように話を聞いてくださって安心して選べました。
束感の作り方も分かりやすく教えてくださり、家で実践できました。
【初回限定】外国人風ALLブラウン140本 7,500円
aki 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回まつ毛パーマが残っていたので、パーマ残りがなくなれば
よりお家で束感作りやすくなると思います(*^-^*)
ペールブラウンのお色味とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
スタッフの皆さん施術は上手いですね。もち仕上がり満足しています。
アイシャンプー勧めて頂きもちが断然良くなりました!
有難うございますまた宜しくお願いします。
よんちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
アイシャンプーをさせていただくようになって、自まつ毛の状態も良くなっていますね(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回理想的な眉毛の形に仕上げてくださいます。
店内も清潔感があり、空気も綺麗で、
いつも安心して利用しています。
これからも通い続けたいなと思います!
るー 様
励みになります(*^-^*)
今回もアーチ眉お似合いでした☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
めっちゃ丁寧にカンセリングして貰い、技術も丁寧にきちんとしてくれました!ただ、始める前に長さを確認してくれたんですが私目が悪くよく見えず見ずらかったです。すみません。
でも仕上がり満足しています!ありがとうございました
期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3,800円
さっちゃん 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
お仕上りご満足いただけて嬉しいです(>_<)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
毎月とっても綺麗な眉になるので、施術を受けにいくのが楽しみです。
次回もぜひよろしくお願いします。
【※再来2カ月以内眉来店有の方】ブロウワックス+美眉スタイリング ¥4,500
なな 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
楽しみに来ていただけてとても嬉しいです(>_<)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも安定して眉毛を綺麗にしてもらっています。今回もありがとうございました!
たぬき 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
いつも励みになっております(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングから施術、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ100本 5,000円
バシ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
丁寧な接客と施術を心掛けているのでご満足いただけて嬉しいです(>_<)
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも、大変お世話になっています。毎回、仕上がりが綺麗でとても満足しています。アドバイスもありがとうございます。また伺います、よろしくお願いします。
JUN 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
お仕上りにご満足いただけて嬉しいです(>_<)
これからもご満足いただけるよう精進して参ります(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつものように良いまつげエクステをしてもらいました。スタイルも完璧で、長持ちします。これは本当に重要です。また必ず行きます。
Lahiruni 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態も安定していてキレイでしたので、
引き続きご自宅でのケアもお願いします(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
施術中リラックスできる環境が整っており、あっという間に時間が過ぎていきます(もちろん良い意味でです)。
ここ最近はずっと立ち上げでまつ毛を上げていただいていますが、持ちも良く目元がくっきりして見えてお気に入りです。
まつ毛パーマをかけるようになってから、ビューラー要らずになりました。
ジェラルド 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているのでまつ毛の状態も安定していますね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧で満足しています。
また伺いたいと思います。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束(初回)¥7,000
まぁたん 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も綺麗にあげて貰えて大満足です
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]再来 ¥8,000
ハル 様
また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
NOBIRUラッシュリフト、どんどんまつ毛の変化が出てきて楽しいですよね(*^-^*)
お仕上りにご満足頂けて、私もとても嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(>_<)
リラックスしすぎてしまい、いつも気が付くと眠ってしまっています。
とにかく仕上がり大満足です!
いつも丁寧かつ気分の上がる施術、接客をしてくださりありがとうございます。
c. 様
励みになります(*^-^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです(>_<)
またのご来店も心よりお待ちしております!
マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー