4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:57.0

今回もキレイな仕上りでした

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:07.0

いつも丁寧な接客など、ありがとうございます。満足しています。今後もお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:00:48.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    細かいところまで、確認しながら施術して頂けるので、とても安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

• ちゃんなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:03.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:40:39.0

自分のしたい形や長さなど一緒に考えてくださり満足いく仕上がりになりました!

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ100本 5000円

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:41.0

今回も、とても綺麗につけて頂きました。
    出来上がりが、とても気に入っています!!

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

• 017さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:54.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをやってもらいました
    アドバイスが的確で次回来る時にどこを伸ばしたらいいのか
    どんなケアをしたらいいのかを教えてもらい、もっと可愛くなれるようアドバイスをたくさん頂きました。
    また、所要時間がわかっておらず担当さんを焦らせてしまいましたが綺麗かつ丁寧でした。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:43:56.0

とても良かったです!
    アイブロウ脱毛をしてもらったのですが、自分がしてほしかったデザインとぴったりハマっていたので大満足です

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:18.0

毎日のメイクの時短になるのと眉のメイクのポイントも教えていただけるので助かります。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

• よんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:06.0

いつも仕上がりに満足しています。施術もよくいつもうとうとしてしまいます。まつ毛の状態もいつも見て頂いいて安心します。

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

よんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:09.0

マツエクの種類や特性、取り扱い方など細かい事までとても丁寧に説明していただきました。
    対応も素晴らしかったです。

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

トマト様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

その後モチなどはいかがでしょうか(*^^*)?もしまた分からない事などございましたら

いつでもご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:06:58.0

間違えて初回メニューで、予約を入れてしまったが、丁寧に対応してくれて、アプリの使い方も丁寧に教えてくれて、良かったです

yuyu 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:20.0

満足です

まいちき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

WAXは自己処理を控えながら回数を重ねると、更に綺麗な眉に変わっていくので是非続けてみてくださいね(^^)/

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:32.0

ここはお高いけどお高いだけの価値があるんだよな~
    あと、addictのリップ買って帰ったけど、ほんとすごい!めちゃんこ荒れ果ててた唇(剥きグセがあり、ボロボロだった)が驚くほど一発で改善!これも高かったけど買って良かった。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[再来]¥8,000

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またの機会にも宜しくお願いします。

ivuivu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

自まつ毛育ってきてくれていて私もとても嬉しいです(>_<)★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:39:14.0

キレイにまつ毛立ち上げと眉毛を整えていただき、気分が上がり大満足です!

c. 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

まつ毛と眉毛が整うと印象も変わりますし、気分も上がりますよね(*^^*)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ひかりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:50.0

初めて行った時、店雰囲気とスタッフまつげ技術ぎすごく良い、今回のスタッフまあり、つける時両方間違いあり、次の日からすぐ何本落とす

ひかりちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上りにならず申し訳ございません。

スタッフ一同技術も見直しいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• 紫音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:26.0

綺麗な形に整えてもらえました。丁寧でよかったです。

紫音 様

励みになります!(*^-^*)♪

1回でも綺麗になりますよね☆
    アイブロウは繰り返すごとにもっと綺麗になれるので
    ぜひまた、綺麗のお手伝いをさせてください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:02:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    接客も皆さん丁寧で気持ちよく通わせていただいてます。

また来月もよろしくお願いいたします!

らぶ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回新色のブラウンエクステ選んで頂きましたが
    お色味いかがでしたでしょうか(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:26:02.0

素早く丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

みお 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

眉のメイクは描きやすくなりましたか(*^^*)?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:43.0

毎回きれいに付けて頂き大満足です。
    又よろしくお願いします!

かよりん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪

美容液も、お肌安定して使用できたとのことで、よかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:37.0

何度か通っているのですが、形や太さなどを毎度確認をとってくださいます。また、施術後に丁寧にどのような施術をしたかの説明をしてくださるのでとても安心感があります。
    形もとても綺麗です!

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    励みになります!

丁寧な接客や施術を心掛けておりますので、ご安心していただけているようで何よりです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かぉりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:08.0

いつも通り形、量、自然な仕上がりに満足してます。

かぉりん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう精進していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:11:46.0

施術するたびとてもスッキリして嬉しいです。

なつ 様

いつも定期的に通って下さり、ありがとうございます(*^-^*)♪
    そのおかげで眉毛も安定してきましたね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:28.0

リラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。

りょ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:04.0

毎回綺麗に整えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ゆかぽん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めの頃に比べると眉の濃さや形が安定してきて、続けていただいている成果が出ていますね(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:27.0

2回目の来店です。
    1回目緩やかなカーブにしましたが、今回はグッと根元からあげてもらいました!おすすめは緩やかカーブでしたが、上がったまつ毛が好きで、やってもらいましたが、いい感じでした!接客も良くて、値段も手頃。

まりえ 様

立ち上げのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)♪

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:11.0

今回も、詳しく丁寧な説明や施術など、いつも大変助かっています。今後もお願いいたします。

あおば 様

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトとコーティング剤も一緒にご購入頂きありがとうございます(*^-^*)♪

自まつ毛が良くなるのが楽しみですね♪また、夜にコーティング剤を塗る事でエクステのモチが更に良くなりますので、セットで毎日塗ってあげてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。説明を受けた上で予約時とは違ったメニューで施術して頂きました。仕上がりもとても良いです。

【初回限定】ボリュームラッシュ200本☆ナチュラル好きな方☆7000円

みー 様

お客様のご要望をお聞きし、お時間内で可能な範囲をご提案
    させて頂いてます(*^-^*)♪
    シングルエクステでも充分に素敵なお目元にできます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:57.0

仕上がりも持ちも良いです♪

micha様

嬉しいお言葉、満点の評価ありがとうございます(>_<)♪
    励みになります!

今回は前回の施術のときよりも自まつ毛がしっかりと伸びていました!
    ご自宅でのマツ育ありがとうございます!
    ご質問などありましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー