肩凝りが辛くて伺いました。なんで揉んで欲しいところが分かるの!?っていうくらいピンポイントに施術されてもはや感心してました。そして後半は眠気で気絶。最高の時間でした。正直ちょっと安すぎなのではと内心思っています。遠方に住んでるんですがまた行きたいです。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店からの返信コメント
じゅん様
この度はASIESTA湘南台店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
肩と首が特にお辛そうでしたので、少しでも楽になれたなら幸いです。
遠方とのことですが、お時間ございましたら
是非またのご来店をお待ちしております!
Nami
とても丁寧な施術でした。
気持ち良かった。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
こたろう様
この度はASIESTA湘南台店をご利用いただきありがとうございました。
気持ちよかったとの口コミありがとうございます!
お身体を癒せるように日々勉強してまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少し期間があいての施術でしたがお身体が少しでも楽になっていらっしゃれば
幸いです。
季節の変わり目ですしご無理なさらず、ご自愛くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当者:Chizuru
丁寧な施術で雰囲気も良く全般満足。
やや価格が高いかな?
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
imatoko様
先日はASIESTA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧な施術とお褒めいただき、嬉しく思います。
割引クーポンの配信もございますので、よろしければそちらもご利用ください。
Tomomi
初めてでしたがとても丁寧で気持ちよかったです。
夜勤明けということもあり脚の疲れが酷かったのですが終わった瞬間スッキリしました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500
あーぼー 様
お身体お疲れの中、脚がスッキリしたとのご感想ありがとうございます。
今後も更にリフレッシュしていただけますよう努めて参ります。
是非またお疲れの際にはお待ちしております!
Nami
膝から下のオイルマッサージ終わったあとは疲れがだいぶとれていて、足が軽くなりました。
次回はタイ古式マッサージの方を試してみたいです。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
みたさん 様
膝下のオイルマッサージで脚が軽くなったとのご感想ありがとうございます。
ご自身でご自覚がない場所もお疲れでしたので、是非次回はタイ古式マッサージをご体験ください。
Mika
ちょっと時間が取れたので65分で入ってみました。
いつもの時間と比べると短いので物足りなさを感じます。
コスパと長く通う事を考えたら65分の方が良いのかも知れません!
今後どうするか?悩みどころです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただきましたことを、心より感謝申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ゴルフ後の疲れを取るために利用させていただきました。
ちょっと入りずらそうな扉ですが、入ると暖かく笑顔で迎えてくれます (*^▽^*)
最初に丁寧に疲れているところや気になる個所を聞いていただきました。
合計90分ですが、時間配分はある程度相談して決めることができます。
今回は、30分ヘッドマッサージ、60分アロマオイルにしていただきました。
足湯の後で施術に入ります。
ヘッドマッサージは、肩と首周りから始まって、頭皮までほぐしてもらいました。
特に頭皮をマッサージされるのが気持ち良くておススメです。
アロマオイルは、足先からじっくり流してくれます。
凝っているところは重点的にやってくれます。
施術はとても気持ち良かったです。力加減も上手かったです。
今回のスタッフさん、初めて担当していただいた方でしたが、来店から施術まで終始和やかに対応していただいて、とてもリラックスできました。施術後の夜はとてもよく寝れました。
次回はタイ古式マッサージも受けてみようと思います。
初回体験口コミ割☆足つぼリフレ+タイ式アロマリンパ95分¥12000→¥9000
RAINMAN様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいご感想ありがとうございます☆彡励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はヘッドマッサージとタイ式オイルマッサージをさせていただきました。
施術後、かなり筋肉が柔らかくなってましたね!(#^^#)
左腰が張っていらっしゃったので、腰背中を重点的にオイルで流しましたが、
RAINMAN様のご希望に添えてよかったです♪
お身体無理なさらず、ご自愛くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ASIESTA湘南台店に
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回も膝下のオイルマッサージをさせていただきましたが、オオタ様のご希望に
添えてよかったです(#^^#)
ふくらはぎが張るとおつらいですよね。体は“足から整えてあげる”ことが大切ですので
引き続き継続なさるとよいと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
担当者:Chizuru
体のことに詳しくて全身スッキリしました!
この度はASIESTA 湘南台店をご利用いただきありがとうございます。
全身スッキリされたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
時間の取れない中で、65分だけでは
無理だと思うんですが、週一ぺ-スで
通わせて頂きます。大分物足りないので
困ってますが、しょうがないね、短い
時間の中で、95分位の施術を受けた位の
満足感を、僕に与えて下さい。笑笑
ASIESTA湘南台店に
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しいところ65分でも入っていただき本当にありがとうございます!こちらの予約の埋まりが早く65分しか空いていない状況が多く大変申し訳ございません(>_<)
任せてください!!本気で95分どころじゃないくらいやらせていただきます!もちろん何かありましたら気を遣わずお申し付けください♪足りなかったところは次回しっかりやらせていただきますね!!接客など含め嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
通わなくてもいいくらい楽にできるように日々身体やマッサージについて勉強しますので、これからも是非よろしくお願いします!
全力の中の全力でがんばらせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当者:Satsuki
タイ式95分の施術を受けました。
背中から腰への張りが軽くなり効果ありです!
また、アロマの匂いで癒されています。
この度はASIESTA 湘南台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
タイ式95分の施術とアロマの香りでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
お身体の張りが軽くなったとの事で、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、奥様にもご紹介いただければ幸いです。
セラピストの対応はプロ意識のある方で、丁寧な施術をしてくれます。
【朝割】平日10:00~12:00まで来店限定★タイ古式95分500円OFF★
この度はASIESTAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
セラピストの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
引き続き、丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今までに他店も含めてタイ古式マッサージを何回か受けてきましたが、今回担当して下さったセラピストさんが1番効いてると感じる施術でした。
帰る時には身体が軽くなりました。
2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい
こいちゃん様
ASIESTA湘南台店をご利用いただきありがとうございます!!
お身体の調子が今回で少しでも良くなれたのなら本当によかったです(*^^*)常に全力で合わせて施術していきますので、是非またお体ほぐしたくなりましたご利用ください!!
施術に対しての嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当者:Satsuki
ビルの6階で少し狭い感じですが、予約制なので他の方とバッティングしなく直ぐに部屋に案内されるのて、部屋は、充分の広さが有りました。
部屋の感じは、薄暗い感じで、エスニックな感じでリラックス出来る感じです。
タイ古式マッサージは、初めてだったんですが、優しくソフトな感じでした。
ストレッチを用いてって言われたんで、もっとグイグイされるのかと思いました。
施術後は、ちょっと物たんなかったけど、リラックス出来ました。
何度か通よおうかと思います。
この度はASIESTA 湘南台店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
いつも、丁寧な対応してくれますし、5回ほど施術を受けましたが、受けるたびに施術の技術が向上してるなぁと感じられるほど、すごく努力しているんだなぁと毎回、思いながら心も癒されて、身体も楽にしていただき、ありがとうございます。
また、定期的に通わせていただくと思いますので、よろしくお願いします。
ユウ様
いつもASIESTA湘南台店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
丁寧な対応と技術の向上をお褒めいただき、大変嬉しく思います!!!本当に嬉しくて励みになります(*^^*)
今後も心からリラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。私生活も無理なくストレス溜めすぎないように過ごされてくださいね(>_<)
スポーツ楽しんで~!!お身体どんどん健康的になっておりますので本当にこれからも楽しく健やかにお過ごしください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当者:Satsuki
身体が硬く、がっつりほぐしてほしいという要望をしました。
もみほぐしは優しく丁寧に、ストレッチはがっつりと、
要望に対して完璧に応えて頂きました。
施術後はとても身体が楽になりました。
是非、またお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました!!
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
この度はASIESTA湘南台店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お客様のご要望に完璧に応えられたこと、そして施術後のお身体が楽になったとのお言葉、本当に励みになります!!
次回も全力でストレッチさせていただきますね☆
お仕事は本当に無理しすぎず頑張ってくださいね(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当者:Satsuki
湘南台店に初めて訪問させて頂きました。
整体やタイ式のお店に行く事自体、大分期間が空いていてホントに久し振りだったのですがここのお店が湘南台にある事を最近まで知らなかったので、自宅からこんな近くにあったんだぁって感じです。
背中から腰にかけて張りがあり、股関節が硬いので施術でほぐして貰い股関節も伸ばして貰いました!
初回だったこともありまして優しめな感じがあり、何回か声かけもあり確認されていて配慮もバッチリでした。
施術直後にまあまあ大きな地震があってハプニングがありましたが、セラピストさんも私も突然な事に驚きましたが何とか大丈夫でしたね!
利用したとは言え、身体を気遣って貰ったり営業(指名)にもかなりソフトな対応されておりました。
忙しいとは思いますが、またお世話になりますので宜しくお願い致します!
この度は湘南台店へのご来店、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。お身体に合った施術を提供できて良かったです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
素敵な空間で、心地よい笑顔と落ち着いた穏やかな言葉遣いで、丁寧な施術を受けさせて頂きました。
また、宜しくお願いします。
ジャック様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はタイ式整体と膝下足裏オイルマッサージをさせていただきましたが、
終わった後、かなりふくらはぎが柔らかくなってましたね!
タイ古式のお話などいろいろできてわたしもとても楽しい施術時間でした(*^-^*)
親指痛めないようご自身のことも労わってあげてくださいね
ご自身のメンテナンスにまたいらしてください♪
次はぜひタイ古式で!(#^^#)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
担当者:Chizuru
足が張っていたので受けて楽になりました。
また行きます
ASIESTA湘南台店に
ご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
脚をメインに股関節周りから施術させていただき、最後は膝下のオイルマッサージでふくらはぎ、足裏まで流しましたが終わった後、ふくらはぎがモチモチに柔らかくなってましたね!!(#^^#)
あの状態がキープできると足のむくみも減りそうです♪
脚はタイ古式で”セン”と呼ばれる内臓と繋がるエナジーラインがたくさん通っている場所です。
滞りをできるだけなくせるようにしていきたいですね☆彡
担当者:Chizuru
丁度良い力加減で施術していただきました。
体がかなり軽くなりました!
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術の力加減が丁度良かったとのことで、体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです。
お店の雰囲気もしっかりリラックスしていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
初めてでしたが全身とてもスッキリしました。頭の先からつま先まで、満遍なくほぐしてもらえて大満足です。夜もよくねむれました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
全身の施術でリラックスしていただき、夜もよく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
とても丁寧な対応をしていただきました。タイ古式とフットのマッサージを受けましたが施術後はとても足が軽くなりました。カラダ全体や足の太ももの前などが張っていることを伝えてもらいました。ふくらはぎのだるさなど、原因なども教えていただき、ストレッチのやり方も教えてもらえました。担当の方はとてもかわいらしく、丁寧な対応だったのでこちらも気持ちがよかったです。
ストレッチを家でも取り入れながらメンテナンスとしてまた通いたいと思いました。
さっちゃん様
先日はアジエスタ湘南台店をご利用いただき、ありがとうございました!
施術後足が軽くなったことをご実感いただけて良かったです。
どうしても日々の生活の中でお身体の状態は戻ってしまうので、お伝えさせていただいたストレッチを時々思い出して頂ければと思います。
まだまだ暑い日々が続きますのでどうぞご自愛ください。
またお体のメンテナンスでお待ちしております。
Mika
強すぎも弱すぎもなく丁度心地のいいマッサージをして頂けます。
モモタロウ様
いつもお世話になっております(*^^*)
気持ちいいマッサージできるように日々勉強していきますので、またお体ほぐしたくなりましたら是非いらしてください!
心地のいいマッサージと嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当者:Satsuki
生理中に足がむくみすぎての施術でした。
本格的なタイ古式マッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。むくみも解消されました。自分ではできない形で力を入れてもらうので確かに自分でマッサージするのとは全然違うなと思いました。スタッフの方もとても笑顔で気持ちの良い接客でした。また来月にでも伺おうと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
ゆかり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみが気になるとの事で脚メインの施術をさせていただきましたが、終わった後
ふくらはぎなどかなり柔らかくなってましたね(^^)/
タイ古式が初めてとの事だったのでストレッチの手技もたくさんいれさせていただきました。
今回はお試し40分でしたが、全身をほぐすのであれば60分以上がお勧めです(^^)/
担当者:Chizuru
ヨガのインストラクターさんとのことで呼吸法がいかに
大事なのか、なるほどと納得しました
首のリンパの自分でできるマッサージも教えてもらい
ストレッチ同様忘れないようにしなければ…
施術の方は優しめで限界まで伸ばしてほしい私には少し
物足りなさも感じましたが眠気を誘うタイ古式とはこうゆう事なのかも
《Chizuru指名限定》7/18迄★【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割
ツチ様
ASIESTA湘南台店に
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
強めの圧がお好きとの事だったので、私の施術は優しすぎたかなぁと心配しておりましたが
ご感想ありがとうございます☆彡
タイ古式の中でもチェンマイ式についてのお話や呼吸法についてのお話を施術中にさせていただき、
すぐに呼吸を意識して受けてくださり嬉しかったです!
ツチ様の朗らかな雰囲気に私も施術をしながら癒されました♪
担当者:Chizuru
65分の施術でしたが、楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいました。知識も豊富で、継続して通いたいです。ありがとうございました。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
amdeg様
また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
今回は65分のコースでしたがスタンダードが95分になるので、そちらのコースもおおすめです。
まだまだ勉強不足ですが、知識をもっと増やしamdeg様のお身体に寄り添えるよう努力していきます!
Sana
とても、丁寧でよかったです。
初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
丁寧さを評価いただき、大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
施術者様が同い歳ということもありとてもリラックスした状態で受けられてとても満足です。
力加減も好みでまた伺いたいです。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
み様
同い年という事もあり、会話が弾みこちらも楽しく施術することができました!
リラックスしていただけて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術に関しましても高く評価していただきありがとうございます。励みになります!
これからも良いサービスを提供できるよう努力していきます。
Sana
アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー