4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • 湘南台駅西口3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪
  • ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 09:48:59.0

しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

もみほぐし60分【2980円(税抜)】

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店(旧:Reストレッチ)からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お疲れが少しでも軽減出来ておりましたら大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 宮田

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:22:11.0

身体の疲れがピークで駆け込みで予約させていただきました。信頼しているスタッフさんに施術をしていただき、生き返りました~!!全てにおいてとても丁寧で、あたたかい接客に癒されます♪施術も本当にお上手で(ほとんど寝てしまっていましたが…笑)終わった時には身体が楽に♪
    またよろしくお願いいたします(^o^)

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

e  様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂戴しまして、今後の励みになります!
    暑さの中、お忙しく活躍されているので、お身体は辛くなっていたと思います。
    「明日も頑張れる」お身体作りをサポートさせていただきます。
    またお待ちしております!

筒井

• ikemichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:25:43.0

至福の時間でした。是非また宜しくお願いします。

ikemichi様

先日はご来店ありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れのときは是非またご利用下さいませ♪

お身体の状態に合わせて解させて頂きます^ ^

ikemichi様のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• tacos0214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:14:19.0

指名をせずに予約しました。丁寧に施術なさる方でよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?定期的なお身体のメンテナンスにまたお待ちしております。

冨田

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:17.0

コスパ最高で、めちゃくちゃ体楽になります。

ジン 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき有難うございます。

これからも「お値段以上」を心掛けて精進してまいります!

暑い季節なので、辛くなり過ぎないうちにまたご利用くださいませ。

筒井

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:13:22.0

背中がとても楽になりました。翌日も体がスッキリしてます。

さおり様

この間はご来店ありがとうございました。
    また口コミを書いて下さり大変励みになります。
    少しでも楽な状態に過ごせていただけたら幸いです。

戸谷

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:20.0

凄く久々になってしまいました。
    体が楽になり感謝です。ありがとうございました。

まゆみ さま

いつもご来店頂き、またお忙しい中に口コミも頂き有難うございます。腰も肩もお辛そうでしたが、楽になったとのことで嬉しいです。
    また明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせてください。お待ちしてます。

筒井

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:27.0

しっかりとほぐして頂きました。ありがとうございました。

ワタナベ様

この間はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    少しでもお身体のお疲れを取り除く事ができ、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• みぃ~!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:53.0

全身をもみほぐしてもらいました。強さもちょうど良く、心地良かったです。施術中は全身脱力。凝り固まった体がほぐされていき、とても楽になりました。また利用させて頂きます!

みぃ~!様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    心地よく60分お過ごし頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお待ちしております。

今野

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:12:24.0

初めての来店でしたが、凝っているところを指摘して下さり、また辛い部分をほぐして下さりとても良かったです

【初回限定5000円→2980円】ストレッチ×整体45分

きょうこ様

この間はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ書いて下さり大変励みになります。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    体のくせが強い傾向があるので、1日の終わりに必ず身体を労わる時間を
    作ってあげてください。

戸谷

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:35:38.0

3回目の利用です。
    もみほぐし90分を試してみました。
    適度にストレッチも入れてもらい、充分リラックスできました。
    次はドライヘッドスパにトライしてみようかと思います。

【いつでも500円OFF】セット、欲張りセットメニューすべて割引対象

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお時間がございましたら是非ドライヘッドを受けにご来店下さいお待ちしています。

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:04:06.0

合間の時間にと思って利用しましたが、久々に身体の疲れが取れてとても良かったです。また利用したいと思います。

【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK

アキト様

この間はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ書いて下さり、大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体を酷使している時期のようなので腕やもも前のストレッチを
    重点的にするのがオススメですので、やってみてください。

戸谷

• リッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:13:06.0

言い出すとキリがないので一言、不快でした。
    この手のサービスを受けて初めて早く終われと思いました。

リッキー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を素直に受け止め今後のサービスへ反映いたします。

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:14:31.0

次の日の足のスッキリさに驚きました。
    自覚がないくらい足の浮腫がえぐかったようで、フットオイルマッサージをしてくださり、強さも調整しながら気持ちよく施術してくださいました。
    整体コースを前回勧められたので、やってみましたが
    心なしか腰回り、下半身が細く…?なった気が…
    いつも履いてるスーツパンツが緩かったです。

プロのチカラをお借りして、体の疲れを取ってもらえるのは
    贅沢ではありますが有難いです。
    また2週間後に行きます、ありがとうございました。

ももさん
    この度はご来店いただきありがとうございます

力加減や、翌日のお身体の負担が少しでも緩和されてた様で安心しました。
    なかなかセルフケアでやり切れない部分の補助にご利用いただけると幸いです。
    日常生活で、また戻ってきてしまうものなので、お仕事のご都合の付くときにまたお待ちしております。

セラピスト 奥山

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー