4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • Reストレッチ藤沢店へ移転【お問い合わせ:050-3574-1173】藤沢駅南口より徒歩4分☆
  • コージ。さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:34:27.0

初めてのストレッチでしたが身体の疲れ具合を的確に把握し、こちらに声かけしながら合わせた施術を施してくれました。術後の効果もはっきりとし、とても満足です。

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店(旧:Reストレッチ)からの返信コメント

コージ。様、この度は口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのストレッチ、効果を実感していただけて良かったです。
    次回までの間、少しでもラクさが続きますように。
    お伝えしたセルフケアもぜひトライされてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

小野

• 由紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:27.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、非常にリラックスができます。
    肩こりが酷いのですが、こちらに伺った後はしばらく体が軽くなります。
    これからも通いたいと思っております。

由紀様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    御来店後しばらくお身体が軽いとの事とても嬉しいです。これから寒い日が続きますので、風邪等ひきません様にご自愛くださいませ。
    由紀様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• toshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 07:02:39.0

接客もマッサージもよかったです。

toshi様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術内容、接客ともにお褒めの言葉とても励みになります。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• なべなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:55:08.0

とても丁寧に施術していただき終わった後は腰痛が随分と楽になっておりました。

体の状態をしっかり見ていただき家でもできるストレッチや腹筋の仕方など教えていただきました。

なべなべ様、この度は口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰痛も、長く悩まれていたようなので、お力になれてよかったです。
    その後はお身体いかがでしょうか?
    セルフケアもぜひ試してみてくださいませ!

小野

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:39:34.0

首付近の痛みがとれ、本当にありがとうございました。
    身体の疲れや状態がご説明の通りでわかりやすかったですし
    痛みが出た原因までよくわかりました。身体が楽になり助かりました。
    施術の後でまだ違和感があることに気づき次回の予約を少し早目に入れさせていただきました。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々お身体の不調お聞かせ頂きながら、原因追求させていただきました。首の痛みはその後いかがでしょうか?また違和感を感じるとのことでしたが、色々またお身体の検査などさせてもらいながら、原因をつきとめ、それにあった施術を計画させていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。

冨田

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:38:51.0

凝り固まっていたのが、だいぶほぐれて良かったです。
    説明も丁寧で好感が持てました。

【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK

リュウ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミ、施術に対するお褒めの言葉までありがとうございます。大変励みになります。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?お辛くなりすぎる前にリュウ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 21:15:37.0

前回まではすごく良くて身体が楽になったのですが、打って変わって今回は…。
    途中で大丈夫ですか?と思うような無の時間があったりしていて、これは施術してくれているのかしら?とさえ思ってしまいました。
    前回までがすごく良かっただけに残念です。

<60分回数券ご利用>ストレッチ×整体/骨盤・骨格矯正

桃様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないように指導を行なっていきます。

またご機会がありましたらご利用お待ちしております

Reストレッチ

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:52:02.0

施術のベッドの間隔が割と狭いので、隣の人が気になる人はいると思います。それ以外はとても良かったです。運動のアドバイスもしてくれて、良かったです。

しま様

前回はご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    しま様からのお褒めの言葉とても励みになります。

またお身体でお困りのことありましたら是非ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• 蒼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:36:53.0

アルバイト、学業での疲れが酷く初めて伺わせていただきました。
    とてもお話しやすい方で相談しやすく、たくさんお話聞いてくださいました。沢山アドバイスもいただけて助かりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、きつかった肩こりや足のむくみがスッキリしました。
    また指名させていただきます。ありがとうございました。

蒼様

先日は御来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術に対するお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。大変励みになります。
    学業と週7のアルバイトお疲れ様です。
    お休みの日にはリラックスしにまたおいでくださいね

蒼様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:43:43.0

体が硬すぎて痛みがあったので、施術後は軽くなりました。
    ありがとうございます

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

とも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

その後、お体はいかがでしょうか?
    日常生活で辛くなったものは、ぶり返しやすくなります。
    定期的なメンテナンスを行うと、辛さを感じすに生活できると思います。

お疲れを感じる前に、またのご来店お待ちしております。

Reストレッチ 奥山

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:14:35.0

数回通ってますが、いつも体の限界を感じたら行って解してもらってる感じです。気持ちよくて半分寝てます。また行きますね。

まゆみ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックスして頂けている様で私も嬉しいです。
    お身体の限界を感じる前にまた解しにいらしてくださいね。
    まゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:43:13.0

最高でした!
    またお願い致します♪

もみほぐし60分【2980円(税抜)】

ジン様、嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。
    デスクワークが多くなったことでお体辛いことが増えたとのことですが、少しでもお辛さが軽減されましたでしょうか?またお力になれるように精進させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• bebekさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:22:07.0

体のコンディションを的確に見抜いて絶妙な強さでほぐして頂いて、とても楽になりました。明るく丁寧な接客で大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

bebek 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き有難うございます。その後お身体の調子は如何でしょうか。
    今回は上半身メインの施術となりましたが、足もお疲れのようでした。次回は全身じっくりゆったり、メンテナンスして頂くのもお勧めです。
    明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせてください。
    またお待ちしております。

筒井

• 中さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:36:43.0

バキバキの身体を楽にして頂いてありがうございました。

中様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございました

その後はお身体いかがでしょうか?
    寒くもなってきてお身体がこわばって来ることも多くなってきます
    日常的な疲れは定期的なメンテナンスが有効です
    お早めのご来店をお待ちしております

Reストレッチ湘南台店 奥山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:09:42.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親切な対応をして頂き、体がスッキリしました!
    膝と肩のストレッチ続けます!

【初回限定6500円→3980円】ストレッチ×整体60分

ひろ 様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を頂き有難うございます。
    いつも酷使されているお身体かと思いますが、スッキリして頂けたとの事、嬉しく思います。
    ハードな日々が続くそうですが、どうぞお時間が出来ましたらまたメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 18:39:13.0

気持ち良く伸ばしてもらい、スッキリしました。
    ここが痛いんですって話をしたらそれならといろんな提案をしてくださりとてもよかったです。

桃様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります。お身体少しでも楽にスッキリして頂けて良かったです。
    もも裏等のストレッチお勧めなので、ご自宅でも伸ばしてみてくださいね。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:48:53.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客と素晴らしい技術に
    癒されています、、、。
    ありがとうございます(^^)

とまと 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを頂き有難うございます。これからの励みになります。
    お辛かった肩首は如何でしょうか。寒くなると固まりやすくなりますので、早目にケアしにいらしてください。
    明日も頑張れるお身体づくりをお手伝い致します。

筒井

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:11.0

久々にいきましたが、最高でした。
    また行きます!

ジン様

この前はご来店頂き有難うございます。
    施術内容に満足いただき私も嬉しく思います。
    またお身体お困りの際は是非お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 13:52:29.0

肩こり頭痛が酷くて行きました。
    もみほぐし75分で予約しましたが、ヘッドスパのセットを進められ変更しました。金額が高くなるので迷いましたが、ヘッドスパが気持ちよかったので満足でした。
    左側が凝っていたので左を重点的にお願いし、対応してくださいました。
    力加減がちょうどよく、そこが辛いというポイントをとらえていました。

またお願いしたいです。

ともこ様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです(^^)
    ご自宅でもお時間ある時に目元を休ませたり、肩を回して
    リセットしてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

小野

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 09:53:09.0

今回はフットオイル、ハンドオイル、ドライヘッドスパでお願いしました。
    いつもとても丁寧な施術で、セラピストさんのお心遣いが伝わってきて、心身共に癒されました♪
    またよろしくお願い致します。

e  さま

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂き、有難うございます!
    お忙しく過ごされる中の、癒やしのひと時となれた事、とても嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら、ぜひお立ち寄りください。
    明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-10-24 22:37:18.0

足が疲れていて坐骨神経痛が悪化していたんですが、足を重点的にストレッチして貰ったらすごく楽になりました!

桃 さま

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も頂き、有難うございます。
    お辛い坐骨神経痛が楽になったとの事、とても嬉しいです!
    ぜひ定期的なメンテナンスで、明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせて頂くたら幸いです。

筒井

• えぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:58:43.0

担当の若い女性の方は、優しく、丁寧に対応してくださり、とても良い方でした。ただ、指が細く力も少し弱めでした(普段は別のところでかなり強く揉んでもらっているので)素敵な方だったので、技術を高めて頑張っていただけたらいいなと思いました。

ただ一点。もう1人別のスタッフの男性の接客態度がかなり気になりました。

・声が大きすぎる
    ・お客さんに対してタメ語、上から目線
    ・ずーっとしゃべってる

で、本当にうるさくて、リラックスできませんでした。悲しかったです。お客さんはおばあちゃんでしたが、どんな方にも敬語で接した方が良いと思いますよ。そして話し方も横柄すぎて、こちらが嫌な気分になりました。

えぬ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

施術以外での厳しいご意見、ご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の営業に活かしていけるように精進させていただきます。
    施術に関しても、今後のクオリティを上げていけるようにスタッフ指導をさせていただきます。

ご機会ありましたらまたのご来店お待ちしております。

Reストレッチ セラピスト奥山

• Pさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:59:00.0

いつもは病院リハビリに通っていますが、生まれて初めてマッサージ店を体験。
    あまり街中のマッサージは期待していなかったのですが、細かく症状を聞いてくれてしっかりとストレッチ&マッサージをしてもらい、驚くぽど楽になりました。
    知識、技術共に素晴らしいです。
    今日は痛み止めを飲まずに眠れそうです。

【初回限定6500円→3980円】ストレッチ×整体60分

P様。この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!初めてのマッサージ店で不安もあったかと思いますが、P様のお役に立てて良かったです!!
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお辛さで仕事がままならなくなった時、
    ゆっくり癒されたいときなど
    リラックスできるメニューも沢山ご用意有りますので
    是非またのご来店を、心よりお待ち致しております
    たのしい お話もまた聞かせてください(^^)

小野

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:14:27.0

久々に行きました。
    60分ままほぐし+ヘッドスパ30分
    気持ち良かったです。

キング様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります。その後身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなる前にキング様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 宅間

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:38:49.0

指圧がとても気持ち良く、あっという間の時間でした。
    もう少し長めの時間にすればよかったです。
    凝り固まった身体が、少しほぐれて楽になりました。

tomo様

大変励みになります。お身体少しでも楽になった様で良かったです。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?次回は長めのお時間でのご予約お待ちしております。(笑)
    tomo様のまたのご来店お待ちしております。

担当 宅間

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:02:49.0

全身のコリが酷く、通い始めました。
    とにかく施術後、体の軽さがすぐ分かります!

毎回お願いしている担当スタッフさんにその時の症状を相談してメニューを決めていますが、的確でしっかり施術して頂けます。

体の仕組みについてしっかり勉強されてるので、施術している時に気になる事を質問をすると、どこの筋肉をほぐしてあげるとどうなるかまで丁寧に教えて下さってとても楽しい♪
    自分で出来る肩こり対策まで教えて頂いたので、無理なくやっています。

スタッフさんは皆さんいい人ばかりなので雰囲気も良く、会話も楽しいので、毎月自分へのご褒美としてもこれからも通いたいと思います♪

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ゆず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体少しでも楽になれて良かったです。
    普段、座る姿勢が多いため、またお身体のお手伝いできたらと思います。

冨田

• tacos0214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:45:50.0

いつも私の体調に合わせた力加減で施術をして頂きありがとうございます。また予約を取らせて頂きます。宜しくお願い致します。

tacos0214様
    毎度ご来店ありがとうございます

日常からの姿勢からお身体の疲れ方が変わってきます
    季節の変わり目でもあるので無理せず、疲れを感じる前のご来店お待ちしております

奥山

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:56.0

予約内容と別に、症状に合った施術を提案して頂いて気になっていたところが改善されました。

ちい様

この間はご来店有難うございました。
    あれからお身体の様子いかがでしょうか?
    施術の変更がお体に合っていた様で何よりです。
    またお疲れの際やお困りの際はお待ちしています。

担当セラピスト 外間

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 04:59:35.0

疲れてどうしようもなくなった時に
    いつも駆け込んでます!

片側だけ施術して比べると
    まったく違うので、効果を本当に実感できますし
    終わったあとは背筋も伸びて、身体のバランスが
    整ったのを実感できます!

次に伺うのが楽しみになるほど
    自分への御褒美タイムです(^^)

★紹介特典★ご新規様と一緒にご利用→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

シナモン様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に対するお褒めの言葉までありがとうございます。大変励みになります。お疲れの時はご褒美タイムにいらしてくださいね。
    シナモン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    担当 宅間

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:29:25.0

ココ最近首肩腰が辛かった為初めて行きました。
    マッサージ初めてでも優しく説明して下さりとても安心して受けることが出来ました。
    痛いところももちろんありましたが力も加減して頂けるのでとっても気持ちいい時間でした。
    また最後にアドバイスも頂いたので姿勢気をつけたいと思います。
    施術して頂きありがとうございました。

ゆちゃn 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂き、有難うございます。
    初めて受けられるとの事でしたので、なるべくお身体に負担がかからないような施術を心掛けました。
    ご満足頂けて良かったです!
    明日も頑張れるお身体作りにお役立てください。
    お辛くなる前に、是非またのご来店をお待ちしております。

筒井

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー