施術しながら、整体の"奥行き"を毎度教えて頂き、勉強になります。不動関節へのアプローチは、プロですね。
タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店からの返信コメント
いっしー様
口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
いっしー様の健康を保てるよう今後もお手伝いさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
大掃除の時に背中全体にひきつる痛みを感じ肩甲骨に重だるさもあり全身が辛かったので今回初めてストレッチ整体していただきました。
積年の運動不足で全身の筋肉が固まってましたが丁寧にほぐしていただきかなり全身が軽くなりました。
最後に家で出来るストレッチ法を教えていただきました。
これを機にストレッチを習慣化していきたいです。
猫背になる癖も今後治していきたいので時間が出来たらまた是非お願いしたいと思っております。
【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK
マミマミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
普段やらないことを季節ごとにする日本人の良い習慣だと思います。
ですが、その習慣に現代人が追い付いていないのかもしれません。
お身体の健康維持の為にもご活用して頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております
背中ぎスッキリし楽になりましたー。ストレッチも続けて姿勢に気をつけたいと思います。またお願いします。
そりとか様
コメントありがとうございました
冬も本格化してきて体調崩しやすくなってきます。
おかららだに気を付けてよい年末年始をおすごしください。
又のご来店おまちしております。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
みぃ様のお力になれたのなら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
腰や股関節を中心に全体的に痛みや張りがあったのですが、ストレッチでかなり楽になりました。
自分で出来るストレッチも教えていたきましたので、継続してやりたいと思います。
また定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。
hideki様
この度はご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
いつもながらのコスパの高さ。
マッサージは週1・2回は行ってますが、ここは非常に高コスパで良心的なお店です。
施術のクオリティは非常に高く、毎回、満足しています。
Youeatcheese樣
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
常にYoueatcheese様にそう思っていただけるように
精進して参ります。
遠くではないのですが電車に乗って行くのですが、近場ですませず良かった!来て良かった!!!と毎回思えます。
不調な箇所はもちろん全身のバランスや癖をみてその時に合った施術をして下さり本当に体が楽にそしてスッキリ軽く整いスタイルまで良くなります♪
知り合いにもゴットハンド!!と胸を張って紹介しているほど頼りにしています。
ぼの樣
この度はご利用頂きありがとうございました。
ちょっと褒め過ぎじゃないですか(笑)
でもご満足いただけて嬉しいです。
これからも ぼの樣の美と健康はお任せください!
揉みほぐし90分コースでお願いしました。しかし自分の体の状態を見てくれてコース変更?をして頂きしっかりとした施術をして頂きました。揉みほぐしは強めながらも次の日には揉み返しも来ずに体が軽くなり楽になりました。1つだけ…毎回思ってたのですが施術用の服がかなり静電気を帯びていて気になりました。
たー坊樣
この度はご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
楽になっていただけたのなら幸いです。
施術用のお着替えの件で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
静電気対策をしっかりしていきます。
お世話になりだしてから、身体の違いに毎回驚かされてます。
ヘッドでは、顔がひとまわり小さくなりますし、詳しく説明しながら施術してくださるのですが私の場合、ふくらはぎが硬いのも一見関係なさそうで重要だと初めて知りました。
先生は本気で治療されるので、施術の痛みは強い方だと思います。
ですが、私はもみ返しもありませんし、正直言ってあまりお勧めして私の予約が取れなくなるのが心配になるくらいのゴッドハンドです。笑
雅樣
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
なんだか褒められすぎて気恥ずかしいです。
雅樣のお身体の調子が少しずつでも善くなっていく実感を自分も感じることができてとても嬉しいです。
今後も一緒に頑張って行きましょう!
いつも信頼してお任せしています。辛い症状の軽減のみではなく、体全体のバランスで見てくださり、痛みが出ている箇所だけでなく全身が楽になるので、ありがたいです。
you 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
you様の日頃の生活が少しでも快適になるように
しっかりと施術をさせていただきます。
他のもみほぐしやマッサージはその場しのぎで翌日には元に戻ってましたが翌日になっても肩の軽さが続いてます。
様子見ながらまた、伺いたいと思います。
☆様
この度はご利用いただきありがとうございました。
肩の軽さ、効果が続いているようで良かったです。
また効果が出せるようにしっかりと施術をさせていただきます。
数回伺っておりますが、私自身に合わせて相談にのっていただいたりしております。
マッサージの後、かなり調子がよく睡眠もしっかりとれるようになりました。
今後も定期的に通いたいです。
りえい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
睡眠がしっかりと取れているようで良かったです。
またご来店の際はきちんとカウンセリングをしてりえい様のお身体に合った
施術をさせていただきます。
今回もお世話になりました。オーダーメイドで必要な事を行ってくださいます。とても信頼してお願いできます。
you樣
いつもご利用頂きありがとうございます。
you様のコンディションに合わせてこれからも
しっかり施術させて頂きます。
初めて利用させていただきましたが、施術についての説明も丁寧で分かりやすく、とても気持ちよかったです。
日々育児に追われて凝り固まった首周り・肩がこんなにも楽に軽くなったのははじめてです!
もっと早く来るべきでした…。
これから定期的に通わせていただきたいと思います!
【初回限定6500円→3980円】ストレッチ×整体60分
kana様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活から来てしまう疲れは徐々に戻ってきてしまう可能性があります
またご来店できる機会ございましたらお待ちしております
Reストレッチ湘南台店
施術者さんとの相性もあるかと思いますが、個人的には痛すぎるかと思えば逆に物足りなかったり、凝っているところを押され続け辛かった印象が残りました(ほぐしてくださろうと一生懸命だったのかもしれませんが)。
また、全身まんべんなく…とお願いしていたのですが、腕をマッサージしていただけないまま終わってしまったのも残念でした(前回までは何も言わずともしていただけていたので、そういうものと思っていました)。
マッサージ後もいつものように「気持ちよかった、スッキリした、軽くなった」…という感覚がなく、ただ痛みだけが翌日以降も残り、仕事中も辛かったです。
リラクゼーション目的だったので女性を指名しましたが、次回は別の方にお願いしたいです…
とても久しぶりに子どものいない一人時間でリフレッシュしようと楽しみにしてただけに、お金よりも機会を活かせなかったことがもったいなかったと感じました。
また、他の方の口コミにもありましたが、ドアの開閉音がとても大きくて気になりました。
ノゾミ様
この度の口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の調子の緩和が出来ず申し訳ありませんでした
今後のセラピスト教育を更に徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会ございましたらご来店お待ちしております。
Reストレッチ湘南台店
丁寧にやって頂けて、しかもちゃんと身体のことを分かっているのですごい良くなりました。
効果がすぐに分かりやすく、施術していただいた方も真剣に行ってくれてることがよく分かりました。
話もしやすく通って身体の不調を戻したいなって思いました!
【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分
むっちゃん樣
この度はご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります。
ご自身のお身体のことを知っていただいた上で施術を行っていけるよう心がけていますので安心してご利用ください。
迷っていましたが、お金を払っているので投稿することにします。
下半身の施術はよかったです。でも上半身にうつってから、明らかに揉んだり揉まなかったりしていて何をしているのかと思いました。明らかに寝ていましたよね?施術者が寝ることなんてあるのかって感じですが、私以外の客はいなかったので、いびきが聞こえてきてびっくりしました。私自身体調が悪くて、そのとき言えなかったのですが、言えばよかったです。
あの日は本当に肩こりからくるめまいがひどくて、やっと時間をつくってもみほぐしをお願いしました。正直非常に残念です。
お疲れなのかもしれませんが、お金を払って行う施術なのでそこらへんしっかりしてほしいです。
とみー様
口コミ投稿ありがとうございました。
せっかくご来店を頂いたのに不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後ご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂ける様改善を行なってまいります。
奥山
ここでしか味わえない施術があります。
コスパ最強店。
通い続けます。
Youeatcheese様
Youeatcheese様に施術を楽しんでいただけるように
精進して参ります!
またお待ちしております。
またよろしくお願いします(^^)
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
みぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!!
またいつでもご相談ください。
お待ちしております。
とにかくびっくりしました!
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
雅様
ご来店ありがとうございました。
また驚きを伝えられるように頑張ります。
またお待ちしております。
施術前の丁寧な説明や
凝りの原因を分かりやすく伝えてくださってありがとうございました。
整骨院に通ってても取れなかった凝りが
ごっそり取れた気がします!
これに満足せず通えたらいいなと思っています…
まえかなさん
ご来店頂きありがとうございました。
凝りが取れて良かったです。
その後の好転反応は大丈夫ですか?
ご来店の際はまたご満足いただけるよう
しっかり施術させていただきます。
Youeatcheeseさん
ご来店ありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう、しっかりと施術をさせていただきます。
精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体の痛みやゆがみが多く、辛いところがたくさんある中で、しっかりと理論的に施術して頂きました。大変満足しました。また行きたいです。
youさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
丁寧な施術でこちらの要望にもしっかりと応えてくれた。
★お誕生日特典★60分以上500円OFF+月間パス贈呈!!《本日より30日間有効》のクーポンを使って予約をしたが、月間パスの特典は貰えなかった。
なば様
口コミ投稿ありがとうございました
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回、月間パス使用料金でのご案内と、次回以降から使える月間パスを改めてお渡しさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回のご利用をお待ちしております。
てつやん様
口コミ投稿ありがとうございました
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
つらくなる前のメンテナンスがお身体の調子をキープするのにはいいと思います。
またお時間できましたらご来店お待ちしております。
原因を解説したりアドバイスをくれたり、希望や要望を伺ってくれながら丁寧にとても上手に施術してくださりますした。2度目の利用ですが、効果が感じられるので通い続けようと思います。
本日は嬉しい口コミありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
Reストレッチ湘南台店
担当してくれた人が大当たりでした。
こういう仕事を生業にする人はセンスが問われると思います。そして、そのセンスとは想像力だと思っているんですが、とても想像力を働かせながら施術してくれているというのを感じさせてくれる人でした。価格を考えるとコスパはとても高いです。
Youeatcheese様
口コミ投稿、ありがとうございます。
ありがたいお言葉でございます。
体の歪みを一つ一つ確認しながら調整して正しい姿勢に戻していただけたので大満足です。
めぐたん様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
めぐたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宅間
いつも施術後は体が軽くなり楽になります。
むくみ等もなくなり助かっています。
わわわ様
口コミの投稿、ありがとうございます!
体調がいいとの事で何よりです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当さんには大変お世話になりありがとうございました。とても感じのいい方でした。
施術の方は少し力が弱めでした。もみほぐしは残念なことに痛いところに届いている感じはありませんでした。私のコリがひどすぎて指が入らなかったのかもしれませんがちょっとズレてたかな。お店の名前通り、ストレッチのほうが効いていたので、今度はそちらで予約します。
waseちゃん 様
施術のお強さが合わなかったとの事、申し訳ありませんでした。
当店は男性指名なども可能ですので、ぜひそちらもご検討ください。
お身体のコリ張りが強めの方へ、ストレッチ整体をお勧めしております。
もみほぐしでは届かない奥の筋肉へアプローチしやすくなります。
ぜひストレッチのコースもお試しください。
Reストレッチ湘南台店
アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー