10時からの予約させていただきました。
担当いただきました方の名前を失念してしまいましたが、
接客、トーク、施術全てが良かったですので、次回は指名で伺いたいとおもいます。私を担当された方の名前教えてくだされば幸いです。
お店は申し分ないのですが、ビル改装中で、うとうとしているときに外の土方の方々の声で現実に戻って来てしまいましたので、次回は外装工事が終わったら伺いたいと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店からの返信コメント
たか様
この度はクチコミのご協力ありがとうございます♪
今回担当したスタッフは新宿店のHarumiです。
ヘルプでの勤務になっていたので湘南台店に行くことができず申し訳ございません。
湘南台スタッフも精鋭スタッフですのでぜひまたいらして下さい!(^^)!
また、ビル改装工事の騒音でリラックスできずすみません…一か月ほど続きますのでぜひ終わったころにたまったお疲れを癒せるように施術させていただきます(*^-^*)
ASIESTA湘南台店スタッフ一同
店内の雰囲気が落ち着いていて、施術・サービスも想像以上に良かったので、とてもリラックスできました。また、自分ではまったく気付けなかったことを教えていただけて、大変勉強になりました。またお伺いしたいです。ありがとうございます(^^)
《Satsuki指名限定》20日迄★【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割
かずき様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕事で上半身が張ってしまっていましたが、股関節がかなり柔らかく正しい姿勢で過ごすことできるかと思いますので、これからも姿勢の意識を是非続けてください☆
あとは浮腫を無くすようにしっかりとふくらはぎを動かしたり、お水を飲んで老廃物を外に出すようにお願いします(*^^*)
店内の雰囲気、施術やサービスが良かったと嬉しい
口コミ本当にありがとうございます☆
またASIESTA湘南台店で少しでもゆったりお身体を
リラックスさせていただけたらと思います☆
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当者:Satsuki
180分コースで特に痛い箇所などを重点的に
お任せでお願いしました
施術はもちろん腰やふくらはぎの張りや痛みの原因、対処方(カフェインを控え水をたくさん飲む、食事、椅子に長時間座る時は背もたれクッションを使う等)やストレッチのやり方など丁寧に教えていただき大変参考になり早速実践してます
またお伺いさせてもらえたらと思います
ツチ様
ASIESTA湘南台店に
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
ストレッチなど是非色々実践してみてください(*^^*)老廃物(むくみ)をリンパに流し血行もよくしましたので、お水を飲んで腎臓で変えられた老廃物をたくさん体外に出すようにお願いします!!
お部屋少し寒かったかと思われますので、次はホットタオルなども使って寒さ対策よりさせていただきますね!それと勝負に勝てたかすごく気になるので、次お会いできた時に結果教えていただけたら嬉しく思います(*^^*)笑
また是非お身体辛くなったら
ASIESTA湘南台店ご利用ください☆
担当者:Satsuki
丁寧に施術してもらい、とてもすっきりしました!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
マリン様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
施術が丁寧と嬉しい口コミありがとうございます☆
施術時間の中ですっきりしていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
スポーツ後などストレッチも続けていただいてお身体をリラックスさせてあげて、なかなか難しいかもしれませんがお膝になるべく負担をかけないようにしてあげてください(*^^*)
スポーツの内容で難しいかもしれませんが、つま先の方向と膝の方向が違う方向に向いた状態で動くと膝や足首にかなり負担がかかってしまうので、なるべく曲げたりする時は前後のみの動き意識したりしてあげたら左右で交互に痛めることも少なくなると思いますので是非気をつけてあげて下さい☆
普段からたくさん動いていて、かなりお疲れが溜まっていると思いますので、またASIESTA湘南台店で少しでもゆったりお身体を休めていただけたらと思います☆
担当者:Satsuki
初めて施術していただきました
足浴からのフットマッサージ、ヘッドスパ、上半身のマッサージ
めちゃくちゃ気持ちよかったです
むくんで張っていた足も帰りにはスッキリ
夕方から夜にかけておきていた頭痛はなくなりました
担当スタッフさんの手のひらがあったかくてマッサージは幸せ時間でした
カイ様
先日はASIESTA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
カイ様は普段から立ち仕事で全身がお辛いとの事でしたので、足元から頭まで施術させていただきました。
足首からふくらはぎにかけてかなりむくんでいましたので、ゆっくりと老廃物を流させていただきました。
頭痛、足の疲れがとれたのは良かったです!!
カイ様に幸せな時間を提供でき、大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
Sana
いびきかいて寝てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお願い致します。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
もーくん様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
普段の頑張りがわかるようなお身体の凝り方をしていたので、今回はそちらの方一生懸命ストレッチしながらほぐさせていただきました!顔文字が可愛くて癒されました☆
少しでも施術時間の中でリラックスしていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
また是非リラックスをしにASIESTA湘南台店ご利用ください☆
担当者:Satsuki
体が張っていたので行けて良かったです
定期的に行きます
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
オオタ様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします。
体が張っていましたが帰宅時には軽くなっていたようで私も嬉しく思います。
無理をなさらないように、疲れた時はお気軽にいらしてください。
また、もっと癒しをご提供できる様に雰囲気作りを徹底して参ります。
Harumi
ヘッドスパは、終始気持ちよく、ウトウトするほどでした。
タイ古式マッサージも、気持ち良かったです。
こっている所を伸ばしていただいた時は、痛かったですが、効いている感じがして良かったです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
Poyo様
Poyo様は普段パソコン作業が多いとのことで、かなり全体的に凝りかたまっていましたので、ストレッチ多めで施術させていただきました!
初めてのタイ古式マッサージを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスされたようで大変嬉しく思います!
Sana
リフレッシュ出来ました。身体の悩みを丁寧に聞いてくれました。
まき様
また、お忙しい中に口コミ投稿もありがとうございます。
施術後にはお体がほぐれたようでよかったです。
また湘南台に来られた際など、いつでもお待ちしておりますので体の疲れを癒しにきてくださいね。
次回もしっかりとほぐしていきます!
Harumi
横浜にある店が最近湘南台にも店舗を出したらしく、店内もキレイで雰囲気もとても良い感じでした。
最近眠りが浅く寝不足が続いていたので、ヘッドを多めにやってもらいましたが、気持ち良くて施術中も気持ち良く寝れました。
とても楽になり、セラピストさんも癒し系で、心身共に癒されたので、次の予約もしてしまいました。
初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
ロングアーム様
店内の雰囲気、清潔さがお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ロングアーム様は首から頭にかけてお辛いとの事でしたので、ヘッド60分で満遍なくほぐさせていただきました。しっかりとお休みなさってくださいね!
たくさん歩かれたようで足の張りもございましたのでストレッチをかけつつほぐすことができ、良かったです!スッキリされたようで大変嬉しく思います!
Sana
足つぼ気持ちよかったです。
足が浮腫んで痛かったのですが、むくみが取れすっきりしました。
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
はる様
はる様はよく運動をされていて足が疲れたとの事でしたので、フットをやらせていただきました。
かなりむくみがありましたので老廃物も溜まり、多少痛みもあったのかなと思います!
足裏を刺激すると血行も促進され足のむくみの軽減にもつながりますので、浮腫みがとれスッキリされたようで大変嬉しく思います!
2回目の来訪。
今回も、一箇所一箇所、丁寧に施術してくれました。
ストレッチ不足を施術前にお話したら、しっかりとストレッチも多く取り入れてくれて、現状などを確認して、ほぐしきれてないところを、再度施術してくれたりと、満足できる施術でした。
スポーツをやる時の呼吸法などのアドバイスもくれたりと、全てが丁寧な対応で満足できる時間でした。
また、伺わせていただきます。
ユウ様
ASIESTA湘南台店2回目のご利用ありがとうございます(*^^*)
スポーツをするのに筋肉の柔軟性がかなり大事になってくる為、今回はストレッチ多めでなるべく全身伸ばすような施術をさせていただきました!呼吸を意識することによって、スポーツの時もそうですが、私生活でも睡眠の質が上がるようになるのでこれからも意識を続けていただけたらと思います☆
2回も嬉しいお言葉を送ってくださり本当にありがとうございます☆かなり励みになるのですごく嬉しいです!!
接客や施術に満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
さらに日々勉強していき技術なども上げていきますので、
ぜひぜひ疲れを癒しにまたASIESTA湘南台店ご利用ください☆
担当者:Satsuki
とても心地よかったです。
マッサージ系のお店は初めて来ました。
来ましたが、想像してたよりすっっごく心地良くて幸せな気持ちになりました!
腰痛が気になって大学院行った帰りになんとなーくで初めて来たのですがすごくよかったです...!(もっと早くいけばよかったです...)
足ツボとか肩とか痛いのですが、気持ちが良くて、痛そうにしてたら声をかけてもらえるので、不安もなく受けることができました!
腰痛もですが、肩周りがすごく凝っていることを認識したのと巻き肩?なことを認識したので、また来たいと思います。
最初にサラッと聞いただけなので、担当スタッフさんのお名前間違えてたら申し訳ないです。
Take様
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
Take様は大学でデスクワーク作業が多いと仰っていましたので、肩、首、肩甲骨周りがかなり硬くなってましたね、
基本座っているからなのかフットをやらせていただいた時、足まわりがかなりむくんでいましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
肩周りの筋肉がかたまり、動かしずらくなっていたと思いますのでご自宅でのストレッチ方法もお伝えできて良かったです!
Sana
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。自分でできるストレッチなども教えて頂けて良かったです。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
むとぅ~様
ASIESTA湘南台店で初めてのタイ古式マッサージを
体験していただきありがとうございます(*^^*)
上半身かなり疲れていそうな感じはありましたが、とても姿勢がよかったのでこれからもその調子で是非お願いします(*^^*)
現在右目などの調子はどうでしょうか?
今回はお試しコースで少しお時間短めでしたが少しでもリラックスしていただけたなら本当によかったです☆
95分以上から満遍なく全身をほぐすことができる為、是非次はそちらも試してみていただけたらと思います!
そちらのメニューではより仕事などの全身の疲れをとることができるのでまたリラックスしたい時に是非お願いします(*^^*)
接客と施術が丁寧という嬉しいお言葉本当にありがとうございます!今後も無理せずストレッチなどしながらお身体を大事にしてお過ごしください(*^^*)
担当者:Satsuki
色々お話ししてくださったり、リラックスして施術を受けることができました!
マッサージもとても気持ちが良く、施術直後でも分かるくらいむくみもスッキリしていて嬉しいです☆
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!
みさ様
先日はASIESTA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました。
みさ様は美容師で立ち仕事ということもあり足がかなりむくんでましたので、タイ古式マッサージでゆったりとストレッチをかけながらほぐしつつオイルマッサージで老廃物を流しながら、筋肉疲労もあったと思いますので血行が良くなるよう施術させていただきました。
全身リラックスされたようで大変嬉しく思います!
Sana
非常に丁寧でゆっくり指圧していただいたから、長年の足の痛みが取れました。また、体の悪いところなども的確にアドバイスしていただき、ストレッチのやり方も教えていただきました。
店の雰囲気も落ち着いた感じのため、途中で寝てしまいました。
今回は時間がなく腰まで出来なかったので、次回は腰の痛みを取りに行こうと思います。
価格も予約した時にはなかった割引をしていただき、大満足です。
馬王さい様
ASIESTA湘南台店をご利用いただきありがとうございます!!
足裏に張りがあったので今回は足裏リフレの時にしっかりほぐさせていただきました!寝ることができるくらいリラックスすることができたなら本当に良かったです(*^^*)
腰の方も普段の姿勢などが関係していると思いますので少しずつ矯正していき、痛みの軽減ができるようにこちらでストレッチ込みでたくさんほぐさせていただけたらと思います☆
担当者:Satsuki
ロケーションもよく、お店の雰囲気もよかったです。
お試し感覚での初回訪問でしたが、次回は長めにお願いしたいです。
同じスタッフさんであれば、身体の状態を把握いただけているかと思います。
ヨシムラ様
お身体のメンテナンスにASIESTA湘南台店のタイ古式マッサージを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
今回お試しにとのことでしたので、お身体の状態の確認と気になるところメインにやらせていただいました!2回目以降は私の方でさらに気になるところをストレッチ含め重点的にほぐさせていただけたらと思います(^^)
もう少し長い時間可能でしたら全体ほぐしながら気になるところもさらにほぐせるので是非お時間ある時にまたご利用ください☆
体の負担についてしっかり意識されていて、私生活の環境など整っていると思いますので、より効果を感じられてスッキリできるように関節や筋肉を柔らかくしていけたらかなり疲れにくいお身体になります!!またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当者:Satsuki
初めてのタイ古式マッサージでしたが、分かりやすく説明しながら施術してくださったので、安心できました。今まで経験した事のない方向に伸ばしてもらったり、伸ばしなから揉んでもらったり、とても気持ち良かったです。あっという間の65分でした。次回は、95分コースも受けてみたいです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
とく様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お初めてのタイ古式とのことでしたので、しっかり説明しながら施術させていただきました。
気に入っていただけて、とても安心いたしました♪
次回は、95分以上がスタンダードなコースなので是非お試しください♪
とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
chizuki
整体やマッサージはよく行くのですが、タイ式マッサージはストレッチの要素もあって自分には合っていると感じました。とても満足しました。また、近いうちに行きたいと思います。
ひら様
先日はご来店ありがとうございました。整体などのマッサージも気持ちいいですが
タイ古式は世界一気持ちのいいマッサージや2人でするヨガと言われてるくらい
リラックスして頂けるマッサージです(^^)
ご自身ではなかなか伸ばせない所も一緒にストレッチしながらほぐしていくので
定期的に施術するのがおすすめです♪
タイ古式がひら様のお体に合っていると感じて頂けて私も嬉しいです(^ ^)
是非また近いお日にちでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
雰囲気も落ち着いていて、セラピストの方も優しくてリラックスできました。
また行こうと思います~
まあ様
数あるお店から当店を選んで頂き有難うございます!!
当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。
施術後、ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです!!
その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します(^^)
Harumi
とてつもなく良かったです!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
丸ちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか、少しでも良い状態が長続きしていましたら幸いです。
またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
楽しみにお待ちしています(^^)
Harumi
お店の雰囲気もよく、清潔感がありリラックスできました
激しい運動後に施術して頂いたので、疲れがとれて体が楽になりました 翌朝いつもより疲れが残っていなくて寝覚めがよかったです
教えて頂いたストレッチも勉強になりました
身体のケアのために、また時間をみつけて行けたらと思います
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
ナオ様
首と肩あたりがかたまるとなかなか寝ても疲れがとれなかったりしてしまうので、今回のタイ古式マッサージで少しでも寝覚がよくなり、激しい運動後の疲れががとれてリラックスできたと感じていただけたなら本当によかったです(*^^*)
お伝えした肩甲骨のストレッチなどもトレーニングと並行して是非お願いします☆日々ジムなどで鍛えてるのがよくわかるお身体で、ストレッチを入れることによってかなりお身体の調子が変わると思います!!もちろんお身体ケアしたい時や、ストレッチが面倒だななど感じたらまたご来店ください!!
私のほうで全力でストレッチさせていただきます(^^)
担当者:Satsuki
室内の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
タッカ様
来れるうちにたくさんご来店いただきありがとうございます☆
まだまだメニュー種類ございますので、是非色々試してみてください!
担当者:Satsuki
久々に体のメンテナンスをしたのですが、普段伸ばせないところを伸ばしてもらえすっきりしました。接客が丁寧でとても感じの良い印象でした。体の悪いところのストレッチ方法も教えていただけて良かったです。個室なのでリラックスもしやすいかと思います。
じゅん様
久々のメンテナンスにASIESTA湘南台店に
ご来店いただきいただきありがとうございます(*^^*)
日々の頑張りからか全身凝り固まっていた為、もみ返しがこないように今回はゆったりほぐさせていただきました(*^^*)
少しずつストレッチなどで硬さがほぐれてきましたら
もう少し強めの圧でじんわり辛いところによりアプローチ
させていただけたらと思います!!
寝不足気味とのことでしたので個室でリラックス
していただけたならよかったです☆
またメンテナンスしたいな伸ばしたいなと思った時には
是非ASIESTA湘南台店ご利用くださいませ!
接客が丁寧という嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
大変な事もあるかと思いますが今後も無理せずストレッチなどしながらお身体の調整をして楽しんでお過ごしください(*^^*)
担当者:Satsuki
とても丁寧な施術で満足しています。良かったです。
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
その様
ご来店ありがとうございます!
タイ古式ではストレッチを入れて体の奥まで伸ばすことができるので、次回タイ古式もぜひ受けてみてください!!
心よりご来店お待ちしております♪
当日の朝に見つけ、一枠空いていたので予約しました。
接客がとても丁寧で、初めてのお店でしたが、施術に入る前から癒されました!
マッサージもとても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。必ずまた行きます!!ありがとうございました!
えひこ様
数あるマッサージ店の中からアジエスタ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
体が楽になったようで私も嬉しく思います!
個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます(^ ^)♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
また、小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
Harumi
リニューアルして、初めて行きました。
身体の状態を聞いて、より効果的メニューを提案してくて、施術もすごく丁寧にしてくれて、癒しオーラに包まれる感じで、あっという間に時間が経過してしまいましたが、身体は非常に楽になりました。
ひどくなる前にまた、行きたいと思います。
今回は、ありがとうございました。
4/30まで限定!《リニューアルOPEN価格》来店がある方も4月中は初回価格!
ユウ様
リニューアルオープン後ASIESTA湘南台店を
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
スポーツなどをされていて筋肉に疲れが溜まっていそうだったので今回はリラックス効果のあるアロマお勧めさせていただきました!!少しだけ関節を痛めやすいお身体かと思いますので、なるべく無理せず痛めつけないようにお過ごしくださいませ!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
少しでも施術時間の中で癒されてお身体が楽になっていただけたなら本当に良かったです(*^^*)
また是非定期的なメンテナンスをしにASIESTA湘南台店ご利用ください☆ご来店楽しみにお待ちしております!!
担当者:Satsuki
初めてお店を利用させていただきました。
駅からのアクセスも大変に良く、店内の雰囲気だけでとてもリラックスすることができました。
特にスタッフの方の丁寧な接客でとても癒され、私自身タイ古式マッサージは初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
施術をしながら、身体についての悩みを親身に聞いてくれ施術が終わった後も真剣に身体のケアについてアドバイスをいただきました。ここまで心を砕いてもらえることに大変感動し、心身ともに疲れが取れ、明日からまた頑張ろうと何年かぶりに思えることができたぐらい、元気になりました。また利用させていただきます。大変にありがとうございました。
たく様
初めてのタイ古式マッサージASIESTA湘南台店を
選んでいただきありがとうございます(*^^*)
今回は時間的にポイントをおさえての施術になりました!!
お身体の様子凝り固まっているというより、全体的に疲れている風に感じましたので、肩甲骨ストレッチなど含めて体をよく伸ばし、お時間ある時にはお風呂に浸かったりして、是非ご自宅でもリラックスしてお過ごしください!もしまたすごく疲れた~癒されたい!という時は是非ASIESTAご利用ご検討お願いします☆
メニューもたくさんありますので色々と気になるものございましたら試してみてください(*^^*)
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
心身共に疲れを取ることができたなら本当に良かったです☆
そのコメントで嬉しくてもっと頑張ろうと思えました(*^^*)
今後も無理せずお仕事頑張って下さい!!
技術含め体について日々勉強していきたいと思いますので、
担当者:Satsuki
凝っていたお尻をしっかりほぐしてくれました。
じゅんじゅわ様
ご来店ありがとうございます!
ご説明不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回、もう少し長い時間でゆっくり全身をほぐして頂けたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております♪
どこが硬くなっているかなどわかりやすい説明で、また手技のやり方についても適宜こちらへ問いかけてくださって、安心してお任せできました。コミュニケーションの頻度も適切で、(あまりしゃべられるのも、反応が悪いのも好きではないので)とても良かったです。
オーマ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
そして素敵な口コミまでありがとございます!
励みになります!
全身お疲れが大分溜まっていたので、次回はもっとしっかり動かしてその上でリラックスできるヘッドスパを組み込んで施術していけたらいいなと思ってます(^^)
Ena
アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー