4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • 湘南台駅西口3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

[投稿日] 2023-06-23 17:54:25.0

身体全体の疲れを和らげていただきありがとうございました。
    いつもながら痛み感じ具合を確認いただきながら施術いただき
    助かります。
    身体状態によってもみほぐしかストレッチかまたお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店(旧:Reストレッチ)からの返信コメント

たか 様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
    お身体の状態、お気持ちのお疲れ具合、どちらにもお伺いをしながら施術できたらと努めております。いつでもご相談ください。またお待ちしております。
    明日も頑張れますように。。

筒井

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:09:30.0

肩・首・腰の痛みがあったので今回施術をお願いしました。
    とてもわかりやすく原因の説明をしていただき、それに合ったケアをしながら、もみほぐし以外にもヘッドスパが効果的かも、と教えていただいたので次回はそちらでお願いしたいです!

サヤさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

サヤさんの今後の施術の参考にしていただけると幸いです。

• フジゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:24.0

ストレッチと整体をしていただきました。
    初めての利用で不安でしたが凄い親切丁寧に時に激しく施術をしていただきました。
    身体のことを熟知しておりその知識量に驚きました。
    これからも是非よろしくお願いします。

【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK

フジゴン様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    初回の施術が足裏の痛みなどの対策と改善に繋がっていれば幸いです。
    日頃の生活でできた癖など徐々にではありますが改善していければと思っております!

担当セラピスト 外間

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:18.0

力加減が自分に合っていて、特に脚、肩から首にかけていつも自分でここが凝ってるんだよなあという部分をほぐしてもらえたのでよかったです。追加でヘッドもやってもらい、全身スッキリしました。

じゅんや様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

毎日の通勤やお仕事等のお疲れの中ご来店頂きありがとうございました。
    日々の疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しく思います!

長時間同じ姿勢が多いかと思いますので、
    これからの季節冷房などでの身体の冷えにはお気をつけてお過ごしください。

じゅんや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• みゅーじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:23:30.0

初めて利用させていただきました
    積極的にコミュニケーションとりながら張ってるところを中心に施術していただきとても良かったです
    また利用します

みゅーじん様

先日はご利用ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの整体だったと思いますが、普段の生活で
    あまり動かせていない箇所はもしかしたら少し筋肉痛が出ているかもしれませんね。

辛さがまた戻る前にまたメンテナンスしていただけると幸いです!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 03:30:54.0

指名で2回ほどお願いしました。
    体の癖や痛みの出るところを的確に把握してアプローチしてくれます。
    悩みであった肩甲骨周り、腰の痛みは減ってきてます。
    これからもお世話になります。

はなちゃんさん

いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます。
    はなちゃんさんのお体に効果が出て、実感にも変わり大変嬉しいです。
    早くはなちゃんさんの目指すお身体に辿り着けるよう、
    一緒に頑張っていきましょう。

長田

• Chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:27:58.0

初めて利用させて頂きました。
    腰や肩に痛みがあるという事で、重点的にやって頂きました。
    身体の調子や会話の中で自分でも出来るストレッチを教えて頂き、とても丁寧な施術で身体がスッキリし凄く楽になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

Chika 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、たいへん励みになります!
    その後腰の調子はいかがですか?
    腰に負担がかかりやすいお仕事ですので
    ご自宅でのストレッチとあわせて痛みが出る前のメンテナンスがオススメです。

Chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 目瀬

• モリモトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 00:41:47.0

ホットペッパーで初回限定クーポンを使用して、ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+整体+骨盤矯正+OX脚矯正+小顔矯正、その他がメニューに盛り込まれた[ストレッチ×整体]コースを予約したのですが、お店の受付時に希望メニューを伝えたところ、このコースではできないとのことで、もっと費用が高い別のコースになると言われました。
    予約時に期待していた内容、というか、サイトに表記されていた内容とは、実際には異なり揉めました。
    他の方のコメントにもクーポン対象の表示がわかりにくく店舗で少し揉めます。
    残念です。

モリモト様

口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はコースの表示の件でご迷惑をおかけしました。
    今後参考にさせていただき、お客様にスムーズなコース選びをしていただけるようにしていきたいと思います。

次回、ご機会ございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 21:12:15.0

腰が痛くて少しでも症状がやわらげばと思い当日3時間前にネット予約しました。
    丁寧にカウンセリングしたうえで整体してもらいました。
    少し症状が和らぎました。

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

キング様
    口コミ投稿ありがとうございます

その後の腰の具合はいかがでしょうか?
    日常的に溜まってしまったお疲れは、日常的にメンテナンスできることが緩和の近道です。
    お近くにいらっしゃった際にはまたのご利用をお待ちしております。

Reストレッチ湘南台店 奥山

• A/Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:49.0

担当スタッフさん、今回はどうもありがとうございました!
    丁寧な接客と、ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。
    ドライヘッドも最高でした。
    またよろしくお願いします♪

A/C様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、たいへん励みになります!
    GW明けでお家での疲れもピークだった頃かと思います。
    ドライヘッドスパで、よりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

こちらこそ、また担当させていただけたら光栄です!
    A/C様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:04:04.0

美容院予約まで時間が空いたのでネット予約しました。
    揉みほぐし60分コース
    リフレッシュできました。

もみほぐし60分【2980円(税抜)】

キング様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    休日のリフレッシュのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    またお疲れ感じた際には是非リフレッシュしにいらしてください!

キング様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ペンペンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:52:39.0

急な予約でしたが、仕上がりには満足です

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ペンペン様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回はより満足して頂ける施術ができるように精進いたします。

杉山

• ブーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:06:52.0

軽く触られてる感じで、今回は全然良くなかった。
    施術する人によって当たり外れが多い。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ブー様

この度はご来店ありがとうございました
    今回のセラピストの施術が合わずご迷惑をおかけいたしました
    セラピストの技術向上に努めてまいります
    次回以降ご指名を頂くとご不便をおかけせずご利用いただけます

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-05-02 18:00:15.0

定期的に訪店してます。
    施術サービス的には特に不満はありません。
    いつもホットペッパーサイトから予約してますが、クーポン対象の表示がわかりにくく店舗で少し揉めます。
    少し残念ですので、改善してほしいです。

キング様

クーポン等の表示のご指摘ありがとうございます。
    今後、お客様にわかるように表示を改善していきます。
    不定期ではありますが限定割引などをまた行なってまいります。

次回も内容をご覧なっていただいて、ご利用お待ちしております。

Reストレッチ湘南台店 奥山

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:13:11.0

脚のしびれがあり始めて利用しました。初回の整体のクーポンを使わせていただき45分の施術でしびれが改善しました。ありがとうございます・

さと様

足のしびれが改善しているようで何よりです!
    前回の施術である程度緩めると良さそうな箇所は見つかりましたので
    今後はご自宅でのストレッチなども含めてケアしていければと思います。

またのご来店お待ちしています。

担当セラピスト 外間

• 圭太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:00:43.0

何時も施術して頂き、毎回身体が軽くなってとても感謝しています。

【平日500円OFF】セット、欲張りセットメニュー限定すべて割引対象

圭太様

いつもご利用ありがとうございます!
    あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    毎回お身体にあった施術をご提供でき私も嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしています!

担当セラピスト 外間

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:43:03.0

いつも通り指名でストレッチ整体、ドライヘッドスパをお願いしました。いつも大変丁寧にほぐしてくださるので、安心してお任せしています。疲れが溜まってバキバキな身体は、ストレッチ整体で気持ち良く伸び、ほぐれ、軽くなりました♪ドライヘッドスパではウトウトまどろみながら、頭の疲れも取っていただきました。
    優しさ溢れるお人柄に癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

e さま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
    普段お仕事やお家の事でお忙しくされていらっしゃるので、お身体も脳もたくさんお使いでしたね。少しでもお疲れが取れて、リラックスして頂けたら幸いです。
    また明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせてください。

筒井

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:53:16.0

雰囲気を4にしたのは施術スペースがもうちょっと離れてたり個室だったらいいなと思ってのことですが料金設定的に仕方ないかなと思います。
    セラピストの方にも店のやり方以外にマッサージのクセというかこだわりというかそれぞれ個性があるので、自分に合った方を見つけるのが一番と思ってます。
    あとはセラピストの雰囲気も大事かなと。明るい方が好きな人もいれば静かな方が好きな人もいるだろうしこれも自分に合ってればいいですよね。
    こちらはもろもろ自分に合ったセラピストの方がいてとても癒やされてます。

じゅんや様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    癒されてます!と喜びのお声が聞けてとてもうれしいです!
    また、雰囲気の評価、お店作りの参考にさせていただきます。
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

小野

• Satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:21.0

とても疲れて 肩こりが酷くて行ったのですが腰も疲れていたみたいで すっかり楽になり 体が軽くなりました。スッキリとして帰りはスキップできそうな気分になりました。ありがとうございました。

Sato 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お手伝いさせていただければ幸いです。
    Sato様のご来店を心よりお待ちしております。

目瀬

[投稿日] 2023-04-07 20:02:25.0

もみほぐしで予約していましたが身体の状態でいつものストレッチ整体に変更させていただき助かりました。疲れを癒やしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

たか 様

いつもご利用いただき、また口コミもいただき有難うございます。
    お疲れが軽減されて嬉しく思います。
    その時のお身体の状態から、最善のコースをご相談して決めて参りましょう。
    明日も頑張れますように。。

筒井

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:05.0

的確な施術で素晴らしい技術でした。その場で次回予約を致しました。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

KEN様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

前回ご来店の際は原因の箇所を探りながらの施術となりましたが、
    次回からは予防と改善に向けてさらに細かく施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにしています!

担当セラピスト 外間

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:38:14.0

とても詳しく説明頂きながら、快適に過ごす事が出来まして、気持ちよく揉み返しもありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定5000円→4500円】もみほぐし30分+オプション30分

ゆっきー様

短いお時間ではありましたが、お身体に合わせた施術ができ私も嬉しく思います。
    普段のもみほぐしとは少し違う視点から調整を入れさせていただきました。
    次回ご来店の際、前回からのお身体の調子などお伺いできればと思います!

[投稿日] 2023-04-06 18:20:45.0

クーポンから施術メニュー選択して予約したが、受付時に選択したメニューはクーポン適用できないと言われました。クレームではないが、サイト内の説明が不十分と感じます。
    トラブルの元にならないようにして下さい。

【平日500円OFF】セット、欲張りセットメニューすべて割引対象

キング様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。

クーポンの使用についてご不便をおかけしてしまい失礼いたしました。
    説明分には記入をさせてはいただいていたのですが、今後ご不便のないように掲示させていただきます。

[投稿日] 2023-03-27 05:53:12.0

先日は急な予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました。ハード仕事疲れがあってたまらなくお願いしました。疲れの場所や力加減や細かく聞いていただき助かりました。担当頂いた方のお名前度忘れしてしまいました。すいません。

たか様

あれからお身体の様子はいかがでしょうか?

その後もお忙しい状況が続くとの事でしたので
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-27 05:44:37.0

今回もストレッチで身体が楽になり助かりました。いつものように痛み確認いただきながら。
    せっかく施術いただきながらその後ハード仕事があって数日後にほぐしをお願いせざるを得なくなり受けさせていただきました。

たか 様

先日はご来店いただき、また口コミもご投稿有難うございます。お身体が軽くなったとの事、嬉しいです。
    お忙しく、大変なお仕事と伺っております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
    またお時間が出来ましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください。明日も頑張れるお身体作りをお手伝い致します。

筒井

• とーなんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:12:12.0

ストレッチ系整体は初めてでしたが身体の動きが良くなりました。腰痛と肩のコリ軽減しましたしオススメできます。

とーなん様
    先日のご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!

2回3回と続けていくうちにさらに辛さが軽減したり動かしやすさ、運動中のパフォーマンスアップなど個人差ありますが現れてくるよう今後もしっかり施術させていただきますね!

• ひろにいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:48:52.0

とても丁寧にやって貰えるいい店ですよー

ひろにい様、
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    体が資本のお仕事だと思いますので、
    これからもお身体のケアお手伝いできたら光栄です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小野

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:41:28.0

急遽当日の予約で、友人と2人で少しずれた時間枠で予約を取ったのですが、一緒に施術できるように合わせてくださいました。
    くすぐったがりだとお伝えしたら、最後まで気にかけてくださって、安心して受けることができました。
    頭がすっきりして翌朝の目覚めがとても良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

にいな様
    先日のご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!

翌朝の目覚めが良かったとのことで何よりです。
    お仕事中など日常生活でのお辛さも含めて、より改善させるよう
    お手伝いさせていただければ幸いです。

• こりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:02:17.0

もみほぐされてすっきりすることは半分以下くらいで痛さだけが数日続くことが多いのですが今回は全くなくてスッキリして快適でした。またお伺いします。

もみほぐし60分【2980円(税抜)】

こりえ様

施術後のお身体の調子お伺いできてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も最高の癒しをご提供でるよう日々の施術に励む力を頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当セラピスト 外間

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:11:53.0

症状に合わせた施術で良かったです。

ユウキ様

先日のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、脚の張り感や疲労感はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりつつあるころにいらしてくださいね!

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー