4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 Nビル 6-A
  • Reストレッチ藤沢店へ移転【お問い合わせ:050-3574-1173】藤沢駅南口より徒歩4分☆
  • ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:30:52.0

力の強さも良く!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またお願いします

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店(旧:Reストレッチ)からの返信コメント

ジン 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき、有難うございます。
    施術がお身体に合ったようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際に、ぜひお越しくださいませ。
    明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせていただきます。

筒井

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:38:59.0

リピです、
    駅近で仕事帰りよれますが今回は普通に行きました。
    たまにしか行かないので、ガチガチの身体で毎回申し訳ないんですが、よくしてもらいました。
    あと私息吸うのが下手くそなんですが今回の人は初めての助言してくれて色々、雰囲気含めて好きだなぁって思いました。
    また行きます。

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた方法で少しでもお身体に変化はあれば幸いです。
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• クンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:14:06.0

首と肩のこりがひどく、偏頭痛までしていたので全身ほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。2回目だったのですが、担当する方によって全身のほぐし方が違っていて、それはそれで良かったです。でもまたぜひ行きたいと思います。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

くんち様

口コミまで頂きありがとうございます!

お疲れの時はまた是非当店をご利用下さいませ♪

お身体に合わせて解させて頂きます!

くんち様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 橋本

• シリウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:49:57.0

ていねいに施術してくださいました。血流が良くなった感じがします。定期的に通いたいです。

シリウス 様

先日はご来店頂き、またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、有難うございます。
    全身の循環と姿勢から、お身体の状態の改善に向けて施術させて頂きました。
    明日も頑張れるお身体作りにお役立てください。
    お辛くなる前に、是非またのご来店をお待ちしております。

筒井

• lmiiichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:38:49.0

骨格矯正の整体を受けさせていただきました。
    大変知識が豊富で気さくにお話聞かせてくださる方で、とても勉強になりました。
    身体の状態がどうなのか、普段からできる体操も教えてくださったのでやっています!
    終わった直後は久々にまっすぐ立てた感じがしてとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

お店の雰囲気は好きですが、隣との距離が近くて気になります。仕切りを設けるかもう少し感覚をあけてほしいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    また是非当店にご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikemichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:37:05.0

気持ちのよい時間を過ごしました、また宜しくお願いします。

ikemichiさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    Reストレッチ湘南台店の施術はお客様に合わせた施術ができますので
    是非症状に合わせたメニューでまたのご来店をお待ちしております。

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:35:30.0

ストレッチで伸ばして頂き、スッキリしました!
    普段、自身では伸ばしきれないところも伸ばせたので気持ちよかったです。

<60分回数券ご利用>ストレッチ×整体/骨盤・骨格矯正

コジ様

この間は御来店ありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様のお身体に合わせた施術ができた事とても嬉しく思います。
    今後も頂いたお言葉を胸に手技を磨いていき、
    より一層お客様に満足していただけるセラピストを目指していきます。

お疲れの際はまたお待ちしております。

担当セラピスト 外間

• もこぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:17.0

いつもは整体、ストレッチでお願いしているので、ヘッドスパ+オイルフット&ハンドでは恐れ多い次第なのですが、前回ちょっとだけ頭の施術があったときにツボをとらえていてフワァっとなったので、今回お願いしてみました。結果、大正解でした!担当スタッフさんには信頼して体をお預けできるのですが、微睡むもみほぐしとはまさにこのことです。ときどき整体以外もいいなぁと思いました。お忙しくされているので、なかなか予約が取れないのですが、またタイミングが合えばお願いいたします。

もこぷ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の症状もお身体の癖も把握させていただいていますので
    お任せください。もこぷ様に合った施術方法でどのコースでも
    対応させていただきます。

是非またお試しください。
    田口

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:58:06.0

施術はとっても良かったです。
    肩も軽くなり頭痛も無くなりました。
    寝てしまうほど気持ちよかったです。
    周りの音が個人的に気になりました。
    バタンバタンと外の扉を開けるような音?
    換気のためですかね?
    ちょっと自分の想像した雰囲気とは異なりました。
    隣のベットとの仕切りはなく(もちろん間隔は開いています!)
    皆んなで同じ部屋を利用するという雰囲気でした。

【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分

口コミ、とても励みになります!
    物音が気にさわってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間で気にかけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今野

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:14:02.0

最高です!
    また通います

ジン様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。大変励みになります。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宅間

• ワタナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 09:48:59.0

しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。

この間はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    お疲れが少しでも軽減出来ておりましたら大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 宮田

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:22:11.0

身体の疲れがピークで駆け込みで予約させていただきました。信頼しているスタッフさんに施術をしていただき、生き返りました~!!全てにおいてとても丁寧で、あたたかい接客に癒されます♪施術も本当にお上手で(ほとんど寝てしまっていましたが…笑)終わった時には身体が楽に♪
    またよろしくお願いいたします(^o^)

【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】

e  様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂戴しまして、今後の励みになります!
    暑さの中、お忙しく活躍されているので、お身体は辛くなっていたと思います。
    「明日も頑張れる」お身体作りをサポートさせていただきます。
    またお待ちしております!

筒井

• ikemichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:25:43.0

至福の時間でした。是非また宜しくお願いします。

ikemichi様

先日はご来店ありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れのときは是非またご利用下さいませ♪

お身体の状態に合わせて解させて頂きます^ ^

ikemichi様のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本

• tacos0214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:14:19.0

指名をせずに予約しました。丁寧に施術なさる方でよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?定期的なお身体のメンテナンスにまたお待ちしております。

冨田

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:17.0

コスパ最高で、めちゃくちゃ体楽になります。

ジン 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき有難うございます。

これからも「お値段以上」を心掛けて精進してまいります!

暑い季節なので、辛くなり過ぎないうちにまたご利用くださいませ。

筒井

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:13:22.0

背中がとても楽になりました。翌日も体がスッキリしてます。

さおり様

この間はご来店ありがとうございました。
    また口コミを書いて下さり大変励みになります。
    少しでも楽な状態に過ごせていただけたら幸いです。

戸谷

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:20.0

凄く久々になってしまいました。
    体が楽になり感謝です。ありがとうございました。

まゆみ さま

いつもご来店頂き、またお忙しい中に口コミも頂き有難うございます。腰も肩もお辛そうでしたが、楽になったとのことで嬉しいです。
    また明日も頑張れるお身体作りをお手伝いさせてください。お待ちしてます。

筒井

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:42:27.0

しっかりとほぐして頂きました。ありがとうございました。

ワタナベ様

この間はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    少しでもお身体のお疲れを取り除く事ができ、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• みぃ~!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:53.0

全身をもみほぐしてもらいました。強さもちょうど良く、心地良かったです。施術中は全身脱力。凝り固まった体がほぐされていき、とても楽になりました。また利用させて頂きます!

みぃ~!様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    心地よく60分お過ごし頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお待ちしております。

今野

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:12:24.0

初めての来店でしたが、凝っているところを指摘して下さり、また辛い部分をほぐして下さりとても良かったです

【初回限定5000円→2980円】ストレッチ×整体45分

きょうこ様

この間はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ書いて下さり大変励みになります。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    体のくせが強い傾向があるので、1日の終わりに必ず身体を労わる時間を
    作ってあげてください。

戸谷

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:35:38.0

3回目の利用です。
    もみほぐし90分を試してみました。
    適度にストレッチも入れてもらい、充分リラックスできました。
    次はドライヘッドスパにトライしてみようかと思います。

【いつでも500円OFF】セット、欲張りセットメニューすべて割引対象

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお時間がございましたら是非ドライヘッドを受けにご来店下さいお待ちしています。

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:04:06.0

合間の時間にと思って利用しましたが、久々に身体の疲れが取れてとても良かったです。また利用したいと思います。

【初回限定9000円→5980円】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK

アキト様

この間はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ書いて下さり、大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体を酷使している時期のようなので腕やもも前のストレッチを
    重点的にするのがオススメですので、やってみてください。

戸谷

• リッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:13:06.0

言い出すとキリがないので一言、不快でした。
    この手のサービスを受けて初めて早く終われと思いました。

リッキー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を素直に受け止め今後のサービスへ反映いたします。

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:14:31.0

次の日の足のスッキリさに驚きました。
    自覚がないくらい足の浮腫がえぐかったようで、フットオイルマッサージをしてくださり、強さも調整しながら気持ちよく施術してくださいました。
    整体コースを前回勧められたので、やってみましたが
    心なしか腰回り、下半身が細く…?なった気が…
    いつも履いてるスーツパンツが緩かったです。

プロのチカラをお借りして、体の疲れを取ってもらえるのは
    贅沢ではありますが有難いです。
    また2週間後に行きます、ありがとうございました。

ももさん
    この度はご来店いただきありがとうございます

力加減や、翌日のお身体の負担が少しでも緩和されてた様で安心しました。
    なかなかセルフケアでやり切れない部分の補助にご利用いただけると幸いです。
    日常生活で、また戻ってきてしまうものなので、お仕事のご都合の付くときにまたお待ちしております。

セラピスト 奥山

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:17:01.0

ちょうど良い力加減で良かったです。施術台が少し細いと感じました。(私が太いだけかもですが…。)

なし様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。また是非、お身体確認させていください。
    良い状態をより近づけるお手伝いさせてくださいね。またのご来店お待ちしております。

冨田

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:06:54.0

前回はじめての整体コースで肩の痛みなどが軽減されたり、全体的に身体の調子が良くなりました。
    今回はもみほぐしコースでトライしてみました。
    他店のもみほぐしよりソフトな感じで気持ちよかったです。

キング様

この間はご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お客様のお身体を癒すことができ、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

担当セラピスト 外間

• 御狐神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:21:10.0

今回初めてハンドマッサージを施術してもらいましたが思っていた以上に気持ち良く大変よかったです。

ボディマッサージに関しては伝えていた箇所を重点的に施術していただき、体が軽くなりました。
    また、利用させていただきたいです。

御狐神様

いつもご利用頂きありがとうございます!

セットメニューご満足頂けてとても嬉しいです♪

またお疲れの時は是非ご利用下さいね!

御狐神様のご来店お待ちしております♪

担当 橋本

• tacos0214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:52:46.0

ストレッチ整体ともみほぐしをお願いしました。
    私の身体が大変硬いため、先ずは全身をほぐして貰いストレッチ。
    初めてのため、かなり負荷はかかりましたが、それだけ身体の調子が悪い証拠。
    とても丁寧に施術してくれました。
    また予約させて頂きます。

tacos0214様

この間はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただき大変励みになります。

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が硬いので、筋肉痛などがでていないといいいなと思っています。
    出ている場合は軽く体を動かしたりするといいので、オススメです。
    軽く動いた後はストレッチもお願いします。

またのご来店お待ちしております。     戸谷

• マガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:09:02.0

癒されました。

マガー様

また嬉しい口コミ大変励みになります。
    お客様に癒しの空間をご提供できたこと大変嬉しく思います。

セラピスト 外間

• ふみさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:28:13.0

いつも指名無しですが、行くと楽になります。
    もう少し静かにゆっくりできると尚いいです。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ふみ様
    この度はご来店ありがとうございました
    お身体はその後いかがでしょうか?
    ゆっくりお休みいただくためにも以後気をつけてまいりますので、お身体が辛くなる前にご来店お待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

セラピスト 奥山

アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー