すごく気持ちよかったです。
【初回限定5000円→2980円】ストレッチ×整体45分
タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ湘南台店からの返信コメント
てつやん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチはあまり気持ちいいと言われることは多くないので(笑)
そう言っていただけるような施術ができ良かったです。
またのご来店、お待ちしております!
指圧も申し分なく、とても気持ちが良かった。お店の雰囲気も落ち着いていて60分があっという間に終わり延長したい程でした。またぜひ伺いたいと思います。
クンチ様
先日はご来店頂き、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ残暑が続きますが、ぜひまた日々のお疲れ癒しにお越しください!
クンチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
久しぶりの利用でしたが、とても満足です。リラックスするだけでなく、今後の生活習慣のアドバイスまでいただき感謝しています。
引き続き宜しくお願いします。
イシコロ様、いつもお喜びの声有難うございます。
とても励みになっております!
私生活で起こるクセは疲労のもと
一緒に疲れにくい身体づくりを目指していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
小野
身体の歪みがあり、それが原因で身体の不調があると教えてくださいました。 すぐに直してくださり、歪みは直りました。また、運動した時に膝の痛みが出て悩んでいたのですが、身体に合わせた施術をしてくれ、翌日運動してみると痛みを感じることはなく驚きました。 可能であれば定期的に診てもらいたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。
アオキ様
口コミ投稿ありがとうございます
お身体の状態はその後いかがでしょうか?
メンテナンスを定期的に行うことでよい状態が維持しやすくなってきます。
またお時間ありましたらご来店おまちしております。
先日は身体全体のもみほぐしありがとうございました。また久々のヘッドスパで眠りに落ちそうでした。
次回はまたストレッチをできればと思ってます。
なかなか普段の生活姿勢の改善ができませんが、色々と教えていただければと。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
たか 様
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
少しでも睡眠の質が上がります様に、ベッドスパで頭皮をほぐしリラックスして頂きました。
まだまだ暑い日が続きますので、お疲れを溜めずにお過ごしください。
最高です!
走って帰れるぐらい楽になりました!
またよろしくお願いします!!
ゆうちゃん様
リラックスして受けていただくことができ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は旅行後でしたが、またお疲れが溜まってきましたらぜひお越しください!
癒しのお手伝いができればと思います。
まだ暑い日は続きますし天気も不安定なので、体調等お気をつけてお過ごしください。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも痛みや悪い箇所を改善してくださります。
終わった後の体の軽さに大満足です。
体の状態を見て次回の来店目安も教えてくださるので助かります。
わわわ様
先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
お身体の調子は良さそうで何よりです。
その都度、お身体も微妙な変化があると思います。
しっかり対応させていただきますので、遠慮なく申し付けください!
なべ様
先日はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
その後お身体はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きますので充分お気を付けてお過ごしください。
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
鈴木
お店の場所はビルの6階部分でここでいいのかと
少し不安に思った。
店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かった。
店内では大体6台の施術台があった。
素人でも分かりやすく説明と丁寧な施術だった。
こちらからの質問にも丁寧に教えてくれた。
お店の方からクーポン等の割引の説明があり、
LINE友達割引等のクーポンが豊富で通いやすそうだった。
【初回限定9500円→7980円】整体×骨格・骨盤矯正90分※オプション選択OK
なば様
先日のご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!
初めての整体との事でしたので、少しでも落ち着いて施術を受けて頂けたのなら何よりです。
これからも何かご不明な点があれば、遠慮なく聞いてくださいね!
可能な限り、お応えします!
ランナー膝がつらくて行かさせて頂きました。
膝も勿論そうですが、右肩も相当巻き肩になっており、そういう影響もあると教えていただきました!
重点箇所をメインにほぐして頂き相当体が軽くなりました!
今後走る時は教えてもらったストレッチを実施して痛みなく走れる体づくりを目指します!
ひろ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミ投稿も大変励みになります。
痛みがあると走るのが辛くなりますよね。同じランナーとしてお気持ちとても分かります。
お身体のメンテナンスをしながらランニングを楽しみましょう。
目瀬
とても丁寧に対応していただきました。
そして力具合も良かったです。
また、行きたいと思いました。
かなびー様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術に対するお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しなどありませんでしたか?
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
かなびー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 宅間
体の状態に合わせて施術いただけました。
数日経ち改善してると思います。
家でできる簡単なストレッチなども教えていただきありがとうございました。
わわわさま。
嬉しいコメントありがとうございます。
何より、体調が良いこと本当に良かったです。
疲れや、何か体調について相談がございましたら是非ご相談ください。
お大事になさってください。
いつもお世話になっています。
腰痛が酷く通いました。少しずつ改善していっています。
わわわ様
この度は口コミ投稿ありがとうございました
継続利用でのお身体の改善にお役に立てているようで幸いです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
激務の中でのご来店でしたのでまたお時間できましたらお身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
Reストレッチ湘南台店 奥山
久しぶりのストレッチ整体で身体全体の疲れを和らげていただき助かりました。
またその都度痛み具合も聞いていただきありがとうございます。
次回はヘッドスパも含めてお願いしたいと思います。
たか 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも有難うございます。
お疲れが和らいだとの事で良かったです。
眠りが浅い季節かと思いますので、頭皮のケアで少しでも安眠に繋がるお身体作りをさせて頂けたら幸いです。
筒井
初めて利用しました。お店は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。施術中はリラックスでき、とても満足です。また利用させていただきます。
【初回限定6000円→5500円】もみほぐし60分+オプション30分
A様
先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
A様のお身体に合わせた施術の提案をさせて頂いて、日々のお疲れを癒すお手伝いができとても嬉しく思います!
その後お身体や体調面はいかがでしょうか?
暑い日が続いてますので、どうかお気をつけてお過ごしください。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
整体90分…いつもお任せで整えていただきありがとうございます。
痛みがあった場所も張っていた場所も、先生の施術を受けた後はスッキリして帰宅することができます。
また次回も宜しくお願い致します。
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
カルー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今後もご満足いただけるようにしっかりとケアをさせていただきます。
担当の方に強めでお願いしましたが、強すぎることもなく、絶妙な感じで施術してくれました。初回のお試しだけのつもりで行ってみましたが、早速リピート予約入れました!
料金も割と良心的で、おすすめできるお店です。
Youeatcheeseさん
先日のご来店、また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
絶妙な感じだったとの事で何よりです。
丁寧な接客で、力加減もよくとてもリフレッシュできました。また、自分で出来るまっさーも教えて頂き大変勉強になりました。
また利用させて頂きます。
Taku 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
今後もしっかりお身体のケアをしていきましょう。
目瀬
始まる前ににこちらの情報を聞いてから、しっかりと施術してもらえた。とてもよかった。
ヒロ様
ご来店、口コミありがとうございます。
これからもお身体に合った施術をさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
本日もお世話になりありがとうございました。肩腰辛かった部分が軽くなりました。また、宜しくお願いします
イシコロ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
お喜びの声が聞けて、毎度毎度励みになります。
いつもお身体任せて頂き本当にありがとうございます!!
今回は久しぶりのご来店でしたので、
結構お疲れが溜まっていた状態でしたね。
夏場はいつも以上に体力の回復が難しく
不調を感じやすくなりますので、
またお辛くなる前にぜひいらしてくださいね!
お待ちいたしております。
小野
子育てで首をおかしくしてしまい、久しぶりにこちらの整体(ストレッチじゃないほう)を利用しました。60分コースだと21:45まで予約できるので、息子を寝かしつけた後、主人にお願いしてかかることができました。
普段とは異なる『首の症状』だったのですが、左顎を調整していただき良くなりました。
素早く原因をピンポイントで見つける担当スタッフさんの『心眼』はさすがの一言です。
夜遅くまでの施術対応!!確かな見立てと腕!!
指名料を含めると、ちょっとリッチですが、おかげさまで明日からも憂いなく息子を抱き上げられます。それだけの価値がある…!!
【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください
かめちゃんさま。
子育て中のお母さんこそ心身共にケアが大事だと思います。
痛みもそうですが、疲れや心の余裕の為にもこういう場も上手く利用して頂ければ幸いです。
嬉しいコメントありがとうございます!
また、お待ちしております。
駅から近く、とても便利な場所にあって通いやすいです。
いつもお世話になっている方なので、安心して任せることができます。
【月間パスポート】来店時に提示→【60分以上5%OFF/5000円以上500円OFF】
happyBerryさん
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
これからもしっかりとお体のケアをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
体のバランスを見て、ストレッチをしていただけました。
場所によってはけっこう痛いところもありましたが、
終わった後には体が軽く感じ、しっかりほぐしてもらえてるなと感じました。
どこを日頃から重点的にほぐした方が良いかアドバイスも
してもらったので、日頃のストレッチを意識して行い、
またメンテナンスで訪れたいと思います。
【初回限定6500円→3980円】ストレッチ×整体60分
もっく様
先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお仕事や通勤でお疲れ溜まりやすいと思いますが、効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
また気になるところございましたらいつでもご相談乗らせてください!
もっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【初回限定6500円→3980円】ストレッチ×整体60分
hiroaki 様
この度はお仕事や子育てでお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
hiroaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身がとても楽になりました。
これからも通いたいと思います。
【初回限定5000円→4500円】もみほぐし30分+オプション30分
あかりさん
この度はご来店いただきありがとうございましyた。
口コミもいただきありがとうございます。
今後もしっかりお身体のケアをしていきましょう。
2回目の利用で揉みほぐしをして頂きました。
前回同様、腰の痛みや、体の懲りが楽になりました。
また利用させて頂きます。
タッキーさま
先日はお久しぶりのご来店有難うございます。また嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
肩や腰に無理をされていて、お辛かったですね。
またお身体の状態によって、施術内容をご相談ください。
明日も頑張れますように。。
筒井
足裏リフレとヘッドスパとしていただきました。
とても丁寧に、どこが悪いかなど
歩き方の改善も説明してくれました。
さーや様
先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
外側重心な歩き方になってしまっていると思うので先日お伝えした歩き方を試してみて下さいね。
さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宅間
今の身体の状態を分かりやすく説明していただきながら、丁寧に施術をしていただきました。
いつも脚を組む方が楽なので、気付くと脚を組んでしまうのですが、施術後しばらくして椅子に座ると、自然と両膝がぴったり付いていて、脚を組みたいと全く思いませんでした。
歩く時も、脚の感覚がいつもと違いました。
1回の施術でも歪みが整った変化を感じて驚きです。
これから定期的に伺いたいと思います。
またよろしくお願いします^ ^
☆さん
先日のご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
もみほぐしでのご予約でしたが、骨盤や脚の状態から
整体をさせていただく提案を受け入れていただき感謝致します!
脚をまた無意識に組みそうになることや、脚の間隔が離れ始めるなどメンテナンスの指標にしてみて下さいね。
またよろしくお願い致します!
高井
とてもきもちよく施術してもらいました。
さーや様。
いつも当店をご利用いただき、
口コミ投稿誠にありがとうございます。
当店で初めての足つぼリフレだったと思いますが、
お喜び頂けてよかったです!有難うございます。
お仕事疲れと合わせ、季節柄浮腫みやすいタイミングでしたので
その後軽やかさを実感していただけてたら嬉しいです!
さーや様のまたのご来店を心からお待ちいたしております
小野
先日はありがとうございました。仕事で痛めた箇所の改善をお願いしたく伺ったところ、担当スタッフさんが私の職業に知識のある方だった為、カウンセリングがスムーズでとても有難かったです。是非またお願いしたいと思います。素敵な時間にして頂きありがとうございました。
【初回限定5000円→2980円】ストレッチ×整体45分
り様。この度は、初めての整体に当店をお選びいただき、口コミ投稿も頂戴し誠にありがとうございます。励みになります!
仕事姿勢の辛さとハードワークで毎日頑張っておられたので
リラックスしつつ、筋肉の緊張を解くストレッチのコースがぴったりでしたね。お喜びの声が聞けてとても嬉しいです!
その後状態いかがでしょうか?
次回、お身体の経過も聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
小野
アジエスタ 湘南台店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー