4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

JOLIE SUGAR

ジョリーシュガー

• 東京都豊島区南池袋2‐17-11 後藤ビル2F
  • 池袋東口中央出口より徒歩5分

あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:24.0

2度目の来店でした。
    前回は眉ワックスのみでしたが、施術から1か月経過してもメイクがとても楽なままで、大満足な仕上がりだったため、今回は眉ワックスとまつ毛パーマのセットメニューでお願いさせていただきました。

眉は、輪郭に合うように自然な太さ・平行さに仕上げていただきました。
    睫毛は、「自睫毛ってこんなに長かったのか」と感動するほどに、ぱっちりと上げていただきました。元々の目回りの悩みにも丁寧に対応していただき、今回も大満足でした。

また、次回以降もよろしくお願いいたします。

JOLIE SUGARからの返信コメント

嬉しい口コミ、励みになります♪
    今回はセットメニューで、眉もまつ毛もばっちりお似合いでした!
    あおい様の普段のメイクが楽になって良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:22.0

本当にまつ毛も眉毛もここが一番素敵にしてもらえます!
    これからもよろしくお願いします

【リピーター様】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト

• いしころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:42:47.0

急に忙しくなってしまい、久しぶりの予約でしたが…あたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    今回改めて感じましたが、どんなに疲れてても、メイクがドロドロでも、眉毛がバッチリ整っていると顔がちょっと元気に見えますね!(もちろん、担当のスタッフさんのピカイチな技術のおかげです)これからもお世話になります♪

JOLIE SUGARからの返信コメント

いしころ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    眉毛が整っているだけで、本当に顔が元気に綺麗にみえますよね!
    すごくわかります!!!(^^)
    嬉しいです♪
    また次回も綺麗にできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:47:13.0

形はいつも通りおまかせで、色は少し明るめと希望したのですが、明るすぎず暗すぎず髪色にも丁度馴染んでいて毎日のメイクが本当に楽になって助かります!

帰りにエコバックもいただきありがとうございます。
    学生のときから通っていて、長いことお世話になっているなと改めて思いました。
    一時期人気すぎて予約が取れないことがありましたが、今はスタッフの方も増え、予約も以前より取りやすくなって、割と自分の希望する日に行くことができるので助かります。

アイブロウスタイリング+眉カラー

すみか様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    眉もいつも気に入って頂けて嬉しいです。
    前のお店の頃からご来店くださっていて、色々な思い出がありますね♪
    いつも楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    予約も取りやすくなってきたので、これからもすみか様の眉の担当させていただけると嬉しいです!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• でめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:23.0

人生で初めて眉毛を整えてもらいに行くということで、ドキドキだったのですが、担当スタッフさんの明るく親切な対応と豊富な知識をもとにした施術のおかげで、とても理想的な眉毛に整えてもらいました。ワックスをする前には丁寧にそしてわかりやすくカウンセリングをしてもらい、私の顔の歪みにも合う眉をに整えてもらいました。施術後には、毛が少ない部分にペンシルでの書き込み方や、毛のお手入れの仕方などをレクチャーしてもらい、レクチャーしていただいた内容を紙にまで書いて渡してくれました。最近は整った眉を見ると、とても気分が良いです。ありがとうございました。

でめ様
    先日のご来店と嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございます!
    眉も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とってもお綺麗でした!
    綺麗になると本当に気分が良くなりますよね♪
    是非またわからない点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またでめ様にお会い出来ること楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:10.0

今回初めてまつ毛も施術してもらいましたが
    眉毛、まつ毛共に素晴らしい出来上がりです!
    いつも自己肯定感爆上げしてくれるのも楽しいです

アイブロウスタイリング+まつげパーマ

ゆな様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆな様の元々の眉もまつ毛もとても綺麗なので
    更に美しくなる事が私も楽しくて仕方がありません♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• つちやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:09.0

今回も丁寧に施術していただきました。回を重ねるごとにこちらのまゆ毛の癖などに理解を深めてくださり、適切な施術をしていただけているように感じています。今後もよろしくお願いします。

JOLIE SUGARからの返信コメント

先日はご来店・口コミまでありがとうございます。
    そのように感じて頂けてありがたいです。
    定期的にご来店くださるとお客様の骨格や生え癖など
    より理解を深めることが出来ます。
    その時の状態に応じて綺麗にさせていただいております。

いつも任せて頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:59:23.0

接客も仕上がりもとっても良かったです!
    自分に合ったスタイルを一緒に選んでくださり、大満足です!

先日はご来店、口コミまでありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!
    お客様のなりたいスタイル大切にして、
    元々お持ちの自眉の良さを活かしたデザインでご提案しています。
    今回もあや様にとてもお似合いでした♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:41.0

眉サロンをはじめて利用しましたので緊張しましたが、明るく清潔感のある店内で
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術を受けることができ、良い時間を過ごすことができました。
    自然で美しい仕上がりにも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

あこ様

大切なイベント前に当店選んでご来店いただきありがとうございます。

お顔立ちが美人さんあこ様にはナチュラルでフェミニン綺麗めスタイルでご提案いたしました。
    眉毛はお顔の印象をかえることができる大切な箇所なのでカウセリング大切にしております。
    接客・施術気に入ってくれてとっても嬉しいです(^^

アイブロウメイクもまたレクチャーできるのでその後の状態メイクでのお悩み等も気軽にご相談してくださいね!

あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:51.0

前回から1ヶ月ちょっと間が空いてしまっても
    ちょっと上の方が生えてきてしまってはいるけど、それでも格段に綺麗です
    本当に本当に朝が楽で、毎日助かってます!
    またお願いします

JOLIE SUGARからの返信コメント

ゆ。様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々の綺麗な生え方を活かしたお手入れができていつも嬉しいです(^^)
    楽しいお話もありがとうございます。
    いつもお会いできる時が楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• やまゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:20.0

眉の書き方もわかりやすく教えてくださり、施術後もいい状態なので助かってます!途中で眉の濃さや形を確認してくださったので納得行く仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

【Sara施術】アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

先日はご来店・口コミまでありがとうございます!

ナチュラルな仕上がり、とってもやまゆー様にお似合いでした!
    その後の状態も気に入って頂けて良かったです(^^)
    ラインが整うと毎日のメイクがとっても楽になりますよね。
    是非描き方も参考にして頂ければと思います♪

• Mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:06.0

今回初めてのサロンさんでした。
    お店までの行き方もわかりやすく、店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていたので安心して受ける事ができました。
    施術も丁寧でしたし、途中でトイレが我慢できなくなってしまった時も異変に気づいてくださり本当にありがとうございました。
    眉毛も困り眉じゃなくなり、朝のメイクも楽になりました。
    まつ毛は想像以上に上がって重かった目元も少しパッチリに見え大満足です。
    また次回も楽しみにしてます!

JOLIE SUGARからの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    May様の目元のお悩みに寄り添うことができて、ご満足いただけてよかったです!
    眉とまつ毛のセットだとメイクも楽になるし、なによりテンションもあがりますよね(^^)
    また施術中でも何かあればお気軽にお声がけください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:31.0

とても優しいお人柄の方で、施術も最後まで丁寧に綺麗にしていただきました。眉毛の書き方や手入れの仕方まで教えていただいたので家でも実践してみたいと思います。また、まつ毛パーマが綺麗に上がっており、目も大きく見えてとても満足のいく仕上がりでした!こんなに綺麗にまつ毛パーマがかかったのは初めてかもしれません。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

JOLIE SUGARからの返信コメント

先日はご来店・口コミまでありがとうございます。
    眉毛もまつ毛もナチュラルでキレイなデザインがちい様にお似合いすぎて…ステキでした(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    いつも心がけている丁寧さをこれからも大切にしていこうと改めて思いました♪

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:48:13.0

毎回気分やまぶたのコンディションに合わせてデザインの微調整をしていただいています。その時々で最高~!と思える仕上がりにしていただけるので、本当にありがたいです。
    束まつげの作り方も教えていただいて、綺麗にできました~!
    通えるかぎりお世話になりたいと思っております、またお願いします(^^)

先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    hkr様の仕上がりをみた時の反応がいつもかわいくて…喜んで頂けて嬉しいです!!
    束間出すとより華やかになっていいですよね(^^)
    今回もとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-28 18:50:52.0

毎回、担当スタッフさんとのお話に癒されています。
    朝の支度が本当にラクチンで、担当スタッフさんなしではもう無理です。
    毎回綺麗な形に整えてくれてありがとうございます!

JOLIE SUGARからの返信コメント

ゆ。様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    この間ポテサラとトマト焼きを作りました!!
    ものすごくおいしくて!!!
    息子の食いつきが良すぎて、、、びっくりしました笑
    また楽しいお話できること楽しみにお待ちしております(^^)

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 04:18:25.0

半年ぶりの眉毛サロンということもあり、色々サロンさんを探した結果、初めてこちらのサロンさんにお邪魔しました!

サロン内は比較的こじんまりとしてはいるものの、白を基調とした綺麗なサロンでとても過ごしやすかったです。

今回は、アイブロウスタイリングをお願いしたのですが、個人的に未だに似合う眉毛の形が分からないというのと、平行眉にしたいというのをお伝えした所、私の自眉を活かしつつ平行に仕上げてくださり、とても感謝です。

また、最後に眉メイクのコツなども教えて下さりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

施術中のお話もとても楽しかったです!

お値段以上のクオリティと、担当の方とのお話含め素敵な施術でした。

またぜひ次回もよろしくお願いします!!

JOLIE SUGARからの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    りんご。様の眉はとても毛流れが綺麗なので生かしてデザインしてます!
    自眉だけでも綺麗な仕上がりを大切にしているので、毎日のメイクも楽になれば嬉しいです(^^)
    私もお話が楽しくてあっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:40:17.0

初めて来店させていただきました。
    入店時から施術中,退店まで終始丁寧な接客でした。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で希望通りとても満足です。
    次まつげパーマをする時も是非お願いしたいなと思っています!
    心地良い素敵な時間を施術をありがとうございました。

先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    ひぃ様はまつ毛がとっても長いので、パーマをかけることでより華やかさが増して素敵でした(^^)
    嬉しいお言葉を頂けて励みになります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• つちやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:54:52.0

2回目の利用でした。
    前回は他のスタッフの方も時々をチェックをしながら施術をしていただきましたが、今回は担当スタッフさんおひとりで最後まで施術してくださいました。すっきりと清潔感のある仕上がりにしてもらえて大満足です。3週間ほどたちましたが、時間が経ってもまだきれいです。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

JOLIE SUGARからの返信コメント

口コミまで頂けて嬉しいです!
    自眉だけでも綺麗に見えるようにデザインしています(^^)今回もとてもお似合いでした♪
    施術後の状態も気に入って頂けて良かったです!
    つちや様のご来店を心よりお待ちしております。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:12.0

アイブロウとカラーで予約したと思っていたのですが、ラッシュリフトで予約していたようで、急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    毎回行く度に眉毛がキレイと褒めていただけるので本当に嬉しいです!
    褒めてもらえるので自分で手入れできるかな、と思っていても仕上がりを鏡で見ると、また来ようって思うほど綺麗な眉に仕上がっていてプロを感じてます笑
    いつも本当にありがとうございます。
    コスメの話もとても楽しいです!

【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)

JOLIE SUGARからの返信コメント

すみか様嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々の眉も綺麗ですが更に綺麗になってほんとに毎回私が感動します!!
    いつもコスメの話やお料理の話が楽しくて
    いっぱい聞いてしまって、、
    申し訳ないくらいです。
    すみか様に聞いたコスメ試してみようと思います!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:56.0

アイブロウワックスとスタイリングをお願いしました。アイブロウの正解がわからず迷走していたのですが、メイクや処理の方法等丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。自眉を生かした細すぎない仕上がりで大満足でした!
    また伸びたらお邪魔しようと思います!

JOLIE SUGARからの返信コメント

ご来店、口コミまでありがとうございます。
    すみれ様の眉を活かし柔らかくみえるバランスにしています!とってもお似合いでした(^^)
    毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:28.0

本日もありがとうございました!
    成人式用に普段よりカールをしっかりめでお願いしたところ、まぶたに当たらないギリギリでぱっちり仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

JOLIE SUGARからの返信コメント

ご来店、口コミまでありがとうございます。
    な様の大切な成人式前にご来店頂けて嬉しいです♪
    いつもよりぱっちりするデザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いしころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:27:11.0

人前に出る仕事なので見た目を気にしているのですが、いつも期待以上の仕上がりで本当に助かります。
    私はオフの日に伺う事が多いので、かなりの確率でボロボロ&疲労困憊状態で恥ずかしい位なのですが、担当してくださるスタッフさんは常に癒しの空間を提供しくださって…しかも、仕事で写真に写るにも、ちょっとした収録でもそのまま行けるくらいのクオリティなのです。そして、明日からの活力を満タンにしてくれます。プロってこういうことなのだな…と、いつも心の底から感謝と尊敬をしています。

アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

いしころ様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に綺麗にすることが出来て、そしてお会いできることが楽しみで仕方ありません。
    私もいしころ様の優しさに毎回癒されております。
    これからも毎回パーフェクトな技術を提供し、いしころ様の活力を満タンに出来るように頑張っていきます。
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:37:34.0

"大満足"のひとことでした!
    パーマを当てたいものの、まつ毛が長いせいであげすぎたらびっくり目のようになってしまうのが嫌だったのですが、こちらでは上がりすぎず、でもかわいく仕上げてくださいました!
    施術前にしっかり要望を聞いてくださったり、まつげを見て合うロッドを提案してくださったり、技術力の高さを感じられる施術でした。
    口コミを見てかなり期待して行ったのですが、期待以上でした。
    お店の雰囲気もよく、自信を持って他人に勧められるサロンだなと思います!またお願いします!

【ご新規様】ラッシュリフト(まつげパーマ)

あこ様

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    施術者としてお客様のご要望やその後のまつ毛の状態がより綺麗に仕上がるようご提案技術提供しているので喜んでくれてとっても嬉しいです。

鏡をみたとき笑顔になってくれるよう日々勉強しております。

またその後の状態等気軽にご相談してくださいね!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:17:48.0

眉毛はセンスの良い方でないとお任せできないなと長い事躊躇っていましたが、Instagramでたまたまこちらのお写真を拝見して、「やっと見つけた…!」と初めて思えるお店でした。店内の雰囲気もナチュラルで温かみのある癒し空間で、スタッフの方の優しいお声掛けが更に居心地良く感じられました。しっかりとカウンセリングして頂きながらの施術で、仕上がりの素晴らしさには想像以上に驚き感動しました!!眉メイクもかなり楽になり嬉しいです。また是非よろしくお願いします。

アイブロウスタイリング+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

サオリ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ナチュラルで美しい眉の持ち主のサオリ様、、、
    活かして更に綺麗になって私も嬉しくなってしまいました♪
    あまり描きすぎないで綺麗な眉なので、メイクも楽になりますよね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またお会い出来ること楽しみにしております!

• ユリイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:26:45.0

アイブロウで一番顔にあった形をやり方から丁寧に教えてくださいました。
    常に、何かあれば声をかけてくださいと言ってくださったので声をかけやすかったです。
    また、驚いたのは初っ端から名前を呼んで会話をしてくださったことです。今までのサロンでは名前を呼ばれることはなかったので、嬉しかったです。
    施術は、いつものところよりも痛く感じました。

ユリイカ様

先日は数あるサロン様の中から当店ご来店いただきありがとうございました。

また接客にてお褒めのお言葉嬉しいです。

今回他店様の施術後お写真を参考にユリイカ様のご希望仕上がりをカウセリングしていきました。

他店様の施術は眉カットにて毛量調整をしていました。

全てのお客様にご説明している部分でもございますが、当店では極力眉メイクしなくてもナチュラルで綺麗な眉毛になるように間引き(毛抜き処理での)毛量調整をしています。
    痛みが極力少なくなるように気を付けて施術してますがカットより毛抜きでの毛量調整のほうが痛みはあります。

自眉毛だけで綺麗にしていくにはカットはなるべく控えたほうが綺麗に仕上がりますがカットご希望の際はおしゃっていただけますと幸いです。
    また間引きを少なくして眉カラーでナチュラル眉をつくる事もできますので、次回ご来店ご希望の際はご検討してみてください。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    よりお客様に寄り添った接客・技術が提供できるように努めて参ります。

• maikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:21:31.0

人生初のまつ毛パーマと眉スタイリング、眉カラーをやって頂きました。まつ毛パーマ独特の上がり方があまり好きではなく、なるべく自然な感じとお伝えしたところ希望通りとてもナチュラルに仕上げてくださいました。眉毛の形もラインをあまり出さない形でふんわりと仕上げてくださいました。
    行くまではとても不安だったのですが本当に丁寧でこのサロンにして大正解でした。
    またここに来ます!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

maika様

人生初のまつ毛パーマアイブロウ施術を当店選んでご来店いただきありがとうございました。

ふんわりナチュラルスタイルがとってもお似合いなmaika様!
    今回ご提案した眉毛は、ふわっと柔らかい素敵な毛質をいかしたデザイン
    まつ毛パーマは、あがっているけどナチュラル自然なスタイルがすごくお似合いでした。

気に入ってくれてとっても嬉しいです(^^♪

まつ毛、眉毛のその後の状態等次回来店時に気軽になんでもご相談してくださいね!
    またいきます。というお言葉とっても嬉しいです。

maika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 20:05:55.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    本当に朝が楽ちんです

JOLIE SUGARからの返信コメント

ゆ。様先日のご来店ありがとうございました。
    ゆ。様とお話していると楽しすぎてあっという間で。。。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    わたしもいつも心が癒されております。
    またお会いできること楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:49:33.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    池袋で定期的に通えるサロンを探していて、やっと継続して通いたいと思えるサロンをみつけることができました。
    店内もナチュラルな雰囲気で、癒されます。
    自眉をできるだけ活かしてら太めでふんわり感ありつつ整えて欲しいというこちらの要望を汲み取ってくださり、大満足です。
    他サロンではカットされ過ぎてのっぺりしたり、細かったりイメージと少し違うことが多かったので、やり過ぎないさじ加減が絶妙だなと思いました。
    これからお世話になります、ありがとうございました。

ちー様

先日は数あるサロン様から当店選んでご来店いただきありがとうございました。

ご自身のスタイルお好みしっかり把握している素敵ちー様に気に入ってくれて嬉しく思います。

オシャレな雰囲気スタイルでしたので太さをのこしたナチュラルストレートデザインでご提案いたしました!
    オシャレなちー様にとってもお似合いでした!

その後の状態等も気軽にご相談してくださいね♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 23:28:09.0

眉毛、本当に楽すぎます!
    自分では正解がわからなくなるので、手付かずで毎回綺麗にしてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング

JOLIE SUGARからの返信コメント

ゆ。様嬉しい口コミをありがとうございます。
    元々の生え方が本当に美しいんです・・・!
    その綺麗さを更に綺麗にすることが出来て、施術者として幸せです・・・
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• いしころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:05:12.0

お店は大人気で大変お忙しいと思うのですが、いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださって、その仕事の質の高さにはいつも驚かされています。

こちらでアイブロウとまつげパーマもセットでやっていただくと、ホントに完璧な目元になれる!と確信しています。

これからもお世話になります♪

【Natsuki】*リピーター様*アイブロウスタイリング+まつげパーマ+眉カラー

JOLIE SUGARからの返信コメント

いしころ様先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回眉とまつげの状態に合わせて施術しております♪
    本当にいつもお綺麗です(^^)
    今回もいしころ様の優しくふんわりした感じに今回もぴったりでした♪
    またお会いできること楽しみにしております!

ジョリーシュガー(JOLIE SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー