はじめてお世話になりました。
とても久しぶりの脳洗浄でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、心身ともにしっかり癒されました。施術後は頭も体も軽くなり、日々の疲れがすっと抜けていくのを実感しました。
特にありがたかったのは、私自身うつ伏せが苦手であることをお伝えしたところ、無理のない姿勢で施術を進めてくださったことです。うつ伏せをしなくても身体がほぐれて、安心してリラックスできました。こちらの体調や不都合な点を気にかけてくださる細やかな心配りがとても嬉しかったです。
久しぶりに自分の体を大切にできた時間でしたので、またお願いしたいと思っています。
初めて脳洗浄を受ける方限定♪脳洗浄100分+肩甲骨剥がし ¥18,500→¥14,000
リラクゼーションサロン La.natureからの返信コメント
あん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
毎日が慌ただしくて忙しかったりすると、ついつい自分の事を後回しにしてしまいますよね。
それでも、今回のように自分をケアする時間を作ってくださった事は
僕からするととても貴重なお時間を頂いたと思っております。
施術や対応にご満足いただけたご様子を伺えてとても嬉しいです♪
今後もあん様のお身体に合ったできるだけ無理のない施術で整えられるように努力して参ります。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
La.nature 櫻井
普段デスクワークですが、施術当日は1日立ち仕事の接客業で疲労困憊で
ヘトヘトの状態で来ました。
担当スタッフさんの施術で生き返りました。
特に、背中・肩・首・頭が辛く、頭痛もしていたので
施術終わりにはスッキリして視界が明るくなりました。
その夜はぐっすり眠れてリフレッシュできました。
いつも身体を健やかにリフレッシュしていただき感謝しております。
次回もまた宜しくお願いいたします。
【全身しっかりケア♪】ボディケア+フットケア+オプション 100分¥10000
とても優しくて穏やかな接客をありがとうございます!身体も楽になりました!また伺います!
肩、肩甲骨周りの凝りがひどくて施術を受けました。
丁寧にコミュニケーションを取りながら施術していただけました。
施術後の効果、技術的な事はわかりませんが、その晩はびっくりするぐらいに快眠でした。
久しぶりにぐっすり寝れただけでもめちゃくちゃ効果があったのかと思います。
90分~120分とマッサージに特化した長めの施術コースを充実させて欲しいです!
【当店人気NO1!】ボディケア60分 もみほぐし&ストレッチ ¥6500→¥6000
とても丁寧に対応していただきました。
どこがよくなくて、こうするといいとアドバイスがいただけたのでありがたいです。
【9/19(金)限定】ボディケア60分 ¥6500→¥5000
30 分間肩を中心にマッサージを頂きました。変な痛みがなく、終わった後肩周りがポカポカしてきた気がします。リフレッシュができてよかったです!ありがとうございました!
しいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
だいぶお身体がガチガチでしたがリフレッシュしていただけてよかったです。
お子様もいらっしゃるのでお忙しいとは思いますが
ご自身のお身体の事も大切に、隙間時間でもでケアしにいらしてくださいね。
この度は口コミのご投稿にお時間いただきありがとうございました!
しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
脳疲労がスッキリ!
勉強もはかどるようになりました!
資格試験の勉強による疲労が溜まり、脳の疲れを強く感じていたところ、「脳洗浄」という言葉に惹かれて伺いました 。
これまで他のお店でドライヘッドマッサージを受けたことがありましたが、それとは全くの別物で、様々なアプローチがとても新鮮でした 。施術中は心地よさでうとうとしてしまい、2時間があっという間に過ぎてしまいました 。
特に驚いたのは、施術の前後で頭の左右の幅が全く変わったことです 。疲れでこんなにも頭が膨張していたのかと、自分のことながら衝撃を受けました 。施術後には、自身の頭や体の状態について詳細に説明もしていただけます 。
施術から数日は好転反応でボーッとする感覚がありましたが、日が経つにつれて頭の中がスッキリとクリアになり、勉強の効率も上がりました 。結果に大満足です 。
ぷぅぱぱ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕事に加えて難関資格の勉強に頑張っているぷぅぱぱ様のお話はとても刺激になり僕も一層頑張らねばと思いました。
努力している分日頃のお疲れの蓄積が強かったですね。
今回のケアでスッキリできて勉強もはかどってるとのこと、とても嬉しく思います。
本番がどうか良い結果になりますよう願っております。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
ぷぅぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
凝り固まった身体がほぐれました。おかげで、この日はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
りさ様
約二年ぶりのご来店でしたね。お久しぶりのケアでお身体はだいぶお疲れが溜まっておりましたが
よく眠れたようで良かったです♪
共通の話題もあり色々とお話伺えて、僕自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
La.nature 櫻井
肩こりがひどかったのですが、肩を重点的に施術していただき体がとても楽になりました。いつもありがとうございます!
タラ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお辛い肩回りのケアを重点的にさせて頂きましたが楽になっていただけてホッとしております。
またお辛さ出てきたときはいつでもお越しくださいね!
この度は口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
タラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
脳洗浄の施術をしていただきました。
脳洗浄ということばからどんなものなのかと思っていましたが、施術後は本当にすっきり、特に背中あたりから上がすっきりしました。足のむくみが取れてサンダルがゆるくなったのですが、これも施術の効果でしょうか。
施術の方は強すぎず、気持ちよく感じる程よい加減で、担当の方の話し方や雰囲気も穏やかでとてもリラックスできました。
施術前後の写真を見せていただきましたが、こんなにも目に見える変化が出るとは、期待以上でした。
特に悩みの小顔効果が大きく、驚きました。継続することで定着していくとのことなのでまたお願いしたいと思います。
【お一人様一回限り 口コミ割】 PARAFUSE式脳洗浄100分 ¥13000
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
施術のご感想もたくさんいただけて嬉しいです♪
足のむくみが取れたのは施術によって全身のめぐりが良くなったからだと思いますよ。
気にされていたお顔周りもすっきりできてよかったです。
今後も良い状態の定着を目指していきましょうね。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
全身フルで施術してもらいました。
気になっていた膝裏の違和感や、首の痛みも施術後すっきり解消されて、身体軽く家に帰れました♪
前回同様、頭もやって貰ったら目を開けた時視界が広く最高でした!
【全身くまなくアプローチ!】ボディ+フット+オプション 120分 ¥12000
ちゃま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気になられていた所が解消されたと聞けて嬉しく思います!
今後もお身体の軽さをご実感頂ける施術をご提供できるよう、日々精進いたします。
この度は口コミのご投稿にお時間頂きまして誠にありがとうございます。
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature サクライ(ト)
初めて、こういったお店を利用したのですが、丁寧に説明をしてくださり、身体のことを考えてくださりながら施術をしてもらいました。とても良かったです。
炭酸クールアイヘッド10分+セットコース(ボディ+フット)80分¥8000
ゆーすけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのリラクゼーションサロンのご利用で不安や緊張などもあったと思いますが
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回はアロマトリートメントのメニューですね。
とても気持ちが良い施術なので楽しみにしていてくださいませ(^^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
ゆーすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
何度もお世話になっています!毎回こちらの体の状態や希望に応じて良い塩梅に圧や重点箇所を変えてくださりとても満足です。
【全身お疲れの方!】フットケア+ボディケア 80分 ¥8500→¥8000
wolfpac様
いつもご来店ありがとうございます♪
日によっておつかれ具合や重点箇所は変わるものなので、お好みの良い塩梅にお施術できていたなら幸いです^^
またご帰国時にお迎えできたら嬉しいです!口コミありがとうございました☆
ボディ+フットケア 115分
的確に凝りに指圧をかけていただき、身体が楽になりました。ありがとうございます!体が硬いため、なかなか凝りに届かないこと多いのですが、さすがです!
ただ、疲労が溜まって、体も硬くなっており、まだまだ施術してほしい感じあります。また利用させていただきます。
オガプー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体楽になったご様子がうかがえて嬉しく思います!
お辛さが集中している所と合わせて、全身すっきりして頂けるような施術を心がけ日々精進いたします。
また是非、その後のお身体の状態お聞かせくださいませ!
オガプー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature サクライ(ト)
右膝の違和感があり、内腿と太もも裏の中間あたりのほぐしが有効だと、探していただきました。
違和感も和らぎ、気持ちいい。心もリラックスしました。
みーたん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お膝の違和感の原因がだんだんと明確になってきましたね。
引き続き良い状態が継続できるようにしっかりとケアをさせて頂きますね。
こちらこそいつも口コミのご投稿をありがとうございます!
みーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
肩と腰の疲労が気になり伺いました。施術はいつも丁寧で、終わった後は全身がとても楽になりました!
また、延長して足のストレッチもお願いしたところ、自分ではあまり疲労を感じていなかった部分が思いのほか固まっていたようで、しっかり伸ばしてもらった後は大変スッキリしました。
またお伺いします!ありがとうございました。
ロアンヌ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はお時間をプラスで頂きケアをさせて頂きましたが
ご満足いただけたようでほっとしております。
今後もその時のお疲れに合わせて最良のケアができるよう頑張ります(^^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
ロアンヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。
☆平日17時まで☆【パンパンな脚/肩腰の疲れに】ボディ+フット90分¥6900
まつもと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスできたとのこととても嬉しいです。
またいつでもご来店くださいませ。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
入店後、体の気になるところをしっかり確認して下さり、適した施術の提案提供して下さいました。技術力、丁寧な対応は申し分ございません。
【全身のお疲れに!】フットケア+ボディケア 80分 ¥8500→¥6900
M様
施術や対応に関してご満足いただけて良かったです(^^)
今後もしっかりとお身体ケアのサポートができるよう
スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。
この度は口コミのご投稿にお時間頂きありがとうございます!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
丁寧に強さや痛みを確認してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。
アロマの匂いでとても癒されました。
担当の方が小柄だったので、強いのが好きだったので不安でしたが、しっかり強めにしてくださりました。
炭酸クールアイヘッド10分+ボディケア60分¥8000→¥6400
ふじみゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
頭痛があるとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内の香りに癒されたと聞けて嬉しく思います(*^^*)
今後も圧加減など含め安心して施術が受けられる環境を整えてまいります!
ふじみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature
急遽の初回利用でしたが、施術前の問診や説明がとても丁寧で安心して受けられました。
施術もとても丁寧で逐一、力加減や痛みの有無を確認してくださいました。
店内、ベッドも清潔感があり、とても良かったです。
また伺いたいと思いました。
【8/14(木)限定】ボディケア60分 ¥6500→¥5000
あきら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
安心して施術を受けられたと聞けてとても嬉しいです!
お痛みのあった箇所はその後ご様子いかがでしょうか?
またお時間ができた際には是非ご利用くださいませ!
この度は口コミのご投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature サクライ(ト)
担当の方がとても上手で、極楽でした。
今回は終始ウトウトの中、寝てしまいました。
最近、日帰り温泉施設でマッサージを受けたのですが、思うようにリラックス出来ず、担当の方を事を思い出してしまいました笑
自分へのご褒美にまた利用したいと思うのでよろしくお願いします。
wan様
他店でも思い出していただけて身に余る光栄です…!
肩こりや頭痛のお悩みが少しでも軽減しているなら何よりでございます^^
脚や腰も気になる張りや固さがありますので、またいつでもリラックスのお手伝いさせてくださいませ♪
口コミありがとうございました☆
La.nature 吉田
はじめて利用させていただきました
筋肉のことや体のしくみを説明しながらの施術でとてもわかりやすかったです
マッサージがとても上手であー効いている!と体が楽になっていくのがわかってとても気持ちよかったです
次回もとても楽しみです よろしくお願いします
【がっつり!!もみほぐし&ストレッチ♪】ボディケア120分¥12500→¥10000
こったん様
この度はご来店ありがとうございました!
左肩~腕のおつかれがお辛そうでした。効果的な施術になったのなら嬉しいです♪
今後は頭や首の調子を見て普段から気持ちよく過ごしていただけるようにしたいと思っています^^
また次回、よろしくお願いします☆口コミありがとうございました!
La.nature 吉田
首が回らなくなったり、肩が上がらなくなったりして、整形外科でリハビリしてた為久々に伺いました。
リハビリは終わったけど、仕事で重労働が増えバキバキだったので、全身フルコースで受けました。
一言で言えば大満足です(^^)
施術終わったあと、タオルの下で目を開けたら視界が広かったし、足はめちゃくちゃ軽くなりました♪
上半身もだいぶ解されて、ルンルンで帰宅出来ました☆
脳洗浄も気になっているので、今度試してみたいなと思いました!
ちゃま様
先日はご来店頂きありがとございます!
お久しぶりのケアでしたが、お身体がかなり楽になったご様子で
とてもうれしいです♪
気にされていた脳洗浄も今度ぜひお試しくださいませ(^^♪
ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
とにかく雰囲気がよくリラックスできました。
受付の方も施術をしてくださった方も感じがよく安心して施術を受けることができました。
足裏の角質ケアとハンドマッサージ等をお願いしましたが、足裏はツルツルでかなり満足です。ハンドマッサージ、腸マッサージも力加減を気にしてくださり、ちょうどよい加減で気持ちよかったです。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【滑らかな足裏に♪】かかとツルツル&足裏ふわふわ角質コース♪70分¥6400
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスできたご様子でとても嬉しく思います(^^)
角質ケアは定期的に行うことで肌のターンオーバーがスムーズになり
柔らかさが維持しやすくなります。
どうぞまたメンテナンスしにいらしてくださいませ。
この度は口コミのご投稿にお時間いただきまして誠にありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature
心地良いサービスと接客に大変満足しています。
担当者様はいつも笑顔で、細やかお気遣いに優れており
尚且つ施術も丁寧です。
誰でも安心してご利用頂けるサロンです。
是非、私からも皆様にオススメさせて頂きます。
また、よろしくお願い致します。
ゆーじ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてたくさんお褒め頂き感激です!
これからも変わらずご満足いただけますよう頑張りますね(^^♪
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
La.nature 櫻井
いつもの肩と足だけでなく、炭酸泡をオプションで加えて頭のマッサージもしていただきました
スッキリして全身がほぐれました。ありがとうございます
みーたん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は炭酸ヘッドをご体感頂きましたが全身すっきりできたのことで良かったです(^^♪
お膝の辛さもより良い状態に出来るよう次回もしっかりケアさせて頂きますね。
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
La.nature 櫻井
症状などに真摯に向き合ってくれるのでとても助かります。また来ます。
こう様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お痛みが出やすく固まやりやすい箇所は今後も集中的にケアしていけると良いですね(>_<)
またお身体の状態をお聞かせ頂けたら嬉しいです!
この度は口コミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature サクライ(ト)
半年ぶりにお伺いしました。
夏の疲れと、身体の左右バランスのゆがみが自覚できるほどだったので、お願いしました。
脳洗浄?というと何か響きがこわいイメージでしたが、全くそんな事はなく(笑)
施術後は、やっぱり良いわぁ!の一言。
施術する前は脚を組む方がラクだったのが、施術後は逆に脚を組まないほうがラクというか、自然な姿勢に整ってる感覚です。
この整ってる感覚?をキープできるように、自宅でもストレッチしようと思います。
前後の画像を比較してもらいましたが、画像の変化以上に、気持ちの面でも、リラクゼーション効果もありました。
またお願いしようと思います~。
【ビフォアアフター掲載割】 オーダーメイド脳洗浄130分 ¥21,500→¥14000
ウー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりのケアでしたがしっかりと整えることができてよかったです(^^♪
脳洗浄はたしかに名前のインパクトが強いですよね。
いつ来ていただいても、やっぱり良いわぁ!と思ってもらえるように今後も精進して参ります!
この度は口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございます。
ウー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
いつもながら丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。かなり強めにもみほぐしていただいたので、終わった後はとてもすっきりして身体が軽くなりました。限定クーポンだったのでお値段もいつもより安く申し訳ないぐらいです。またよろしくお願い致します。
【7/18(金)限定】ボディケア60分 ¥6500→¥5000
サラミ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)励みになります!
右腕を含め、お身体全体的にお疲れでしたので、結構しっかりめにほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがですか?
またいつでもお時間が取れましたらいらしてくださいね!!
サラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature秋野
長らくお世話になってますが、いつも的確なポイントを適切な加減で施術頂いて毎回とてもリラックスさせてもらってます。特に頭のマッサージは毎回気付くと爆睡です。
これからも定期的に通わせて頂こうと思います。
あつし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
あつし様が初めてご来店頂いたのは2019年。
もう6年近くも経っていて、ずっと通ってくださって頂き感謝の気持ちでいっぱいになりました(^^♪
また次回も爆睡しにいらしてください♪
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
La.nature 櫻井
ラナチュール(La.nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー