ワックスと光脱毛の6回コースを契約し、5回終了しました。
過去に全身医療脱毛をしてVIOのみ、他店を転々としていましたがこちらでワックス脱毛をはじめて体験して以来通っています。
効果が圧倒的で今はほとんど生えていない状態です。
他店で効果を実感できなかった方はぜひ一度行ってみていただきたいです。
価格もかなりお安く、契約時の勧誘も全然しつこくなく、私も一度は断りましたが何度か通い契約を決めました。
指名などしていないので、いつも担当してくださる方はバラバラですがどなたも丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。
ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント
み!様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今まで色々なサロン様にお通いして、当店をお選び頂き、誠に嬉しい限りでございます!
そして効果が圧倒的と言って頂き、嬉しいです!!!
当店の脱毛効果に関しましては、痛みが少ないので安心してお通いしているお客様はもちろん、1回目からでも効果をご実感いただけてるお客様がかなり多いです☆彡
これからもスタッフ一同、更に丁寧で気持ちのいい接客を更に目指して参りますので、何卒宜しくお願いいたします★
次回のみ!様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI
毎回施術の度に効果が感じられるので、行くのが面倒になりません。もともと量が多く手強い箇所もあったと思いますが、今回全身で一度も痛いと感じず施術が終わりました!
脱毛の事で気になることがあってもなかなか周りには話題にしづらいですが、こちらでは気になる部分を聞いてくださいますし、しっかり答えてもらえるので相談しやすいです!
次の方の予約の関係でかシェービング等2枚体制で対応していただき素早く施術が終わりよかったです。
綺麗な仕上げで大満足です!
ありがとうございます(^^)
今回もハーブピーリングをしていただいておでこが特に効果を感じました!パンを食べるとまだニキビができちゃうので食生活も気をつけつつスキンケア頑張りたいと思います!
びっくりするくらい自己処理楽です。
あと安い。し、効果ある。
今後ともよろしくお願いします^_^
ずっと気になってましたがとてもよかったです!
時間経っても改めてよかったとしか言えないので、
次回もこちらにしようと思ってます。
【8/5限定】★大人気★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥3980
お店の雰囲気も施術も効果ありそうでとってもよかったです。
★ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄★お肌ツルツル♪¥22,000→¥7,700
ここ様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪
口コミありがとうございます!
施術後のお肌喜んでもらえてよかったです^_^
次回のここ様のご来店、心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE
すごく素早く仕上げてくれました!
ブラジリアンワックス痛いか心配だったんですけど、痛みも少なく確認しながらやってくれました(^^)v
トークも面白くて通って毛を無くしたいです♪
人気No.2★ワキ&VIO(ワックス+光脱毛)¥9980⇒¥5,500
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
回数増える度デリケートゾーンに痛みが出る様になってて、今回もどうかなー先に痛み出る事言った方がいいかなーと迷っていた時担当してくださった方が先に聞いてくれてとても助かりましたし安心して身を委ねることが出来ました!
丁寧な施術をありがとうございました!
毎回、手際よくおこなっていただいてます。
ハイドラも肌がピカピカになりました!
丁寧なカウンセリングと、施術中も何をするのか詳細に伝えてくださり、初めての体験でしたが安心できました。
肌がとてもスッキリして化粧ノリも良く大満足です!
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
全身脱毛12回おわって追加で6回契約して今回が二回目でした。vioが手強くてワックスといつも併用してましたがやっと薄く、抜けてくれました。あとは腕の薄い毛や細かいところが気になるのでそこがなくなればなとおもってます。いつも丁寧にありがとうございます。
回数券で通ってますが、VIOがツルツルになります。
毛が少し長くて申し訳なかったのですが、快く対応してくださいました。
久しぶりのブラジリアンワックスでした。痛みに弱い私に色々配慮してくださり、出来るだけ痛みを軽減できるようにしてくれてとても嬉しかったです。
★敏感肌の方におススメ★もち肌VIOシュガーリング+最新脱毛¥6,980→¥4,980
いつも通ってるところで予約が取れなくて急遽予約させていただきました。
とても丁寧に脱毛していただき、仕上げもよかったです。
回数券の勧誘もありましたが、無理に勧誘もされず次回までに考えるのも良しと持ち帰らせてくれました。
回数券にすると1回の値段がとてもお得だったので悩んでしまいます!
人気No.1★破格☆即ツル★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥4500
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
どんどん毛量がなくなってきました。
また来月もよろしくお願いします。
kuu様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます★
回数を重ねるごとにどんどん薄くなってきてますね!毎月コンスタントにお通いしてて優秀です!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^^
いつもお世話になっております!
スタッフの方の対応もとても良く、施術もとても丁寧です!
だいぶ毛が薄くなってきたのを実感しております!
そして肌もツルツルになった気がします!
回数を重ねて、毛が少なくなっている実感がかなりあります。
たくさん通ってもっと無くしたいです!
しっかり効果が出ていて完了が近づいています。施術後に赤みが出ることも全くないので安心して通えています。
めっちゃ毛穴綺麗になったしお肌ツヤツヤです。また行きたい!
【7月限定】★ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄★¥22,000→¥7,700
きーちゃん様
先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お肌の変化にご実感頂けて良かったです(^^)
毛穴綺麗になってましたね♪
お手入れ続けるともっと綺麗になりますのでまたお越しください☆
次回のきーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^
何年も他の全国チェーンの脱毛サロンに通っていましたが、もっと早くこのサロンに辿り着いていれば、とっくに完了していただろうなと思います。
デリケートも目に見える変化が出ているのが特にありがたいです。腕や脚はもう細い毛になっているので時間がかかるかもしれませんが、脱毛後に抜けている毛もあるので効果は出ているのだと思います。
いつも痛みに気遣って丁寧に施術してくださってありがとうございます!
ひとみ様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】にお越し頂き、誠にありがとうございます!♪
そしてとってもうれしい口コミをありがとうございます(/ _ ; )
まだ3回目にはなりますが、ご実感いただけて嬉しいです!
当店は効果重視で機械を選んでいて、最新のものなので痛みも少なくできるのが強みになります♪
今後もひとみ様のお仕上げお手伝いさせていただきます!
脱毛卒業まであとわずかかとは思うので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回のひとみ様のご来店も心よりお待ちしております^^
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI
VIOのコースでお世話になっています。
いつも仕上がりに満足です。
今回ポイントがたまっていたので毛穴洗浄をやってもらったのですが、当日よりも翌日以降の方が効果がわかる感じがしました!翌日、寝起きのお肌のくすみが全然なくて嬉しかったので、またポイントとか関係なく普通にお願いしたいです。
とも様
いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
いつもお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛穴洗浄もイベント前にやる方も結構多いのでまた気になったときにやってみてあげてもいいかなと思います!
次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
2度目のブラジリアンワックス脱毛と光脱毛でした。
前回同様、痛くなる部分は、事前に声をかけてくれたり、長めに抑えてくれたりしたので、気分よく最後まで施術してもらえました!
スッキリした状態で過ごす日々の楽さと、快適さを知ってしまったので、継続していけたらいいなと思います。
kei様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
一度ツルツルになって快適さを知ったら、続けちゃいますよね(^▽^)/
この調子でツルツル目指していきましょう!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも肌の状態を見てとっても丁寧に施術していただいてます。
とても、親切なスタッフさんだったよで、安心して
施術ができた。
なぎっぺ様
先日はご紹介でブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】にお越しいただきありがとうございました!
お褒めの口コミ大変嬉しいです♪
当店の脱毛効果がご実感いただけましたらまたお待ちしております!
保湿もたっぷりお願いします!(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI
ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー