3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ファースト(1st)   >

ブラジリアンワックス ピーリング ダツモウビヨウサロンファースト クリスティーナ トリアツカイテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10-4三信ビル8F
  • 営業の電話お断りしております【都度払いあり♪】大通駅徒歩3分、すすきの駅徒歩1分

み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 01:08:22.0

ワックスと光脱毛の6回コースを契約し、5回終了しました。
    過去に全身医療脱毛をしてVIOのみ、他店を転々としていましたがこちらでワックス脱毛をはじめて体験して以来通っています。
    効果が圧倒的で今はほとんど生えていない状態です。
    他店で効果を実感できなかった方はぜひ一度行ってみていただきたいです。
    価格もかなりお安く、契約時の勧誘も全然しつこくなく、私も一度は断りましたが何度か通い契約を決めました。
    指名などしていないので、いつも担当してくださる方はバラバラですがどなたも丁寧で気持ちのいい接客をしてくれます。

ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】からの返信コメント

み!様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今まで色々なサロン様にお通いして、当店をお選び頂き、誠に嬉しい限りでございます!

そして効果が圧倒的と言って頂き、嬉しいです!!!
    当店の脱毛効果に関しましては、痛みが少ないので安心してお通いしているお客様はもちろん、1回目からでも効果をご実感いただけてるお客様がかなり多いです☆彡

これからもスタッフ一同、更に丁寧で気持ちのいい接客を更に目指して参りますので、何卒宜しくお願いいたします★

次回のみ!様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st 担当YURI

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:33:59.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    プランなどの説明はありましたが無理な勧誘はなかったです。
    次はパーツ別の脱毛をお願いしようかなっと考え中です。

人気No.3★全身光脱毛(VIO込)+VIOブラジリアンワックス★¥27000→¥12,000

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:02:34.0

一度の施術で気になっていたニキビがとても目立たなくなりました。接客もとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

★ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄★お肌ツルツル♪¥22,000→¥7,700

• あぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:50:06.0

毛穴洗浄と脱毛をしてもらいましたが、今回もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• せつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 06:59:22.0

何度か他の店舗で脱毛してきましたが、ここのお店はジェルも使用しないため寒くもなく、早くてとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:02:55.0

いつも毛の状態を見ながらやっていただけでありがたいです!!
    またお願いします!!

楓様

早く気になるところなくなるといいですね!
    しっかりお手入れさせていただきますので気になるところお伝えください☆
    次回の楓様のご来店、心よりお待ちしております^^

• れんれん12さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:06:53.0

とても丁寧だしスタッフさんの雰囲気も良かったてす。
    リピートします(*^^*)

人気No.1★破格☆即ツル★VIOブラジリアンワックス+光脱毛¥6980⇒¥4500

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 13:50:22.0

12回目?辺りの来店でした。
    私自身、毛根が太く毛深い方でしたが通いたての時と比べて毛が薄くなったのを実感しており、日常生活では気にならないレベルになりました。あとは、毛穴が気になるので日々保湿したりとケアしていきたいと思いました。

はな様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通い頂き、誠にありがとうございます!

そしていつも口コミありがとうございます(^▽^)/

脱毛効果もご実感頂けて嬉しいです♪毛穴に関しては日頃の保湿も大事になりますので、中々手の届きにくい範囲ですが、お顔に塗るお化粧水などで保湿ケアしてみてください☆彡

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております♪

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 19:13:25.0

今回はハーブピーリングをしてただきました。おでこもあごも見てわかるように良くなっててすごく嬉しかったです。まだ完璧では無いのでこれからも通い続けてもっと綺麗にしていきたいです!

当店お通い頂いているお客様のリアルなお声♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:51:08.0

ありがとうございました!丁寧にやっていただけて満足です。光脱毛は痛みが今までのものより少なく、今後通えそうです。またお願いします。

人気No.2★ワキ&VIO(ワックス+光脱毛)¥9980⇒¥5,500

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:56:34.0

ママ友との旅行先でうなじwaxと背中の脱毛をしていただきました。普段、サロンでうなじwaxをしていただく時にかなりの確率で赤みや痒みが出るのですが、こちらのサロンでは赤みや痒みが出る事はありませんでした。
    都度、鏡で確認をしてくれてとても丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします。

自分では届かない箇所★うなじ光脱毛+背中光脱毛★¥17,000⇒¥4,980

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:15:30.0

いつも担当して頂いているスタッフさんと予定が合わなく、初めてフリーでお願いしました。
    いつもお店の雰囲気がとても明るいので、どのスタッフさんに施術して貰っても大丈夫なのかなと思っていたのですが、メニューに選べるパック付きと記載があったはずなのに、特に選べる訳でもなく施術が進んでいました。
    途中途中寝落ちしてしまっていたのもあり、気を遣って私の肌に合うのを選んでくれたのかなと思いましたが、なにか一言声掛けがあっても良かったんじゃないのかなと思いました。

【7月限定】産毛角質OFF顔ワックス+選べるパック付き♪¥4,980

tmr様

お忙しい中、合間をぬってご来店頂きましたのに、ご満足いく対応が出来ずにお詫び申し上げます。

最近はお仕事がびっしりでいそがしいと仰られており、途中寝ていらっしゃったので、なるべくお休みいただけるようにと会話を控えさせていただいておりました
    以前に当店でフェイシャルワックスされており、痛みも大丈夫とのこともありましたのでそのまま鎮静潤いマスクで対応させていただきました。
    パックに関しまして、お伝え不足で誠に申し訳ございません。

今後の接客を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:41:46.0

うなじ、背中脱毛を行いました。
    うなじは写真を撮り、形などを前後で撮って確認してくれるため、前後の変化みることもでき、安心して受けることができました。説明も丁寧にしていただきありがとうございました^_^

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中からブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をお選びいただき誠にありがとうございます!♪

うなじや背中は見えないところなので不安ですよね!
    安心して施術受けてもらえてよかったです^_^
    遠い所から足を運んでいただきありがとうございました!
    なかなか来るのは難しいと思いますが次回のしーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^

ブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】 担当 KAEDE

• 彩陽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 08:05:45.0

毎回、丁寧に施術をしていただいており、
    ありがとうございます(^^)

彩陽様

気になる箇所があればお伝えくださいね^_^
    次回の彩陽様のご来店、心よりお待ちしております^^

• まこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 21:57:49.0

シュガーリングの痛さに慣れずに、痛がってると、ブラジリアンを勧めていただき、試してみると楽だったので、本当に親切にして下さり助かりました。ありがとうございます。仕上がり的にはほぼ満足ですが、細かいところでIゾーンに何本が残っていたので、自分で毛抜きしました。次回も宜しくお願いします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:34:21.0

今回もスタッフの方と楽しくお話していたらあっというまに終わりました!痛みもなく自分でも効果をとても感じられてどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:36.0

初めての耳つぼジュエリーをお願いしました。
    悩んでいる部分のツボを選びつつも、優柔不断な私に合わせて一緒にデザインを考えてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました。ピアス感覚でとっても可愛くてお気に入りです♪

7月限定★2粒追加無料★≪耳つぼジュエリー≫韓国流行♪両耳10粒まで

K様

ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    いろいろ付けたくなりますよね!
    ぜひまた何かのご予定の前にお越しください☆
    次回のK様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:25:03.0

とてもていねいに接客してもらいました。
    また通いたいと思います!

【7月限定】★鼻の黒ずみ改善!全顔ハイドラ毛穴洗浄¥4,980★

ちー様

口コミありがとうございます!
    暑い日が続いているので皮脂も出やすい時期だと思います!
    ぜひまたお手入れにお越しください☆
    次回のちー様のご来店、心よりお待ちしております^^

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:47:05.0

回数を重ねるごとに毛が生えてこなくなっていて脱毛の効果を実感できています!いつもスムーズに手際良く行ってくださり落ち着いて施術を受けることができています(^^)

ちい様

口コミもお忙しい中、ありがとうございます♪

脱毛効果もご実感頂けて嬉しいです!通っていく中で何か気になることがあればいつでもご相談頂ければと思います!

次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 11:17:59.0

今回もツルツルになって良かったです!!ありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 18:23:22.0

清潔感あり。光脱毛の効果もあります!

★2ヶ月以内★VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,500【リピーター様】

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛効果出ており何よりです◎
    毛が無くなるまで一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のなおちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 08:59:28.0

12回を終え、追加での脱毛でした。濃い毛は大体は無くなりました!産毛がまだ気になる感じなので追加の3回が終わっても通えたら通おうと思っています!今回もスピーディーかつ丁寧な脱毛でした!次もよろしくお願いします!

• のちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:44:57.0

皮膚が弱いためデリケートゾーンが全く痛くない日であったり痛くなる日であったりと安定しなくて毎回すみません…
    急きょ追加した場所も皮膚が荒れてましたができる限り希望に沿ってくださり本当にありがとうございます!
    また次回お願いします!

のち様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

その時の体調などで痛み具合なども変わりますよね(・・;)その都度レベルは調節させて頂きますのでご安心くださいませ。

なるべくご希望に沿えるようできる範囲の施術はさせて頂きます!喜んで頂けて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:05:48.0

毛の減りを実感することができた。他の箇所もこのサロンでやりたいと思った。

ミ様

いつもブラジリアンワックス/ピーリング脱毛美容サロン1stにお通いいただき、誠にありがとうございます!

そしていつも口コミもありがとうございます(^O^)

脱毛効果もご実感いただき、嬉しく思います!他の箇所も気になるところがあれば、いつでもお申し付けください☆

次回のミ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 23:22:27.0

とても丁寧に施術していただきました!
    肌のタイプとクレンジング方法も教えてくれました。

かほ様

ご体験頂きありがとうございました!
    お肌にあったお手入れをしてみてください(^^)
    他にも気になるメニューがあれば受けてみてくださいね☆
    次回のかほ様のご来店、心よりお待ちしております^^

• mzk27さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:46:38.0

帰省のタイミングで伺いました!
    転勤前の最後の施術の際、いつもご担当いただいているスタッフさんの予約がとれず、ご挨拶もできずにずっと気になっていました、、、。
    今回ご担当くださり久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    「お会いできて嬉しいです」と言ってくださり、それもすごく嬉しかったです!
    いつも通り丁寧、スピーディーに施術してくださり、施術中は痛みや冷たさの確認も細やかにしてくださるので入店から退店までずっと気持ちよく過ごすことができます。
    仕上がりもどこの店舗さんよりもきれいでヒリつきもなく、効果も高いので今後も帰省のタイミングでお伺いします。
    いつも本当にありがとうございます:)

VIOブラジリアンワックス+光脱毛 ¥5,980 【リピーター様】

mzk27様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)★

お元気そうでお会いできて、とっても嬉しかったです!!
    帰省したタイミングでもぜんっぜんいつでも大歓迎です(;_:)♪
    いつでもいらしてください!!

技術に関しても大変嬉しいお言葉をいただき
    とっても嬉しいです~★

また次回会える日も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当YUKARI

• さりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:10:55.0

初めてうなじのワックス脱毛してみました。
    最初から丁寧な説明がありました。施術前に写真を撮ってどのようにするのか教えてくださったので不安なく受けることができました。痛みは10段階にしたら1~2レベルですね。
    あっという間に終わりました。ヒリヒリ感も全くなく快適に過ごしてます。また1ヶ月半後伺おうと思っています。髪の毛堂々とアップできます(笑)ありがとうございました。

浴衣やイベント前に★即ツル★理想のうなじへ うなじワックス¥6,000→¥3,300

さり様

この度は沢山のサロンがある中から、当店ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1stにお越しいただき、誠にありがとうございました♪

髪の毛を縛る時に落ちてくる毛はかなりストレスになりますよね(・・;)
    快適に過ごせているとのことで私も嬉しいです!

痛みレベル1~2驚きです!!かなりお痛み強いようでしたね☆彡
    うなじはしぶとい箇所になりますので最初の数回はコンスタントにお通い頂ければと思います!

次回もさり様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
    ブラジリワックスワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st【クリスティーナ取扱店】担当 CHISAKI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 10:02:35.0

11回目ぐらいの来店でした。効果を実感できているためこのまま継続で通い続けたいです。
    保湿クリームを塗ると毛が抜けやすくなるときいたため、手を抜きがちですが毎日塗ろうと思いました。

はな様

そして口コミもいつもありがとうございます♪

定期的にお通いいただき、優秀です!効果もご実感いただき嬉しいです!
    脱毛後、保湿を行なっていただくと、脱毛効果も向上しやすいのでお化粧水など塗ってあげてください(^O^)

次回のはな様のご来店も心よりお待ちしております★

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:05:11.0

前から気になっていたフェイシャルワックスがお得に試せるクーポンがあったので予約しました!
    細かな毛も除去できてスッキリしましたし、化粧水の入りも良くなったと思います。またお願いします♪

【7周年記念】6月限定♪産毛角質OFF顔ワックス+選べるパック付き♪¥4,980

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:21:33.0

素早く施術していただき良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

のの様

いつもコンスタントにご来店いただきありがとうございます♪
    当店の最新機械によって素早くできているのも理由の一つです!
    残り回数少しですが頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ブラジリアンワックス/ピーリング 脱毛美容サロン1st 【クリスティーナ取扱店】担当CHISAKI

ファースト(1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー