3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. 幡ヶ谷駅近整骨院 鍼灸院   >

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院

ハタガヤエキチカセイコツイン シンキュウイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《期間限定クーポン配布◎》幡ヶ谷駅徒歩2分・初台駅/笹塚駅/代々木上原駅徒歩10分
    4.4

えーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:12.0

手の痛みが治らなくマッサージして貰いました。自覚してなかった首と肩のマッサージの方がとても気持ち良かったです。痛みの原因や姿勢を指摘され思い当たることがあったので意識して過ごしていこうかと思います。料金も良心的で続けられそうです。

【骨盤・姿勢矯正】姿勢の悪さ・腰痛に◎骨盤・姿勢矯正コース6990円→2980円

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    今後も痛みの原因や姿勢等の根本的な部分からの改善を目指し、お身体がより良い状態に向かうようスタッフ一同丁寧に対応させていただきます。

電話:0120-966-427
    営業時間:平日 11:30-22:30 / 土日祝 9:00-21:00
    アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分
    首肩こり・腰痛・全身疲労など、お悩みに合わせた丁寧なボディケアをご提供しています。

• sakusakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:39:46.0

肩こりがひどくなってきたので予約しました。
    今まで整体やマッサージにいろいろ行きましたが、一番良かったと思います。
    かなり強めに施術してもらえたので首肩回りが軽くなりました。
    その都度希望を聞いてくれ接客は終始丁寧でした。
    定期的に通って、ひどい肩こりを緩和させたいと思います。

【11月限定】頭痛・肩こりに◎肩こり矯正+整体60分コース/7990円→3980円

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:50:27.0

巻き肩が気になって利用しましたが、施術後は少し楽になった気がします。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けられました。丁寧に対応していただき、全体的に良かったです。

【11月限定】疲れスッキリ◎全員マッサージ+整体60分コース/7440円→3980円

Nanami様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただき、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう丁寧に対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分

• kazuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:02:44.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。可動域が狭い原因などもわかりやすく説明していただけました。
    家でのストレッチも教えていただいたように頑張りたいと思います。
    また伺います。

【11月限定/みん得◎】ストレッチ+マッサージ+整体60分コース/6340円→4980円

kazu様

この度は幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂け大変うれしく思います。

可動域を上げていくためには日々のストレッチの継続が大事になります。
    今後もしっかりとお体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• すわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 23:34:25.0

身体のどこが悪いかを施術を通じて丁寧に教えていただきました!実際に身体が軽くなってるかを逐一試したら効果が実感できたのも良かったです

【11月の初回/お得SALE◎】肩こり矯正+マッサージ60分コース/7990円→3980円

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご来院と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお身体に合わせた丁寧な施術を努めてまいります。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:48:15.0

少し時間経ってからのリピート。首、肩、肩甲骨、腰と全てが凝り固まっていましたが、かなり楽になりました。
    時間あまりあけずにまたお伺いします。

タカ様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

「楽になった」との事で安心いたしました。
    効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分

• あゆこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:53:01.0

肩こりからくる頭痛が酷く、ちょうどクーポンもあったのでしばらくぶりにお世話になりました。首、肩を念入りにほぐしていただき、帰るころには頭痛がスッキリ治っていました。さすがの腕前です。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

あゆこふ様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が緩和されリラックスして頂けたようでうれしく思います。
    また、技術に対してお褒め頂くことが私たちにとってとても励みになります。

今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:51:04.0

一度の施術でも、肩の可動域が広がった気がしました。自分には合っていると思いました。対応もとても丁寧でした。

【初めての方に◎歪み検査付き◎】全身整体+マッサージ60分コース→3780円

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院からの返信コメント

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の状態が良くなり、施術の効果を実感して頂けたようでうれしく思います。
    今後もさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、丁寧に対応させていただきます。

またのご来院店を心よりお待ちしおります。

アクセス:京王新線 幡ヶ谷駅北口 徒歩2分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:02:33.0

美容鍼をしていただきました。家に帰って見てみたら顔のたるみが解消されてスッキリしていました!夫にも引き締まってると言われて嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

【理想の小顔に◎リフトアップに◎】美容鍼+小顔矯正60分コース→4780円

とも様

この度はご来院・口コミのご記入ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂け大変うれしく思います。
    皆様に喜んで頂ける施術ができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

美容鍼は定期的なケアを行うことをお勧めしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:33:39.0

小顔矯正をしてから、美容鍼でした。電気も調整して痛みもなかったですが、鍼を取る時が少し痛かったかなと思います。身体の不具合があるので、良い整骨院を見つけれて良かったです!またお願いします。

Popo様

口コミのご記入もありがとうございます。

嬉しいお言葉大変うれしいです。
    これからもPopo様のお身体の不調しっかりとケアさせて頂きますので、
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 14:55:41.0

ぎっくり腰でお世話になりました
    寝返りうつのが辛いほどの状態で、電気針にお灸をしてもらって3回程続けて通った後にだいぶ楽になり、2日後のゴルフコンペに間に合わせていただきとても感謝しております

マッサージは本当に誰に担当していただいても気持ち良いですし、柔らかい雰囲気と程よい距離感で居心地も良いです
    針は少し怖かったですが痛みなどないですし早く辛さから解放されるなら症状に合わせてプラスするのもありです
    痛みは無くなりましたがまたぎっくり腰繰り返さないように定期的に通いたいと思います。
    近所にあって本当に助かります
    これからも宜しくお願いします

【平日16:00までに入店】しっかりケア◎カラダケア60分コース→3980円

ちぃ様

いつも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お体の辛さが良くなって良かったです!
    とても喜んでくれて頂け大変励みになります。

今後も、ちぃ様のお体しっかりとケアさせて頂きますのでこれかも宜しくお願い致します。

• ロボこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:49:38.0

強めのマッサージでした。
    気持ち良いと思うより痛いのが強かったです。
    好みによりますが個人的にはリピートはないかなっ

【深いコリ/辛い症状に◎】鍼灸はりきゅう+全身マッサージ60分コース→3980円

ロボこん様

幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院をご利用頂き、また口コミのご記入ありがとうございます。

この度は施術がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    ひとりひとりのお客様に合った施術を提供できる様、技術・サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

• くうとまあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 19:31:16.0

いつもギリギリの状態で行くのですが、一度の施術でかなり楽になります。

くうとまあ様

いつもご来院頂き有難うございます。

とても筋肉硬くなってましたので、ご都合合いましたら早めのお身体のケアをお勧め致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ながさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:31:42.0

とても良かった

なかざわ様

ご来院・口コミのご記入有難うございます。
    高評価とても嬉しいです!

今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• ねこじゃらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:42:48.0

首の痛みがあり受診しました。直ぐに原因を突き止めて適切な治療をしていただいたお陰でとても楽になりました。以前、突然の腕の痺れで受信した際もわずか2回で痺れをとっていただきました。その際は一部が保険適用になるを教えていただき、費用的にも抑えられて良かったです。定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。原因解消に向けた自宅で出来るストレッチなどもっとアドバイスをいただけるともっと良いかと思います。

【2/3回目利用OK】【辛い頭痛/肩こり◎】首こり矯正40分コース5990円→3980円

ねこじゃらし様

とても喜んで頂け大変うれしく思います。

次回の時はご自宅でできるセルフケア教えさせていただきますね!
    またのご来院お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 18:30:38.0

腰が痛く、鍼とお灸をやっていただきまし施術していただいた方は若い、金髪の男性でしたが、接客も柔らかく、技術もあり、腰も楽になりました。
    また、お値段もリーズナブルで助かります。
    また、通わせていただこうと思います。

なおちゃん様

この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    辛い部分が楽になって良かったです!

今後もしっかりとお身体のケアさせて頂きますので
    幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します!

• y♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 18:05:30.0

顔の鍼をお願いしました。カウンセリングを受けて悩みの原因が自分が思っていたことと違ったことに気がつきました。
    むくみが取れて頬位置が上がった感じがして1回で効果を感じたので定期的に通いたいと思いました。

【★9月のお得クーポン】美容鍼+小顔矯正/マッサージ60分コース→4980円

y♪様

高評価を頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけ何よりです。

美容鍼は定期的にケアすることでより効果を実感して頂けると思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 01:10:53.0

スッキリ楽になりました。有り難うございました。

【頭痛/肩こりの方に◎】首・肩こり矯正+全身マッサージ60分コース→3980円

みえ様

この度はご来院・口コミのご記入ありがとうございます。
    お体楽になってよかったです!

また、ご都合あいましたらご予約頂けると嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• foucaultさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 12:37:05.0

時間内でいつも丁寧できめ細やかない対応が良いと思っています。

【NEWスタッフでお得に◎】しっかりケア◎マッサージ+ストレッチ60分→2980円

foucault様

口コミのご記入、ご来院ありがとうございます。
    ご満足頂け何よりです!

お褒めの言葉を糧に、さらに喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• イリマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:12:25.0

肩の痛みで伺い、じっくりストレッチをしながら施術頂いたので、可動域が少し広がったような気がします。また宜しくお願いします。

イリマ様

いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても筋肉硬くなってましたので、またしっかりとおケアさせて頂けると幸いです。

この度は、口コミのご記入ありがとうございました。
    股のご利用心よりお待ちしております。

• coupeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:59:15.0

現在は近隣から引っ越したため、久しぶりに施術してもらいました。
    肩こりと首の付け根が凝って辛かったんですが、「そこなんですよー」っていうポイントに入ってとても気持ちが良かったです。
    途中から楽になってきてるのが分かりました。
    やはりこちらのお店が一番です。とても上手いと思います。
    なかなか頻繁には行けませんが、また行きます。

coupe様

久しぶりのご来院ありがとうございます!
    当院が一番と言って頂け嬉しい限りです。

またご来院の際にはさらに喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進しております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:56:25.0

鍼灸を始めて体験しました。
    とても温かい対応で丁寧に説明していただき、初めてでも心配なく施術を受けることができました。
    しばらく通ってみようと思います。
    院内も清潔感があり、良かったです。

【深いコリ/辛い症状に◎】鍼灸はりきゅう+全身マッサージ60分コース→4780円

かよよ様

初めての鍼も心配なく受けることができて良かったです!

これからもかよよ様のお体しっかりとケアさせて頂きます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:19:12.0

担当スタッフに名前が分からないのですが、女性スタッフの方で施術も対応も非常に良かったです。施術後は身体も軽くなり、特に痛めていた膝も痛みが緩和されました。また行こうと思っています。

【背中・腰痛・姿勢改善に◎】骨盤矯正+整体マッサージ60分コース→3980円

まーくん様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただき大変うれしいです。

お仕事や、趣味のスポーツでお体とても硬くなってましたので是非今後ともお体のメンテナンスをさせていただければと思います。

今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• ボッサジャズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 08:07:58.0

体の症状、状態をよく確認しながら、施術をしていただきました。

ボッサジャズ様

口コミのご記入ありがとうございます。
    高評価を頂き大変うれしく思います。

これからもしっかりとお身体のお悩み解消できる様頑張ってまいりますので、
    今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• にくまいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 07:01:07.0

初めての鍼でした!カウンセリングもしっかりしてくれたし丁寧かつリラックスできるように声かけしてくれてとても安心しました!マッサージも気持ちよく全て満足出来ました◎

担当者様のお人柄が素晴らしいです☆
    また行きたいです!そして旦那にもおすすめします( ´∀`)
    ありがとうございました(o^^o)

にくまいたん様

この度はご来院、高評価誠にありがとうございます。

初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂け良かったです!
    今度は是非、旦那様もご来院いただければと思います。

今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:14:00.0

美容鍼は初めてでしたが小顔矯正では食いしばりで凝っているところをほぐしてもらい一回で顔が引き上がった感じがじてよかったです。また通いたいです。

まろん様

当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂け良かったです!

美容鍼は継続して行う事でより効果を実感して頂けると思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:21:46.0

月1で行っていますが、終わったあとはスッキリする感じがします。
    また、室温もちょうどいいのか気持ちよくて毎回眠くなってしまうほどです。
    また行きたいと思います。

【★8月のお得クーポン】ストレッチor整体+マッサージ90分コース→7480円

ぷー様

この度はご来院・口コミのご記入ありがとうございます。
    高評価を頂き大変うれしく思います!

これからもまた来たいと思っていただける院づくりの為に技術・サービスの向上に努めてまいります。
    今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• foucaultさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 14:30:29.0

お店の新人さん担当のコースでしたが,満足度は非常に高いです!

まずは症状を聞き、凝り固まった箇所を温めながらゆっくりと圧をかけていく、とても丁寧な施術です。圧のかけ方も確認しながらなので大変心地よくです。また最初に申した通りの箇所を、全てくまなく押さえてくれました。ちゃんと聞き取っていてくれたのだと嬉しかったです。ありがとうございました。また受けたいです!

foucault様

口コミのご記入ありがとうございます。
    とても喜んで頂けたみたいで、大変励みになります。

これからもさらに喜んで頂ける様日々精進してまいります。

今後とも幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:52:52.0

受付・施術室も綺麗で清潔感があり、今回初回の鍼灸治療だったので料金の説明等とても明快でわかりやすかった。
    施術内容もマッサージだけでは取れない深い痛みがかなり緩和されたのでとても良かった。
    今後も継続的に利用します。

しんちゃん様

この度は幡ヶ谷駅近整骨院・鍼灸院をご利用下さいましてありがとうございます。
    お喜びの言葉大変励みになります。

これからも、しんちゃん様のお身体のお悩みしっかりとケアさせていただきますので
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:58:54.0

60分のマッサージを実施。施術中はリラックス、施術後はスッキリしました。

【★8月のお得クーポン】ストレッチ+整体+マッサージ60分コース→4980円

タカ様

リラックス、お身体スッキリして頂けた事大変うれしく思います。
    今後とも喜んで頂ける様頑張ってまいりますので、これからも当院を宜しくお願い致します。

幡ヶ谷駅近整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー