5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • さゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:27.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    理想のデザインにしていただけて大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださるので安心。
    定期的に通いたいです!

【初回】まつげパーマ 4300円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

さゆゆ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:02.0

仕上がりがキレイで満足です。
    いつもお世話になってます。

みりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

阿部

• motomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:46.0

初利用です。初めてなので、とりあえず普通のマツパにしました。あまり派手になりすぎずナチュラルな仕上がりで写真の通りだと思います。
    次回はもう少し目力あげたいので、お勧めのラッシュリフトかパリジェンヌ~にしようと思っています。担当者さんに癒されました~。また伺います。

motomi様

この度は数あるサロンの中お選びいただき
    ご予約ご来店誠にありがとうございました(^^)

まつげの経過をみていただいて
    気になった事やご要望などございましたらご相談下さいませ。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

り様

ALEXA大泉学園店 田橋

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:21.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗にしていただけるのはもちろんリラックスさせてもらえて感謝です!次回も宜しくお願いします。

マユミ様

いつもご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからもリラックスしていただきながらまつげのお手入れができるよう
    心がけてまいります♪

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• Teracoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:53:56.0

毎回ラッシュリフトをお願いしていますが、綺麗にまつ毛があがり満足の仕上がりです。

terako様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

阿部

• mirikekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:15.0

とても綺麗なカールで仕上げていただけて嬉しいです!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4600→¥4300

mirikeko様
    担当させていただきました阿部です
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スタッフ一同お客様のまたのご来店心よりお待ちしております

阿部

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回、まつ毛の状態を丁寧に教えて下さいます。
    仕上がりも満足で、いつもリラックスできる空間てす!

ダブルフラットラッシュ80束☆9980円

かおりん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• マメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:49.0

まつ毛パーマとアイブローをお願いしました。
    とても居心地のいい空間で、ふかふかの椅子に座らせていただいて施術してくださいます。
    内容もいつも満足していますが、予約後花粉にまけてしまい、瞼が赤みが強く出てしまった状態で、施術して貰えるか不安だったのですがとても気遣って対応してくださ感謝しています。
    また利用させていただきたいです。

マメ様

お褒めの言葉励みになります。

その後お肌の状態お変わりありませんか?
    保湿をしっかりとしてケアしてあげてくださいね。

ALEXA大泉学園店 田橋

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:14.0

上下睫毛パーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。
    下睫毛は初めてでクセもあるのでやりにくかったかと思いますが、手際良く、痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    贅沢を言えばセット割引などあるともっとマメに行けるんですけどね。

【初回】まつげパーマ上下  8300円

すう様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:27.0

今回もバッチリ上げて頂き、ありがとうございます。
    まつげの持ちが本当に良い。
    マスカラ要らずで、お仕事頑張れます。
    色々なお話ししながら楽しい時間を過ごせました。

ウー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ケイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:35.0

最近、LINEアカウントができたそうなので、早速登録させていただき、今日はその特典であるトリートメントをしていただきました♪
    仕上がりはいつも通りとても綺麗ですし、まつ毛の状態について説明もしていただき、大満足です!
    また行きます^.^

ケイ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    来店ポイントはまた10回目のご来店で特典がプレゼントされますので是非こちらも楽しみにお越し下さいませ♪

ALEXA大泉学園 長井

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:32:07.0

また次回も宜しくお願いします!!

みん様

阿部

• おやすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:16.0

いつも通り丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごせました。

施術前に相談した右目のまつ毛ですが、今回も1本だけ癖がついてしまい、前回と同じようになってしまいました。
    (おそらく同じ毛だと思います)
    来月、また相談させてください。

おやす様

いつもご指名にてご予約ご来店ありがとうございます(*^^*)

右目のまつげの癖が付きやすい部分はもし同じ毛だとしたら
    ご説明させていただいたように、その部分だけまつげの上段に生えていて柔らかい毛なので
    他の毛と馴染んでいないと倒れてしまいやすい状態でしたので
    いつもにプラスして少し多めに美容液で保湿してあげて下さい。
    また次回状態拝見しながら大切に施術を行わせていただきます!

ALEXA大泉学園 長井

• ミュウケリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:08.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    カールの持続がわからないので仕上がり星4にしました。

ミュウケリー様
    先日担当させていただきました阿部です

カールのもち良ければ幸いです。
    デザイン変更のご相談などまつ毛について気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください(^^)

スタッフ一同お客さまのご来店おまちしてます

• 塩タンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:07.0

こうして欲しいと伝えたらそれ通りに大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

塩タン様

ALEXA大泉学園店 田橋

• kanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:10.0

とても綺麗に仕上げていただき、カールの持ちも良くて毎回満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

kaneko様

ALEXA大泉学園店 田橋

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:09.0

丁寧で早くて助かります!

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥10000

naka様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからもまつげと眉毛の状態に合わせて施術を行わせていただきますので
    経過をみていただいて気になった点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ALEXA大泉学園 長井

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:47:07.0

初めてで不安もありましたが担当のスタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明してくださって安心してまつげパーマ出来ました。出来上がりも想像以上に綺麗にまつげパーマして頂いて大大満足です!ありがとうございました!次回もお願いしたいです。

みーこ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:59.0

細かい要望に丁寧に答えていただき感謝です!ありがとうございます!

もも様

ALEXA大泉学園店 田橋

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:44.0

今回もありがとうございました。
    居心地良くてとても爆睡してしまいました。
    ラッシュリフトにしていつもよりまつ毛上がって嬉しいです!またお願いします!

サクラ様

施術中お寛ぎいただけたようで何よりです♪
    ラッシュリフト気に入っていただけたようで良かったです!
    お話させていただいたように上がり方の種類が他にもございますので
    経過とメイクなど様子を見ていただいてまた次回ご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• とっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:03.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】フラットラッシュ80本¥6980→¥6680

とっぽ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:42.0

今回、卒業式前だったので眉毛を整えてもらいました!
    初めてだったのでとても緊張していたのですが、
    丁寧な接客だったのでリラックスできました。
    また、最初のカウンセリングでは注意点を丁寧に説明してくださったり、自分に合った形を提案してくださったりしたのでとても安心して利用出来ました。
    家での手入れ方法も教えてくださったのでとてもありがたかったです。大満足です!

美眉スタイリング+makeup♪ ¥5500

せり様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

初めての施術は緊張しますよね…><
    安心して施術をお受けいただけるよう大切に施術を行わせていただきましたので
    お仕上がり、施術や接客にご満足していただけたようで何よりです♪

卒業式という晴れの日の眉のお手入れを担当させていただき
    とても嬉しく思います♪

ALEXA大泉学園 長井

• puiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:11.0

いつもと同じまつ毛パーマの予約でしたが、色々と相談にのってもらい、初めてラッシュリフトをしてみました。
    いい感じになって嬉しいです。
    お店も綺麗でリラックスできる空間なので、とてもお気に入りのお店です。

pui様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    先日担当させていただきました阿部です

嬉しい口コミありがとうございます
    ラッシュリフトの方気に入っていただけてとても嬉しく思います^-^
    いつものパーマよりも長さが出てくれるのでお化粧映えするかなと思います
    デザインなども色々ありますのでお気軽にご相談ください☆

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:27.0

久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    施術も早くてあっという間でした!仕上がりもとても理想的でよかったです。またお伺いしたいです。

最高級プレミアムセーブル60本 6600円→3980円 【初回オフ無料】

ほりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました担当させていただきました阿部です

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    エクステのデザインなども沢山ございますので色々試して
    見るのもいいかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください☆
    お悩みを聞きながら合う物をご提案させていただきます。

お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こてつくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:58.0

今回も丁寧な接客、施術でとても満足しています。まつ毛の状態もいつもわかりやすく教えてくださります。仕上がりも毎回満足しています。

こてつくん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• mirikekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:47.0

前回の施術内容や、状況を考慮した上施術してくださりました!とっても綺麗に上がっていて大満足です!!

mirikeko様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:49.0

毎回丁寧な接客と心遣いが素敵だなと思います。
    まつげもきれいに上がり満足です。ありがとうございました。

ひい様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、接客等に関しましての温かいお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております♪

ALEXA大泉学園 長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:31.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆いつも大満足です♪
    いつも色々なご配慮もありがとうございます☆
    今回、施術中に咳き込んでしまった時のお心遣いもありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛美容液、継続します!!
    次回もまつ毛チェックなどなど何卒よろしくお願いします。
    楽しみにしています♪♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    とんでもございません!
    こちらこそ、沢山の温かいお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

次回もしっかりまつげチェックとアドバイスさせていただきますね!

ALEXA大泉学園 長井

• あやももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:47.0

マツエクのもちもよく、毎回仕上がりに満足しています。スタッフの方の心配りも素晴らしく、施術後はいつもとても癒されて帰ります。自信を持ってお勧めしたいサロンです。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】プレミアムセーブル40本¥2980→¥2680

あやもも様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、もちも良いとの事で良かったです♪
    施術や接客等に関しましての温かいお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。
    これからも、まつげに合わせた施術とお寛ぎいただける空間作りを心がけてまいります。

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー