5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:09.0

今回もありがとうございました!いつもお任せしてカールのデザインをお願いしていますが、毎回好みの上がり方にしてくださり、すっかり頼りにしております。また、まつ毛の状態をみての調整をした上で、まつげのロッドを変えてくださったとのこと、本当に丁寧な施術に感謝です。また、次回もよろしくお願いいたします♪

【再来】まつげパーマ 4600円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

N様

いつもご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

まつげの状態は日々変わりやすいので
    これからも状態に合わせた施術を心がけてまいります♪
    沢山の温かいお言葉とても励みにさせていただいております。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。

ALEXA大泉学園 長井

• 洋さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:57:54.0

快適な空間で施術してもらって、技術、仕上がりも大満足です。仕事納めで疲れていた身体もしっかり包んでくれるソファでした。

洋さん様

先日は再来店ありがとうございました(*^^*)

施術やお仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!
    ベッドお気に召していただけたようで何よりです♪
    次回もまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので
    気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:05.0

今回もバッチリ上げてくれてありがとうございました。
    マスカラを付けなくても、メイク完成なのでとっても楽です。
    パンダ目が気になっていたから、仕事にも支障が出ないのが
    最高です。
    今年もお世話になりました。

ウー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:54.0

施術後、右目だけ上がりすぎて瞼に当たってしまい、見栄えが非常に悪かったし瞼に違和感があったので、一週間以内にお直しをお願いしたのですが断られました。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

りんご様

まず、ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

お電話でも説明させていただきましたが、
    お直しはまつげが上がってない場合、1週間以内にカールが下がってきてしまった場合のみ承っております。
    お直しの対象についてはホットペッパー上にも記載がございますので、合わせてご確認くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    貴重なご意見として承らせて頂きます。

ALEXA大泉学園店 田橋

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:53:59.0

相談にも乗っていただき素敵なまつ毛に仕上がって嬉しいです!!
    来年もよろしくお願いします!!

もっちゃん様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    年明けのご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:53:17.0

今回も素敵にありがとうございます!
    また来年も宜しくお願いします!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】美眉スタイリング ¥5500→¥5000

もっちゃん様

とんでもございません!
    こちらこそ来年も何卒宜しくお願いいたします♪

お会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:55:23.0

今回もまつ毛を綺麗にパッチリ上げて頂きました。
    年末の慌ただしい中で、施術中居心地の良さにリラックスしてしまいウトウトしてしまいました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

りんご様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

施術中、お寛ぎいただけたようで何よりです♪
    これからもまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:04.0

定期的に
    伺わせて頂いています。

毎回
    大満足の仕上がりで
    感謝です。

これからも
    宜しくお願いします。

y.k様

ALEXA大泉学園店 田橋

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:01.0

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:56:14.0

今までこちらのサロンでお世話になっていましたが、遠方に引っ越したため2ヶ月ほど他のサロンで施術してもらっていました。
    仕上がり、金額、施術時間 どの面から見てもこちらのサロンがダントツで良いのでまたお世話になりたいと思っています。
    片道1時間半以上かけてでも通いたいサロンです ◎

いし様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:44:01.0

プライベートサロンなので周りがガヤガヤする事もなくゆっくりと施術を受ける事ができました。
    まつげもしっかりとカールがついて瞼に当たる事なく満足です。

【初回】まつげパーマ 4300円

Y様

ALEXA大泉学園店 田橋

• kanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:19.0

丁寧な施術、持続するカールにいつも満足しております。
    お心遣いのある挨拶も嬉しいです。
    またリピートさせていただきます。

kaneko様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

もちや施術にご満足していただけているようで何よりです!
    これからも状態に合わせた施術を行わせていただきますので

ALEXA大泉学園 長井

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:32:46.0

リラックスできる空間で、
    いつも癒されます。
    まつ毛の状態をみながら
    お手入れをしていだき、
    とても丁寧な接客です。
    今後も宜しくお願いいたします。

もこ様

施術や接客に関しまして沢山の温かいお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。
    ありがとうございます♪
    そして、施術中はお寛ぎいただけていたようで何よりです。
    これからもリラックスしながら安心して施術をお受けいただける空間作り、
    まつげの状態に合わせた施術を大切に行わせていただきます。
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:11.0

いつもご丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

よ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ミュウケリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:09:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。きちんと立ち上がり気に入っております。どのくらいこの状態が保てるかわからないので星4にしました。全体的には大変満足です。またよろしくお願いします。

ミュウケリー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:55.0

いつも大変丁寧な対応ありがとうございます。部屋が寒くないかなど、気遣いの言葉を掛けて下さり安心できます。
    仕上がりの保ちもいいので、満足度が高いです。

よしえ様

今回もご安心して施術をお受けいただけたようで何よりです♪
    そして、お仕上がりやもちも良いとの事で良かったです!

ALEXA大泉学園 長井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:44.0

いつもお世話になってます!
    とてもリラックスできる空間で、日々の疲れも癒されます。
    いろいろとアドバイスもして頂き、とても丁寧な接客です。
    今後も宜しくお願いします!

【大人気♪】ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 100本7980円

かおりん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:00.0

仕上がりがとてもキレイで気分があがります。

みりん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:33.0

久しぶりにまつ毛が上がって気分も上がりました!
    椅子が気持ちよくていつも寝てしまいあっという間です。

サクラ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、今回もご指名いただきとても光栄に思います!

まつげが上がると気分も高まりますよね♪
    施術ベッド気に入っていただけているようで何よりです。
    こちらこそ、これからも担当させていただける事を楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします☆

ALEXA大泉学園 長井

• kumikumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:58:29.0

今回もありがとうございました。
    先日は当日キャンセルをしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず今回も丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    少し日にちが空き、すっかり淋しくなった目元でしたがまた復活することができ嬉しいです。
    やはりこのデザインと色が気に入っているのでまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。

kumikumi様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    ご体調が優先なのでご無理なさらずです。
    ご丁寧なお言葉の数々ありがとうございます。
    12月に入りましたが、今年の冬は寒暖差が激しいので、引き続きどうかご自愛ください。

施術に関しては、
    エスクテのデザインやお色味をお気に召していただけているようで何よりです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:19.0

何度もこちらにお世話になっています。少人数の落ち着く空間で丁寧に施術して頂けるので、これからもこちらに通わせて頂こうと思っております。

なつみ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:37:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!いつもご親切な対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!!

M様

ALEXA大泉学園店 田橋

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:15:58.0

今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
    まつ毛の状態について、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。

おやす様

今回も施術中にお寛ぎいただけたようで何よりです♪
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、
    安心してご満足していただける施術を心がけてまいります!
    これからも宜しくお願いいたします。

ALEXA大泉学園 長井

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:31:12.0

いつもありがとうございます!!
    眉毛もまつ毛もとっても素敵にやっていただきありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

もっちゃん様

今後も、もっちゃん様のお目元を素敵にお仕上げさせていただける事を楽しみにしております♪
    次回も状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので

ALEXA大泉学園 長井

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:07:59.0

毎月お願いしていましたが私の都合で半年も空いてしまいました。
    久しぶりのまつ毛パーマやっぱりいいですね。
    担当スタッフさんにはいつも細かな気遣いで接していただきありがとうございます。
    美容液を少しお休みしていたらまつ毛が短く細くなってしまいましたが、きれいに上げていただきました。
    購入したまつ毛に塗る美容液は私には合っているようです。
    毎日欠かさず続けていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ともこ様

沢山の温かいお言葉をいただけて感謝でいっぱいです。
    また、お仕上がりご満足していただけたようで何よりです。
    まつげに塗る美容液ともこ様のまつげに合っているようで良かったです♪
    根元に塗る育毛の美容液は調子が良い時に気長にゆっくり続けていきましょう!

経過をみていただいて気になった事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

• iwiwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:45.0

落ち着いた雰囲気で、施術中の不快感もなく、綺麗な仕上がりでした!
    今2週間くらいたってますが、持ちも良いと思います。
    またリピートしたいです。

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 120本8980円

iwiw様

ALEXA大泉学園店 田橋

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:27:29.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆いつも大満足です♪
    いつもいつも施術中のお気遣いもありがとうございます☆
    リラックスし過ぎてしまい、色々すみません^^;
    まつ毛美容液、継続して頑張ります!
    次回もまつ毛チェックなどなどヨロシクお願いします。
    楽しみにしています♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、施術中はお寛ぎいただけているようで何よりです♪
    これからも状態に合わせた施術とお寛ぎいただける空間づくりを心がけてまいります。

次回もしっかりまつげチェックとアドバイスお伝えさせていただきますね!
    日頃ホームケア頑張っていただきありがとうございます。

ALEXA大泉学園 長井

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:19.0

毎回お世話になってます!
    今回も希望のとおりに仕上げていただけて嬉しかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

トリートメント☆ラッシュリフト¥5500

みん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:20:54.0

いつも素敵な施術をありがとうございます
    すべて おまかせ 一旦目を閉じたら
    かならずといってよいほど 夢の世界へ
    でも 安心感あってこそ 心底癒されます
    最近は おかげさまで 眉毛が落ち着いてきたようで
    描く時もずいぶんとラクになりました
    また つぎにお訪ねするのがたのしみですっ

いのとも様

とても温かいお言葉を沢山いただけて大変光栄に思います♪
    眉のメイクが楽になったようで私も嬉しいです!
    これからも、日頃お手入れしやすいように状態に合わせた施術を大切に行わせていただきます。
    お寛ぎいただける空間作りも引き続き心がけてまいります。

ALEXA大泉学園 長井

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:08:21.0

2回目の利用です。まつ毛の状態などをみながら丁寧に施術してくださいました。お値段も施術に対してお手頃なので、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

りん様

先日は再来店ありがとうございました(*^^*)

サロン気に入って下さり嬉しく思います♪
    これからも状態に合わせた施術を行わせていただきますので
    気になったことやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー