5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:10:06.0

前回同様、まつげを根本からパッチリ上げて下さり、目元が明るくなったのでメイクが楽しみになりました。どうもありがとうございます!
    施術中も、居心地が良くてリラックスしてしまい、ウトウトしてしまいました。(笑)
    時期を見て、またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

りんご様

先日は再来店ありがとうございました(*^^*)

まつげがぱっちりしていると気分も上がってメイクが楽しみになりますよね♪
    施術中もお寛ぎいただけたようで何よりです!
    次回もまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:46.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。毎回椅子が気持ちよくて途中眠ってしまうくらいふかふかだし、雰囲気もとても居心地がいいです。また伺いたいと思います。

さくらん様

いつもご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!
    施術ベッドも気に入っていただけて良かったです♪
    これからも眉やまつげの状態に合わせた施術とお寛ぎいただける空間作りを心がけてまいります。

さくらん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ダンミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:25.0

仕上がりが早くても、持ちが良いのでこのところ、月一回ペースで利用させて頂いてます^o^

最高級プレミアムセーブル60本 6600円→3980円 【初回オフ無料】

ダンミカ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 03:26:07.0

いつもほんとに癒しと満足感を施してもらっております
    ほぼほぼ、おまかせですが、ほんとにお気に入りにしあげていただけます。つぎに行くタイミングをいつにしようかなぁ、といまからたのしみに思案中です。いつもほんとにありがとうございます。

いのとも様

誠にありがとうございます(*^^*)

サロンに足を運んでいただける事を楽しみにして下さって私も嬉しいです♪
    次回も状態に合わせて眉もまつげも素敵にお仕上げさせていただきます!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

いのとも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:44.0

お店の雰囲気も良く落ち着いたお店で、とても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

なぁちゃん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:00:44.0

いつも手際よくご丁寧に仕上げていただきありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!!

M様

ALEXA大泉学園店 田橋

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:32:58.0

とっても素敵な、目元にして頂けて感謝してます。
    また宜しくお願いします!

もっちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回も眉とまつげ素敵でお似合いでした♪
    これからも状態に合わせて施術を行わせていただきますので
    ご要望などお気軽にご相談下さいませ。

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ミュウケリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:42.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上がっています。もっとクルッとしたいとお願いしたところ細めのロットでパーマしていただきました。

ミュウケリー様

いつもご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    次回もご要望とまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので
    気になった事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミュウケリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kyokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:32:00.0

デザインなどわからず決まっていませんでしたが、
    親身になって相談に乗ってくださり自分の希望のデザインに出来ました。
    半月経っても取れず今までのなかで1番満足してます!

最高級プレミアムセーブル140本11000円→7580円【初回オフ無料】7580円

kyoka様

先日は再来店ありがとうございました(*^^*)

マツエクのお仕上がりやもちが良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    眉毛もkyoka様にお似合いで素敵でした。
    次回も眉やまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので、
    気になった事やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

kyoka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• かとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:44.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
    本当に施術が上手過ぎて他店に通えません。
    施術だけでなく気遣いやお人柄も完璧です。

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 80本6980円

かとう様

誠にありがとうございます(*^^*)

沢山の温かいお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。
    今後もまつげの状態に合わせた施術を心がけてまいりますので気になった点やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:05.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆
    そして毎回まつげチェックもありがとうございますm(_ _)m
    そして…今回はリラックスし過ぎて深い眠りに入ってしまい…突然目を開けてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    すぐにカールのお直しをしていただきありがとうございます(T-T)そのおかげで、まつげはキレイにカールキープされています♪次回以降、目を開けないよう気をつけます^^;
    まつ毛美容液、継続して頑張ります!
    次回もまつ毛チェックなどなどヨロシクお願いします。
    楽しみにしています♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

誠にありがとうございます(*^^*)

そんなに謝らないで下さい!
    リラックスして施術をお受けいただけたようで何よりです♪
    カールもキープされているようで嬉しい限りです。

夏は紫外線でのダメージと毛周期が早まり抜けやすいので引き続き美容液ケアしていきましょう!
    サロンでもしっかりケアしながら大切に施術を行わせていただきます。
    気になる事ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:10:02.0

今回も丁寧につけて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします。

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 160本10980円

ぐら様

誠にありがとうございます(*^^*)

これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:29:56.0

何時も丁寧にカウンセリングしありがとうございます。
    リラックスして過ごせました。

【再来】ケアトリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

かずら様

ALEXA大泉学園店 田橋

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:49:01.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

sho様

この度は数あるサロンの中からご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    sho様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園店 長井

• midoso77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:23.0

雰囲気も対応も良く、施術もスピーディでとても満足しています。

midoso77様

ALEXA大泉学園店 田橋

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:12:47.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。いつも仕上がりがいいのでとても満足しています。今後もまた通わせていただきます

最高級プレミアムセーブル160本12100円→8580円 【初回オフ無料】

れいか様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

これからもまつげの状態に合わせた施術を大切に行わせていただきますので
    お気軽にご相談下さいませ。

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:11:14.0

丁寧、早くて本当助かります。

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:44:36.0

2回目で、今回は違うコースにしました!
    疑問点やメンテナンスなど優しく応えてくださり、まつげパーマの素晴らしさ(簡単、楽ちんでまつげ24時間アップ)が体感でき、ビューラーにやる切れ毛がなくなるなんて、手放せなくなりました!

とも様

ALEXA大泉学園店 田橋

• けいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:15.0

もう何年もお願いしています(^^)
    いつも丁寧に施術していただけて大満足です!

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:46:38.0

今回このような評価をつけるのは初めてですが、お店のために記入させていただきます。
    せっかく良いお店なので(;_;)

店内では気が付かなかったのですが、家に帰って、まつ毛を確認したところ右目は綺麗なのですが左目が全体的に根本から折れておりどうすることもできません。

いつも仕上がりには大変満足しているので今回ばかりなのですが…
    今回の料金の評価は仕上がりに対しての評価です。
    以前までは仕上がり、料金共に素晴らしく感じております。
    お直ししていただく時間もないのでこのままで過ごします。

次回予約する際は大変申し訳ないのですが、以前まで担当してくださった方どなたでもかまいませんのでそちらの方にお願いしたく思います。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4600→¥4300

なみ様

いつもALEXA大泉学園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間にお越し頂いたにも関わらず技術面で
    ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直しを行い安心して施術が受けれるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ALEXA大泉学園

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:17.0

とてもくつろぎながら施術をしてもらうことができました。

【新規】ケアトリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

ぴょん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご予約ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

施術中お寛ぎいただけたようで何よりです♪
    これからもリラックスしていただける空間作りとまつげの状態やご要望に合わせてご満足していただける施術を心がけてまいります。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:41:49.0

リピートさせていただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気ととても丁寧な施術にいつもリラックスしています。
    カールの持ちもいつも持続していて毎回満足です。

kaneko様

いつもご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりやもちが良いようで良かったです♪
    これからもお寛ぎいただける空間作りとまつげの状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、
    次回も気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

kaneko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• カドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:15:59.0

とてもよかった!!

カド様

ご満足していただけたようで良かったです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    カド様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:27:55.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!!
    とってもキレイに上げていただいて気に入っております!
    また宜しくお願い致します。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

もっちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    次回も気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:41:27.0

目尻側のまつ毛を上げてほしいという要望も叶えてくださり、しっかり上がっていました!いつもリラックスして施術受けられています。ありがとうございました。

ももか様

ALEXA大泉学園店 田橋

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:06.0

初めて来店させていただきました。
    左右でまつげの長さが違うので毎回仕上がりに差がでてしまうのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり左右でのバラつきなく均等にしてくれたのでとても満足した仕上がりになりました(T T)
    店内も静かで初めて行く場所だったのにウトウト眠ってしまうほどリラックスできて落ち着けました!
    また施術内容も急遽変更したのですが快く承諾して下さり感謝しています。またお伺いしたいと思います!

こな様

ALEXA大泉学園店 田橋

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 08:35:44.0

ばらつきや左右の長さについて色々相談したところ丁寧に対応してくださり、今回も安心でした。

次回、またよろしくお願いします。

おやす様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回も安心して施術をお受けいただけたようで何よりです♪
    様子をみていただいて次回もまつげの経過を教えて下さい。
    ご要望や状態に合わせて大切に施術を行わせていただきます!

おやす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:12.0

今回は、梅雨前なのでバッチリと上げて頂き嬉しかったです。仕上がりはもちろん大満足です。
    色々お話ししながらの時間も楽しかったです。

ウー様

お褒めの言葉励みになります。

お忙しい中いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。

ALEXA大泉学園店 田橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:09:29.0

担当スタッフさんには毎月お世話になっています。
    いつも親切丁寧な対応でリラックスできます。
    まつ毛も、上がりすぎず絶妙な角度なので気に入っています。
    まつ毛美容液の相談にものっていただき新たにプラスして続けていこうと思います。

とも様

誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお寛ぎいただける空間作りとまつげに合わせた施術を心がけてまいりますので、

まつげの様子は次回も拝見させていただきながらアドバイスさせていただければと思っております(*^^*)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:35:34.0

親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお願いできます。

まな様

前回から育毛美容液でまつ育を頑張っていただいていたので
    まつげが長く綺麗に成長していて私も嬉しくなりました♪
    眉とまつげのお仕上がりもまな様にとてもお似合いで素敵でした!
    様子をみていただいて、

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー