5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして施術していただけます。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

sho様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただき、施術中はお寛ぎいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    これからも状態に合わせた施術とリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります。

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:08.0

毎回丁寧で早くて助かります!

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:01:26.0

左右で違うまつげの長さや毛量に合わせて施術をして下さり、普通に上げると左右差が目立つところを自然に見えるよう仕上げて下さいました。これからもこちらにお願いします。

なつみ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    時間内にでも綺麗につけてくださり、満足です。

最高級プレミアムセーブル160本12100円→8580円 【初回オフ無料】

ハーフヌーン様

いつもご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

これからもまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきますので、
    気になったことやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kanekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:06.0

いつもリピートさせていただいております。
    都合がつかず、間があいてしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カールの持ちの良さにいつも満足しております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

kaneko様

ALEXA大泉学園店 田橋

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:59.0

なかなか都合がつかず
    久しぶりのまつ毛パーマでした。
    何となくの雰囲気しかお伝えできなかったのですが、希望通りの出来上がりで大満足です。
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

もこ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:27.0

いつも通りリラックスして、施術中は爆睡でした…笑
    もう2年ほど通っていますが、いつもまつ毛の形についてご相談にのってくださりとても感謝しております。

また1ヶ月後によろしくお願いします!

おやす様

いつもご指名にてご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

施術中お寛ぎいただけたようで何よりです♪
    これからもリラックスしていただける空間作りとまつげに合わせた施術大切に行わせていただきます!
    2年早いものですね…
    ずっと通っていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    1か月後またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:54.0

丁寧に接客して頂きました。またよろしくお願い致します。

よ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

次回も状態に合わせた施術を行わせていただきますので
    気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    よ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:11:41.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。いつも丁寧な施術に感謝しております。次回もまた宜しくお願いいたします。

マユミ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も経過をお伺いしながら状態に合わせて大切に施術を行わせていただきます♪

マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:24.0

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4600→¥4300

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:11:28.0

2回目なんですが要望や質問に丁寧に答えて頂きまたリピしたいなーと思いました。いつもありがとうございます。

まー様

先日は再来店ありがとうございました(*^^*)

これからも気になった事やご不明点、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:51:29.0

綺麗に上げて頂きました

s様

ALEXA大泉学園店 田橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:00:52.0

いつも丁寧に施術していただき、周囲からも褒められます。親切な接客も、リピートするポイントの一つです。

まな様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

また、施術や接客に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    とても励みにさせていただいております!
    次回も経過をお伺いしながら状態に合わせた施術を行わせていただきますので
    気になったことやご要望などお気軽にご相談下さいませ。
    周りからお褒めいただけると嬉しいですよね♪

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:23:50.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!いつもお任せしてしまっておりますが、その時の目元を診て、自然でありながらも、ぱっちりとした目元にしてくださいます。いつも長持ちしていることにも感謝です。また、お話の仕方も柔らかく優しい方なので、安心して受けられると思います。癒しの時間をいつもありがとうございます。年末もどうぞよろしくお願いします♪

N様

お仕上がりやもちなどご満足していただけているようで大変嬉しく思います♪
    そして、心温まるお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。

これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので
    次回も経過など是非お聞かせ下さいませ。

年末またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:54:24.0

はじめて訪問させていただきましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、それに合わせてメニューを変更していただくという柔軟な対応をとってくださいました!
    上がり方も大満足な仕上がりです。

【新規】ケアトリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

りん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• こてつくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:52:34.0

毎回、とても丁寧な接客、仕上がりで大満足しております。

こてつくん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:11:30.0

初回で少し戸惑いました。初めに普段の様子や、こうしたいとお伝えすればよかったです。 自分で鏡を見てカール感が分かる感じが良かったですが、これが自然な感じなのかなと思いました。次回はアドバイスを頂いたカールをお願いしたいかなと思います。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:17:16.0

店の雰囲気は良いですし、店員の方も丁寧でしたが、オーダー通りのものにならずとても残念です。
    私はラッシュリフトでしたが、写真のようには上がらないと思っておいた方が良いと思います。
    リピートはないと思います。

まよ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、お仕上がりに関しましてご満足出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
    まよ様のご要望とお目元やまつげの状態に合わせて施術を行わせていただきましたが、
    以前に他店様でのお仕上がりが緩かったとお伺いしたので
    当店で使用しているお薬もまつげと合わなかった場合もございます。

沢山ご用意があるロッドの中で1度でご要望に合う上がり方が見つかる方もいれば、
    何度かご来店の度にロッドを変えて上がり方を調整してご希望にぴったり合うお仕上がりを見つける方もいらっしゃいます。
    サロン掲載やsnsなどのお仕上がりのイメージのお写真はお目元の形やまつげの長さがありカールがわかりやすいお客様がほとんどなのであくまでもご参考までにと思っていただけると幸いです。

施術後まつげの長さが長い程しっかりと立ち上がりも実感していただけるので育毛美容液で伸ばしていただくご提案と、他にも上がり方の種類がございますのでご説明をさせていただきました。

ALEXA大泉学園

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:09:02.0

3度利用させていただいておりますがいつも違う方に施術してもらっています。毎回しっかりした仕上がりで、どの方も技術が高いのだなと感心しております。これからも通わせてもらいます。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

なつみ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです!
    また、スタッフ一同の施術に関しましてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    励みにさせていただいております。

これからもご満足していただける施術とまつげの状態に合わせた施術を心がけてまいります。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:30:26.0

丁寧につけてくださり、ありがとうございます。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、満足しています。

最高級プレミアムセーブル140本11000円→7580円【初回オフ無料】7580円

ハーフヌーン様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:37:30.0

今回は、気になっていたまつげの汚れも綺麗に落としてくれてスッキリしました。バッチリ上げてもらったのでテンション高くお仕事頑張れます。ありがとうございました。

ウー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:00:41.0

まつ毛の状態に合わせて前回とロットの大きさを変えてくださったりしました。今回もいい感じに上がっており、満足です!ありがとうございました!

ももか様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:49.0

とっても長持ちするので、1ヶ月以上経ってから来ました♪
    いつも通り、綺麗に仕上げてくださいました^-^
    ありがとうございます!また行きます!

ケイ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:48:30.0

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも希望どうりでした。
    またよろしくお願いします、

【当店大人気♪】まつ毛が増える?濃密トリートメント☆ラッシュリフト¥6000

かずら様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!
    次回もまつげの状態に合わせた施術を行わせていただきますので
    気になった事やご要望などお気軽にご相談下さいませ。

かずら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:13:02.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆
    そして、いつもマツゲの状態に合わせてロットを調整していただきありがとうございます☆☆☆
    そして…いつもロット選びを悩ませてしまいスミマセン(^◇^;)
    今回のカールも、いつもよりカール感がハッキリしてる感じがして、とても気に入ってます♪
    まつ毛美容液、継続して頑張ります!
    次回もまつ毛チェックなどなどヨロシクお願いします。
    楽しみにしています♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

今回のカール感も気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回経過などまたお聞かせ下さい!

まつげの状態は日々変動しやすいので、
    次回も状態に合わせた施術を大切に行わせていただきます。
    いつもまつげ美容液でケアを継続していただきありがとうございます\^^/

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:10:22.0

初めてお世話になりました。
    希望をしっかり聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    イメージ通り、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ぷー様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ぴょんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:49:47.0

お久しぶりに行きましたが
    いつもどおり素敵な仕上がりでした。
    たまたまエレベーターが工事中で
    少し迷ってしまいました笑

ぴょんさん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 09:34:04.0

いつも素早く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!!

M様

ALEXA大泉学園店 田橋

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:21:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。

とても丁寧なのに作業が早く
    あっという間に終わり
    仕上がりも大満足でした^_^

また宜しくお願いします^_^

y.k様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご予約ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    系列の美容室もご利用ありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もまつげの状態とご要望に合わせた施術を大切に行わせていただきますので、

y.k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:34.0

まつ毛も眉毛もとっても素敵にしてくれてありがとうございます!また次回もお願いします!

もっちゃん様

いつもご指名にてご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

まつげ眉毛共にご満足のいくお仕上がりになれたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご要望と状態に合わせて大切に施術を行わせていただきます!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー