初めて利用させて頂きました。
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、対応して頂いた方も優しく親切でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
自まつ毛の癖や状態も親身になり相談に応じて下さいました。
確実な技術で短時間で施術して頂き、本当にありがとうございました。
長年通っていたサロンが移転してしまい、次の施術場所を探してましたが、良いお店を見つける事が出来て安心致しました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,100】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント
みよちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
付け足しや付け替えのタイミングなど
気軽にご相談下さい!
みよちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
綺麗につけてもらい、ありがとうございます。まつ毛の上がり具合なども良かったです
『2週間◎リペア』100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
パッチリ、はっきりした感じになり、とても満足のいく仕上がりです。
施術中、痛みもなく、あっと言う間に終わりました。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
いつもマツエクを綺麗に仕上げてくださるので、今回は初めてアイブロウもやっていただきました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました!
【セット】美眉スタイリング+マツエク120本まで(オフ無料)【¥7,300】
いつもお世話になってます。
迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
まつ毛の抜けやすい周期や、足りなくなってる部分も伝えてくれるので大変助かります。
担当さんの技術が上手でやはり長持ちします。
また伺いますので宜しくお願いします。
☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
いつもご丁寧に施術して下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】
仕上がり可愛くて、持ちも良いです!また行きたいと思ってます!
【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4600→【¥3,800】
何回かこちら利用させて頂いてますが、特にスタッフさんに対して可もなく不可もなくという感じでした。
ただ今回担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧な対応でよかったです!
また担当して貰いたいと思う程でした!
仕上がりも満足です!
【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,700】
今回は少ない100本で付けましたが、満足です。有難うございました。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,900】
翌日横を向いてる毛があり気になりました。でもリーズナブルで短時間で仕上げてくれるのでまたお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、自分に合ったメニューを受けることができました!仕上がりも満足です!
★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束(200本)】オフ無料¥5500
べこもちっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後のお目元のご様子はいかがですか?
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
リペアをお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
どのスタッフさんに施術していただいても、丁寧に素早く仕上げてくださるため、次の予定に響くことがなくいつもありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,600】
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます
眉毛もマツエクも満足でした!
けっけ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
なにかご要望等ございまいたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!
自まつ毛に関するアドバイスもくださりありがとうございました!
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
何か気になることはございませんでしたか?
些細なことでも気になることがあればお声がけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもこちらに通っているんですが偶々行きたい日に予約の都合が合わなく別の所に行ったんですけどもやはりこちらのマツエクの方が圧倒的に綺麗!
おすすめですm(_ _)m
ぽぽ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミも大変励みになります…!
お疲れ様です♪ 今回は長さを変えてもらって、さらに良くなりました♪ ありがとうございます^_^
今回も丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も教えていただけて、助かりました。
いつも仕上がりが良いので、今回もここにしました。ですが、私が明らかに年下ではあったので所々敬語を使われないことに少しモヤッとしました。またきたいなと思えるような接客ではなかったと思います。仕上がりはいいので、また行きたい思ってはいますが、担当の方は別の方がいいかなと思います。ありがとうございました。
★パリジェンヌラッシュリフト《専用ケラチントリートメント付き》【¥4,300】
何店舗か行きましたがこちらのお店が1番仕上がりが綺麗でした。また次回も利用させていただきます。
【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000
こだま様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
その後のお目元のご様子はいかがですか??
嬉しい口コミをいただき大変光栄です(^^)
これからもお客様のご希望に添えるようスタッフ一同
努めてまいります。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
とても綺麗に手早く付けてもらい、ありがとうございます。
施術も大変満足の仕上がりで、接客も一つ一つ丁寧に説明して下さり、またリピートしたいお店です。
『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
as様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
口コミ投稿いただきありがとうございます☆
いつも予約が取りやすく、スピーディーに仕上げてくれてリーズナブルなので、何度もリピートしています。
惑星様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽に
当店までお問い合わせください(^^)
またのご利用お待ちしております。
ダブルフラット100束でお願いしました。きれいに早くつけていただき感謝です。ダブルフラットは、取れにくいのでお気に入りです。
New【最高のモチ、濃さ、軽さ】ダブルフラットラッシュ【100束(200本)】¥5700
おすん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。担当の方に施術してもらうようになってからまつ毛が安定してる気がします。すぐエクステが取れることもなく時間も早く助かっています。
ゆぴ様
いつもご指名いただきありがとうございます^_^
その後のお目元のご様子はいかがですか??
嬉しい口コミをありがとうございます♪
なにか気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください(^^)
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
初めて伺わせて頂きました。
若い方が多いなか年配者の私にも
気さくに接客して頂き、とても心地よく
施術を受けられました。
また伺いたいと思います。
有難うございました。
マスカラパーマをしていただきました!
接客も丁寧で店内も落ち着いていてとても快適でした!
重めの瞼なので十分に上がらないか不安だったのですが、綺麗に上がってくれています!
長く保ってくれればいいなと思います…!
この度はありがとうございました!
ななみ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
今回のデザインで様子を見ていただいて
デザインの変更等がございましたらいつでも可能ですので
担当のスタッフにお申し付けいただければと思います(^^)/
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
私の右の目頭側がかかりにくいのか落ち気味で今回出来るなら強めにお願いしたいと伝えたところ、快く受け入れてくれしかも私のまつげをしっかり見てくれたのか、頑丈の為少し長めに時間置きますなど一人一人の状態を見てその人にあった施術をしてくれるのだと感じました!そのおかげでデザインは以前同様でお願いしましたが気になってた落ち気味になってた目頭側もしっかりあがり過去1番の仕上がりでとても満足しています!またお願いします!!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥4900→【¥4000】
さえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
何かきになることなどはございませんでしたか?
些細なことでも気になることがあればお声がけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー