初めて利用させて頂きました。
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、対応して頂いた方も優しく親切でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
自まつ毛の癖や状態も親身になり相談に応じて下さいました。
確実な技術で短時間で施術して頂き、本当にありがとうございました。
長年通っていたサロンが移転してしまい、次の施術場所を探してましたが、良いお店を見つける事が出来て安心致しました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,100】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント
みよちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
付け足しや付け替えのタイミングなど
気軽にご相談下さい!
みよちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
長く通わせて頂いておりますが、
いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束(200本)】オフ無料¥5500
とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
手際がすごい、技量がせごくて感動です
またぜひ通わせてください!
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】
いつもの担当の方の予約が空いてなかった為今回は指名無しで少し不安でしたが、今回担当してくださった方もついている本数など教えてくれたり終始丁寧な接客と施術でした。
痛みや、染みる事もなく仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました!毎回満足のいく仕上げです!!
【セット】美眉スタイリング+マツエク120本まで(オフ無料)【¥7,300】
けっけ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
なにか気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください!
またのご来店心よりお待ちしております◇+。
今回ははじめての方にやってもらいました。要望にはきちんと答えて頂き有難うございました。また、利用させて頂きます。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,900】
上手なスタッフさんがたくさん揃っているサロンなので、忙しい私も予約が入れやすくて本当に助かっております。
自まつ毛が市販の美容液では効果がなく、今回サロンで扱う物を購入してみました。
次回お邪魔する時に変化があると良いな~と思いながら頑張っております。
☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
今回はまつ毛が弱っているとの事でしたが、結果すごく取れるし、付け方もイマイチでした。まつ毛美容液をつけてまつ毛強化したいと思います。
ひまわり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態によりグルーの量を多く付ける等が困難な状態だったため
取れやすくなってしまったのかと思われます。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
まつ毛に負担がかかりにくい長さ等のご提案もできますので
ご相談いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。
付け足しでしたが、施術がとても早く、付け足した時の本数を最初に教えてくれました。また、注意事項も教えていただき、次回は気を付けて行こうと思いました。ありがとうございました。
subaru919様
当店をご利用いただきありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も教えていただけて、助かりました。
ha様
先日はご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます!
今後も満足いただけるよう努めてまいります
デザインの相談や次の予約時の内容などしっかり話してくれるので、不安なく施術を行うことができる印象です。毎回、結果も満足です!
短いまつ毛でもがっつり上げてもらえました。持ちも良くて毎日メイク時間短縮できるので良いです。
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,700】
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足しました!!
YOA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後のお目元のご様子はいかがですか?
この度デザインをご変更させていただいておりますので
なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
YOA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
とても仕上がりが良く、毎月利用させていただいていますしっかり相談も聞いてくれてアドバイスも丁寧でいつもありがとうございます
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。マツエクはずっと続けていますが、忙しくて2ヶ月行けていなかったので久々の綺麗なまつ毛でとても嬉しいです!
様子をみて、少し取れてきたらリペアに行こうかなと思っています^ ^
やっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しく思います☆彡
またのご来店をお待ちしております!
今までは担当の方は決まっていなく
どの方も毎回、丁寧にしていただくのですが
担当スタッフさんに施術していただくと特に丁寧、綺麗、早いで満足度が高く来店9回目にしてご指名させていただきました。
ご本人の雰囲気も柔らかく居心地の良さが上がるなと感じています
【上下】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥5,800
ザッキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
ご指名いただきうれしかったです♪
お仕上がりやデザイン変更など
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^^♪
ザッキー様のまたのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
今回もスピーディーかつご丁寧に付けていただきありがとうございました!
『2週間◎リペア』100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
べこもちっち様
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
お仕上がりにご満足頂き光栄です。
これからもお客様に喜んで頂けるような施術を心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
付けてから1週間経ちますが全然落ちなくて形も綺麗に保ってます
今回はいつも以上に丁寧に仕上げて頂いてとても満足できました。店員さんもとても親切でまた次回も宜しくお願いします。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】
今回は付け替えをお願いしました。
デザイン変更で悩んでいたところ、エクステを目にあてながらカールを比較してくださりスムーズに決めることができ、丁寧な接客が嬉しかったです。
またまつ毛の状態についてもアドバイスくださり、ありがとうございました!
今回の仕上がりも大変満足です!
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかかですか?
接客、仕上がりににご満足頂けて嬉しいです
これからも喜んで頂けるような施術を心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
持ちがよくて助かってます!またお願いします^_^
【4週間以内】☆&healthy専用リペア100本迄
ちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
ダブルフラットで付けていたのですが、まつ毛に負担がかかり取れやすくなったのでシングルフラットへ変更しました。
かなりナチュラルな仕上がりですが、まつげパーマに見える感じでたまには良いかなと思います♪
綺麗に付けてくださりありがとうございました。
また伺いますね~
安くて仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!!
New!【最高のモチ、濃さ、軽さ】ダブルフラットラッシュ【80束(160本)】¥5000
ちぢみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
時間はやめてもらったのに柔軟に対応してくださり、仕上がりもいつも通り可愛く満足です
M様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました( * . .)"
いつもお世話になってます。
スピーディで、かつ丁寧に施術して頂いております。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
まみにぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
いつも満足の仕上がりありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします
のりあ様
いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今回付け替えておりますが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
ご予定に合わせていつでもお目元のご印象を変えることができますので
お気軽にご相談ください(^^)♪
いつも大変うれしい口コミありがとうございます!
のりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka
モチもいいしコスパ最強です!
【持続力NO.1】バインドロック(マツエク)【120束】¥6,700
yuuna様
先日はご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
接客、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けて参ります。
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー