4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ サッポロテン マツゲパーマ マツエク マユゲアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番1号 N MESSEビル3階
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]

ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:05:29.0

初めて行きました!

急遽メニューを変えさせて頂いたのですが、親身に相談を乗ってくださり優しくて素敵な方でした!!☆

値段も◎スタッフさんの対応も◎仕上がりも◎
    初めてのマツパ、マツエク、パリジェンヌする方にもおすすめです!!!

丁寧な対応ありがとうございました!!

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,400】

BECKY LASH TOKYO 札幌店【ベッキーラッシュ】まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウからの返信コメント

ここ様
    先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
    期待にお応えできるよう今後も技術向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• yuunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 02:46:45.0

はじめてバインドロックに挑戦したのですが、とても持ちが良いです!
    自まつ毛が細くなってきてて心配だったのですが、それも相談に乗って下さりました!
    他店に比べて値段も優しいですし、席数もアイリストさんも多いので予約が取りやすくて通いやすいです!

【持続力NO.1】バインドロック(マツエク)【100束】¥6,000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:58.0

リピートです!

まつ毛と眉毛も毎回綺麗にしていただけて、ありがたいです。
    また来店させていただきます!

【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,600】

• おすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:07.0

いつも早くきれいにつけてくださりありがとうございます!
    どの担当者さんでもだいたい満足できます。
    次回も行きますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,100】

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:59.0

通っているサロンです。
    通いやすい価格で、マツエクの仕上がりもいいです。
    おすすめです!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:21.0

値段安く綺麗な仕上がりなので嬉しいです。毛の生え変わりの時期だったのか比較的すぐに取れてしまいましたが、またお願いしたいです。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:28:38.0

まつ毛が弱いとの事で付けるのが大変だったようです。美容液を使うようになどアドバイスをもらいました。まつけまはそのためか取れやすいです

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:39.0

ずっと悩んでいた部分を解決してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました
    担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、とても満足です。ありがとうございました

【学割】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》【¥3,700】

なー様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回パリジャンヌラッシュリフトをおかけしましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも右が上がりにくく左が上がりやすいとのことで
    右の薬液を長めに置いてかけさせていただきましたが
    他に気になることがございましたら
    お気軽に次担当までお申し付けください(^-^)♪

悩んでいた部分が解消されたとのことで大変うれしく思います!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました(*^-^*)
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• りけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:02.0

いつも指名してる方がお休みだったので別の方にしてもらいました。最後の仕上げの時にうーん…と思いましたがまた次回も予約して行きたいと思います。

りけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• prkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:21.0

眠ってしまうくらい違和感のない施術でてした

prk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:44:21.0

細かいことも気遣ってくださり、仕上がりもとても綺麗です^_^

ひ様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回は付け替えでのご来店でしたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    お困りな点などございましたら
    ご相談してください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します◇+

ベッキーラッシュ札幌店  Tsushima

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:07:18.0

安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

さなちゃん様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます☆

今回付け足しておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法等で何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)◎

いつも大変うれしい口コミありがとうございます☆彡
    さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:27.0

バインドロック120束でお願いしましたが、絶対に120束の量ではないです。量が少なすぎるし、バインドロックの付き方ではない。いつも通ってるサロンが予約がいっぱいだったのでこちらのサロンを初めて利用しました。いつものサロンでもバインドロック120束していただいてますが、1ヶ月前にいつものサロンでつけてもらったかなり抜け落ちたマツエクの量よりも、今回こちらで新しくつけてもらった量のほうが少ないってどういうことでしょうか…。

【持続力NO.1】バインドロック(マツエク)【120束】¥6,700

rina様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

120束、カウンターでしっかり数えてお付けしましたが
    お店によって使っている商材が違うため
    見え方が変わって見えてしまう場合がございます。
    カウンセリング、説明不足により
    ご満足のいく仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう精進して参ります。

• Sayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:19:02.0

お店に入るなり担当者の声が小さくて何を言っているかわからない状態。今日この人が担当かーと思った時から嫌な予感はしましたが、案の定その感あたってしまい、施術中も、最後乾かすのに目元に風かける時も声かけなしでいきなりものすごい風がきてびっくりしました。
    その後目の痛さや見えにくさが出たため、夜別のベテランの方にみていただき、そちらは解消されました。ありがとうございます。夜の方は接客も良かったです。
    新人さんなのかもしれませんが、接客のご指導などしっかりしてください。

Sayaka様

今回は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにカウンセリング、技術の見直し、向上していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:28.0

仕上がりの満足度がとても高いです。綺麗にまつげがあがります。

まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,700】

はるちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマは色々な巻き方や
    上げ方がありますので
    色々楽しんで頂けたらと思います(^^)

• sayahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:32.0

とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりもいつも満足です。

sayah様

いかがでしょうか?
    付け替えのタイミングなど
    お気軽にご相談下さい(^^)

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:41.0

何度もまつエクをしていただいています。
    どなたに当たっても丁寧で早くてキレイで長持ちします。
    施術中はまつ毛をいじっているのにも関わらず違和感がなくいつもぐっすり寝てしまいます笑
    次回もまたよろしくお願いします!

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,100】

かなちん様

いかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けている様で
    良かったです(^^)
    デザイン変更など気軽にご相談下さい!

• マーヤアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:01.0

遅い時間にも関わらず、親切、丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました♪

マーヤアリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    当店までお問い合わせください◎

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:53:57.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが綺麗でもちも良くて本当にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥6,500→【¥3,900】

みか様

パリジェンヌも1ヶ月から1ヶ月半で
    またかけ直ししてあげると
    常に綺麗に過ごせてオススメです(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:55.0

デザイン変更をお願いしたところ、今までのデザインを教えてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。
    仕上がりも大変満足でした!
    急いでいたのですが早めに終わらせていただけたのも助かりました。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,800】

なつ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店までお問い合わせください◎

• tweetyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:45:33.0

2回目の利用です!
    根本からの立ち上げが前回とても良く、パッチリ上がりました!サロン内は簡易的な感じはしますが、仕上がりと料金が良いのでまた利用したいと思います(^^)!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,300】

tweety様

その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• べこもちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:19:49.0

丁寧な施術、カウンセリングで毎回気持ちよく通っています。低価格で素晴らしい内容だと思います。

『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

べこもちっち様

気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:53.0

とても綺麗です!

ひ様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回は付け替えでのご来店でしたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    お困りな点などございましたら
    ご相談してください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します◇+

ベッキーラッシュ札幌店  Tsushima

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:55.0

可愛くしてもらいました!!
    時間も早めに終わって、対応も丁寧で嬉しかったです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:13:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げていただき満足です!!

えり様

その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:27:14.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、丁寧にご対応いただきとても安心しました。
    仕上がりもとっても満足です。
    本当にありがとうございました。

なちやん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのパーマとのことでしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回根元からしっかり立ち上げつつ毛先に向かって緩やかなカールが
    付く上げ方にしましたがもっとこんな感じにしたいなど
    ご要望がございましたらお気軽に次担当にご相談ください(*^-^*)♪

また、お手入れ方法等で何かわからないことがございましたら
    当店までお問い合わせください(^-^)◎

この度は大変うれしい口コミありがとうございました☆
    なちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• チボさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 06:35:48.0

リピーターです。いつも安心してお任せしています。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

チボ 様

当店までお問い合わせください◎

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:03.0

初めて担当していただきましたが、説明も施術も最後のコーティングまですごく丁寧でした。また担当していただきたいと思いました

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お褒め頂き光栄に思います!
    ご期待に添えるよう技術向上に努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:13.0

気になるところ等聞かれず緊張しましたが
    痛みもなく丁寧にリペアしていただきました。
    またお願いしたいです。

S様

なにか気になることがございましたらお気軽に
    当店までお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております◇+。

• なおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:54.0

近々で2回行きましたが2回とも理想の仕上がりにしていただいて嬉しいです!

なおちん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    当店までお問い合わせください◎

ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー