初めて利用させて頂きました。
清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、対応して頂いた方も優しく親切でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
自まつ毛の癖や状態も親身になり相談に応じて下さいました。
確実な技術で短時間で施術して頂き、本当にありがとうございました。
長年通っていたサロンが移転してしまい、次の施術場所を探してましたが、良いお店を見つける事が出来て安心致しました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,100】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント
みよちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
付け足しや付け替えのタイミングなど
気軽にご相談下さい!
みよちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
今回初めてマスカラパーマを予約しました!
まつ毛パーマやパリジェンヌとの違いが分からなかったのですが、担当していただいたスタッフさんが丁寧に教えて下さりすごく安心できました!
施術中も痛み等一切感じることなく、あっという間に終わりました♪
仕上がりを見た瞬間自分好みのパッチリデザインで大満足でした!!
また今月か来月予約します♪宜しくお願いします!
【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000
【セット】美眉スタイリング+マツエク120本まで(オフ無料)【¥7,300】
まつげも眉毛もキレイに仕上げてくれて、大満足です^^
ケア方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,700】
付け替えの時期でしたが、都合がつかずリペアでお願いしました。
とてもキレイに直していただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃ下手くそでびっくりしました。長い期間伸ばして行って綺麗になるのを期待しすぎたかもしれませんが、出来上がりを見てまずメイクの眉頭のスタートが左右非対称で、え?となりその後予定があったのでメイク直しをしたらメイクを取っても明らかに左だけ困り眉になっており思いっきり斜めです。安かったからリピートしたかったですが残念です。他の担当の方は上手かもしれませんがもう行きません。
りさ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
今回の人がめっちゃ上手に付けてくださり2週間綺麗に保ってます
☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
何年もずーっと通ってます!
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!!
★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束(200本)】オフ無料¥5500
とても丁寧に施術をしてくださり、素晴らしかったです。いたみがないようにしてもらったり、つけ方もとても綺麗にリペアされておりました。本当に感激でした。ありがとうございます。
ひまわり様
先日はお施術に歯入れせていただき誠にありがとうございました。
ご帰宅後も気になることはございませんでしたか?
またのご利用、心よりお待ちしております。
今回もスピーディーかつ丁寧に付け足ししていただきありがとうございました
『2週間◎リペア』100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
べこもちっち様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がり満足との事で大変嬉しく思います!
これからもべこもちっち様に満足いただけるよう努めて参ります!
丁寧で仕上がりもキレイで持ちも良いです。
また宜しくお願いします。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご自宅に帰ってからも何か気になることはございませんでしたか?
どんなことでもお気軽にお申し付けください。
またのご来店を当店一同お待ちしております。
100本でしっかりあっという間に盛ってもらいました
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,900】
まろ様
YOA様
いつもご指名でご来店いただき誠にありがとうございます!
今回エクステの付け替えをしておりますが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何かわからないことがございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
こちらこそいつも大変うれしい口コミありがとうございます♪
YOA様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
BECKY LASH TOKYO札幌店 Yamanaka
いつもありがとうございます。担当の方と日時が合い施術していただく事が出来ました。エクステのもちも良く、長さも綺麗なまま維持できています。この間息子の彼女とお会いしたのですが、この綺麗なエクステのおかげでスッピンまで褒めていただきました。私の短くて癖のあるまつ毛をとても綺麗な目元にしていただいて本当に感謝しかありません。また日時を合わせて伺いたいと思います。
いず様
いつもご指名下さり誠にありがとうございます…!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお話聞くの楽しみにしてます♪
担当してくださった方が、前回と同じ方で嬉しかったです。
前回は一か月経過しても、マツエクがとても良い状態で付いていて驚きでした!
今回もとても綺麗に施術していただきました。
ウミちゃん様
先日は続けてお施術に入らせていただき誠にありがとうございました♪
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います…!
尾崎
施術が早く、仕上がりも凄くキレイです。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】
as様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回エクステの付け替えをしておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何か分からないことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください(^^♪
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
as様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka
帰宅してから目が充血しているのに気づきました。
翌日出かける予定があったので残念です。
カラーエクステ【フラットラッシュ120本】《オフ無料》【¥4,700】
定期的に利用しています。前回と同じく綺麗に整えてもらいました。また利用したいと思います。
美眉スタイリング/アイブロウWAX脱毛(メイク込み)【¥3,700】
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご利用をお待ちしております!
いつもありがとうございます!パーマは長持ちするし、スタッフの方は、良い方ばかりです!
★パリジェンヌラッシュリフト《専用ケラチントリートメント付き》【¥4,300】
ゆ~様
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
今回担当していただいた方とても上手で、半月経過しましたが全然抜けなくたっぷり残ってて大変満足です!
またリピートします!
さやかのiPhone様
先日はご来店いただきありがとうございます
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも仕上がりが綺麗でありがとうございます。また、宜しくお願い致します
チー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
今回、お付けたしさせていただいたのでデザイン変更ができかねましたが
オフ込みのコースをご選択いただきましたらできますので
次回、ご検討ください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
周毛期など教えてもらえるので助かります!
いつも大満足してます!!
ユンさん
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
まつ毛の状態を見て、こうした方が良さそうですねというお話もしてくださったり、不安なことはないですかと尋ねてくださったりするのが良いです!今回も満足です!
ひなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつげパーマをしてもらいました!
ぱーまの上がり具合のデザインを3つから選ぶことができて、理想通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
★まつげパーマ(マツパ)+幹細胞TR"D-MAX"トリートメント【¥3,700】
まりか様
先日はご来店頂きありがとうございます
理想の仕上がりになりよかったです!
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください◎
またのご来店お待ちしております!!
理想通りの仕上がりで凄く満足です☆
パーマの事も色々丁寧に教えて頂けてよかったです。
次回はまつげパーマを検討中なので
来月もよろしくお願いします☆
フラットラッシュ(マツエク)【160本】※オフなし【¥5,500】
さや様
ご指名いただきありがとうございます!
その後のお目元の御様子はいかがでしょうか??
お時間が限られていた中でのご説明だったためわかりずらい部分もあったかと思います・・
ご不明点等ございましたら次回、お気軽にお申し付けください!
お電話でも承っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
料金や施術のスピードはいつも満足しています。が、今回私自身がマスクを装着した状態で施術してもらったのですが、マスク越しでも紙煙草の臭いが全体的についてるのがわかるほど臭かったです。特に手から臭いを感じて紙煙草の臭いが苦手な為、施術中は不快でした。顔に手を近づけ施術するお店としてはどうかなと感じました。
な様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店頂いたのに
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭い等充分に注意してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ふぅみん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます^_^
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございます!
美容液などでご自宅でもケアをしてみてあげてください♪
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
いつもリピートしてます。
マツエクはここのお店一択で、とにかく丁寧で仕上がりも綺麗に付けてくれるのでオススメです。
hsk様
先日はご来店頂きありがとうございます
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等に満足いただけて嬉しく思います!
睫毛の調子も良く、もちも良いです。睫毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。またお願いいたします。
りり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子は如何でしょうか??
まつげの状態などで不安なことがございましたら
お気軽に担当スタッフまでお申し付けください!
状態を確認させていただきます^ ^
りり様のまたのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー