5. ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1 オーガスタ武蔵小杉101
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分★駅チカ
  • れなひょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:16.0

最高です。いつもありがとうございます!

Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:33.0

丁寧に接客してくださいました。
    瞼の様子(?)に合わせてパーマのかけ具合を調整してくださり、きれいな仕上がりでした。

【モチUP &ダメージ補修set】ケラチンTr付まつげパーマ パリジェンヌ可

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:19.0

はじめてジェルネイルしました。イメージの画像をお店したところ、色味の調整など含め丁寧に対応してくださいました。他店と比べて価格も良心的で、今後もお願いしたいと思ってます。

Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980

• ちびれおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:24.0

いつもしっかりカウンセリングしていただき、希望の仕上がりになるので大満足です。ありがとうございます。

再来☆まつげパーマ上 パリジェンヌ可

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント

ちびれおん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ω^)

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ちびれおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店有田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:29.0

何度か通わせていただいていますが、今回担当された方の態度が悪く、何度も手の力を抜いてくださいと言われ、グッと強く手を動かしたり、イライラが伝わってきて不快でした。
    ネイルに通っていてこのような態度を取られたのは初めてです。機嫌が悪いのかな?と思い我慢をしましたが、ネイルの価格や仕上がり、お店の雰囲気を気に入っていたのでとても残念です。

なな様

この度はお声かけと力加減について不十分な点があり、大変申し訳ありませんでした。
    お客様側からの置いていただく手元の位置など
    再度確認と見直しをし、今後の反省点としてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NEPTUNEスタッフ

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:08.0

手首をありえない力で握られ捻られ、力抜いてください!!とブチギレられました…
    椅子がガタガタしてて、手を置くクッションも変な位置だったので体が安定しませんでした。手首を捻くる前に、そちらを改善してみては…と感じました。
    長い期間ネイルしてますが、こんな不快に思ったのは初めてで驚きました。

Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980

この度はご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    力加減と設備について、再度見直し改善させていただきます。
    配慮が足りず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

NEPTUNEスタッフ

• こつこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:17.0

いつも施術してもらっています。まつ毛の生え替わりを教えてくれるので、どの美容液が最適か分かりやすく教えてくれます。

再来☆ダメージ補正・修復!ケラチンTr付まつげパーマ パリジェンヌ可

こつこつ様
    いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はまつ毛の生え替わりの時期でしたのでいつもよりしっかりめにかけさせていただきました♪

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

こつこつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 有田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:07.0

いつもは違うところでパーマをかけていましたが、こちらでやった際の完成度が高くとても満足しました。
    施術時間も短く負担がなかったです。
    リピートでまた来たいと思えるお店でした。

【選べるデザイン】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌ可 ¥5500

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はカール感強めでかけていますが、
    色々なパーマのデザインございますのでお気軽にご相談下さい。

みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

NEPTUNE武蔵小杉店 大内

• ははなぽりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:12.0

全回から期間が空いてしまいましたがはがれることなくきれいで持ちが良いです。いつも丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます

ははなぽり様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    新しいデザインも入っているのでタイミングがあればぜひご覧ください!

ネイリスト石川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:16:11.0

挙式に向けて、ネイルとは別日にまつげパーマをお願いしました。椅子がふかふかで気持ちが良いです。私のまつ毛が長さと量的にかけたあとのコントロールが難しいのですが、前回の持ち具合などをヒアリングしながら色々調整してくださって丁寧でありがたいです。おかげさまで、挙式のメイクの仕上がりも良かったです。

もも様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 有田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:22.0

挙式の数日前に伺いました。ドレスやヘッドアクセに合わせて細かいカラーなども調整いただき、とても素敵に仕上げていただきました。派手目なデザインから控えめなデザインまで揃っているので、色々な場面で利用できそうです。

【人気No.1 】handパラジェル★スタンダード定額コース7000円

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルでもあり、大事な結婚式前とのことでしたので
    色々とご相談しながら施術させていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• れなひょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:40.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    今回ピンクのラメでワンカラーにしましたが、みんなに褒められます!ありがとうございます^_^

れなひょこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ラメが本当にお似合いです♪キラキラしていると気分も上がりますね♪
    今後も仕上がりにご満足いただけるように精進してまいります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:37:34.0

ネイルサロンに初めて伺いました。定額6000円でお願いしましたが、可愛いデザインが沢山ありとても迷いました。とても丁寧に素早く仕上げていただき、大満足です!春らしいとても可愛いデザインで気分が上がりました!

handパラジェル★シンプル定額コース★6000円

きょーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    初めての施術、喜んで頂けて光栄です♪

お色やデザインに悩まれたり、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

きょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:29.0

毎回担当してくださる方のまつ毛パーマが良くて、今回も予約したのですが、今回担当してくださった初めての方の仕上がりは、思った仕上がりとは違いました。次回からちゃんと指名したいですが、いったい前回どなたが担当してくださったかスタッフの方の写真が無くて分かりません。。。

akk様

NEPTUNE武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の施術でご満足いけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、技術向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Neptune武蔵小杉店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:04.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^)

りんご様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

爽やかなネイルとてもお似合いでした!
    また次のデザイン楽しみにしていますね♪

何かあればご相談ください^^

ネイリスト石川

• スーチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:55:10.0

綺麗に仕上げていただきましたが、爪のサイドを削る時がとても痛かったです。硬化の時に痛いのは知っていましたが、前回他店でのファイリングでは全然痛くなかったので、びっくりしました。

スーチー様

この度はお痛みがあったとのことで大変失礼致しました。
    ご帰宅後などは大丈夫でしたでしょうか?
    他のお客様には同じことがないよう施術の際には気をつけてまいります。
    またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

NEPTUNE

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:00.0

奥二重で上りずらいまつ毛ですがぱっちり理想の形に仕上げてくださいました!
    接客も明るくて心地よかったです。

ありがとうございましたっ!

うらら様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^

お久しぶりのご来店という事で改めてカウンセリング、お話させて頂きましたが、仕上がりにご満

足頂けて大変嬉しく思います♪

今回のカールもお似合いでしたが、カールの形は色々かえられるので、もし次回こうしたい

などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

うらら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:11:25.0

いつもどうりでした

まこ様

何か気になる点、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Neptune武蔵小杉 大内

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:39:23.0

フラットラッシュ100本の予約で、付いていたエクステの何本かも残して115本の仕上がり、満足でした。
    いつも丁寧な仕上がりで満足しています。お店もキレイで安心してお願い出来ます。

【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです

あちゃ様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございます!

前回はお付け足しさせて頂きましたが、その後モチはいかがでしょうか?

まつ毛の生えかわりもありますので、前回のご来店から1か月以上経過している場合はオフ

をオススメしておりますので、また今回どうだったか教えてくださいね(*^^*)

いつも嬉しいお言葉大変励みになります♪ありがとうございます!

あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

山田

• ちびれおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:26.0

いつも指名せずに時間の取れるときにお伺いするのですが、どの方も本当に施術が丁寧で上手だと思います。今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、思っている以上の綺麗な仕上がりで大満足です。いつも担当者様のお名前がわからずすみません。ありがとうございます。

ちびれおん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる点、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Neptune武蔵小杉店 大内

• こつこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:40.0

いつもリピートしています。前回、まつ毛の生え替わりの時期であり、まつ毛美容液を伸ばすタイプに変更したほうがいいと教えてもらいました。そこから変更して使ったら今回のタイミングでほぼベストなまつ毛になり、可愛いまつ毛カールしてもらいました。

こつこつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛の状態が良くなって、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^ω^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

こつこつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 有田

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:15.0

まつ毛パーマもまゆげワックスもカウンセリングに時間をかけて丁寧にやってくれました。
    とてもよかったです!

【初回】まつげパーマ+眉毛WAX※2週間以上生やしてご来店ください

なっこ様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂け、大変嬉しく思います♪

今回は、パーマの具合などほぼお任せして頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

パーマは上げ方など色々変えられるので、様子をみてデザインご相談くださいね!

なっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

山田

• Ayukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:39.0

色もデザインもすごく似合っていて満足できました。またよろしくお願いします。

Ayuki様

半年ぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    またデザインやお色に悩まれましたらお気軽にご相談下さい!

Ayuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• ABさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:37.0

はじめての来店でした。
    結構な種類の中からデザインを選ばせていただけて有り難かったです。3週間経った今も特に外れることなくもっております。また伺います。

AB様

気になることやご相談があればお気軽にお声掛けください^^

AB様のまたのご来店お待ちしております。
    ネイリスト石川

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:08.0

予約がなかなかとれず、偶然にキャンセルがあり来店。
    今回、色もデザインもかえてみました。素敵に仕上げて頂き大満足です。有難うございました。

Hand パラジェル ちょこっとアート ¥5,480

みよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回デザイン変えられてとても新鮮でお似合いでした!
    また何かあればご相談ください^^

ネイリスト石川

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:02.0

まつ毛が生え変わりのタイミングで長さが不揃いでしたが、薬剤を置く時間を調整して、きれいに仕上げていただきました。
    ナチュラルでも、いつもきれいなカーブで上げてくれるので大満足です。
    今後もよろしくお願いします☆

もっちー様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます^_^

お褒め頂き大変嬉しく、いつもとても励みになります♪

まつ毛の生えかわりのタイミングで上げ方を調整させていただいておりますが、いつもほぼお任せ

頂いているので、何か気になる点などございましたら、お気軽にお伝えくださいね!

もっちー様のまた次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• みかきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:34:26.0

いつも丁寧な対応で、全て任せられます。
    次回予約時まで、ほぼ剥がれ浮きもなく状態が良いです。
    また、次回も楽しみにしています。

みかきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!
    縦長のきれいなお爪になってきていて私も嬉しいです♪

今後もいろんなデザインをお試しください!

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:50:36.0

いつも丁寧な施術と親切な接客でお店に通うのが楽しみとなっております!今回も季節に合わせたカラーで素敵な仕上がりに爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございました。ネイルの持ちが非常に良くて付け替えるまでに不便に感じる事も全くありません。

C.O様

先日もご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    今後も仕上がりにご満足いただけるように精進してまいります!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:02:00.0

フラットラッシュ100本をお願いしました。まつげの状態を見てアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも満足で、結構もちも良いです。

あちゃ様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^

また口コミ投稿頂きありがとうございます!

なるべくモチが良くなるよう施術させて頂いたので、お褒め頂き大変嬉しいです♪

まつ毛の状態を見させて頂き、引き続きご満足頂けるような技術向上に努めて参ります☆

あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:22.0

会話しすぎない接客が心地よかったです。
    前回から5週間ほど空いてしまいましたが、剥がれたり浮いてきたりなどなくて良かったです。

Hand パラジェル★変形フレンチ+ラメライン★5480円

り様

先日はご利用ありがとうございました。

持ち等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにかご希望や質問があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト石川

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー