5. ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1 オーガスタ武蔵小杉101
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分★駅チカ  人気サロンがNEW OPEN☆ ベテランこだわりサロン♪

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ

ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用しました。
    新しく落ち着いている綺麗な店内で、安心して施術を受けられました。
    担当の方も丁寧に色々と確認してくださり、納得のいく仕上りになりました。

細かい部分も確認してもらえるので、次回もまた色々と相談しながらデザインを変えてみたいなと思っています。

また次回もよろしくお願いします。

OPENキャンペーン トリートメント付セーブル80本3980円   オフ無料

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

また嬉しい口コミも有難うございます。

デザインを変えられたい際にはお気軽に色々ご相談くださいませ。

また施術をご担当させて頂けるのを楽しみお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

いつも安定してよい仕上がりにしていただいています。またお願い致します。

3回目まで同金額☆【極上セーブル】貧毛改善Tr付 80本3980円   オフ無料

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

リピートしています、アレルギーがでやすいのですが いつもとても丁寧なカウンセリングや相談ができて安心してお任せできます!
    店内も広くとても綺麗でリラックスできます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の来店です。前回満足したため伺いました。
    マツエクは他店でも何回もやってきましたが
    施術中こんなに痛かったのはじめてです。
    そもそも本日の担当の方は、まつ毛の状態なども全く触れずに施術スタート。
    施術中一度、さすがに痛そうだと感じたのか、すいませーん、と一言のみ。
    まつ毛つけ終わり、違和感ないですかと聞かれたため
    痛かったので鏡見せてくださいと伝えました。
    その時点で、本来なら謝罪とチェックをすべきところ何もせず、絡みのチェックはしたんですけど。。と。
    その時点でこのお店には二度と行かないと思いました。

すぐに会計しお店から出ようとすると
    何かあったら連絡してください、と言われました。
    何かある可能性があるなら、その場でできる限りのことをするべきでは。。

さらに言うなら、メニューにある貧毛改善トリートメントというものはされなかったです。

前通っていたところよりお求めやすかったですが、こちらには二度と行きません。

初回【極上セーブル】貧毛改善トリートメント付☆ 160本 6980円 オフ無料

• みっきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

ゆったりくつろぎながら施術も受けることができ満足しています。

バタバタで到着した私に、エアコンの風を調節してくださったり心配りが嬉しい    ありがとうございました。

仕上がりも素敵です。

再来☆3回目までOK【負担軽減!×フラットラッシュ】 120本  オフ無料

• マライアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧にやって頂きありがとうございます。

再来☆3回目までOK【負担軽減!×フラットラッシュ】 80本  オフ無料

マライア様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    目尻多めにおつけしましたが、デザイン、もちなどはいかがでしょうか♪
    とても軽くて扱いやすいフラットラッシュに続き、マライア様にはボリュームラッシュもおススメです(*^^*)
    またいろいろご相談下さいね☆

ネプチューン 武蔵小杉店   徳永

• はるぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めて来店時からずっとお願いしてます。
    いつも丁寧に施術して頂き満足しています。
    お店の雰囲気もよく落ちつく空間です。
    リクライニングチェアーもフカフカで
    いつもついつい寝てしまいます。

3回目まで同金額☆【極上セーブル】貧毛改善Tr付☆ 120本4980円   オフ無料

はるぼー様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます~!!
    嬉しいお言葉を頂くと励みになります(*^^*)

はるぼー様が末永くまつ毛エクステを楽しめますよう、より満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネプチューン 武蔵小杉店   徳永

• SHARONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

施術が丁寧で、持ちがとても良いので次回も利用したいと思います。

【初回オフ無料】ハンド パラジェル ワンカラー・グラデーション4860円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パラジェル初めてとお伺いしたのですが、モチが良いとの事で安心致しました(*^^*)
    続けて頂くと元の厚みまで戻っていくと思いますので
    一緒に健康なお爪にしていければと思います☆

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    SHARON様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

大満足のしあがりでした!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います☆
    夏色のカラーグラデーションとても似合っておりました!
    久々に最近ネイルを再開したとのことでしたが、またいろいろなお色味にチャレンジしてネイルを楽しんで下さい♪

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

2回目の利用です。
    前回施術していただいてから5週間たっていましたがどの指も取れることなくしっかりとくっついていて技術の高さに感動しました。前回と同じ担当者の方が対応してくださり安心してお任せできたし、私のことをしっかり覚えていてくれて嬉しかったです。施術も前回と同様とても丁寧で仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンド パラジェル ちょこっとアート4980円

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

モチが良かったとの事、安心致しました!
    今回もいろいろなお話が聞けて楽しく施術させていただきました☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(=´∀`)
    遠いところからのご来店ありがとうございます!!

ゆいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

予約時間に遅れてしまったため、施術内容を変更してとなりましたが、きちん対応してもらえました。店内は綺麗で広々としていて、落ち着いた雰囲気です。人目が気にならず、お隣との距離があるのはリラックスできて嬉しい点でした。ネイルの仕上がりも綺麗です。持ちが気になるところですが、またお世話になりたいと考えています。次回は遅刻しないで伺います!

口コミ割【平日限定】ハンド★デザインコース6000円→4980円!【オフ無料

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミありがとうございます。

リラックスできたとの事嬉しく思います(*^^*)
    子育てでお忙しいと思いますのでいつでもリラックスしに来て下さい!

パラジェルが初めてでお爪が少し傷んでたのですがモチはいかがでしょうか?
    はじめは少し取れやすくてもお爪との相性が良ければ続けて頂くうちに
    段々モチが良くなっていくと思いますので様子をみて頂ければと思います☆

ぱぴこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• まちなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回もVカットストーンをつけて頂きました。オフから仕上がりまで、痛いとか熱いとかなんらなくスムーズです。私の爆裂くだらないトークも聞いて下さり、帰りにはすっかりストレス発散しています。担当の方は、本当にネイルのお仕事が好きなんだなあとわかります。また伺いますので、よろしくお願い申し上げます!

【初回オフ無料】ハンド パラジェル★ビジューアートコース★5500円

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

痛み熱さなどなかったとのことで、安心致しました!
    いつも面白いお話しが聞けて、私も楽しく施術させて頂いております☆
    ストレス発散と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

まちなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• Myyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で担当の方の説明もわかりやすく、今のところ仕上がりも満足です!
    武蔵小杉はあまり行く機会がないため不安だったのですが、サイトの説明がわかりやすく迷わずにたどり着くことができました。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気・仕上がりともにご満足頂く事ができ、嬉しく思います☆
    サイトの説明がわかりやすかったとの事、安心致しました。
    ラメ入りカラー似合っていました☆
    また色々なカラーでネイルを楽しんでください(^^)

Myy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• こばかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

お店の場所が少しわかりづらかったですが、スタッフさんの対応は丁寧でしたし、仕上がりにも満足です。
    色に迷っていたら、試し塗りや透明度を調節してくれました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パラジェル初との事でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    クリアを混ぜたお色味、とても可愛かったです(^^)

こばかす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE大森

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも行っている所がなかなか予約出来ず、初めて伺いました。
    まつげの状態で、メニューを替えて頂きました。
    以前は朝 起きるとまつげの状態があまり良くない時が多く、マツエクは少しお休みしようと思ってました。
    今は大丈夫そうなので、またお願いしたいと思います☆

3回目まで同金額☆【平日】限定☆ボリュームラッシュ300本4980円オフ込み

かず様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は自まつ毛が弱っているところがあり、細いタイプのエクステを多めでお付けしましたが
    自まつ毛の状態が戻ってきたようで安心しました♪
    3回目のご来店まではお安いクーポンでご案内可能ですので
    よろしければまたお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 武蔵小杉店  鈴木

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

新築マンションの一階店舗部分で、入りやすく内装もコンクリート打ちっ放しでプロジェクターで映画?みたいなのが流れていてとってもおしゃれです。仕上がりもいつも丁寧にして下さるので綺麗で満足です!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてるみたいで嬉しいです!
    映画やドラマを見ながらリラックスしてネイルの施術を受けて頂けたらと思います(*^^*)

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました☆
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います!

この度はお忙しいところ口コミありがとうございました。
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE  有村

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気が良い、広い、綺麗。海外ドラマを観ながら施術してもらえ、あっという間に終わるのも嬉しい!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入ってくださり嬉しいです!

施術もあっという間に感じて頂けてるみたいで
    これからもリラックスしにお越し頂ければと思います☆

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回もとてもすてきなデザインにしていただいてありがとうございました。前回もそうでしたが、今回も周りの人にとても褒められました。デザインを決めるときひとつひとつ相談に乗ってもらえて、ストーンも試しておいたりしてもらえるので、なかなか決められない私にとってはとても助かっています。持ちもいいところもとても気に入っています。またよろしくおねがいします。

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり・モチともにご満足頂けて安心致しました!
    周りの方に褒められたとの事、私も嬉しく思います♪
    毎回楽しく施術させて頂いてます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• 豆助さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    グレージュのななめフレンチ可愛かったです!

お爪傷んでお休みしてたとの事でしたが今回モチはいかがでしょうか?
    パラジェルで健康なお爪に戻していければと思います☆

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    豆助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

新しいお店でとても綺麗で広いので リラックスできます。担当さんは丁寧にいつも相談しながらすすめてくださりリピートしてます!
    アレルギーなど敏感なかたでも色々相談できますのでおすすめしたいです。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は根元の接着面をすこし工夫して付けてみましたが、その後調子は
    いかがでしょうか??
    LINEポイントで貯まった「アイシャンプー」は、まつエクのもちがアップしますので
    次回よろしければお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 武蔵小杉店

• ち~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても親切に対応していただき、仕上がりも爪の状態に合わせてコーティングしていただきました。
    次回はマツエクで利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

亀裂が入っているところが2本ありましたが、その後他のところは大丈夫でしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
    またマツエクでのご来店も心よりお待ちしております♪

NEPTUNE 大森

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回はイベント用だったので少しイベントに合わせた感じにしたくて、とっても迷ってしまったんですけど…
    的確なアドバイスで、自分でも予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    これから、3週間は頑張れそうです。

【パラジェル】ハンド★定額デザインコース7000円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベント用ネイル気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    またお話聞けるの楽しみにしております!

これからもご満足いただけるよう一緒にデザイン考えさせて頂ければと思います☆

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    ヒロドン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

ジェルネイル初心者にも一つ一つ分かりやすく丁寧に対応していただきとても安心できました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご安心頂けて嬉しく思います☆
    その後モチはいかがでしょうか?

ネイルと共に来月のご旅行楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)

就職先がネイル大丈夫でしたら是非またお待ちしてます☆

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    毎日爪を見るのが楽しみになりました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルとのことでしたがモチはいかがでしょうか?
    普段ネイルがお仕事柄出来ないとお伺いしたので
    爪を見るのが楽しみとのお言葉嬉しく思います(*^^*)

またお仕事がお休みの期間など出来る時がありましたら是非お待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な接客でありがたかったです。色に迷っていた際にも試し塗りをして下さり、実物を見てから決めることができ、助かりました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パラジェル初との事でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    またお色味に迷った際は試し塗り致しますので遠慮なくお申し付けください☆

なつみ様にまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も親切にして頂いたし、その都度その都度で確認もあったので、安心してお任せすることができました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    パラジェル初との事でしたが、その後モチはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    NEPTUNE 大森

• マライアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に施術して頂きました!

マライア様
    先日は、お暑い中御来店有難う御座いました☆
    久しぶりのエクステンションその後状態などいかがでしょうか???
    何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

マライア様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)☆

NEPTUNE松原

• mkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がよく(広々としていました)、接客も過不足なく快適に施術していただきました。
    ネイルもとても丁寧な仕上がりで満足しています。
    次回もお世話になりたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミありがとうございます。

前回のネイルが浮いたり欠けたりしていたのですが
    今回モチはいかがでしょうか?

次回お聞かせいただければと思います(*^^*)

お店の雰囲気気に入って頂けたのであれば嬉しいです☆
    mkm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE 有村

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

2回目です。前回からの状態を見ていただいて相談してから今回の本数を決めさせてくださり予約時とはメニューが変わっても快くご対応くださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも今回もとても綺麗で満足しています。ありがとうございます。

3回目まで同金額☆【負担軽減×安定性×超軽量】フラットラッシュ120本5980円

ひぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とれやすいのがお悩み、との事でしたが、しっかり残っていたので嬉しかったです~(*^^*)!!
    当日状態を見させていただき、おすすめのメニューをご案内させていただきますので、お気軽にご予約下さいね(*^^*) また、迷った際はご相談&お気軽にお電話くださいませ☆
    綺麗な状態を保ちながらまつげエクステが楽しめるよう施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネプチューン武蔵小杉  徳永☆

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

とにかく仕事が丁寧でした!
    1本1本同じ長さに確認しながらのカット、色に悩んでたら「落とせるので...」と色々試して頂いたり。希望通りの仕上がりになりました。
    担当の方も会話も楽しくて可愛い!お店の雰囲気もいい!
    またリピしたいと思いました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり・お店の雰囲気ともにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います☆
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    嬉しい口コミのお投稿、ありがとうございました☆
    ゆっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NEPTUNE 大森

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー