いつもまつ毛の状態に左右されることなく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。「まつ毛が〇〇だからできなかった」と言われることは一度もなく、毎回まつ毛の状態に合わせて工夫して仕上げてくださるのでありがたいです。
次回はあまり期間があかないようにうかがうので、またよろしくお願いいたします!
再来☆ダメージ補正・修復!ケラチンTr付まつげパーマ パリジェンヌ可
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント
mk様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^ - ^
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
生えかわり時期などでも、気になったりする事が出来ればないよう、
常に努めさせて頂いております!
もっとこうしたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
mk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
山田
今回も大!大!満足!の美しい仕上がりです!
短い毛もあり、長さがバラバラできっとやりにくいであろう私のまつ毛を担当スタッフさんのセンスでいつも綺麗に仕上がります。
1ヶ月半以上カールもちもよく、鏡を見るたびにニヤニヤしています。ありがとうございました!また伺います^_^
【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです
いつも細かい相談に応えてくださりありがとうございます。
毎回どんな風にしようか迷ってしまうので、相談しながら色々試してます。
長めのバレリーナに深見のあるカラー、今までと違った雰囲気に仕上げて頂いて非常に気に入ってます!
自分の思い通りのデザインに仕上げていただきました。少し時間が経ちましたが今も綺麗にキープできています。また定期的に通いたいと思います。
【選べるデザイン】オーダーメイドまつげパーマ パリジェンヌ可 ¥5500
まつ毛の状態に合わせて、いつも丁寧でキレイに仕上げてくれるので、ちょっと価格は高いかなと思いますが、満足しています。自分では気がつかないまつ毛の状態もアドバイスくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。
アマプラを見ながらお話してくださって一瞬でした!好きなカラーなども覚えてくださってありがたいです。
今回も丁寧にしあげてくださり、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします!
3回目の訪問です。まつパの施術をしていただきました。
カウンセリングが丁寧で嬉しいです!
綺麗に上がり持ちが良く、仕上がりにも満足です~またお願いします♪
いつも思い通りの仕上がりにして下さいます。
あー様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
また口コミ投稿頂き、大変励みになります♪
今回は目尻が短い部分があったので、いつもより広げないよう上げ方を調整してみました☆
今回のとれ方など様子をみて頂き、また次回ご相談くださいね!
あー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
可愛く仕上げていただきました!
【マグネットネイル】10本orお好みの本数&別カラー♪6600円【パラジェル】
ゆま様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いたお色味のカラーとマグネットの組み合わせとても可愛かったです!
またご満足いただけるようこれからも励んで参ります!
NEPTUNE武蔵小杉店 崎原
毎回、前回の仕上がりがどうだったか、今回は要望はあるか?を聞いてくださるので相談しやすいです。
指名していませんが、どの方もきれいに仕上げてくださり、
45分~60分以内にお会計して帰れるので助かります。
今回担当してくださった方は、笑顔で明るく、小さなことも気がついてお声掛けくださるし、
まつ毛の状態なども丁寧に教えてくださって、一番良かったです。
ME様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います☆
お褒め頂き、大変光栄です♪
引き続き、どのスタッフが担当させて頂いても綺麗な状態をキープできるように努めて参ります!
ME様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^
山田
初めての来店でしたが、終始丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
カラー選びではこちらのイメージをお伝えし、提案していただいた色が想像していた通りの仕上がりでとても良かったです。
施術も細やかで、仕上がりの指先を見るたび気分が上がり、また伺いたいと思えるサロンでした。
まさ様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色選びもまたお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください^ ^
まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
今回は状態見てもらって付け足しだけしてもらいました!
JY様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回はエクステがかなり綺麗に残っていたので付け足しでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?気になる点、取れやすい所がありましたらお気軽にご相談ください♪
今後も状態に合わせて負担の少ないよう丁寧に施術させていただきますね!
JY様のまたのご来店お待ちしております♪
NEPTUNE武蔵小杉店 大内
とっても綺麗に仕上げていただきました!
Hand パラジェル ちょこっとアート ¥5,480
あーちゃん様
先日はNEPTUNE武蔵小杉にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
試し塗りが出来たり仕上がりもキレイで気に入っています
まなみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ラメとベージュのミックスカラー可愛かったです^^
気になるカラーがございましたら、またお気軽にご相談ください♪
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 鈴木
今回もかわいくしていただきました。
毎回気分がかわり、月1の楽しみになっています。
また次回もお願いします。
デザインに迷っていましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございました。
みかきん様
お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
前回と色を変えて優しめなレオパード柄お似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
NEPTUNE武蔵小杉店 鈴木
フラットラッシュ、付け足しで100本。
まつ毛の状態見ながら相談できるので安心です。
今回ちょっと抜けるのが目立ち、次回ご相談したいです。
よろしくお願いします。
あちゃ様
またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回は本数が残っていたので、まつ毛に負担がないように1ヶ月半経ってからのお付け足しでしたの
でいつもより抜けが早く感じたかもしれないですね。
できれば今回はリペアでしたので、次回はいつもより早めのご来店をオススメします♪
次回も状態を見てからご相談させて頂きますね☆
あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
急遽ワンポイントネイルからワンカラーに変更しましたが快くご対応いただき、ありがとうございました。
ネイルもとても丁寧で、お話もとても楽しく、大満足です。
次もお願いしたいと思います!
まいまい様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけてよかったです♪
私も楽しい時間を過ごすことができました^ ^
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
疲れで瞼が痙攣してしまい、施術が難しい状態でしたが、丁寧にスピーディーにしてくださいました。まつエクの付き具合もいつもと変わらず安定しています。
nonta様
目が疲れていたりすると痙攣など起きやすかったりするので、全然気にしないでくださいね!
お褒め頂き、大変嬉しく思います♪
そう言って頂ける安定した技術をいつも提供できるように、次回も努めて参ります☆
nonta様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
まつ毛の生え癖に合わせた施術をしてくださるのでもちもよく大変満足しています。
いつも要望通りの可愛いネイルをありがとうございます^_^
りんご様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとても可愛いデザインで気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のデザインも楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ネイリスト石川
今回もとても綺麗に上げていただきました。
また次回もお伺いします!
すみれ様
口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います♪
今回ももしっかりめに上げさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
カールの取れ方など気になった点ございましたら、次回またご相談くださいね☆
すみれ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^
山田
5000円以内で素敵なネイルをしていただけて満足です!半個室のような構造になっていて、他のお客さんのことを気にせずリラックスしながら施術できました!
Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980
今回は久しぶりに下まつ毛もお願いしました。
目がパッチリした気がします。
かーたん様
今回お久しぶりに上下エクステでしたが、ケアなどは大丈夫でしたでしょうか?
ナチュラルですが、少しボリュームがでて上下とってもお似合いでした♪
イベント前などは上の本数を増やしたり、上下にしてみてもよいかもしれないですね☆
かーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつものサロンが予約取れず、こちらに伺いました!
店内もとても落ち着く雰囲気で、まつげもしっかり上げていただけて満足です!またよろしくお願いします!
Ri様
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^_^
なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
Neptune武蔵小杉店 大内
いつもその時の状態に合わせて仕上げてくださり、持ちも良いので満足です!!
あおい様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回お任せいただけて、とても嬉しいです!
そして仕上がりや持ちも満足していただけて安心しました^ ^
その時々でまつげのハリやクセも変わるので、これからもまつ毛の状態を確認しながら、よりキレイが長持ちするように仕上げていきますね!
あおい様のまたのご来店お待ちしてます♪
Neptune武蔵小杉店 大内
毎回伺うのが楽しみです。希望も相談にのってもらい、素敵に仕上げて頂いてます。初フレンチ、シックな秋の季節感があってカッコよくて気に入ってます。
アマリリス様
こちらこそいつもNEPTUNE武蔵小杉店へのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もいつも励みになっております。ありがとうございます。
毎回楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
初フレンチも気に入っていただけて良かったです!♪
また素敵なお手元のお手伝いができるのを楽しみにしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
前回のグラデが美しすぎてまた伺いました。
今回もグラデでお願いしました。
ラメなのでキラキラ、クリスマスのシャンデリアみたいでかわいいです!
伸びてきた時も楽しみです。
もん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のグラデも気に入っていただけて安心しました。^ ^
秋冬カラーもまだまだ沢山ございますので、一緒に楽しんでいきましょう♪
もん様の次回の来店も心よりお待ちしております♪
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー