3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)

さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:16:37.0

本格的なエステは初めてで緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気でお話ししやすくて
    担当スタッフさんの癒され空間に身も心も癒されました^^
    まるでお姫様になったような気分です。笑笑

機器の説明や金額も事前にして下さり
    お悩みや気になることも確認していただきました。

普段からカチカチの肩こりまんなのですが
    ほぐしていただきぽかぽかになって
    お顔もつるんつるんで
    帰ってきた旦那さんにも褒めてもらいました。
    (ポテチのお話しもしました。笑笑)
    最初片方だけしていただいたのですが
    もうすぐに分かるぐらい
    ここにこんな骨がみたいなのが出てきて
    すごかったです!

私のようなブライダルエステが初めて
    という方はきっと多いと思います。

私もホットペッパービューティの上から下まで
    見て探しまくりました。
    とっても大満足だったのですが
    語彙力がないので…
    ぜひ一度行かれてみて下さい!!
    お顔とデコルテのだけでも
    担当スタッフさんの人柄の良さとプロの腕に
    感動すると思います。

からあげやさんを目印に!!!
    美味しいみたいです♪

【お試し人気】小顔美肌フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

さあちゃん様
    数多くのサロンの中からご縁あり選んでご来店有難うございました。
    【感動♪】をお届けできてよかったです。ご主人も気付いて頂けたのですね♪
    からあげ(笑)はい、目印です。皆様のご期待を裏切る事なく、安価で尚且つ、短時間、技術も
    生理解剖と積み重ねから得た知識テクニックでこれからも努めてまいります。
    口コミ、大変有難うございました。どこのサロンへいけばいいか迷われてるプレ花嫁様は是非、スピードスタイルへのご来店をお待ちしてます。さあちゃん様、次回また楽しみにしててください。

• どなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:01.0

前撮りや結婚式に向けて、何かしないといけないのは分かっているけど、具体的にどんなことをいつしないといけないか、悩んでいました。
    お店に行くと暖かく出迎えてくださり、わたしの話を丁寧に聞き取ってくださいました。一緒に考えてくださり、安心して話を進めることができました。
    前撮りや結婚式に向けての不安が少し小さくなり、肩が少し軽くなった気がします。勇気をだして行ってみてよかったです!今後ともよろしくお願いします!

【ブライダルエステご連絡相談】ご予約が入れにくい花嫁様へ25分¥0

どな様。
    ブライダルエステのご相談とご予約先取りのご来店有難うございました。
    初めてのエステ、初心者ということもあり、ご不安だったことでしょう。
    無理な勧誘や高価を頂きませんので低単価でクオリティー高く
    安心していただけたと思います。
    無料お試しの施術も効果がすぐに現れ、うれしく思います。
    これからですね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ有難うございます。次回お楽しみに。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:36.0

2回目のフェイシャルをしてもらいました。
    初回の時もですが、今回も終わった後にフェイスラインがすっきりし、旦那さんにもシュッとしたねと気づいて貰えました!顔もツルツルになり結婚式当日もメイクさんに化粧ノリが最高です!と褒められました。ありがとうございました!

【驚きのクオリティー】小顔/艶白肌フェイシャル  60分¥7800

ひかる様。きゅきゅっと。すっきり。お顔、小さくなりました。
    ご主人♪気づかれたんですね♪嬉しい♪艶々と滑々で美白に小顔って、お値段以上の・・・では
    ないですかーー♪挙式準備をですね、私もさせて頂き本当に嬉しいです。私ももともとメイクさんでしたので、どーすれば最高のメイクができるか、熟知してます♪ひかるさん、お元気で、又お逢いできる日を心待ちにしております。口コミ有難うございました。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:21.0

結婚式前のシェービングをしてもらいました。
    全然痛くなく、気持ちよくて施術中は寝てしまいました!
    私は敏感肌で刺激で赤くなりやすいのですが、赤みもほとんどなく、ツルツルになりました!終わった後もしっかり保湿してくれるので、乾燥もなくスベスベでした!

【ブライダルシェービング【眉込】&機器&トリートメント】100分¥15800

ひかる様。
    はい。ブライダルシェービングにご来店有難うございます。
    本日もお二人シェービング来店あったのですが、おふたりともデリケート肌の方でしたよ。
    入浴時やちょっと触れると赤くなりやすい方は血行不良の可能性がありますので
    冷えのある方、血行の悪い方は常日頃マッサージをするとか湯舟に浸かることをお勧めします。
    ねー。ひかるさん。挙式良かったですね。お幸せに。

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 03:33:15.0

成人式の前撮りから約2年間お世話になってます。
    部分的な悩みから幅広く相談に乗ってくださり施術をしていただくのでとても助かってます!

speed style VIP会員様ご予約はこちら30分まで

さき様。
    いつもご来店有難うございます。
    そうです♪成人式からですね、ご結婚もされて♪おめでとうございます。
    これからもしっかりさせて頂きます。口コミ有難うございます。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:05.0

初めての本格的なエステかつ、結婚式前に利用しました。
    こちらの事情でご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に優しく対応していただきました…!
    入店してから施術の間にいくつか質問をしていただき、肌質や体質を分析した上で施術していただきました。
    初めてのシェービングということもあり肌トラブルの心配もありましたが、全く問題ありませんでした!
    スタッフの方がとても素敵ですし、効果もすぐ実感できたので本当におすすめです!
    ありがとうございました!!!

ぴー様
    ブライダルシェービングにご来店頂き有難うございました。
    こちらのクーポンはボディ機器もついていますので、ドレスから出るお身体のラインが
    本当にすっきりしましたね。効果をすぐ実感されて良かったです。
    シェービングの先生は上手な素晴らしい先生に来ていただいてます。
    熟練の女性の大先生です。口コミ有難うございました。お幸せに。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:05.0

初めてのエステでしたが、雰囲気、施術内容とても良かったです。施術後、肌のトーンが明るくなり艶が出て、肩も軽くなり姿勢も良くなった気がしました。施術以外にも沢山アドバイスしてくださり、とてもタメになりました。これから結婚式に向けて通いたいと思います。

【お試し】小顔/艶肌フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

かほ様。ご来店頂き有難うございます。
    お肌、瞬時に白くなりましたね♪当サロンのフェイシャルエステは小顔と肩こり、白さ、艶めき
    いっぺんに嬉しい仕上がりになります。なぜなら、お顔は首や肩、頭は筋肉と骨格繋がりがあるところですので、整理解剖学的にもとづいて施術していくからです。又、パックや美容原液導入もお肌のクオリティーを高めるものですのでご満足いただけるように厳選しています。次回もお楽しみに♪口コミ有難うございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:19.0

フェイシャルを初めて体験しましたが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。終わった後はツヤツヤもちもちになっていて、フェイスライン特に顎のあたりがシュッとしました。次の日までもちもちが続いていてすごく効果を実感しました!

【ブライダルエステ人気】上半身機器付/小顔/艶白肌フェイシャル 70分¥8500

ひかる様。
    ブライダルエステにご来店頂き有難うございました。
    フェイシャル大変好評で嬉しいです。
    大切な挙式や前撮りにお肌が上質なコンディションでお化粧のりもいいと思います。
    又、花嫁姿はデコルテから首、顎ラインと横顔が最も美しい状態が大切と感じます。
    私も、より一層素敵にドレスを着こなしていただけるよう、ボディとお顔の下準備に励みます。
    口コミ有難うございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:55.0

悩みに合ったいろいろなアドバイスをしてくれて、20分の施術でしたが上半身がスッキリしました!信頼できるサロンです。また通いたいと思います。

【ブライダルエステ】背中/肩/肩甲骨/デコルテ  20分¥3960

ゆうちゃん様。
    ブライダルにむけてのお試しご来店有難うございました。
    20分ですが、充分なお時間です。機器の良さと理論に基づいた施術ですので
    効果が出やすいと思います。口コミ有難うございました。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:00:28.0

イベントが近いので、いつもの背中、お腹、肩に加えて二の腕も施術して頂きました。次の日には軽く筋肉痛がきて、効果を感じました!また続けていることでお肉が柔らかくなってきていると言って頂けてホントに嬉しかったです。

【ブライダルエステ】二の腕・肩・背中・デコルテ 40分¥5940

なべ様。
    いつもご来店有難うございます。
    かちかちでしたもんね。
    柔らかくすっきりしてきました。筋肉痛は久しぶりに運動した時に
    感じるのよりは軽めですが、筋肉痛感じる方と感じない方がいます。2回目からは
    なかったですね。痛いのはいやなので優しくレベル調整できるから安心です。二の腕や肩背中の場合は筋肉痛はほぼありません。お腹は1回目は軽い筋肉痛きます。こない方は脂肪の厚い方です。
    お客様ご自身的には、筋肉痛くるほうが嬉しいようですが、きたからといって効いてるというわけではありませんよ~。なべさま、次回はフェイシャルですね♪お待ちしております。
    口コミ大変有難うございます。

• ちゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:17:38.0

結婚式前で利用させていただきました。
    肌がツヤツヤになりましたし、顔も少しシュッとした気がします。施術中は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    骨格等のアドバイスも頂き、とても勉強になりました!
    次回のシェービングも楽しみです。

上半身ホホバオイルトレナージュ付/小顔/艶白肌フェイシャル100分¥11760

ちゃみ様
    ご来店頂き有難うございます。お肌艶と美肌に仕上がりよかったです。
    昨日もブライダルシェービングにご来店くださり有難うございました。
    またひとつ今日はお肌つるつる、もちもちの事とおもいます♪素敵にドレスを着こなせる為の
    下準備ができましたね♪挙式楽しんでください。口コミ有難うございます。

• なべさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:35.0

普段はマシンでの施術をお願いしているのですが、今回はホホバオイルを使用したハンドのコースをお願いしました。香り高いオイルを身体に馴染ませながらリンパの巡りなどを良くして頂き、ハンドならではの施術でとても気持ちよかったです。高級なオイルを贅沢に使用して頂いたので、肌がしっとりモチモチになり、大満足でした!!!マシンとハンドのメニューを組み合わせることもできるようなので今後はそうしていきたいと思います。また、フェイシャルではビタミンCやプラセンタなどが入ったパックをして頂いたおかげでニキビがかなり落ち着きました!

上半身ホホバオイルトレナージュ付/小顔/艶白肌フェイシャル90分¥11760

なべ様
    いつもご来店有難うございます。
    オーガニックホホバオイルでしかも一番搾りだから金色☆です。
    すべ艶になりますね♪お肌にも優しく安心です。
    フェイシャルは美白パックの後、ビタミンC、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン、人幹細胞の原液、を贅沢にミックスしお肌の真皮までエレクトロポレーションで導入していきますので、日がたつごとによくなってきますが、なべ様直ぐ綺麗にニキビおさまりましたね。即効性があるので又、是非フェイシャルでケアを♪
    口コミ有難うございます。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:32.0

1ヶ月に結婚式があり、二の腕や上半身の凝りが気になったためブライダルエステを探していた所見つけました。
    丁寧に説明して頂き、エステだけでなく食事や普段から気をつけること、ストレッチやトレーニングについても教えて頂き感謝です。機械で上半身をエステして頂き、肩から二の腕が触ると小さくなっていて驚きました!式までまだ何回か通って当日綺麗な姿で式をしたいので頑張ります。先生もとても気さくで楽しくお話してくれてありがとうございました!

ひかる様
    ご来店頂き有難うございました。
    お値段以上の・・・♪スピードスタイルです。
    一度で変化が目に見えてわかるとやりがいありますよね。
    私も同じです。これからも私、頑張ります。
    口コミ有難うございます。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:32.0

結婚式の為、ブライダルシェービング・ボディケアと機器を当てての施術をして頂きました。
    なかなか予定が組めず結婚式前日の施術となりましたが、それも考慮して丁寧にシェービングして頂きました。
    かなりの乾燥肌であった私に保湿もしっかり目にしてくれた上に、普段のケアなど詳しく説明して下さいました。

雰囲気もとても良くアットホームで、施術中ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は、凝っていた首周りも軽くなり嬉しかったです。

また、サンザシドリンクと言った健康茶?も頂きとても美味しく頂きました。
    無事にツルツルの状態で結婚式を挙げられて良かったです。

時間に遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

ちほ様。ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    きっと素敵にドレスを着こなせた事でしょう。ご来店有難うございました。
    機器(キャビマックスパーフェクション)での施術とハンドでトリートメント気持ちよかったことと
    思います。又いつの日かご来店お待ちしてます。お元気で、お幸せに♪
    口コミ有難うございます。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:05.0

ブライダルエステを探していてお邪魔させていただきました。
    施術が終わったあとには顔が小さくなっていてびっくりしました!嬉しかったです^ ^
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【お試し】小顔・艶肌フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

ひ様
    ご来店頂き有難うございました。
    お顔小さく♪喜んで頂き大変嬉しく思っています。
    当サロンのフェイシャルは、独自の手法で他店にはない特別なお手入れです。
    コルギのようにむりやり骨格を動かすのではなく
    当サロンでは、ハンドや機器で僧帽筋や首、肩、デコルテ等、お顔を大きくしてしまっている原因を
    ゆるめ、流して優しくリンパドレナージュや筋膜にアプローチしながら
    本来のお客様のお顔を小さくしています。痛くなく、優しい感じです。
    次回もお待ちしております。口コミ有難うございました。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:42.0

約1ヶ月ぶりの施術でしたが、首肩背中のしんどいのがすっきりしてよかったです。少しの時間でも疲れが楽になるEMSのすごさです。ありがとうございました。

yukari様。
    ご来店有難うございました。
    首、肩、背中楽になり良かったです。しんどいのは辛いですよね。
    お首もデコルテもすっきりしてもりあがった背中も平になり、yukariさん本当に
    ビフォアー、アフターが目に見えてわかりやすいです♪次回もしっかり機器とハンドで癒します。
    口コミ有難うございました。

• りらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:20.0

ブライダルエステに興味があり、お話を伺いに行きました。
    建物自体がとてもお洒落、2Fのサロンは広々としていて清潔感があり、とにかく綺麗。
    正直、スキンケア用品や美容品、高いプランやオプションなど少しでも勧誘があれば即断って帰ろうと思っていたのですが…
    そういう心配は一切なく、少しでもお得に施術を受けられるように案内してくださったり、
    当日の流れの説明を受けながら、お部屋も見学させてもらいました。
    今後の予定もすぐに確認しておさえてくださり、
    スタッフの方の雰囲気も上品で、とても丁寧に対応していただいたので、迷うことなくこちらのサロンに決めました。
    当日が楽しみです!よろしくお願いします。

ご相談はこちらからどうぞ☆(商品購入のみもこちらから) 30分 ¥0

りらまま様
    カウンセリング・ご相談にお立ち寄り頂き有難うございました。
    単純な数分のお話だけでしたがご予約頂き有難うございます。
    当日お待ちしております。口コミ有難うございました。

• きのこりのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:43.0

ブライダル目的でエステを行いました。
    とてもリラックスできる雰囲気の中で、オイルでマッサージをしてもらいます。
    オイルマッサージはとても気持ちが良いです。
    また、悩みを聞きながら自分に合わせた施術をしてくれます。本当にありがとうございました

【お顔とお身体☆ブライダルエステ100分】 ¥11750

きのこりのこ様
    挙式前ブライダルエステにご来店頂き有難うございました。
    ドレスから出る腰から背中、肩、腕、首、デコルテのホホバオイルマッサージは本当にリラックス
    できます。気持ちよく感じて頂き有難うございました。お顔も人気のフェイシャルエステで挙式当日もさらにお肌のコンディションがよかったのではないでしょうか?お幸せになってください。
    ご来店遠くから有難うございました。来てよかった♪と言っていただけ嬉しかったです。
    口コミ大変有難うございます。

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:50.0

フェイシャルを受けました。
    施術後はフェイスラインがはっきりし、顔が小さくなっていることを実感します!
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

じゅん様。
    いつもご来店有難うございます。
    挙式にむけ益々じゅん様お綺麗になってます。
    お逢いするたびに私もウキウキです♪
    ほんとうに~♪アフターの小顔には嬉しくテンションあがりますよね。
    即効性と持続力、蘇りもよく人気です。
    次回も益々磨きあげます。口コミ有難うございます。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:22.0

自分のご褒美にお邪魔しました。
    落ち着く空間で、うとうと

翌日以降の肌の保水力もレベルが違います。
    通い続けたらもっと良くなるんだろうなー
    また伺います

【小顔/艶美肌フェイシャル】  60分¥6800※首都圏の半額で提供してます

優様。
    はーい♪
    一度でも持続よく日がたつと更にお肌いいですよね。
    お手入れラストにヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ、ビタミンC他を
    エレクトロポレーション導入していきますから半年に2~3回でもすると
    さらにいいと思います。次回またお待ちしています。口コミ有難うございます。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:59.0

仕上がりが艶々はもちろん、翌日の化粧ノリがすごく良かったです。首から顔の超音波を当ててくださり、目元の浮腫もとれて、顔周りがきゅっと絞まりました!やって良かったです、またお願いします!

【EMS+超音波】 小顔・艶フェイシャル 55分¥6800☆人気

ひろみ様。
    ご来店有難うございました。
    フェイシャル安価なのにクオリティー高くて本当に皆様びっくりされて
    大人気です。たるみやシワもどこえやら・・♪小顔もキキュツト♪
    それでいて艶やか♪次の日、また次の日も!益々綺麗でリピート高くです。
    ひろみさん次も楽しみにしていてください。口コミ有難うございます。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:44:00.0

1ヶ月後に結婚式を控え、ブライダルエステを探していたところ、口コミのよかったこちらのサロンを見つけました。
    事前にシェービングを体験したく伺ったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、肌がツルツル・透明感がアップして感動しました。本番も安心してお任せしたいと思います。
    シェービング後は機器を使った施術を受け、自分が気になる部分を集中的にケアしていただきました。
    その時の身体の状態に合わせてより良いメニューを提案していただけるため、式までの限られた時間で結果を出したいと思っていた私にぴったりだと思い、その場で通うことを決めました。
    また、施術だけでなくホームケアのアドバイスもくださり、挙式までのトータルサポートしてもらえるのは本当に心強いです。
    回数を重ねるごとに効果を実感できるようなので、これから楽しみです。

【ブライダルシェービング【眉込】&機器&ケアトリートメント】115分¥15800

あおい様
    ご来店頂き有難うございます。約1週間~10日に一回で一度に30分を4回くらいしたところで
    皆様平均的に目で見てわかるくらいにほっそりしてきます。次回がまた楽しみですね。
    皮膚が固いとやせにくく、冷えもあると思いますので、もみほぐす、さする、等ご自身でできそうな事をご来店頂けない日は特にしてください。挙式まであと1か月です。私も必ずご期待に応えてまいります。
    宜しくお願いいたします。口コミ有難うございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:05.0

いつも施術終わった後は体がスッキリしてとても気持ちいいです!
    色んなアドバイスなどもしていただけてこれからも通い続けたいなと思いました!

ななみ様
    ご来店有難うございます。
    素敵にドレスを着こなしていただきたい。
    いつも、そう思っています。
    挙式まで様々な準備もあり大変と思いますが
    楽しんでまいりましょう。
    口コミ有難うございます。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:57.0

口コミが良かったのでこちらのお店を予約させていただきました。姿勢のことなど細かく丁寧に教えてくださって、それにフランクで話しやすかったです。フォトに向けての計画なども一緒に考えてくださって、これから頑張れそうです♪

せいちゃん様
    ご来店有難うございます。
    フォト当日、頑張って良かった♪と感じていただけたなら
    成功です。私ができること、せいちゃん様が日々できること
    あると思います。花嫁様にとって皆様にいえる事は、目標となる【その日】が
    ある!明確にゴール日がわかっているということです。そこへ向けて今できること
    をやっていきましょう。モチベーション上げていきますよ~。
    口コミ有難うございました。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:51.0

むくんできた、たるんできた等はっきり教えてくださるので、体のメンテナンスをさぼるとまずいなとあらためて思いました笑

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。
    いつもご来店有難うございます。
    長年沢山のお客様のお身体をみさせて頂いているのと、yukariさんのお身体も
    みて触れて気づきがあります。お身体も皮膚もその日の体調や気温の変化、生活習慣と付随していくと思いますので、毎回私なりに気づいたところはお伝えさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします。口コミ有難うございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:23:27.0

結婚式の前撮りと結婚式に向けてブライダルシェービングをしてくださるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけ、レビューも高かったのでまずは相談をと思ってお伺いしました。お話も楽しかったですし、とても話しやすかったです!相談に来ただけなのにお部屋の中も案内していただけて楽しかったです!施術の日が楽しみです!

なっちゃん様。
    新年あけましておめでとうございます。カウンセリングご来店有難うございました。
    初めてのサロン、初めてのシェービングやお手入れはドキドキでご不安もあると思います。私も同じです。
    来てみて安心されたようで、楽しく良かったです。当日お待ちしております。まだまだ乾燥する時期ですのでお肌はお顔もお身体もお手持ちの乳液やオイルなどで保湿ケアを楽しみながらご自宅で毎日してくださいね。口コミ有難うございました。

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:29:13.0

自身の結婚式前日にお願いしました!
    私のわがままボディを頑張ってほぐしてくれました!
    また行きます!

二の腕と背中ドレスから出る箇所ほっそり30分¥4950

あーちゃん*様。
    数多くのサロンの中からご縁頂きご来店有難うございました。
    出逢えたことに感謝です。挙式前日とあって私もできる限り一生懸命
    させて頂きました。また、いつの日かサロンへお立ち寄りくださいませ。
    お幸せになってくださいね。
    口コミ有難うございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:55:10.0

結婚式をきっかけに初めて利用させていただきました!
    店内は落ち着いた空間で清潔感が溢れていて心地良い空間だったので、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

施術後、首筋やデコルテラインが驚くほど違ってお肌もツルツルで非常に嬉しかったです!!
    技術はもちろんすべてにおいて大満足な仕上がりで、特別な日だけでなく日々のケアにプラスアルファで利用させて頂きたいくらい効果をしっかり感じました!

丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!

すず様。
    ブライダルシェービング、ボディ機器付きをご利用くださり有難うございました。
    喜んでいただけ大変嬉しく思います。いつも以上のお肌とお身体の仕上がりにテンション上がったことと思います。大切な日に素敵に過ごしていただけたら何より幸せです。
    口コミ、お褒めの言葉大変有難く感謝いたします。良いお年をお迎えくださいませ。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:06:03.0

お試しで体験させていただいて、悩んでいる肩のもっこりが少し良くなって終わった後も体がスッキリした感じがきてすごく良かったです!
    ストレッチの方法など教えていただき、接客もすごく良くてこれからも通い続けたいなと思いました!

【初回ブライダルエステご連絡相談】ご予約が入れにくい花嫁様へ¥0

ななみ様。
    ご来店有難うございました。どうですか?
    簡単ストレッチ♪続いていますか?
    肩から首背中デコルテラインの曲線美は大事ですよね。
    次回またおまちしております。
    口コミ有難うございました。

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:53:40.0

エステ等行ったことがなく、友人からの勧めで行きましたが、すごく話しやすい方で、1回やってもらうだけで効果が分かりました。
    予約も柔軟に対応して下さり、仕事しながらでも通いやすいのも有難いです。
    結婚式までまだ少し時間があるので、通って1番万全な状態で望みたいです。

ハヅキ様。
    ブライダルエステでの挙式にむけてご来店有難うございます。
    ご友人からのお勧め大変嬉しいです。
    挙式終わりのご友人からのご紹介もいらっしゃいます。
    これも大切なご縁繋がりだと有難く感謝してます。
    次回も楽しみです。長い時間を1度よりも、短時間の数回の方が
    断然効果はあがります。身体のラインや肉体を整える点でそれはアスリートと同じです。
    お仕事しながら様々準備も大変だと思います。
    私ができることをご期待にお応えできるよう最善を尽くします。
    口コミ有難うございました。
    ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー