初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に聞き取りをしてくれていろいろと相談させてもらえたので有難かったです!仕上がりはとても可愛くて満足です!!ありがとうございました!!
持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000【オフ別】
リピートです。綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術に満足してます。持ちが良いので気に入ってます。
少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束¥【オフ込】
めちゃくちゃうまくて接客も対応も最高でした!本当にありがとうございます!また担当してもらえると嬉しいです!最近はすごい他の店員さんとお客さんのお喋りが目立って寝たいのに寝れないのがちょっと不満かな‥って思ってます。マツエクは多分寝たい人も多いんではないかな?と思うので、雑談等は控えた方がいいかなって思いました。
【濃さ&ボリュームMAX!!☆】バインドロック160束(オフ別)¥9000
2回目でしたが丁寧な説明で、分からないことを色々教えてくれてありがとうございました!
【2回目~】美眉アイブロウワックススタイリング¥6000
今回も満足の仕上がりです!
たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500【オフなし限定・つけたし】
こちらの要望を快く受けてくれる。
派手だなと感じたバインドロックが今は見慣れて気に入っています。
他のカラーもオプションであるようなので、柔らかみが出るカラーを試してみたいです。
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
てなこ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ぜひまたカラーなどご相談ください!^ ^
燕三条店 岩田
直毛ですがまつ毛がすごい上がりました!
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6600
いつも丁寧に対応、綺麗な仕上がりに
して頂きありがとうございます。
どのスタッフさんに担当して貰っても
安心しておまかせしていられます。
また来店の際はよろしくお願いします☆
持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000【オフ別】
はち様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 土田
素敵な仕上がりいつもありがとうございます!
いつも安定な仕上がりありがとうございます!
【しっかり濃さが欲しい方に☆】バインドロック120束(オフ別)¥7500
お話しも毎回楽しくさせてもらってます。
その間に、綺麗に付けてもらって、いつもありがとうございます。
【オフなし限定・時短つけたし】ボリュームラッシュ70束・¥6000
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛美容液早速使ってみたので、どんな変化があるか楽しみです!また、よろしくお願い致します。
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
仕事の都合でお時間わがまま言ってしまいましたが、
対応してくださいありがとうございました。仕上がりも満足です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご都合に合わせて施術いたしますので、お気軽にお申し付け下さいね♪
かなえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
丁寧な施術ありがとうございました!爆睡でした(笑)!
またよろしくお願い致します!
[オフ別]自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上100本迄¥5900
しーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
初めて行きましたが、とても分かりやすい説明でとてもいい感じになりました!
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥6000
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
皆さん丁寧に素早くしていただけるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました!
TOM様
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
TOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
こちらで初めてバインドロックをして、今回が2回目の施術でした。
数年前シングルを140本位着けていたのですが、比べ物にならないくらいの存在感でビックリしました。ところが周りからも評判もよくリピートすることにしました。
数本取れても隙間が開いてる感じや減ってる感じがあまりないのがいいですね。
【オフ別】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000
てなこ様
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
他にもデザインなど色々ご用意ありますのでお気軽にご相談下さい♪
てなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 岩田
当日空いてたので、予約したらすごい急いでパーマされて手の圧が強い感じで、目だから本当怖かった。全然リラックスできなかった…。
まつ毛はあがったので良かったです。。
他のお店探してみようと思います。
み様
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた点改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA燕三条店
少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束 ¥7000【オフ別】
娘と一緒に施術ができてよかったです。ありがとうございました。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
やすよ様
口コミ投稿ありがとうございます!
やすよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ燕三条店
いつも、リラックスしてしまいますが、本当毎回、スピーディーで丁寧で助かります。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
かなえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
綺麗に付け足ししていただきました。今回も丁寧且つスピーディーで満足です。接客も丁寧なのでお気に入りのサロンです。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 岩田
いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
予約が取りやすい事もすごく嬉しいですし助かります。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★バインドロック120束 【オフ別】
aaa様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
aaa様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
燕三条店土田
今まででいちばん満足のいく仕上がりになりました!
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
きむ様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
優しく丁寧でアドバイスやまつ毛の状態を教えてくれて助かりました。
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後いかがでしょうか?
何かございましいたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
燕三条店土田
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
次もお願いしたいです!
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
どのスタッフさんも丁寧でキレイな仕上がりに
していただけるので毎回、大変満足です。
いつも癒しの空間をありがとうございます。
はち様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
はち様のご来店心よりお待ちしております!
燕三条店土田
丁寧でよかったです!
《下まつ毛》次世代まつげパーマ☆下ラッシュリフト ¥4500
本日もありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術に安心して受けることが出来ました。可愛いカールにしていただいて満足です。
アイブロウもメイクがしやすいように施術していただきました。
またよろしくお願い致します。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
りな様
いつもご利用ありがとうございます!
ロコミのご投稿もありがとうございます☆
お褒め言葉ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマとのことでしたが、カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
他にもデザイン等、色々ご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
初めて利用させて頂きました。親切で丁寧なカウンセリングをして頂き終始リラックスして施術を受けることができました☆仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥7300【オフ込】
ちょこ様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!♪
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 岩田
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー