予約日に急な体調不良になりましたが、予約時間の変更対応をしていただき、本当にありがとうございました。
施術中も色々なまつ毛に関する質問にも丁寧に答えていただき、次はどんな風にしようかな、と想像できて楽しかったです。デザインもアドバイスをもらい、完成後も満足でした。
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥9800
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
ゆきの様
いつもご利用ありがとうございます!
ロコミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます♪
他にもデザイン等、色々ご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪
ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 長谷川
初めてのLEDマツエクでしたがとても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ160本 【オフ別】
楽しくお話ししながらのじかんはあっというまでした。ありがとーございました。手際よく、とても助かりました。
【オフなし限定・つけたし】たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500
エクステは何度かつけたことがありましたが、目が気になって気になってしまって何度も断念してました。
初めてまつパをしたのですが、違和感もなくいい感じです!ビューラーでやったようにクルンとしてます!
すっぴんでもまつ毛が上がっているだけでテンションあがります!笑
初めてでメニューも適当に予約してしまったのですが、丁寧に教えてもらって満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
色々とご提案いただけ、説明等も丁寧なところがいいと思います。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
仕上がりがよくて気分も上がりました!
またお願いしたいです!
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6600
素早く丁寧にしてもらってありがとうございます。
a24kr様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足して頂けるように努めて参ります☆
a24kr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです。
[オフ別]自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上130本迄¥6600
担当さんが産休に入られて足が遠のいていました。。LEDが導入されたので久しぶりにお願いしました。
2年ぶりに施術して頂きましたが、相変わらず綺麗で納得のいく仕上がりでした。
LEDは私はとてもモチが良いので、今後も続けたいと思います。また宜しくお願い致します。
愛様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
2年ぶりだったので、色々なお話もさせて頂いて楽しかったです♪
LEDモチ良いですよね(*^^*)
また、モチなど次回ご来店の際にお聞かせ下さい☆
愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
下まつ毛のパーマのみお願いしました。
逆さまつ毛がどうしても最近痛くて、と話したからか強めにかけてくれたらしく黒目のところは綺麗にカールしています。目尻は少しかかりが甘いのと、くるくるってなってる部分がありました。
施術は丁寧で眠くなりそうでした。
《下まつ毛》次世代まつげパーマ☆下ラッシュリフト ¥4500
白玉様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂ける技術をご提供できなかったこと大変申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EYELA燕三条店
仕上がり良きでした◎
【オフ込】濃さ&ボリュームMAX!!☆バインドロック160束☆¥9700
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりに痛い時があって、反応してしまった時に少しずつワックスをしていただいたおかげで、最後まで我慢でき綺麗に仕上がりました。
またよろしくお願い致します。
【2回目~】美眉アイブロウワックススタイリング¥6000
EYELA燕三条店 長谷川
リピです。丁寧に施術していただきました。仕上がり綺麗で満足です。持ちが良いので気に入ってます。
【オフ別】少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束 ¥7000
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
デザイン等、色々ご用意ございますので、お気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
いつも安定の施術と丁寧な接客で
仕上がりも綺麗です。安心しておまかせしてます。
癒しの空間をいつもありがとうございます☆
【オフ別】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000
はち様
口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン等、色々ご用意ございますので、お気軽にご相談下さい(*^^*)♪
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
いつもリラックスして施術をしていただけます。仕上がりも満足ですし、取れにくいです。
【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック140束☆¥9200
a24kr様
いつもご利用ありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
EYELA燕三条店 土田
綺麗に仕上がってとても満足しました。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
みく様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!デザイン等他にもございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
EYELA燕三条店 長谷川
キレイにまつ毛あがったので嬉しかったです。ありがとうございます!
楽しいお話しをしている間に あっという間に付けていただき 嬉しいです。また お邪魔します。
施術後の上がり具合は非常に良いと思います。
とっても綺麗にマツパしてもらってて、助かってます!
メイクも楽になるので、時短になりました!
これからも通い続けます
ひま様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?デザイン等他にもございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
EYELA燕三条店 長谷川
まつ毛パーマで利用させてもらいました、手際よく親切に施術してくれてありがたかったです。又、行こうと思います
おばっち様
口コミの投稿ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ
EYELA燕三条店 土田
めちゃめちゃ素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!また行きます!
み様
口コミの投稿ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?デザイン等他にもございますのでお気軽ご相談ください(*^^*)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA燕三条店 土田
初めてマツエクをしようと思って、今回お願いしました。施術してくださったお姉さん本当にありがとうございました!左目のまつ毛の癖が強いのでどうなるかなぁと少し不安でしたがきれいに仕上げていただきました。またお願いします!
【オフ込】自まつ毛フィットさせてモチUP☆フラットラッシュ上60本迄¥5800
なー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの投稿ありがとうございます!!
またわからない点、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪!
EYELA燕三条店 岩田
仕上がり満足ですありがとうございます!また付け足しで通いたいです!
【オフ別】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000
はらさんもりさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの投稿ありがとうございます☆
またデザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
EYELA燕三条店 岩田
本日もありがとうございました!
細かい所まで見ていただけて良かったです。
りな様
EYELA燕三条店 長谷川
変わらずの丁寧な施術と仕上がりでした。
またあっという間に睡魔に襲われて
気づくと終わっていました(笑)
いつも心地よい空間を貰って感謝です。
はち様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
EYELA燕三条店 土田
1ヶ月以上経ち、だいぶまつ毛が下がってきたので今回は上だけお願いしました。しっかり上がって満足です。ありがとうございました!
しお様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?デザイン等他にもございますのでお気軽にご相談ください☆
EYELA燕三条店 長谷川
初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上げもとっても綺麗に仕上がりました!
わかりやすいアドバイスもして頂けてとても参考になりました!!
りお様
EYELA燕三条店 長谷川
満足いく仕上げをありがとうございます!
エクステのご相談もありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき、とても満足です!
あみ様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
燕三条店土田
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー