綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥8900
希望に沿って対応して頂きありがとうございました!スピーディーで仕上げもよく嬉しかったです。
【オフ込】目元ぱっちり☆120本迄ベルベットセーブル¥5900/エアリー¥6230
綺麗に長持ちするのでいつも有難いです。
丁寧だけど施術時間も時間通りで
お話しやすくて、予定が詰まってる時でも
安心感あります。またお願いします。
【オフ込】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6500
安定な仕上がりになり、
毎日テンションあがります!
【オフ別】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック140束☆¥8500
何かイベント事がある時に、近いからという理由だけで利用していました。
今まで施術してもらっていたスタッフさんは説明も丁寧でどんなイメージになるか等実際に目元にマツエクを当てたりしながら決めさせてくれたりととても良かったのですが、
今回担当して頂いた方の接客態度があまりにも悪く不親切で非常に不快でした。
笑顔すらなく溜息をつきながらさも面倒臭いと態度に出ているし、前回の利用は1年以上前なのに前回と同じで良いかなど早口の口頭のみでの確認だけでどんなイメージに仕上がるか全く分かりませんでした。
態度が怖すぎて何も言えず、覚えてないけど前回と一緒にしてもらいました。結局なりたかったイメージとは違いました。
次は違うお店にしようと思います。もう行きません。
【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6600
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
M様
今回お久しぶりにご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
接客態度等ご不快な点があったと言うことで、今回担当させて頂いたスタッフにはできる限りの指導と改善をさせて頂くと共に今後このようなことがないように努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA燕三条
急な予約にも対応していただき、助かりました。いつも楽しくお話していただき、ありがとうございます。ありがたくスピーディーだし仕上がりも、満足です。ありがとうございます。
【オフなし限定・つけたし】たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500
仕上がりも良く、もちも良いので最高です^ ^
マツエク続けるか迷っていましたがまたお願いすることにしました!次回もお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ160本迄¥6600
Rose様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉をありがとうございます!(T-T)
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
eyela燕三条店 岩田
仕上がりがぐっと上向きでとても最高です!
今まで担当してくださった方々
とても上手で満足してます!
【オフ別】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000
ya様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(T-T)
またご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
eyela燕三条店 岩田
まつ毛の仕上がりとてもよかったです(^^)
2週間経ってもキレイにあがったままです!
また次回も利用しようと思います
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
とても丁寧に説明してくれてよかったです
【オフ込】初めての方に☆80本迄ベルベットセーブル¥4900/エアリー¥5230
s様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
eyela燕三条店 岩田
この系列のお店は初めて来ました。アイブロウワックスは2度目だったのですが、以前行った別の店よりも痛まずに済んだのがとても良かったです。以前は涙が沢山出たのですが今回はほとんど出ませんでした。仕上がりも細すぎず太すぎず丁度よく仕上がって満足です。
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
ユミ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
eyela燕三条店 岩田
綺麗に仕上げていただきました。
みれい様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!(T-T)
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
eyela燕三条店 岩田
2回目の来店でした!
すごく落ち着いた雰囲気、丁寧な施術で本当に満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
【オフ別】上100本迄ベルベットセーブル¥5000/エアリー¥5330
ま様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(T-T)
eyela燕三条店 岩田
何十回も利用させいただいているのですがフラットラッシュして2日目でコームでとかしていたらと右目はおそらく一本も取れてないのですが左目だけポロポロと20本くらい取れました、いままでそんなことなかったのでびっくりしました、、泣
仕上がりがとっても良く時間も余裕があってよかったです。
またお願いします
【オフ込】上160本迄ベルベットセーブル¥6700/エアリー¥7030
2回目です。丁寧な接客、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【オフなし限定・つけたし】上60本ベルベットセーブル¥4000/エアリー¥4330
もえみ様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(T-T)
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
eyela燕三条店 岩田
5分も遅れてしまったのにも関わらず今回も綺麗なまつ毛にしていただけました( ; ; )!またお願いします!!
ちゃりーん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです(T-T)
eyela燕三条店 岩田
リピートです。丁寧な対応と施術に満足です。またお願いします。
【オフ込】少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束¥7500
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
eyela燕三条店 岩田
とても綺麗なまつげにして頂けました!
またきます!ありがとうございました!
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6600
そして口コミ投稿ありがとうございます!
ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております!
アイラ燕三条店 土田
今回も安定の仕上がりで満足です。
【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980
あいにゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)☆
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
EYELA燕三条店 土田
初めての利用でしたが担当して頂いた方がとても明るく丁寧に接客して下さり嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!また利用したいです。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
仕上がり大満足です!
丁寧な施術をありがとうございました。
結構エクステ取れやすいのですが
ここでするともちもよく仕上がりも好きなので
毎回満足しています。
とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック140束☆¥9000
この間は遅刻したのにも関わらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
眉毛を整うだけで顔の印象が変わるとは思ってなかったので行って良かったです!
接客も優しくて気さくで自分にあった眉毛の形の提案や説明、施術中にも痛くないですか?と丁寧に気遣ってくれて安心して任せることができました!
またお願いしたいです!
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
しーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
ご相談などありましたお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA燕三条店 土田
いつも親身になって悩みを解決して下さりとても感謝しています!
仕上がりもいつもキレイで満足しています☆またよろしくお願いします!
今回は付け足しでお世話になりました。
付け足しで160本くらいになりましたが、パラパラとれるので、いつもの140くらいになるかなって感じです。次のオフまでケアします。腰も痛くならずのベッドなので、ありがたいです。
もちも良くとても良いです。
また次回もお願いします
【オフ別】上160本迄ベルベットセーブル¥5500/エアリー¥5830
どこのマツエクよりも取れにくく、本当にありがたいです。
コーティングお勧めします!
ただ、料金が少し高いので、気持ち安くなるともっと行きたいです。
【オフ別】少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束 ¥7000
初めてマツエクをしました!
とてもリラックスしながら施術して頂きました!
仕上がりもとても気に入っています♪
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6500《オフ別》
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
次回もさ様にご満足して頂けるように努めて参ります!
ご相談などありましたお気軽にお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA燕三条店 土田
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー