今日はありがとうございました
天寧にして頂いて、
とても立ち上がりが可愛くなっていて
嬉しかったです♪
いつもよりまちげがふわってして
良かったです
またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥8900
眉脱毛していただき、少し痛みがあったものの、綺麗な眉毛になり満足しています。
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
対応も良く、丁寧な施術でした!
【オフなし限定・つけたし】上60本ベルベットセーブル¥4000/エアリー¥4330
仕上がり最高で、話しやすかったです。
学生だと料金が少しだけ高いので、学割があるとリピートしやすいかなあと思いました
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
友人が綺麗になってるのを見て紹介してもらいました。
初めてでしたが担当の方も丁寧に施術してくださり、綺麗なまつ毛にしてもらい満足しました♪
また次回も予約します。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
いつも手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
【オフ別】上100本迄ベルベットセーブル¥5000/エアリー¥5330
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
話し方などとても優しく、親切で仕上がりも満足でした!
これからもリピートしていきたいなと思いました!
【オフ別】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000
定期的に通わせてもらっています。
いつも施術が早くてキレイでありがたいです!
【オフ別】柔らかくて軽い毛質☆フラットラッシュ130本迄¥6600
スピーディーで綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術で毎回満足です。
【オフ別】少し濃さをプラスしたい方にオススメ☆バインドロック100束 ¥7000
施術も早く丁寧で安定の仕上がりでした。
ペット話とっても楽しかったです。
来店の際はまたよろしくお願いします。
【オフなし限定・つけたし】たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500
仕上がりがとてもきれいでメイクも楽になってよかったです!
【オフ込】地まつ毛にフィットさせてモチUP☆フラットラッシュ130本迄¥6980
いつもスピーディで大変満足な仕上がりありがとうございます。
【オフ別】しっかり濃さが欲しい方にオススメ☆バインドロック120束¥7500
初来店で不安でしたが、丁寧にカウセリングして頂き安心して任せることが出来ました!メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗にしてもらえたので大満足です
また利用させていただきます!
お店の雰囲気や店員さんの雰囲気もよく仕上がりもとても満足でした!
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
りりか様
また口コミの投稿ありがとうございます!!^ ^
お褒めの言葉嬉しいです(T-T)
またご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
EYELA燕三条店 岩田
どこのサロンよりも細かいカウンセリングと安定した技術で安心してお任せできます♪
施術も丁寧で早くてモチもいいので大変満足しております。
これからも通いたいと思っているのでいつも完全におまかせで申し訳ありませんが、また新しい技術や私に合わせたご提案などしていただけるのが楽しみです^ ^
また来月もよろしくお願いします。
ゆか様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
ご希望のお目元に近づけれるよう、カウンセリングと
お客様のまつ毛や目元の確認させていただいております!
これからも、ゆか様はじめお客様皆様にご満足していただき
安心してお任せ頂けるように精進してまいります!
素敵な口コミありがとうございます♪
EYELA燕三条店 佐藤
はじめて来店しました。カウンセリングも丁寧に行って頂き、安心して出来ました。
質問にも答えて頂き良い雰囲気でした。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
前回の仕上がりが良かったので
指名させていただきました!
スピーディーで丁寧で
仕上がりも満足です。
ya様
先日はご指名頂きありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
EYELA燕三条店 岩田
眉が左右非対称かつメイクも苦手で、どんな形が似合うとか全くわからない状態でしたが、元の眉を活かしつつスッキリした形に整えていただきました。メイクする時のコツも教えてもらい、今日はとても簡単に眉メイクができました(^^)ボサボサになる前にまた利用したいと思います。
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
今回もとてもキレイにしてもらい感謝しています。
カラーも混ぜてもらいお気に入りでリピしています。
まやん様
いつもご利用ありがとうございます♪
カラーエクステお似合いです(*^^*)
こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆
EYELA燕三条店 佐藤
付け替えの予定でしたが、
予定の関係で急遽、付け足しにしてもらいましたが、丁寧にしてもらいありがとうございます。抜けやすくなってるかもと言われましたが、やはりいつもより抜けるスピード早そうです。でも、いつも丁寧でありがたいです。また、お願いします。
【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック140束☆¥9000
友達の紹介でこちらのお店を予約しました。
初めてのマツエクでしたが、スタッフさんが丁寧で話しやすく、分かりやすい説明で安心でした。
細かいところも一つ一つ確認してくれたので、自分の希望通りに施術していただけて、満足です。
価格も低価格で、オプションをつけてもお手頃でした。
またお世話になりたいです。
【オフ別】持続力と濃さを試してみたい初心者向け☆バインドロック80束¥6000
いつも楽しいお話の間に あっという間に 付けていただきます。またお願いしますm(__)m
【オフなし限定・時短つけたし】ボリュームラッシュ70束・¥6000
エクステの持ちも良く、
いつもスピーディーかつ、
理想以上のデザインに大満足☆してます。
この前やってもらいよかったので今回も同じメニューにしてもらい、スムーズな施術をしてもらいました。
今回も長く持つと嬉しいです。
【オフ込】上60本迄ベルベットセーブル¥5200/エアリー¥5530
まな様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!(^^)
アイラ燕三条店 土田
仕上がりとても満足しています!!
初めて伺いました。綺麗に仕上げて頂いて良かったです。またお願いしたいと思います。
のん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
アイラ燕三条店 土田
久々の燕三条店さんに来店。
リクライニングシートの心地良さも
変わらず快適でした。
施術をしていただいたスタッフさんのお名前を
忘れてしまったのですがとても丁寧に
仕上げて頂きました。
通い易い時間やタイミングの状況でまた来店するかと
思いますのでよろしくお願いします。
【オフ込】しっかり濃さが欲しい方にオススメ☆バインドロック120束¥8000
はち様
また口コミの投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(T-T)
またご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA燕三条店 岩田
希望通り根元から上がったくるんとまつ毛になりました(^^)
min様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
またご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
アイラ燕三条店 土田
仕上がりとても満足しています。毎回マツエクのもちも良くマツエクだけとれてしまうことはほぼないです。
施術がベットの時とリクライニング椅子の時がありますが、ベットだと幅も狭く足が壁に当たります。
わたしは施術中はゆっくり寝たいタイプですが、他のお客さんの声が丸聞こえなので個室感はいまいちです。
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー