とても仕上がりが良く今までで1番気に入ったマツエクになりました!また次回もよろしくお願いします!
【6/30まで長谷川限定】【オフ別】フラットラッシュ100本 ¥3490
まつげ・眉毛サロン アイラ燕三条店【EYELA】からの返信コメント
おもち様
ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりが良かったとのこと大変嬉しく思っております。
EYELA燕三条店
いつもお世話になっています。丁寧にかつあっとゆーまにつけていただき助かります。またお願いします。
【オフなし限定・つけたし】たくさん残っている方☆バインドロック60束¥5500
かなえもん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインなど変えたい時などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
これからも、かなえもん様にご満足して頂ける様に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
EYELA燕三条店 小川
いつもしっかり施術ありがとうございます!
【オフなし限定・時短つけたし】ボリュームラッシュ70束・¥6000
これからもよろしくお願いいたします!
EYELA燕三条店
希望通りの仕上がりにしていただきました。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
mi様
ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご希望通りとのこと大変嬉しく思います。
次回も楽しみにしております。
EYELA燕三条店
アイブロウ2回目でした。
私の理想の形にしていただけてとても満足しています。
【2回目~】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
おね様
ご来店ありがとうございました。
2回目ということで継続していただけてとっても嬉しいです。
あと2回ほど定期的に通っていただくと形も定着してきて自己処理がとても楽になると思います!
理想の形とお褒めの口コミ大変励みになります。
お忙しい中いつもありがとうございます。
おね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店
今回マツエクをしたのは人生で2回目で、前回よりも20本少なく長さも短くして頂き凄く綺麗に満足いく感じになりました。
またお願いしたいです!
【オフ込】軽くて柔らかいシングルタイプ☆フラットラッシュ100本迄¥5980
EYELA燕三条店
眉毛を希望通りにしていただきとてもよかったです。
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
EYELA燕三条店
初めてのマツエクで分からないことが沢山ありましたが、画像を見せて理想通り仕上げてもらいました。ホームケアが必要になるとの事でその事についての説明も丁寧でした。
【オフ別】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6000
み様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございます☆
その後はいかがでしょうか。分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
他にもデザイン、長さなどご用意ございますのでその都度ご案内させて頂きます(*^^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
初めてラッシュリフトをしていただきました。
痛くないか、目にしみないか不安でしたが、寝てるだけで終わりました。
まつ毛が上がっていて鏡を見るのが楽しいです。
また行ってみたいと思います。
【オフ別・初回】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト上下¥8900
ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も安定の施術と
癒しの空間で
また深い眠りに………旅立ちました。
居心地の良さに
寝ないでいるのは不可能です(笑)
また来店の際はよろしくお願いします。
はち様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
目を閉じてるので寝ちゃいますよね(*^^*)
はち様にとって癒しの空間になっている事がとても嬉しく思います☆
これからもお任せして頂けるように努めて参ります。
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
以前の記録が残ってて、前回と同じで!と言えたし、
施術も早くて良かったです。
EYELA燕三条店
入り口が分からず迷ってしまい、少し時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
目や瞼の形に合わせて、仕上がりの雰囲気も分かりやすく説明してくださり、安心して施術が受けられました。
仕上がりにも満足しているので、長持ちしてくれたらいいなと思います。
とても丁寧に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆初回¥6600
EYELA燕三条店
初めて来店させてもらいました!
今まで色んなところに通ってきましたが仕上がりが1番綺麗です。オフからの新しく付けてもらうのでトータル2時間という施術スピードにも大満足です。
今まで往復2時間かけて遠方のほうに通って必ず施術に2時間半はかかってたので、、これからこちらでお世話になろうと思います。どのくらい持つのかも楽しみです!
【オフ込】しっかりボリュームを出したい方☆バインドロック140束☆¥9000
くるみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
次回、エクステの持ちの方もお聞かせ頂ければと思います☆
他にもデザインなど、ご用意ございますのでお気軽にご相談下さい♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
今回も丁寧に綺麗に施術してくださいました!!ありがとうございました!
【オフ込】超軽量・高持続を叶える☆フラットラッシュ160本迄¥7980
EYELA燕三条店
何年かぶりのマツエクでした!
来店してから2週間ちょい経ちますが、全く取れてなくびっくりしました!!またお願いします!
EYELA燕三条店
いつもは、違う所に行ってました。
そこも悪い訳ではないのですが、通ってるスイミングコーチからこちらに変えたの
行って見ませかとお誘い頂き
変えてみました。
担当のスタッフさんは、とても丁寧な対応で、仕上がりもよく
次回もこちらに予約して来ました。
仕上がりもよく、満足してます。
New★パリジェンヌラッシュリフト¥6600《オフ別》
ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました。
EYELA燕三条店
いつも思い通りにしていただいて ありがとうございます
また リピートさせてもらいます。
みったん様
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。
これからEYELA燕三条店をよろしくお願いします◎
みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店
初めてのラッシュリフトだったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださったので、安心して受けられました。まつ毛もしっかりカールして嬉しかったです!
4.5月来店限定【オフ別】Jr.アイリスト限定☆ラッシュリフト ¥4000
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのラッシュリフトに来ていただきとても嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけたようで安堵しております。
ぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした♪
ぜひまた担当させてくださいね◎
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店
デザインの相談ものって頂いて、仕上がりもとても良かったです!また利用させていただきます!
【オフ込】持続力◎ナチュラル派にオススメな本数☆バインドロック80束¥6500
ボーロ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂きありがとうございます♪
デザインもたくさんございますので、いつでもご相談下さい♪
ボーロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店 小川
初来店でした。まつげパーマに関して知識がない私に、嫌な顔せず丁寧に説明してくださったのが良かったです!
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
しっかりと上がってぱっちりなお目元に仕上がってとてもお似合いでした◎
ぜひまた担当させてくださいね♪
また何か分からないことなどがございましたら、お気軽にお声掛けください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA燕三条店
眉毛のワックス脱毛を施術していただきました。
痛みはほぼなく、落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【2回目~】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
めちゃくちゃ早いし、仕上がりもキレイで大満足です。
このクオリティでこの金額はかなり良心的です。
【オフ込】超軽量・高持続を実現☆フラットラッシュ本数無制限つけ放題¥8980
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
【オフ別】デザイン自由!次世代まつ毛パーマ~ラッシュリフト☆¥6600
仕上がりも希望通りでとても良かったです!
とても心地よかったです!
まつ毛キレイだし安く仕上がりました!
今回は付け足しで施術してもらいました。まばらだったまつげを綺麗にリペアしていただきました。仕上がりに満足です。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます!
他にもデザインご用意ありますので、お気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA燕三条店 小川
仕上がり最高に綺麗でした。スタッフさんの対応もよく、仕事帰りだったのでゆっくりもできました。
またお願いします
まず施術はせかせかしていて早かったです。
出来上がりの左右差がありすぎてショックでした、、例えるなら右目がカールのかかったパーマで、左目がバッと上がったパリジェンヌのようでした。まつ毛の長さが違うので左右差が出てしまいましたと言われたが、それにしても目を閉じた時のカールのかかり方が全然違くて目を疑いました。。以前も数回伺ったことがあってその時は良い感じだったので、尚更ショックです。
眉毛が左右対称にならなく描くのも苦手なので
初めて眉のWAX脱毛をお願いしました。
自分では上手くできないのでお願いして良かったです!
【初回】美眉アイブロウワックススタイリング¥5500
仕事前で時間が無いなか、早々と仕上げて頂いて初めてのマツエクでしたが理想通りの仕上がりでした!
コームやコーティング剤をその場で買いたかったので、次回お願い出来ればと思います。ありがとうございました。
アイラ 燕三条店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー