3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内
  • ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:24:37.0

今回もありがとうございました。
    すごい疲れていたのですが、丁度いい力加減でリラックス出来ました(口を開けて寝てしまいました…(^^;)
    また疲れが溜まってきた頃にお願いします。

【リラクゼーション】平日限定!全身オイル90分+足つぼ10 ¥10,395→¥8,316

ちゃんゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お疲れの際には施術中ゆっくり眠ってください(*^^*)
    リラックスを提供でき、私たちも嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し出ください。

ちゃんゆか様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 17:52:04.0

マッサージもストレッチも大変良かったです。
    今度は首周りをしてほしいと思います。
    次回が楽しみです。

【整体】 全身60分コース+腕まわり10分 ¥7,370 ⇒ ¥6,600

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、来店を楽しみにして頂いているとの言葉を聞けてとても嬉しいです。
    次回、気になってらっしゃる首周り重点的に入らせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:06.0

安心安定の施術でいつも癒されています。力加減も勿論ですがコリや張りのある箇所を気づいてくださり、丁寧にほぐしてくれます。いつもガチガチになってから行ってしまうので、そうなる前に行けるようにしたいと思います。

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥5,995→¥5,400

いつもご利用・ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

季節の変わり目もあり、体調面で不調などでてきていませんか?
    仕事忙しいと思いますが、少しでも苦しいと感じたらなるべく早めの来店をおすすめします!
    体の状態に合わせてコースも選んでくださいね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2022-08-27 06:53:27.0

オイルでデコルテを念入りに流してもらって、首周りがとてもスッキリしたのと、オイルでしっとりして良かったです。
    足裏も久々だったのでゴリゴリが凄かったのですが、イタ気持ち良くて、やみつきになりそうです。今日のコースもたまにはいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥3767→¥3,300

かぁべ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

久し振りのオイルケア喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    肩回りも、足裏もゴリゴリだったので、もみ返し等心配していましたが、安心しました★

老廃物や滞りをすっきりさせることができるので、オイルケアは当店でも人気コースです♪
    ぜひ、また受けていただけたら嬉しいです!!
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

尾形

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 07:02:52.0

夏の疲れが取れた気分です
    日を開けてまた伺います

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の夏は暑く、お身体も疲れやすいですよね、、
    ぜひ、また、当店をご利用いただけたら嬉しいです。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆみ様のご来店・ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 18:33:49.0

バタバタしていて、少し間隔が空いてしまったのですが、久しぶりに至福の時間を過ごせました!時間もなく、今だ!!と駆け込み的に予約して、いつものコースより短めでしたが、充分気持ちよく、気分スッキリ、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

HAL様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事が忙しかったとのこともあってか、今回デコルテ周りとても張って
    いましたね…!(◎_◎;)
    お身体にだいぶお疲れが出ていたようだったので
    リフレッシュして頂けて良かったです(´▽`*)
    またお辛くなった際は是非お越しくださいませ。
    HAL様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:54:39.0

全体的に張りがありガチガチでした。下半身はストレッチをしてもらい、肩周り、首周りと念入りにほぐしてもらったので終わった後はだいぶ楽になりました 手加減がちょうど良くて揉みほぐされるのがとても気持ち良かったです
    体が楽になったので仕事頑張れそうです。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

れいちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長めのコースをご予約頂けたので、全体的にじっくり入る事ができました(*^^*)
    だいぶお疲れも溜まっていたようでしたので
    休める時はゆっくり休んでくださいね( ´▽`) _旦~~
    嬉しいお言葉、とても励みになりました!
    お辛くなった際はぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-21 15:06:38.0

肩から肩甲骨にかけて、だいぶ楽になりました。ありがとうございます

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しんちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩から肩甲骨にかけて、だいぶ凝り固まっていましたね…!(◎_◎;)
    楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またお辛くなった際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-16 10:57:21.0

肩、腰を中心にいつもありがとうございます。その時の体の調子でほぐして頂いてます、

【整体】全身60分コース¥6,270→¥5,600 (要予約)

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

数ある店舗の中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お身体が硬く、ハリもいつも強いので、お疲れなんだな、、と感じています。
    お仕事お疲れ様です(´▽`*)

また、お身体がお辛い時はいつでも、当店をご利用いただけたら嬉しいです☆

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    しんちゃん様のご来店・ご予約心よりお待ちしております!!

尾形

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:50:45.0

毎回ガチガチになってから行くので大変ですよね…
    また行くので、よろしくお願いします。

まいち様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!

体の状態で日頃の仕事の疲労などを感じます。
    ガチガチになった状態を、施術して柔らかくして楽にしてあげる事が役目だと思っていますので大変だとは思いません!
    気にせず、頼っていただきたいです(^^)/

まだまだ、暑い日が続きますが体調面気をつけて下さいね☆
    またのご利用・ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

千田

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 12:37:25.0

いつも丁寧に施術いただき有難うございます。
    頑固なコリでなかなか取れにくいですが、重点的に流してもらい今回もリラックス出来ました。
    最低限の会話で気を使わず施術を受けられるのも魅力かと思います。

ちゃんゆか様

リラックスしていただき嬉しいです(*^^*)
    私たちには気を使わず、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
    満足のいく施術を目指して参ります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちゃんゆか様のまたのご来店お待ちしております!

担当者 宮内

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:21:00.0

寒暖差で自律神経が乱れ、疲れ気味だったので
    久しぶりに来店しました。
    前回、苦手と他のスタッフさんに伝えたのに
    苦手なセラピストさんが今回、担当で。
    あまり配慮してくれてないのかなと残念でした。

ベットの上のタオルがオイルで濡れているのか
    じめじめで気持ち悪かったです。
    交換してるのかなとも思いました。

全体的に圧が弱すぎで、私には
    合わなかったです。
    老廃物やデトックス流れてるのかなって
    不安になるくらい、優しすぎるマッサージ
    でがっかりです。

施術も流れに迷いがあり。
    指圧も最初は強いものの、強さに安定感がない。
    多分、親指が乾燥してるのか常に肌に引っかかる
    感じが気になり。逆に疲れました。

また、体を動かす時は一声かけた方が
    良いかと思います。
    新人さんなのか、全体的に雑な施術でした。

笑顔とハキハキした接客は良かったです。
    でも施術はがっかりでした。

首、肩、肩甲骨がすごく張っていたので
    期待して久しぶりに来店したのですが。

他の口コミにもありましたが
    19時以降は英会話?の教室が賑やかなので
    リラックスしたい方は日中の方が良いのかなと
    思います。辛口ですみません

おふねちゃん様

先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

そして、お疲れの所楽しみにいらしてくださったにも関わらず、様々な不快な思いをさせてしまい…誠に申し訳ございません。声掛けなどの配慮も足らなかったのだと痛感しております。

辛口だなんでとんでもございません。素直なご意見を頂けた事に感謝致します。
    本当にありがとうございました。

施術、お客様の情報についての共有、接遇含め全て大切な事柄になります。

今回対応したスタッフ含め、全スタッフで今一度、全てにおいて見直し改善致します。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

お身体のお疲れの際には、またご来店頂けたら幸いです。
    ご満足頂けるように全力で、施術させて頂きます。

店長 千田

[投稿日] 2022-08-03 10:27:23.0

右肩が下がっている感じがして
    全身のバランスが悪いので整えてもらいました。

ストレッチもしてもらい終わった後、体が真っ直ぐになった感じがしました。

ありがとうございます。またすぐ伺います♪

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います。
    今回は骨盤の歪みや左右差が気になったのでストレッチ長めに
    入らせて頂きました(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れや歪みが気になりましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-01 11:11:55.0

私の肩と頸は半端ないコリなので、力加減もメニューも面倒な客だと思うんです。都合が合わず、でももう限界まで来ていたのでいつもと違うスタッフさんにお願いしました。
    苦しさが和らげばいいかなくらいの気持ちでしたが、私好みの力加減の方でした。おかげさまで肩頸が楽になりました。朝イチにキモチのいい施術ありがとうございました。

【整体】 全身30分+眼精疲労解消15分 ¥4,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつも担当しているスッタフさんではないと、不安があったうえで、受けていただき、楽になったというお言葉嬉しく思います!!

あれからお身体いかがでしょうか??
    とても硬いので、またお時間がある時、当店をご利用いただけたら嬉しいです☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    かぁべ様のご来店・ご予約お待ちしております!!

尾形

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:22:52.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
     肩の不調もだいぶ和らいだ気がします!自宅でできるストレッチも教えていただいたのでやってみたいと思います!
     今後も定期的に伺いたいと思いました!

トモミ様
    この度は当店をご利用・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

首まわりの状態が酷かったので、30分だと足りなかったと思っていましたが少しでも良くなって安心しました(^-^;
    体の状態が気になる際は、早めの来店をおすすめします!

ご来店出来る時にご利用して下さい☆

千田

• ai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:01:58.0

久しぶりにお邪魔しました。
    体を使う仕事なのでガチガチに凝っていましたが
    だいぶ楽になりました。
    立地的にも雰囲気的にも行きやすいお店です。
    また時間があればお邪魔します。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

この度は久しぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

全身ガチガチでした、、
    もみ返しやだるさ等は無かったでしょうか??

楽になって良かったです☆
    まだ、ハリも強いのでお辛い時はお気軽に当店をご利用頂けたら嬉しいです(´▽`*)

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ai.様のご予約・ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 22:14:34.0

とてもスッキリ出来ました!程よい力加減で、痛気持ちいい!身体も楽になりました。ありがとうございました!
    また、伺います(^^)

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

今回 脚のハリや膝まわりの詰まりなど、下半身にお疲れが出ていたようだったので
    スッキリしたとのお言葉を頂けて私も嬉しいです(´▽`*)
    また辛さが出てきた際は是非癒されにいらっしゃってください。
    HAL様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• hot5007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:09:45.0

腰痛で伺ってみました。対応がとても丁寧で、施術後とてもラクになりました。ありがとうございました(_ _)

【整体】 全身30分+眼精疲労解消15分 ¥4,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

腰のハリが強かったので、もみ返し等心配していました、、

楽になって良かったです(*^^*)
    私も、とても嬉しいです!!

無理せず、お身体がお辛い時は当店をご利用ください。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-19 16:10:18.0

今回もありがとうございました!施術後は、かなりスッキリしました。引き続き時間を見つけて、コツコツ通いたいと思います!

HAL様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は上半身メインの肩首を長めに入りましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のハリも気になりましたので、次回はぜひ全身のコースを受けてみてください!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-17 21:29:12.0

凝りと張りの酷い部分を見つけて丁寧にほぐしてくれます。
    安心してお任せできるので、精神的にも癒されて大満足です。ストレッチなどもアドバイスして貰えるので助かります。

いつもご利用・ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

少し間あいていたのもあって、体がだいぶ硬くなっていましたね!
    貴重なお時間いただき、少しでも長く良い状態が続いてもらえたらと思います(^^)

酷くなる前に、ぜひまたご利用して下さい!
    ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2022-07-14 14:32:04.0

全身もみほぐし15分、リフレクソロジー15分でお願いしました。力加減がちょうどよく丁寧に施術して頂きました。頭を揉む強さがとても気持ち良かったです!

n様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!少しでもリフレッシュして頂きましたら幸いです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?疲れをため込まないよう十分にご自愛ください。

口コミ投稿もありがとうございます!
    延長券などもご使用して頂き長めのコースもぜひ受けてみてくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 14:30:06.0

首から肩にかけて重苦しさががありましたが、揉んでもらったあとにはだいぶ軽くなりました。凝っている苦しい部分にピンポイントで揉まれている感覚がありました。丁寧な施術をありがとうございます!お店の向かいが子供の英語教室があり、終わる時間だったようでとても賑やかでした。声が気になる方は19時過ぎは避けた方が良いです。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し久しぶりとのこともあってか、だいぶ凝り固まっていましたね…!
    軽くなったとのお声を聞けて安心しました(*^^*)
    最近暑い日が続き、お身体も疲れやすくなっていると思うので
    ご自愛くださいませ。
    またお辛くなった際はぜひご利用ください♪
    n様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:25:54.0

いつもありがとうございます!!
    肘や手の事を理解して施術して頂けるのでとても助かってます。
    ストレッチと水分たくさん取るようにします!!

まいち様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!

その後、体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチいいですね!(*'▽')

冷房を使う時期ですが、冷えすぎたり・当たりすぎると肩こりのなどの原因にも繋がりますので気をつけてお過ごしください!

また体の状態が気になる際は、ご利用・ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

千田

• みさこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:55:05.0

術後スッキリしました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

みさこ☆様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    首肩から肩甲骨までだいぶかたく、お疲れも溜まっていたよう
    だったのでスッキリして頂けてよかったです(*^^*)
    またお辛くなった際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同みさこ☆様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-07 19:17:49.0

今回も、とても心地よい時間を過ごせました!整体も初めてでしたが、とても、身体が軽くなりました。ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

【Mash】キャビテーション30分(選べる部位)1カ所 ¥5,073→¥4,500

HAL様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビテーションを受け筋肉痛やだるさ等ありませんでしたか?
    その際は無理をせず安静になさってください。
    また、ふくらはぎや膝まわりが特に気になりましたので、全身のオイルケアなどもぜひご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当者 宮内

• hot5007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:02.0

暑い日でしたが、とても!ゆったりした時間を過ごせました。施術はとても丁寧で何かとお気遣いいただきました。スタッフのお名前、忘れてしまいごめんなさい。ありがとうございました。

hot5007様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね!その後、枕の高さや睡眠時間の改善はいかがでしょうか?
    疲れをため込まないようご自愛ください。

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 宮内

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:28:07.0

とても気持ちよかったです(^^)
    前回からだいぶ空いてしまっていたのでまた定期的に通いたいと思います!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まい様、この度は久々のご来店ありがとうございます!
    また、口コミのお声もとても嬉しく思います(*^^*)
    少し間が空いていたので首肩まわりだいぶ硬くなっていましたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はぜひまた癒されにいらっしゃってください。
    まい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

担当スタッフ 沼倉

• こはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 20:16:21.0

初めての利用でしたがとても心地よいひと時でした。お店の雰囲気、スタッフ様の接遇の姿勢、どれを取っても落ち着くものでした。自分でも知らず知らず疲れを溜め込んでいたようですが、確かに身体が軽くなって行くのをしっかりと感じられました。今のところお世話になる前と違い、肩、腰を動かしてもゴリゴリゴキゴキ言わない事にとても感動していますw次回はもう少し長い時間でお世話になろうと思います。

こはち様
    数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

体が軽くなったのを実感していただけて嬉しく思います♪
    本当に硬かったです(;^ω^)
    ごきごき鳴らなくなって良かったです☆!

これからも、お身体がお辛い時は当店をご利用頂けたら幸いです(*^^*)

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こはち様のご来店・ご予約お待ちしております!!

尾形

• シラトリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:42:04.0

親切ですごく良かったです。
    まだ1回目なので効果の程はわかりませんが何回か利用させてもらおうかと思います。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

数ある店舗の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

整体を受けるのは初めてということでしたが、もみ返し等は大丈夫だったでしょうか??
    ゆがみや身体の硬さ・ハリなども強かったので、少しずつほぐしていけたらと思っています(*'ω'*)

本日で1回目で、ご不明点や何か疑問などあれば、お気軽にお声がけいただけたらと思います♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    シラトリ様のご来店・ご予約心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-24 16:50:49.0

じっくり時間をかけて、施術頂きました。最高に気持ち良く、リラックスできました。私の身体が、ガチガチなので、アドバイスも頂き、次回は整体も組み合わせてお願いします!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

リラックスしていただき、本当に嬉しく思います(^^♪
    沢山のコースがありますので、迷ってしまうと思います。
    本日のお身体から、次回は整体のコースをおススメいたしました!!

お体が硬く、ゆがみ等もありお辛いと思います。
    無理せず、お気軽に当店をご利用いただけたら幸いです♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

尾形

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー