3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22 ルミナス武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩2分 TEL 0664807811【meme eyelash/アイラッシュサロン】
  • miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:28.0

サロンで眉毛を整えてもらうのはかなり久々でしたが、丁寧に対応していただき綺麗な眉毛にしてもらい大満足です。
    対応していただいた担当者さんがとっても話しやすくて居心地も良かったです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

【Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付アイブロウスタイリング

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

mii様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足して頂き、こちらも嬉しく思います○
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:08.0

いつも安心してお任せできます
    来月もよろしくお願いします

ぱぁる様

いつもmeme武庫之荘をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

来月もぱぁる様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• いるみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:52.0

この度はありがとうございました。
    高校生の娘の眉毛を整えていただきました。
    本人も大満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いるみぃ様

先日は娘様のご紹介ありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足していただけてこちらも嬉しく思います◎
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆじゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:02:09.0

いつも丁寧に施術してくださっていて、眠ってしまうほどです。カールキープのために紹介してくださったマスカラの使い心地はどうでしたかと気にかけてくださり、接客も丁寧に対応してくださいます。今回もありがとうございました!カールを長持ちさせれるようお手入れ頑張ります!

【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

ゆじゅー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

omemeのコーティング剤は特にパーマやマツエクに特化して作られており
    とても優秀なので、これこらも是非毎日洗顔後に使って下さい♪
    私自身も好きで毎日使っていますが、
    ゆじゅー様にも効果が感じて頂けたようで、とても嬉しかったです!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Ayaka

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:37:58.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングから
    仕上がりの確認までものすごく丁寧でした。
    ばらつきも左右差もなく綺麗に仕上がっており
    ぜひ継続的に通えればうれしいです◎

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中、嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き、
    大変嬉しく思います。

デザインのご変更や気になることがございましたら、
    なんでもご相談ください♪

kana様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:21:45.0

先日初めてお伺いしました!

担当の方が親身になってデザインの相談を考えて下さり、とても安心感があり嬉しかったです!
    仕上がりも良く快適に過ごせております^^

お店の雰囲気も良く、また次回もお願いします!

【2月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

ナコ様

先日はご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿も

接客やお仕上がりにご満足頂き、
    大変嬉しく思います。

その後、カールのもちはいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますので
    なんでもご相談ください♪

次回のナコ様のご来店も心よりお待ちしております。

Shinjo

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:10:24.0

短くなっていたまつ毛も
    まつげパーマのお陰で上がってて
    明日からの化粧が楽しみです!

ひか様

そして、お忙しい中、口コミのご投稿も

お仕上がりにご満足して頂き、

またデザインの変更などもできますので、
    なんでもご相談下さい。

ひか様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:15.0

今日も満足出来るくらい
    まつ毛上がってました!
    明日から化粧が楽しみです!

ひか様

そして、お忙しい中、口コミのご投稿も

今回もお仕上がりにご満足して頂き、

またデザインの変更などもできますので、
    なんでもご相談下さい。

ひか様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:42.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!
    また行きます!

【2月限定】【レディース】垢抜け◎アイブロウスタイリング¥4000

ハナ様

これからもハナ様のキレイのお手伝いができればと思います(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• くーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:25:23.0

初めてしてもらいました。
    丁寧にして頂きとても満足しています。
    これで毎日のメイクが楽になります。

【2月限定クーポン】SNSで話題の最先端技術ハリウッドブロウ¥7000→¥5500

くーこ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:06.0

2度目のまつエク。丁寧な施術と声掛けが安心します。またお願いします!

フラットラッシュ★ぱっちり似合わせ120本オフ込¥5400

よっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回させて頂いた、フラットラッシュ120本
    のボリューム感、いかがでしょうか?^ ^
    本数やデザインの変更もいつでもできますので
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

また、次回のよっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

Shinjo

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:48.0

前回お伺いした際の要望を覚えていただいており、スムーズにご対応いただきました。

【2月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

りほ様

これからもりほ様のキレイのお手伝いができればと思います(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:43.0

2回目の眉スタイリングでした~。今日もありがとうございました!丁寧に整えてくださって綺麗になりました!仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします!

eri様

これからもeri様のキレイのお手伝いができればと思います(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:05.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も担当さんのご対応も居心地が良かったです!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも心地の良い空間をご提供できるよう、
    努めてまいります。

デザインの変更もできますのでなんでもご相談ください^ ^

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:30.0

ものすごく下向きまつ毛の自分にあったカールを提案していただき、もちも良くて満足しています

やまもと様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますのでなんでもご相談ください^ ^

やまもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:17.0

初めてアイブロウWaxとスタイリングをしていただきました。
    施術前のご説明も丁寧で、施術中も会話ができリラックスできました。
    眉毛が整いメイクがとても楽になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

リオ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:57.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な感じの良い方で安心して、して頂けました。
    眉で顔の表情も変わるかと思いますが綺麗に丁寧いにして頂きました。眉の形も気に入ってます。
    翌日の手入れも楽になったので嬉しく思います。ありがとうございました。

ちゃんママ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

いろいろお話ししながら、たくさん嬉しいお言葉いただけてとても嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• yuanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:10.0

初めて眉サロンに行きました!又行きます。よろしくお願いします

【1月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

yuan様

ご来店ありがとうございます(^_^)

初めての眉サロンはいかがでしたでしょうか??

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:37:30.0

とても優しく丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです。ありがとうございました。

すーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:18.0

しっかりと上げて下さりありがとうございました!

【1月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

カオリ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も

その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    デザインや気になることがございましたら、いつでもご相談下さい♪

カオリ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:29.0

先日は、ありがとうございました。
    前回の要望も、快く受け入れてくださり、改善されて心地よく過ごす事ができました。
     笑顔で優しく対応してくれました!

リペア60分【3週間以内】 ¥3,800

あっ子様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミご投稿も
    ありがとうございます^ ^

あっ子様に心地の良いお時間を過ごして頂き
    大変嬉しく思います。
    これからも、精進して参ります。

また、あっ子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shinjo

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:33:38.0

デザインも可愛くて大満足です

あゆ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も

デザインを気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^ ^

これからもあゆ様にご満足頂けるように努めてまいります。

Shinjo

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:52.0

いつもありがとうございます
    また途中ウトウト寝てしまいました
    またよろしくお願いします

フラットマットラッシュ《オードリー》くっきりボリューム140本オフ込¥6900

ぱぁる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心地の良い空間を作れるよう日々努めてまいります。

その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますのでなんでもご相談ください^ ^

ぱぁる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shinjo

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:43.0

笑顔で丁寧に対応してくれて、好感がもてました。
    施術中におでこに手が触れて重たい感じがしたので、できるだけ重くならないようにしてもらえるとよりリラックスできます。
    仕上がりもとても、きれいにしてくれて満足です!

リペア30分【2週間以内】¥2,800

あっ子様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も、

この度は、こちらの不手際により不快な思いを
    させてしまいましたこと、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様に心地の良い施術をご提供できるよう
    努めてまいります。

あっ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shinjo

• そのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:09:16.0

メーテルをオーダーして、綺麗にまつ毛が上がりました。
    しばらくは朝が時短になります。
    施術中はリラックスできました。

そのこ様、先日はご来店して頂き、
    ありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中、口コミのご投稿も

ご満足頂きとても嬉しいです。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい♪

そのこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:05:40.0

ずっと通っていますが、毎回施術前にはしっかりとこちらの要望を確認し、話を聞いてくれます。
    また、いつも指名せず予約しますが、どのスタッフの方に当たっても感じが良いですね!
    お子さんがいるスタッフの方も多く、主婦トークもできて楽しいです!

Tom様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミご投稿も

Tom様との楽しい会話、いつもスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miymiuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:23:27.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、理想のまつ毛になりました。このスタイルだとこういうイメージに近い、ということを助言いただけてイメージしやすかったです。施術中も痛みなどはなく、過ごしやすかったです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。

フラットマットラッシュ《ロイッシュカラー》80本オフ込¥5500

miymiu様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も

カウンセリングや、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    カラーの変更やデザイン気になることがございましたら、いつでもご相談下さい♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:24:47.0

今回もマツエクと眉WAXをしてもらいました。
    眉毛は今までで1番赤みが出なくて、綺麗にして頂けたのでとっても満足です。
    まつ毛も毛質を変えてもらってボリュームが出たように感じました!
    次回もよろしくお願いします

しっかりボリューム140本¥4900★オフ込高級ミンク

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:08.0

以前お世話になっていた美容院併設の店舗で、今回初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    自分では中々できない平行眉に整えていただき、とても新鮮です。

【12月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

ぱんだ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただき、大変嬉しく思います!
    眉毛が整うと普段と印象も変わるので新鮮ですよね(^O^☆♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• YOUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:24:24.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧な接客や、眉の形の確認もして頂き、安心してお任せできました。
    また、メイクアドバイスも為になりました。是非次メイクする際の参考にしたいと思います!

本日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

YOU様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただき、大変嬉しく思います♪
    その後、メイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー