3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22 ルミナス武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩2分 TEL 0664807811【meme eyelash/アイラッシュサロン】
  • ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:34:02.0

自分の目や瞼に合ったカールの具合などを丁寧に教えていただいたおかげで、とても仕上がりもよく初めてまつげパーマをしたのがこのお店で良かったです!
    次回はまつ毛パーマと、今度は眉毛も整えてもらおうと思います!

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

とも様
    先日
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

そういったお声を聞けてとても安心致しました。
    眉毛に関しても、2種類の施術がありますので、
    わからない事があればいつでもお気軽にお電話下さい♪

とも様の次回ご来店もこころよりお待ちしております

Ayaka

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:07.0

成人式前にマツエクを施術して頂きました!マツエクのデザインが具体的に決まっていないまま来店しましたが、マツエクの長さや配置などを丁寧に説明して頂き自分に合うデザインを選ぶことが出来ました。ありがとうございました!

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

みなみ様
    成人式という一大イベントに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    マツエクは長さを1ミリ変えるだけでも、印象が大きくかわります。
    今回は悩まれていましたので、
    少し華やかに、お目元に合うデザインでご提案させて頂きました。
    パッチリしていてとてもお似合いでした♪

またいつでもお気軽にお越しください。
    みなみ様の次回ご来店もこころよりお待ちしております。

Ayaka

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:31:14.0

今回で2度目です。初めて伺った時の仕上がりがとてもよく、またパーマの持ちも良かったので、伺いました。今回も前回同様、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【12月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂け、
    そして再来店いただけた事とても嬉しく思っております☆

ともこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Erina

• ゆやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:27:13.0

年末年始の為、時間がある時にと思って利用させて頂きました。担当して頂いた方は、丁寧な説明と素早い施術でとても満足できました。
    店内は美容室と併設だからか、始終騒がしかったのが気になりました。違う併設サロンに伺った事もありますが、とても騒がしいなと思いリラックスは出来ませんでした。
    担当以外の方も、自分の客ではないからか少し冷たい印象を持ちました。お店に入ってすぐにカードお持ちですか?と聞かれましたがなんの事かわからず戸惑ったので、せめて予約かどうかそこからカードがあるかどうか、聞いた方がいいのではないかと思いました。
    お店の方同士の会話も気になったので、せめて目のつかない所でお願い出来ればと思います。
    何度も言いますが、担当の方は文句無しに素晴らしかったです。ありがとうございました。

【12月限定クーポン】SNSで話題の最先端技術ハリウッドブロウ¥7000→¥5500

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【12月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

さくらんぼ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご自宅に帰られてからは赤みなど、いかがでしたでしょうか?
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ひなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:19.0

対応も丁寧で、まつ毛も今までで一番綺麗に仕上げてもらいました。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

ひなきち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿も

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    デザインの変更や、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• ちひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:21.0

眉毛もまつ毛もすごく丁寧に可愛く仕上げていただき、とても満足しております!
    また、お伺いさせていただきます!

【12月限定クーポン】美眉waxスタイリング+コスメパーマ ¥7900

ちひろこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉、まつ毛共にお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
    是非また綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)
    ちひろこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Erina

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:01:18.0

施術方法など詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    また、ワックスで赤みが出る心配がありましたが、肌に優しい薬剤であったため、ほとんど赤みが出なかったので、私はとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

ハナ様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご安心していただけてよかったです♪
    赤みが出ることをご心配されてたので
    赤みが出にくいようにしっかり鎮静してからワックスをさせていただきました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あみじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:32.0

初めてまゆ毛を整えました。初めてなので不安でしたが、とても優しく対応してくださりました。
    また、アドバイス付きを選んでいたのでアドバイスも分かりやすく教えてくださりとても満足しました!

あみじー様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただき、大変嬉しく思います(^O^☆♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:48.0

ねむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、お会いすることが出来て嬉しかったです(^_^)
    1年ぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    Eyelist.  Sana

• のーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:35.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通り満足の仕上が、話も盛り上がりあっという間でした!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【12月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

のーの様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お話もすっごく楽しかったです(^O^☆♪
    次回もたくさんお話しましょうね!!

お仕上がりもご満足していただき、こちらも嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• chapakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:26:46.0

初来店です。右眉が自己処理で変な形になってしまっていたのですが、左右のバランスを見ながら丁寧に施術をしていただきました。
    綺麗な仕上がりで、メイクのアドバイスも頂き大満足です!
    家もとても近いのでまたお伺いしたいと思います。

chapako様

ご来店ありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:56:55.0

初めての眉waxスタイリングだったのですが、丁寧に説明して頂き大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

A様

ご来店ありがとうございます(^_^)

初めての眉ワックスでご不安もあったかと思いますが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• るーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:14:03.0

左右差がちょっとあるなって感じの仕上がりでした。。メイクで修正可能な範囲たと思うので全体的には満足です。
    店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。

るーち様

ご来店ありがとうございます(^_^)

左右差があるとのことについて、大変申し訳ございませんでした。

左右差についてなのですが、骨格によっては表情などで
    どちらかが上がって見えたりすることもございます。
    るーち様の眉の場合、完全に左右対称にしてしまうとかなり細眉になってしまうので
    細くなりすぎない程度に型取りをさせていただき、メイクで埋める部分をお伝えさせていただきました。

メイク方法がわからなくなったり、何か気になる点ございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:38.0

当日予約したにも関わらず、出来がよく非常に満足しています。ありがとうございました。

H様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありかとうございました!

• とこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:00:55.0

眉毛wax脱毛をして頂きました
    まつエクもして貰いたいのですが
    ベッドが固くて寝てると腰が痛くなり頻繁に寝返りを
    打たなくてば出来ないため諦めてます
    腕は良いと思います

とこたん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

ベットに関しまして、ブランケットやクッションを背中や腰のあたりに
    置いていただくことも可能ですのでまたご相談いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:33:51.0

いい感じに仕上げていただきました!
    ワックス後の毛抜きの時間が普通よりも多く、痛みがかかる時間が長がったので少しストレスを感じました。
    形は気に入っているのでまたお願いします!

【11月限定クーポン】美眉waxスタイリング+コスメパーマ ¥7900

みさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛抜きの際ストレスをあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は少しでも軽減できるような施術を心がけてまいります。
    お仕上がりは気に入っていただけてよかったです♪
    みさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Erina

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:30.0

接客も丁寧で、持ちもよくてとっても満足です。

美眉スタイリング+まつエク★オフ込高級ミンク 120本 ¥8200

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ふうか様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Erina

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:16:41.0

お店の雰囲気はとても可愛くて、スタッフさんも皆さん感じが良く初めてで少し緊張しましたが、リラックスでき寝てしまいました!担当のお姉さんは仕上がりのイメージまでしっかり聞いて下さいました。すっぴんに眉毛だけ描いて行くのですが、どこのまつげパーマに行っても仕上がり時に眉毛が取れている事が多く、帰りに描いて帰るかそのまま帰るのがすごく嫌だったのですが、眉毛は全く消えておらず!まつげも左右しっかりと綺麗に上げて下さり大満足です!またお願いしたいです!

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたこと、
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください☆
    カオリ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Erina

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:14.0

きれいに仕上げて頂きました。

【11月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

• ゆじゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:51:32.0

急遽いつもと違う方での施術となりましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    このお店のスタッフさんは皆さんお綺麗で、もちろん施術も丁寧で、どの方にあたっても満足のいく仕上がりです。
    いつも眠ってしまうほどゆったり過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

ゆじゅー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらの都合でスタッフ変更となりましたが、
    快く承諾して頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
    施術にもご満足頂けたとのお言葉を聞けて、安心致しました。

ゆじゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:58.0

まつげがしっかり上がりました◎

アヤノ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございました♪
    次回はより一層理想の形になるようご提案させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Erina

• ごまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:08:33.0

理想の形にしていただきました。
    また行きます、ありがとうございました^_^!

【11月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

ごま様

ご来店ありがとうございます(^_^)

理想の形になったとのことでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 22:47:11.0

初来店させていただきました。初対面のスタッフさんに「目元ぱっちりしてちょっとでも若くて元気そうに見えるようにして欲しい。」と厚かましお願いしました。呆れる顔もせず丁寧に説明しながら施術してくださり不安な気持ちにはならずに安心して施術受けられました。仕上がりにもとても満足しております。
    また、いかけて頂けたら嬉しいです。よろしくおねがい致します。

ゆみこ様
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

私達スタッフにとっては、カウンセリングの中でお客様から頂く一つ一つの言葉は
    最後の仕上がりにご満足して頂く為にもとても大事なものになります!
    ですので、ご要望を沢山おっしゃって頂けるのはとてもありがたく、嬉しい事です。
    これからも、些細な事でもおっしゃっていただければ幸いです。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• かずみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:42.0

今回も大満足の仕上がりでした。またお願いします。

くっきりボリューム90分間付け放題¥5400★オフ込高級ミンク

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:50:29.0

眉上のワックス脱毛と眉スタイリングをしてもらいました。毛量の調整や骨格に合わせた眉毛スタイリングに満足です。書き方など丁寧に教えてくれて、朝の支度がだいぶ楽になりました。またぜひリピートさせてください。ありがとうございました。

まみ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    朝も楽になったとのことでよかったです(^O^☆♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ayakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:23.0

久しぶりのハリウッドブロウでしたが、やっぱりやってよかったなぁ~と仕上がりに大満足です。関西でハリウッドブロウしてるとこもかなり多いので、どこに行こうか悩んでたのですが、安心してお任せできるところが見つかって嬉しいです。頻繁にはいけないのかもですが、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ayako様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもご安心してお任せいただければと思います♪

毛流れが整うだけでも眉毛の印象は変わってきます!
    次回もキレイにさせてください◎

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• cnanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:53:37.0

久しぶりの眉waxは良いですね。綺麗にしていただきありがとうございました。

cnana様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ワックスとてもいいですよね☆
    ワックスをすることで一気に処理ができて
    角質も一緒に取れるためお肌もワントーンアップします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:25.0

初めての眉waxでしたが、事前にどういうものかご説明いただいて安心して受けられました。
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

t様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご安心していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:16.0

施術中に咳き込んでしまったときに、優しく言葉をかけてくれて、飲み物や飴を用意してくれました。
    喉が潤うように配慮してくれてありがたかったです!

リペア60分【3週間以内】 ¥3,800

あっ子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術中は心地よくリラックスして頂けるように努めておりますので
    お褒めのコメント嬉しいです♪
    施術中だからこそ気付く細かなご要望などもあると思いますので
    今後もお気軽にお声がけ頂けたらと思います(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    Eyelist.  Sana

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー