3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22 ルミナス武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩2分 TEL 0664807811【meme eyelash/アイラッシュサロン】
  • coronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:05:55.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

【7月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

coron様
    紹介でのはじめてのご来店、ありがとうございました!
    根元を立ち上げたカールのデザインをコスメパーマで当てさせていただきましたが、
    気に入って頂けましたでしょうか♪
    また気になるデザインなどあれば、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Eyelist. Sana

• りんごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:40.0

いつも綺麗に施術していただき助かっています。まつ毛があると気分も上がり嬉しいです。またお願いいたします。

ピュアナチュラル80本¥3,500★オフ込高級ミンク

りんごみるく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛が整うと気分が上がりますよね♪
    そう言っていただけて、アイリストとして大変嬉しいです!
    細かなご希望などお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!
    Eyelist.   Sana

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:36:22.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!

あっ子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにお褒めのコメント、嬉しいです♪
    これからも、1本1本心を込めて付けさせて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします!
    Eyelist.    Sana

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:38.0

アイブロウ(ワックス脱毛)とパリジェンヌをしました。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【7月限定】美眉waxスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8500

mina様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

mina様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

Erina

• shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:14:06.0

今回も眉毛ワックスキレイに仕上げて頂きました

【7月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

shelly様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

いつもmemeにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もキレイに仕上がってよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かずみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:26.0

いつもキレイにして頂けるので、満足です。
    他店ではシミたり引っ張られたりとありますが、こちらはいつも何事もなく、綺麗に仕上げて頂けます。

くっきりボリューム90分間付け放題¥5400★オフ込高級ミンク

かずみえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

かずみえ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Erina

• とこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:57:37.0

いつも大変綺麗に仕上げて頂き満足していましたが
    今回は仕上がりがちょっと雑でした

とこたん様
    当店での施術にご満足頂けている中で、
    前回のお仕上がりを雑だと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    常に感動していただけるような技術を提供できるよう、精進してまいります。
    3日以内のアフターフォローサービスも、是非ご利用頂ければと思います。
    eyelist.  Sana

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 01:46:31.0

今回はフラットマットラッシュ2つのカラーを混ぜてつけていただきました。
    髪の色と馴染んで素敵に仕上げて頂きました。
    1週間たち温泉旅行にも行きましたが持ちがすごく良くほとんど取れてません、
    暑い季節マスカラなしでよいので、にじむのも気にせず過ごせます。

フラットマットラッシュ リペア30分【2週間以内】¥4,800

ペギー様
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    モチが良いとの事で安心しております!
    ロイッシュカラーのお色味は、
    組み合わせによってまだまだお楽しみいただけるかと思います♪
    お気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Eyelist.   Sana

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:51:46.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明していただきました。
    施術中も色々お話しできてあっという間でした。
    仕上がりもよくて、また行きたいと思います。

【7月限定クーポン】SNSで話題の最先端技術ハリウッドブロウ¥7000→¥5500

まな様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんでしたか?
    またなんでもお気軽にご相談ください!

私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです(*^^*)

また次回もキレイにさせてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:37:03.0

久しぶりに予約が取れて行かせてもらい
    マツエクしてもらって、仕上がりも思ってるのに
    近い感じでしてもらって満足しています。

しっかりボリューム140本¥4900★オフ込高級ミンク

雪だるま様
    先日は久々のご来店ありがとうございました☆
    しばらくご予約が取りにくく、
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからもよりご希望にぴったり合うような
    お仕上がりにできるよう技術を磨いてまいります。

雪だるま様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Erina

• ぱぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:00:18.0

いつもお世話になってます。技術も接客も素晴らしいと思います。次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ《オードリー》くっきりボリューム140本オフ込¥6900

ぱぁる様
    いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    技術も接客も、お褒めのコメント大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう一生懸命させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    Eyelist.   Sana

• RIRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:16.0

初めてのパリジェンヌでした。知らないお店に行くのは勇気がいりますが、通っている美容室内にあるので安心できました。担当の方も優しい雰囲気で、仕上がりもキレイで満足です。
    まつ毛美容液でのケアをアドバイスいただいたので、これからまつ育もがんばっていこうと思います。

【7月Erina指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4700

RIRI様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    まつ毛ケアは大変かと思いますが、継続していただくと仕上がりもモチもよりよくなります!
    まつ育一緒に頑張っていきましょう!応援しています(^-^)
    気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    RIRI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Erina

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:46.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧なカウンセリングや施術に大満足です! またつぎはまつ毛もお願いします!

【6月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

まぁ~ちん様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で担当させて頂けて嬉しかったです♪
    初めてのアイブロウの施術でしたが、技術にご満足いただけたようでホッとしています!
    さらに技術に磨きをかけて参りますので、引き続きお気軽にご相談下さい♪
    次回はパリジェンヌでお待ちしております!
    eyelist.  Sana

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:37:54.0

とても丁寧にまつ毛パーマしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    また行きます。

【6月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

よっちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも今以上にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

パーマやその他でも気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。(^ ^)
    よっちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:41.0

いつもお世話になってます。
    他店だとしみたり、痛かったりするんですがこちらのお店はいつも安心して任せられます。
    接客もいつも丁寧です。

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

はるな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    技術に関して、安心の上任せていただけているとの事で大変嬉しいです!
    いつ来ても感動していただけるよう今後も精進して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    Eyelist.   Sana

• ゆうてちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:40.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術受けることが出来ました
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

SNSで話題♪【最先端技術】HBL¥7000

ゆうてち様

初めてのハリウッドブロウいかがでしょうか?
    その後気になることなどはございませんでしたか?

仕上がりもキレイとおっしゃっていただき嬉しいです(^_^)

また次回もキレイにさせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうござました!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:48:21.0

結婚式前のマツエクをお願いいたしました。
    1ヶ月前にお試しで施術をお願いし、今回は前回と違う方が担当でしたが、こちらの要望を汲み取り、綺麗に仕上げてくださいました。
    派手になりすぎるかと思いましたが、ドレス、和装にはあのくらいで良かったです。
    大変満足できました。ありがとうございました。

美眉スタイリング+まつエク★オフ込高級ミンク 120本 ¥8200

うっちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    婚礼前の施術にmeme武庫之荘を選んで頂き、嬉しく思います。

また、お式前だったので前回よりも長さを出したスタイルにしましたが
    前撮りやドレスに合ったとの事、とても安心しました。

また是非お写真見せてください♪
    うっちー様のこ次回ご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:29.0

今回1年ぶりに行きました。以前担当していただいていたスタッフさんにしてもらえて凄く嬉しかったです!いつも、デザインなどのカウセリングをしっかりしてもらえて、仕上がりやもちも凄く良くて大満足です!また、これからも通いたいと思います。

しっかりボリューム140本¥4900★オフ込高級ミンク

えりな様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりでしたがたくさんお話ができてとても嬉しかったです♪
    お仕上がりやモチに関しても嬉しいコメントに安心いたしました!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    eyelist.  Sana

• ほしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:24.0

いつも早く、丁寧で仕上がりも満足です。

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

ほしこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    エクステのデザインは、カールや長さ、毛質、本数など組み合わせによって様々ですので
    お気軽にご相談下さいませ♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    Eyelist.    Sana

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 01:29:26.0

パリジェンヌラッシュリフトとフラットマットラッシュを同時にして頂きました。
    出来上がりはとても満足です。
    黒目がひと回り大きくなりました。
    カウンセリングが丁寧で安心でした。
    次はカラーのフラットマットラッシュをお願いしたいなぁと思います。

フラットマットラッシュ《オードリー》★上品ナチュラル100本オフ込¥5,900

ペギー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しいです♪
    次回のカラーエクステも楽しみにしております!
    eyelist.   Sana

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:31:26.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

【6月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

ゆーな様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんでしたか??
    気になることなどあれば、なんでもお申し付けください☆

またお任せさせていただける日を楽しみに
    お待ちしております(`・ω・´)!

• ラントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:21.0

最初は丁寧にカウセリングして頂き、分からないのでお任せでという雑な要望にもしっかりと答えてもらい、キレイに仕上げて頂きました。
    男性客も増えてきているそうです!

【6月限定】【メンズ】リニューアル!眉毛waxスタイリング¥4400

ラント様

ご来店ありがとうございます(^_^)

キレイに仕上がり、こちらも嬉しいです!

眉毛はお顔の額縁と言われるくらい大事なパーツで
    最近は男性のお客様も増えてきています!

定期的なご来店がおすすめですので
    ぜひまたキレイにさせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 15:04:35.0

手際よくしてくれました!

あっ子様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、いつでもご相談ください♪

次回ご来店も心より、お待ちしております。
    Ayaka

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:30:15.0

実は予約していたと思いこんでいたお店と違い店の前で気付き初来店でしたが、施術は大変良かったです。担当スタッフさんステキなまつパありがとうございました。仕上りも大変気に入りました。次回も予約したいです!

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

にゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

思っていたお店と違っていて驚かれた事と思いますが、
    接客、施術ともにご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    気になる事があれば、施術前に何でもご相談下さい♪
    にゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• アユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:52:30.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も仕上がりも完璧でとても満足しています!継続頑張ります(^^)

アユナ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コーティングする事でパーマが長持ちしたり、
    美容液を続ける事でより華やかな目元になったりと効果に繋がるので、
    継続ははじめが1番大変だと思いますが、頑張ってください!応援しています(^^)!

Ayaka

• みれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:50:18.0

仕上がりは満足だったのですが、後で鏡を見るとメイクが濃すぎて少し恥ずかしかったです。
    でも、それ以外はとても満足しています。
    使用したメイク用品やアフターケアのこと等とても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

翌日も赤みは出てましたが、コンシーラーで隠れたので
    よかったです!
    また利用したいと思います。

みれい様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

初めてのアイブロウスタイリングだったということですが
    メイクが濃いと感じさせてしまい申し訳ございません。

普段眉毛を脱色されるとのことでしたので
    眉毛の色と髪の毛の色を合わせたため
    より、いつもより濃く感じられたかと思います。

その他の点は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

またぜひお任せさせていただければ嬉しいです◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:31.0

初めてまつげパーマをしましたが、化粧をしなくてもまつげが上がっていてとても気分が良く過ごしています。またお願いしたいです!

ゆりぴ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛が上がっている事で気分良くお過ごし頂けているとの事、大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いたコスメパーマは様々なロッドご用意しております。
    お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!
    eyelist.   Sana

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:32:26.0

初めてのまつパでどんな感じになるか
    ドキドキでしたが、しっかり綺麗に
    まつ毛をあげてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています。

ありさ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    今回の施術をもとに、細かな調整も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またお待ちしております♪
    eyelist. Sana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:01:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます^^
    ベッドもふかふかで安楽に施術が受けられました◎
    また伺います、ありがとうございました◎

R様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    何度来ても感動して頂けるような接客技術を心掛けて参ります!
    またのご来店心からお待ちしております。
    eyelist.   Sana

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:31:29.0

カウンセリングも丁寧で、最後も眉毛の事教えてくれたり親切でよかったです!
    眉毛も綺麗にしてもらえてありがとうございます。

【6月限定クーポン】SNSで話題♪【最先端技術】HBL¥7000→¥5500

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます(^_^)

そのようにおっしゃっていただき
    こちらもすごく嬉しいです!

また何かございましたらなんでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー