3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22 ルミナス武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩2分 TEL 0664807811【meme eyelash/アイラッシュサロン】
  • ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:32:59.0

初めて利用させて頂いたのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、自分のまつ毛にあう長さを提案してくれて仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいと思います!

ぱっちり似合わせ120本¥4400★オフ込高級ミンク

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

長さのご提案に戸惑いはあったかと思いますが、ご理解頂き、
    また仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、気になるところございましたら、デザインの微調整などもできますので次回ご相談下さい♪

ふうか様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:39:25.0

早くて丁寧で、バッチリです!

リペア60分【3週間以内】 ¥3,800

あっ子様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのコメント嬉しいです!
    いつもこちらのお話や相談も聞いて頂いてありがとうございます!
    次回もしっかり付けさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    Eyelist.  Sana

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:41:04.0

細かく気遣いしていただき、過ごしやすかったです。

【9月限定】美眉waxスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8500

たろちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    当店は美容室と併設している為賑やかな店内ではありますが、
    過ごしやすかったとのコメント大変嬉しいです!
    デザインに関しまして、細かなご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    Eyelist.   Sana

• shellyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:22:41.0

丁寧に仕上げて頂きました!

【8月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

shelly様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

定期的に通っていただいているので
    だんだんメイクなどもしやすくなってきたかなと思います♪

ぜひこれからもキレイのお手伝いをさせてください(`・ω・´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:30:05.0

丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

そのこ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    綺麗な仕上がりとのコメントありがとうございます!
    今回の施術をもとにより細かいご要望もございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪
    そのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Eyelist.    Sana

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:11:39.0

いつも完璧な目元にして頂き、もちも良く、出来上がりも完璧です。担当スタッフさんに癒されてます。本当にオススメのお店です。

かおりん様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    モチや仕上がりにお褒めのコメント、
    また、本当にオススメとのお言葉大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話しながらの施術がとても楽しく幸せな時間です♪
    今後もよろしくお願いいたします(^_^)
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    Eyelist.  Sana

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:06.0

いつも綺麗な仕上がりで感謝しています◎
    また伺います、ありがとうございました◎

パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降¥5,500】

R様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵に仕上がるのも、お家で丁寧にケアして下さっているからだと思います♪
    何度でも感動していただけるような技術を、今後も心掛けて参ります(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Eyelist.   Sana

• ランコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:00.0

久しぶりに眉毛すっきりしました。
    パリジェンヌもいい仕上がりで満足です!

【8月限定クーポン】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥11650

ランコム様
    久々の施術で、眉もまつ毛もスッキリ整いましたね♪
    仕上がりにご満足のコメントありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    Eyelist.  Sana

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:34:14.0

とても綺麗に仕上げていただき
    また利用させてもらいます。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

まいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛しっかり立ち上がると気分も上がりますよね♪
    まいちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Erina

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:50.0

丁寧に対応していただきました。

しっかりボリューム140本¥4900★オフ込高級ミンク

まぁ様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マツエクの太さの割合、目尻の長さなど、気になる点ございましたら
    次回お気軽にご相談いただければと思います♪

まぁさまの次回ご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:58.0

いつもお世話になってます。以前予約が取れず他店に行って仕上がりが失敗してしまい、こちらのお店で元通り綺麗にしてもらいました。毎回丁寧にありがとうございます。もちもよくて気に入ってます。

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けているようで、安心しました。
    予約が取りづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
    またよろしければご相談下さい♪
    ひろこ様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 07:53:10.0

今回もバッチリです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    今回もバッチリとのご感想、安心いたしました!
    お話も楽しくてあっという間の時間ですがリラックスしていただけたらと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    Eyelist  Sana

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:01:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、満足してます!

にゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    接客、技術ともにご満足いただき、とても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

Ayaka

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:59:57.0

前回に引き続き綺麗にまつ毛上がって
    大満足です!ありがとうございます!
    次回は眉毛と一緒にお願いします(^-^)

はなちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛が伸びて、目力がグンと上がったので、
    ご自身でも仕上がりの違いがはっきり感じられたと思います♪
    頑張っただけ効果が出ていると嬉しいですよね♪
    美容液がはなちゃん様に合っていて良かったです!
    この調子でもう少し美容液続けて頂くと、左右差もなくなってくるかと思いますので、
    引き続き頑張りましょう!応援しています!

Ayaka

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:33.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【8月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

i様

先日は数あるサロンの中から当店を選び頂き
    ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足したいただき、こちらもとても嬉しいです♪

またなんんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆじゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。施術も接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で受けれるのでとても良いです(^^)またよろしくお願いします。

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

ゆじゅー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりや、雰囲気にお褒めのコメントありがとうございます!
    美容室と併設しておりますので賑やかな店内ではありますが、
    リラックスして頂けるよう心掛けております♪
    何度来てもご満足頂けるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    Eyelist.   Sana

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:49.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧に施術してくださるので、うたた寝どころかぐっすり寝てしまいます  また次回もよろしくお願いします

フラットマットラッシュ《オードリー》くっきりボリューム140本オフ込¥6900

ぱぁる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもぐっすりと眠られているとの事で、リラックスしていただけているようで嬉しいです♪
    安心して任せて頂けるよう、引き続きしっかりと技術に磨きをかけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
    Eyelist.   Sana

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:15.0

毎回とても丁寧に対応していただき、大満足です。
    ワックス脱毛だけではなく、メイクの仕方も教えていただきました。いつもありがとうございます!

mina様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)

大満足して頂き、こちらもすごく嬉しいです!!!

またメイクのことなどなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マウスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:50.0

初めて平行より眉に挑戦しました
    そして髪色に合わせた眉色も教えていただきました。
    メイクが楽になりました。

マウス様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^_^)

メイクが楽になったとのことでよかったです♪
    その後メイクもご自身でしてみていかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:31:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎
    もちも良く最高です◎

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    もちが良かったとの事で、安心いたしました!
    綺麗に仕上がるのは、丁寧なホームケアのおかげ様です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist.    Sana

• なあたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:22:18.0

丁寧に説明下さりました。ありがとうございました。又宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ★ぱっちり似合わせ120本オフ込¥5400

なあたん様

先日は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    ご評価いただけて嬉しいです!
    気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください◎

なあたん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

Erina

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 01:57:07.0

いつも通りの仕上がりに満足です。

しっかりボリューム140本¥4900★オフ込高級ミンク

雪だるま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事あればお気軽にご相談下さい♪
    雪だるま様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:15:57.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもバッチリです!

あっ子様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またデザインを変更したいなどご要望あれば、
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

あっ子様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 03:38:25.0

息子がお世話になりました。
    初眉毛wax、ワイワイ言いながら楽しく施術していただきました。お子ちゃま眉もキリッと男前に!

【8月限定】【メンズ】リニューアル!眉毛waxスタイリング¥4400

リコ様
    初めてのアイブロウ施術という事でしたが、痛みに耐えて頑張ってもらった甲斐あって
    スッキリ眉でかっこよくなりましたね♪
    施術中もワイワイと、とても楽しかったです!
    形が整えにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております♪
    eyelist.   Sana

• seaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:49:05.0

初めて伺いました
    担当して頂いた方は丁寧に分かりやすく説明して頂きました
    持ちがよかったらまた伺いたいと思います

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

sea様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    フラットラッシュでお付けしましたが、お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    今回のデザインをもとに、さらに細かく修正していくこともできますのでお気軽にご相談頂けたらと思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    eyelist.  Sana

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:37:11.0

こちらでは久しぶりのパリジェンヌ。
    いつも爆睡できるくらい安心して任せられて、手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まぁ~ちん様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのパリジェンヌの施術でしたが、安心して任せて頂けているとの事で大変嬉しいです!
    何度来ても感動して頂けるような技術を提供できるよう、引き続き努めて参ります♪
    細かなご要望などお気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願いいたします!
    Eyelist.   Sana

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:21.0

初来店で、まつげパーマをお願いしました。
    形について相談させてもらい、理想の形になりました!
    またアフターケアの方法なども丁寧に説明していただき、
    次回も行きたいと思います!

【8月限定】束感UPコーティング付き☆まつげパーマ〔コスメラッシュ〕¥4500

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    理想の形になったとの口コミ、
    大変嬉しく思います!!
    また気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のうっちー様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

Erina

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:02.0

しっかりまつげ上がってた満足です!

この様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

この様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Erina

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 01:51:52.0

フラットマットラッシュを2色混ぜてとても素敵な色に仕上げていただきました!
    パープルは初めてでしたが本当に満足で帰ってから何度も鏡を見てしまいました(笑)
    引き続きお願いしたいです宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ《ロイッシュカラー》100本オフ込5,900

ペギー様
    当店へのご来店、ありがとうございます。
    今回は2色のカラーエクステを混ぜたデザインでしたが
    お家に帰ってからもお色を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    ロイッシュカラーの組み合わせはどれも柔らかくておすすめなので
    今後もお楽しみ頂けたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    eyelist.   Sana

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:37:44.0

初来店、初まつエクでドキドキしていたのですが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    施術内容やケアの仕方などとても丁寧に説明していただけました。
    ビューラーによる負担でまつ毛がたくさん抜けてしまい、まつエクできるか不安でしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

なつき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛が切れたりとダメージはありましたが、
    エクステがつけられる段階で来て頂けて良かったです!
    これからダメージがあったところをケアしながら、
    少しずつ美容液で伸ばしていきましょう!
    毎日の習慣が大変かとは思いますが、頑張って下さい!応援しています♪

なつき様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ayaka

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー