今回も凝りをしっかりほぐしていただき、全身スッキリ爽快で大満足でした。
毎回その時の調子や好みに合わせてアロマが選べるのが良いですね。
ホットストーンもやみつきになります!またお願いします。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ハワイアンフォレストSpa高崎井野店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
nn様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても励みになります!
是非次回もお身体の様子お聞かせください(*^^*)
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
全身しっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。その都度加減なども聞いていただき、とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!
期間限定☆ご新規【全身ロミロミアロマボディ60分】天然オイル/肩こり/むくみ
施術が丁寧で力加減も絶妙でちょうどよく、とてもリラックスできて気持ちが良いです。雰囲気も最高です。施術後のアドバイスも的確でとても良いです。定期的に通うのが楽しみです。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
初めて利用しました。オイルマッサージも初めて受けたのですが、とても気持ちよかったです!お店もとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!
期間限定☆ご新規様【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】肩こり/むくみ
カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました。
翌日の身体も軽く満足です。
人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】リゾートオイル/全身疲労:90分
前回勧めていただいた骨盤調整とボディアロマのコースをしました。施術は丁寧ですごく気持ちよくておわったあとすっきりしました。痛かった腰も痛みがおさまりいい感じです。終わったあともアドバイスしてもらったりととても満足しています。
しゃけ様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただきありがとうございます!
腰の痛みが治まったとのことで安心しました(*^^*)
引き続き骨盤調整は続けて頂くとより骨盤も安定しやすくなると思いますのでぜひまたお試しください♪
全身疲れていて長めの90分にしました、
終わった後は身体が軽くなり大満足です!!
ゆき様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
ゆき様のお身体がスッキリされたとのことが伺えて安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
アロマオイルがとってもいいにおいでした!
120分お願いしましたが、あっという間でした。ありがとうございました。
【フェイシャル+ロミロミアロマボディ+ヘッド120分】肩こり/むくみ/疲労回復
うっしー様
あっという間の120分でしたね♪
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
アロマが良い香りでした。押して欲しいところを全て押してもらえて特に肩周りは本当に気持ちよかったです。
問診時に、ずらっと並んだオプションを一通り聞き、せっかくなのでホットストーンを追加してもらいました。あったかくてこれもまた気持ちよかったです。
会計前、ハーブティーをいただき、回数券の説明を受けました。
消化方法とか時間とか一方的にブワーっとお話されたあと、こちらはどうしますかと聞かれました。
私はあまりマッサージには言っていないと問診時に話していたと思うので、聞いてもない回数券を(話にはなかったが期限一年と表に記載があった)すすめるのはなんだかなぁと思いました。
接客が悪いとかではないですがエステによくある商売っ気があるお店だな、と思いました。
ゆき様
当店の施術にご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
回数券に関しまして、当店としては定期的なマッサージを受けて頂くことで今あるコリや疲れを取り本来の楽な状態へと導いていくことを目的としており、そのために定期的なメンテナンスをして頂くことを推奨しております。毎回クーポンでご利用いただくよりも回数券で来ていただいた方がお得になり、さらにご新規様対象のキャンペーンもありましたのでおすすめさせて頂きました。しかし私の説明が一方的になってしまい、説明不足な点もあったことでゆき様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後は適切なご案内方法などを見直し、お客様目線でご案内できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの方もすごく優しい方でとてもよかったです。
とてもリラックスできました。
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とてもリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います!
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
そろそろ行きたいな、と思ってホットペッパーを見たらリニューアルしていてびっくり。
でも、今まで同様の施術が受けられて安心しました。
今回はバースデーのお得なクーポンを利用して、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
丁寧で優しい接客、ゴリゴリの首肩なのに頑張って施術してくださってありがとうございました。
えり様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただきありがとうございます!
貴重なバースデーのお時間をいただき、またゆっくりとしたお時間を過ごせて頂けたようでよかったです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!
マタニティのコースでお願いしました。
下半身がの浮腫みがあり疲れてました。
本当は足裏のツボも押して欲しかったのですが、婦人科系のツボがある為、妊娠中はやらない方が良いと丁寧にご説明いただきました。知識を持っている方なんだなと思いました。
施術が始まってからは力加減も良く気持ち良く後半は寝てしまいました。私は強めの圧が好きなのですが、丁度良かったです。
また伺いたいです。
【マタニティロミロミアロマボディ+フェイシャル】むくみ全身疲労に90分
なつ様
妊娠中は特に脚のむくみなど不調を感じやすいとは思うので、お疲れの際はまたいつでもご来店ください(*^^*)
ご出産1か月後からは通常のマッサージもお受けできるのでその際に足つぼマッサージもさせていただければと思います♪また次回のご来店も心よりお待ちしております!
回数券使用でハワイアンロミロミとドライヘッドスパと足つぼマッサージしていただきました。好きな香りのオイルを2種類混ぜてオイルマッサージはとても良い香りに包まれてとてもリラックスできました。ふだんパソコンを使う仕事で首肩の疲れが溜まっていることを伝えると重点的にほぐしていただきました。マッサージ当日はたくさんお水飲んでゆっくり過ごして、とってもスッキリ!特にあたたかい石を使ったマッサージはすごくほぐれてとてもおすすめです。
すてぃっち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
はじめて伺いましたが、強さや重点的にして欲しい所などの確認もしてくださりとても気持ちよかったです!
マッサージオイルの香りも選べてリラックスできました。
あみ様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただき、ありがとうございます!
あみ様がリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
普段利用しないメニューを追加して身も心もゆっくり出来ました!ありがとうございました!
平日限定【フェイシャル+アロマボディ+ヘッドスパ】心身の癒し:120分
m様
今回はオプションも追加してもらいとてもスペシャルなメニューになりましたね(*^^*)
よりリラックスしたい時やお悩み改善したい時はオプションを一緒にしてもらうと効果をより実感して頂けるのでぜひまたお試しください♪
かれこれ4年通っています。今回は自分の体の凝りと疲労で、いつものコースと、高校で野球をしている息子のからだのメンテナンスで2人で伺いました。多忙なのでいつも当日空いているところで予約を入れています。施術前には丁寧にからだの状況を聞いて頂き、力加減や、室内温度にも気を使ってくれます。気になっているところを重点的に施術して頂けるので、帰るときには体が軽くなります。息子も終わった後は久しぶりに体がリセットされたと喜んでいました。部活で忙しいので、定期的に通うのは難しいですが、休みのタイミングでまたお願いしたいと思います。私は引き続き定期的にお伺いしますので、また宜しくお願いします。
【整体ボディケア+骨盤矯正+ロミロミアロマ】120分/全身疲労
あき様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿ととても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
今回息子様と一緒に当店ご利用いただき、とても嬉しく思います。
またいつでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また心よりお待ちしております。
今回も、しっかりと体調にあわせて施術してくださり身体の凝りや痛みまでも良くなり大満足でした。いつも有難うございます。また伺います。
ヴィにゃん子様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
大満足とのこと、とても嬉しく思います!
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
リピーターです。いつもアロマの良い香りと丁寧なマッサージに癒されてます。その時の体調に合わせてアロマをお勧めして下さったり、凝っている箇所を重点的にケアして下さり嬉しいです。ビタミンCの導入もお肌がツルツルになるので気に入っています。
M様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回寝てしまいそうになるほど心地よいです。
りな様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店をご利用いただきありがとうございます!
今回もりな様にご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
3ヶ月ぶりでだいぶ疲れが溜まっておりましたがたっぷりフルボディ120分コースで頭から足先までほぐしていただきました。オプションでホットストーンと炭酸ヘッドやっていただき、癒されたし今回もスッキリ爽快でした。また伺います~
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
nn様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのロミロミでした。ハワイアンないい匂いのオイルと、ハワイアンな内装で気分もリフレッシュ出来ました。
肩の左右差やお尻の張りを指摘して頂いて、その箇所を重点的にマッサージしてくれました。肩甲骨はゴリゴリとマッサージして剥がしてくれて、自分で普段の生活で凝りが気になっているところだったので嬉しかったです。
りさまる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになります♪
ぜひまたお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
はじめて骨盤矯正を受けました。ずれなどわかりやすく説明して下さり力加減もちょうどよくとてもすっきりしました。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とてもスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います!
その日の疲れやお悩みに寄り添えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます(*^^*)
またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
施術をお願いしたいところなど、丁寧に聞きとって頂き、施術中は強さの確認などこまめにして頂き、安心してマッサージを受けられました。店内のBGMもハワイの音楽が流れていて、とてもリラックスできました。肩、足と重点的にマッサージして頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き、不調な部位を楽にしてあげたいという担当のスタッフさんの気持ちが伝わってきました。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
よー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ロミロミが疲労回復、リラックス効果期待できる施術となってますので、またお疲れを感じた際やリラックスしたい時などございましたら、いつでも心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってるいてどのスタッフさんも接しやすくマッサージも気持ちよかったです♪
あんちゃん様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただき、ありがとうございます!
術後の様子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております!
とても久しぶりに伺いましたが、こまめに強さも確認してくださりとても気持ちよかったです。
施術後はとても体が楽になりました。
ゆきんこ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
これからもゆったり過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります!
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
遅い時間でお願いしたのに丁寧に施術していただきました。
力加減とかもちょうどよい感じで、とても気持ちよかったです。
オプションでつけたホットストーンはとても良かったです。
ひろみん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ホットストーンもご満足いただけてよかったです(*^^*)
これからも心を込めて施術させていただきますので、
また癒されにいらしてくださいね♪
初めてロミロミを受けてみました。はじめにホイップ状の足湯に浸かりながらカウンセリングを受けます。ここで、施術の際に使うオイルのアロマ(甘い系、スッキリ系の香りなど)を色々選ぶことができますが、今回はハワイっぽく甘い系のココナッツの香りにしてみました。施術は温かいオイルを身体に塗り、圧を加えながら流すようなマッサージで、もみほぐしのみに比べるとより筋肉がほぐれる感じがあります。私は強めが好みなので店員さんに強めをお願いしましたが、ガチガチに固まった肩とふくらはぎが軽くなったのが実感でき驚きました。朗らかな接客とマッサージ技術に大変満足できました。ありがとうこざいました。
タカ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や施術についてお褒めいただき、とても励みになります♪
これからもご満足いただける時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!
タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりマッサージは行きますが、アロママッサージは初めてでした。
予想以上にスッキリリラックス出来ました。
また、癒されたくなったらよろしくお願いします。
ゆー様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
お言葉を励みに、よりご満足いただける施術を目指してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
当日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
なな様
当店でリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
またお疲れの時はいつでもご来店ください♪お待ちしております!
お店の雰囲気が良いです、担当スタッフさんはリラックスした雰囲気を作ってくれ、素晴らしい笑顔で施術を行ってくれました。疲れも取れたと思います、技術と雰囲気の大事な二つが良かったです、また指名すると思います。ありがとうございました。
コージ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
今後も癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご予約をお待ちしております(*^^*)
ハワイアンフォレストスパ 高崎井野店(ハワイアンフォレストSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー