リピです
5パーツセットで、利用させてもらいました
毛の生え具合によって、脱毛する場所をその場で提案してくれたりし、安心してお任せできます
いつも、ありがとうございます。
Esthetic space Chance ~シャンス~からの返信コメント
しず様
いつもChance~シャンス~をご利用いただきまして
効果が出てきますと毛の生え具合や速度も変わりますので
期間を空けたりセットメニューは
お好きなパーツにいつでも
変更出来るのが当店のオススメです★
ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
癒やしのひと時ありがとうございました(^^)
全身ハートフルアロマ(お顔・ヘッド・リフレ付)110分 ★¥13,200→¥11,000
マイメロ様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいまして
ありがとうございます(*^-^*)
心温まる口コミ投稿も大変励みになります。
専用ブレンドアロマの香りでゆっくり癒されたいときやお疲れがたまっているときなど
いつでもお待ちしております(^-^)
いつも丁寧な施術です。相談により施術ありがとうございました(*^^*)
みきたん様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいまして、ありがとうございます。
私どもも思いをご相談してくださって嬉しいです(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また次回みきたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
脇とVラインはあまり生えてこなくなってきてるので、今回は膝下と肘下の2箇所でした。丁寧な施術と不安に感じている事への対応もありがとうございました。また他の部位の気になる事への相談にも乗っていただきありがとうございます。他のコースもぜひお願いしたいと思いました。
応援☆口コミ投稿 thank youクーポン 投稿後→ 【¥390off】 回数無制限
アメリ様
いつもChance~シャンス~にご来店くださいまして
ありがとうございます♪
回数を重ねムダ毛の生えにくさを体感していただけまして
とても嬉しいです(*^-^*)
これからも細かな箇所もしっかり対応させていただきますので
気になる箇所がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
脱毛以外のコースも同様に何かございましたら、お聞かせくださいね(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もリラックスして受ける事ができました
丁寧な施術ありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
いつも脱毛でChance~シャンス~を
ご利用くださいまして、ありがとうございます(*^-^*)
リラックスして施術を受けていただけまして安心いたしました♪
ご自身では見えにくい箇所になりますが
もしご不明な点などございましたら、いつでもお声掛けくださいね(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
久しぶりの来店でした。とてもリラックスでき、施術中はうとうとしてあっという間に終わりました。全身とても軽くなりました。
久しぶりなのもあるのか数日後コリ返しがきてしまい、なるべく定期的に通えたらな~と思いました。
【全身ほっとリンパ+お顔&ヘッド】ガチガチ解消Set110分★¥13200→¥12100
M.S様
この度はChance~シャンス~を
ご利用くださいまして、ありがとうございました(*^-^*)
お身体が軽くなりましたようで良かったです♪
ですが数日後コリ返しがきてしまったのですね。。。お痛みは引きましたでしょうか?(>_<)
次回のご来店時、お話しお聞かせいただけましたらと思います(>_<)
毎月癒されてます。まだ終わらないで~って毎回思うくらい気持ちよくて心地いいです。通うようになってから毛穴の悩みが減ったし輪郭がシュッとなれた気がします!担当さんとお話しできるのも毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。
8月限定★大好評!【夏のお悩み解決】Chance夏フェイシャル ¥11,550→¥9,350
n様
いつもChance~シャンス~を
ご利用くださいましてありがとうございます☆
毛穴やフェイスラインの変化を実感していただけましてとても嬉しいです♪
毎月のお手入れをで施術後の状態キープと
ご自身でのお手入れもしやすくなりますよね(*^-^*)
わたしもいつも楽しくお話しさせていただけまして光栄です☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
毎回お世話になってます。
効果が実感できるので、色々な部位を試したくなります♪
ありがとうございます☆
この度の新しい脱毛パーツはいかがでしたでしょうか??
季節やお洋服に合わせ、一回脱毛しておくと
かなり印象がちがいますよね(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
予約内容間違っている事に、行ってから気付きましたが
、、、
いつものコースに快く変更して下さいました。
心より感謝です。
Happy birthday☆ゆったり全身アロマリンパ80分¥8,800→¥6,600
ももくろ様
いつもChance~シャンス~をご利用いただきありがとうございます。
とんでもございません!
ご希望に添える事ができて良かったです(o^^o)
また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
ももくろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
顔、うなじ、もみあげ脱毛で今回で2回目の利用になります。技術もですが毎回スタッフさんの対応がとても心地良いです(^-^) 脱毛なのであと数回は通はないと仕上がりは分からないので星4つにしましたが、うなじは1回目でかなり綺麗になったような気がします(*^^*) 来月また宜しくお願いいたします\(^o^)/
みきたん様
脱毛の施術でChance~シャンス~をお選びくださいまして
ご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
また高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
回数を重ねるごとに、更に脱毛効果を実感していただけるかと思います♪
引き続きお手伝いさせていただけましたらと思います(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。だんだん効果が目に見えて分かるので嬉しいです。ひざ下はツルツルになってきてるのですが、足の指がなかなかしぶといのが悩みどころです(>_<)
また、よろしくお願いします。
アメリ様
いつもChance~シャンス~にご来店いただき、
また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果が感じられると嬉しいですよね☆
脱毛は個人差がどうしてもございます。
同じパーツ・回数でも左右差などが出る事がありますが
私たちスタッフも残っている毛にしっかりアプローチするよう
これからもお手伝いさせていただきますね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
想像以上に身体の隅々までぽかぽか温めて頂きました!
ハンドの揉み流し、最高です!
毎回、質問ばかりでごめんなさい。
励みになります。
【全身ほっとリンパベーシック】しっかりゆるまる80分 ★¥11,000→¥9900
みつばっち様
ご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
全身ぽかぽかに温まりますよね☆
またハンドの揉み流しを褒めていただけまして
とても嬉しいです♪
たくさんメニューがあり違いもございますので
いつでもご不明な点がございましたら、お声掛けくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
毎回お世話になっています♪
効果を感じてきてますので次回もお願いします。
ゆず様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいまして
ありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果を実感していただけまして嬉しいです♪
回数を重ねるごとに、ここ生えなくなってきた☆と気がついたとき
ルンルンな気分になりますよね(*^-^*)
これからも引き続きお手伝いさせていただけましたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店でした
相変わらず緊張していましたがとても雰囲気がよく安心してできました
予約時間変更もしていただき感謝です
345様
この度もChance~シャンス~にご来店いただきまして
ありがとうございました(*^-^*)
当店の雰囲気を気に入ってくださいまして嬉しいです♪
これからも安心して脱毛を受けていただけますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
先日はありがとう御座いました。
今回は全身ほっとリンパベーシックをしました。丁寧でしっかり施術して頂き
体が軽くなった感じでした。次の日の体脂肪が下がっていたので嬉しかったです(*´▽`*)
又行きますので宜しくお願い致しまーす。
まぁーま様
いつもChance~シャンス~にお越しいただき、
そして好評かの口コミ投稿ありがとうございます!
お体楽になられて私も嬉しいです(^^♪
また変化ありましたらご報告お待ちしておりますね。
次回のご予約もありがとうございます!
心を込めて施術させていただきます(*^-^*)
毎回お世話になってます。
効果が実感できて楽しいです!
ありがとうございます♪
新しい脱毛パーツはいかがでしたでしょうか?
またご希望のパーツがございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)
これからも楽しく効果を実感していただけますよう努めてまいります♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
リラックスしながら、私にとって良い圧で全身流していただき、とっても心地良いですょ~。
サクラ様
いつもChance~シャンス~をご利用頂き、
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります(*^-^*)
これからもリラックスできる空間、
心地よく感じる施術をしていけるように
日々精進してまいります!
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
また次回サクラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
自分投資の最優先としてできるだけ毎月通わせていただいてます!サロンの雰囲気も大好きですし担当スタッフさんの雰囲気も可愛くて素敵です。毎月クーポンどんなのでるかなあって楽しみにしてます。お肌がワントーン上がってウキウキで帰ってます。
7月coupon★つるんと美白・透明感UP!Chance夏フェイシャル ¥11,550→¥9,350
n様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいましてありがとうございます♪
またお褒めのお言葉まで、、、嬉しく励みになります(*^-^*)
毎月のクーポンメニューは季節など時々にあわせて
スタッフで考えているので、楽しみに思ってくださっているのが
とても嬉しいです☆
これからも自分投資のお手伝いをさせていただけましたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださりました。
痛みも少なく、これなら続けられそうだなと感じました。
ぜひまた利用したいです。
男性人気1位★メンズフェイス脱毛【首~お顔全体照射】¥5,500→¥3,300
ぽっくん様
この度は数あるサロンの中から初めての脱毛サロンに
Chance~シャンス~をお選びくださいましてありがとうございました(*^-^*)
痛みの少ない施術を心掛けておりますので
安心して続けられそうと感じていただけまして、とても嬉しいです♪
ご説明がたくさんありましたので
もしご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
月のクーポンメニューは初めてでしたが価格以上に大満足です。今のお肌の状態や改善のための日頃のお手入れのアドバイスもして頂けるので素人には助かります。
次は、水分摂取、無理せず続けますね。
そして、今回の新発見はアロマ効果!
代謝がとにかく良くて足は軽いし顔は明るいし、ホント、香りだけではないことには驚きでした。また、体調に合わせたアロマで癒やされたいです。
みつばっち様
いつもChance~シャンス~にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
月のクーポンメニューに大満足していただけましたことも
毎月スタッフで考えていますので励みになります!
今回のお悩みや体調にあったアロマをお選びできまして、よかったです(*^-^*)
そのときにあうアロマ選びのお手伝いをさせていただけましたらと思います。
また次回もみつばっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ずっと気になっていたハイパーナイフを初めて受けに行きました。
ただハイパーナイフを当てるだけでなく、ハンドで揉みほぐしも行っていただいたので、体の疲れがかなり取れました。
ハイパーナイフ後、運動を行うとより効果的と教えてもらったので、筋肉がほぐれて心地良いだるさを感じながら頑張って有酸素運動してきました。
担当していただいたスタッフさんの技術はもちろん、人見知りな私でも気を使わずリラックスした状態で施術を受けられたことが本当に嬉しかったです。
スッキリ痩身体験、スリムボディ全身 90分¥14,300→¥7,150(+小顔 ¥1,650)
なるちゃん様
ハイパーナイフを使用した【スリムボディ】ずっと気になっていただけて嬉しいです(*^-^*)
しっかり温めてもみ流すのでボディメイクされている方にとてもおススメのメニューです。
施術後の有酸素運動もお疲れ様でした!
施術後3時間は特に代謝がUPしているので
20分以上の有酸素運動をすることで脂肪燃焼のサポートにgoodです◎
そしてお久しぶりになるちゃん様にお会いできてうれしかったです(^^♪
またお体メンテナンスにご活用くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています♪
全身だるかったのがほぼ無くなり軽く感じました
【むくみ・倦怠感・脳疲労解消】全身アロマ&ヘッド 80分 ¥8,800→¥7920
ゆず様
ご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
お身体のだるさがなくなると、スッキリ感が違いますよね。
ケアのお手伝いをさせていただけましたこと、とても嬉しく思います♪
またのゆず様のご来店を心よりお待ちしております☆
施術前にとても丁寧に色々説明してくださり、安心して受けることができました。こちらの話も優しく聞いていただいたり、アドバイスをいただいたりと、初めてでしたがとても信頼できる方、お店でした。
仕事の関係上、多分きっちり1か月ごとに行くのは難しく残念ですが、行ける時はすぐ予約してまた是非お願いしたいです。
大満足でした、ありがとうございました!
お鼻ツルン角栓除去&潤い導入、小顔マシンつきフェイシャル¥11,000→¥8,800
もっち様
この度は数あるサロンの中から、Chance~シャンス~をお選びくださいましてありがとうございます。
高評価の口コミ投稿をいただき、そして「大満足」というお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
フェイシャルを受けるとお顔も視界もスッキリクリアになりますよね♪
少しでお肌のもお悩み解消のサポートができて私も安心いたしました。
何かありまいたら小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
またもっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
毎回お世話になっております。
行くたびに効果が実感出来ます!
接客も丁寧で、これからも通います。
とみー様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
また温かなお言葉の口コミ投稿もとても嬉しいです♪
脱毛は回数を重ねるたび
減っているなと効果を実感することができますよね☆
細かに対応させていただきますので
もし気になる部分がございましたら、いつでも教えてくださいね。
いつもありがとうございます(^-^)
初めて脱毛行った時は、めちゃくちゃ緊張しましたが、説明がとても丁寧で、施術中もいろんな話をしてくれたり、こまめに痛みなど確認してくれるので、緊張もほぐれました。相談にも乗ってくれたり、わからないことも丁寧に教えてくれます!
予約もネットから空いている所を探せて予約できて、ギリギリの予約でも可能だし、実際の施術時間は予定の時間より長くないので、空き時間に行けることがとてもいいです♪
しず様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また、応援口コミと嬉しいお言葉も大変励みになります(^-^)
初めは緊張されていたとの事ですが、
今は楽に受けていただけている様で安心いたしました♪
当店のおすすめポイントもご紹介いただけて嬉しいです。
またしず様にお会いできる日を楽しみにしています☆
健康まわり、背中が痛く、全身ほぐして頂き本当にスッキリしました。
サクラ様
いつもChance~シャンス~をご利用くださり、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
とても嬉しいです!励みになっております♪
お背中、肩回り、そして腕もお疲れ溜まってらっしゃいましたよね。
施術後の「スッキリした!」というお言葉をお聞きし私も嬉しいです(^^)
また次回もお疲れの部位を伺いながら
スッキリゆったり過ごして頂けるように努めてまいります。
また次回もサクラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて行きとても緊張しましたがお店の雰囲気もよく丁寧な説明等で安心して受けることができました。まだ1回目なので効果は分かりませんが次回以降すごく楽しみです
襟足美人【うなじ・背中・腰】★女性スピーディ美肌脱毛 ¥7,700→¥5,500
345様
初めてのお店やメニューを受けるのは緊張してしまいますよね。
安心して受けていただき、次回も楽しみにしていただけて私もとても嬉しいです。
何か気になることがありましたら小さな事でもかまいませんので
お近くのスタッフにお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回もまた345様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ゴッドハンド(*/ω\*)*ほんとに心も身体もうっとり癒されます**お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気が素晴らし過ぎて、数あるエステの中でシャンスに出逢えてよかったです!
もう自分の生活に欠かせない存在なので、これからもよろしくお願いします***
ゆり様
ご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
高評価の口コミ投稿と嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
とても励みになります!
これからもお疲れやお悩みに合わせ
ケアやサポートさせていただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします☆
ゆり様のまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^-^)
しばらく行けてなかったのにも関わらず丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです!!
また、私のわがままな要望にも快く答えてくださって、仕上がりも今回バッチリで満足しております!!!!!!ありがとうございました!!もう夏なので定期的に通えるように努力したいです笑
次回もよろしくお願い致します!!!!
まぬ様
いつもChance~シャンス~の脱毛メニューをご利用いただきありがとうございます。
夏になると薄着になるのでムダ毛が気になりますよね。
安心して受けていただけるように努めてまいりますので
また気になるところがありましたらお声がけ下さいませ(*^-^*)
まぬ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。
このたびはありがとうございました。身体が悲鳴をあげていたので、大満足の施術でした。身体の凝りを確認しながらマッサージをしていただいている感じがしました。香りもとても良くて、癒されました。ありがとうございました(^^)
アメリ様
いつもChance~シャンス~をご利用いただきありがとうございます(^^)
アロマの香りもその日の気持ちにフィットした香りでしたよね。
私もアメリ様の施術後のすっきりゆったりした笑顔を見て癒されております。
お体からの声に気付けるのはご自身の気持ちに寄り添えている証拠だと思います(*^-^*)
「疲れたよ、、」と体から聞こえてきましたら、休息にいらしてくださいね。
シャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー