4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

今回で14回目…くらいです。
    夏場だと週1、2回の毛の処理でいいのでとても楽です。
    足だと週1くらいです。VIラインが中々しぶといですね。
    かなり毛量も減って少し細くなりました。
    毛のない生活が慣れてきたので、ない方が断然楽です!
    しかも痛くないので続けやすいです。
    色々と大変な世の中に、ありがとうございます。
    次も楽しみにしてます!!

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして有難うございます(^^)
    自己処理楽になっできた様で私も嬉しいです。

毛の無い生活に慣れると快適に過ごせますよね♪

全体的に生えてくるのが遅くなったり毛が細くなってきているので、少し期間を空けて毛が生え揃ってからの脱毛がおすすめです(^^)

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

鼻は綺麗なったか実感わかなかったが
    顔のむくみがとれフェイスラインが
    全然ちがったのでびっくりでした。

『フェイシャル』 鼻の角栓除去+潤いイオン導入+小顔 100分¥8800→¥7800

れもん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

フェイスラインはむくみがとれるだけでだいぶ変わるので、他のお客様も同じように驚かれております!
    鼻の汚れは、一度ではわかりにくい方も中にはいらっしゃいますが、回数を重ねていくにつれて
    少しずつ目立ちにくくなっていきますので、よろしければまた是非いらしていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/11

人生初の脱毛で痛くないかな、ドキドキして行きましたが全く痛くなかったです。ほんとにヒヤッと冷たいだけであっという間に施術が終わってました、説明も丁寧でわかりやすかったです♪
    これからも通う予定なのでよろしくおねがいします

【レディース脱毛】3パーツ¥6600→4400 ※膝下・ひじ下・ワキor口周り眉間

min様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)
    口コミの内容も大変嬉しく、とても励みになります。
    ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

min様にお会いする日を楽しみにしております。

• キドさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/9

初めてのエステで何の知識もない私でしたが、丁寧に肌のことについて教えてくださって嬉しかったです。お肌もモチモチに(^^)肌荒れ改善のため、継続して通いたいと思っています。

キド様

この度はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    初めてのエステで不安などあったかと思いますが、喜んでいただけて私たちも嬉しく思います。

お肌は、体調や季節、環境など様々な原因でトラブルが起こりやすいので
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

今後も是非お手伝いできたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちったんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

前回急なキャンセルしたにも拘らず快く接して下さり、又当日体調に合わせてメニューの変更をして頂きありがとうございます今後とも宜しくお願いします。

ちったんママ様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    体調はいかがでしょうか?ゆっくりお休みになってください。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/4

もともとの肩こりに加えて妊娠により他の身体不調があっても、妊娠していると施術をしてくれる場所が限られている中、唯一見つけた場所。初めての利用でしたが雰囲気、接客や話し方とタイミング、施術が心地よくリラックスして過ごせました。
    そして何より、翌日の体の軽さに驚きました。
    仕事柄パソコンも使うし立ちっぱなしで頭痛と浮腫による足の痛みが毎日だったのが、仕事が終わっても体の辛さが普段の5分の1で済んだことに二重に驚きました。
    産まれる前にあと数回利用したいと思いました!

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    妊娠中は身体に不調が出やすく、お仕事もされているとさらにお辛いですよね。
    当店でリラックスしていただけて、翌日もいつもよりお身体が軽く感じているようで良かったです!

妊娠後期になってくるとまた他の部分もお辛くなってくることもございますので、
    是非またリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/3

脱毛エステに行くのが初めてで凄くドキドキしてたんですけど脱毛の仕組みから料金の事など色々細かく丁寧に教えて頂いたので何も不安を感じないで楽にエステを受ける事が出来ました。
    終始笑顔が素敵で話しやすかったです。
    今度来店した時も是非宜しくお願いしたいです。
    昨日は本当にどうも有難う御座いました。
    また来たいと思える様な素敵なお店でとても気に入りました。
    これから通う事になると思いますので宜しくお願いします。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

もえ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変励みになります。

私自身初めて脱毛サロンに行った時はとても緊張したので、
    楽しくお話しながら脱毛に対する不安を解消できるよう心掛けております。

脱毛は継続することで効果を実感できますので、
    ぜひ根気強く続くてみてくださいね(*^^*)

またもえ様にお会いできる日を、楽しみにしております。

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

次回もよろしくお願いします!

【応援の口コミ投稿をして下さった方の感謝クーポン】投稿後 10%OFF

ニック様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回もニック様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

時間が遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応!
    時間の無い中、ワガママでアロマオイルマッサージを施術して頂きました。初体験の施術はとても気持ち良く眠ってしいました。
    店内はとてもオシャレでキョロキョロ見てしまいました。スタッフさんも優しくてとてもリラックス出来て、満足出来ました。
    また行ってみようと思っています。

免疫力UP 『香りに包まれる全身アロマリンパケア+ヘッド』85分¥8250→¥6600

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そのごお身体の調子はいかがですか?
    リラックスしてご満足していただけてとても嬉しいです。
    アロマも数種類ブレンドしてとても良い香りでしたね♪

またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

安心して施術を受けられました。
    次回もよろしくお願いします!

ニック様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    安心して受けていただけたとのことで、
    私たちスタッフも嬉しいです。
    次のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

すごく緊張していましたが、雰囲気や接客で緊張も解れ、リラックスして施術できました!また違うコースでも行きたいし、今後もお世話になりたいと思いました!ありがとうございます!

なっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    リラックスして受けていただけたとのことで
    私たちスタッフも嬉しいです(^^)
    他のメニューでのご予約もありがとうございます!
    なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

フォト2回目を受けました。前回は別のスタッフさんに施術して頂き凄くよかったので、今回担当の方の不馴れが際立ってしまいました。今後、頑張って下さい。(^^)あと脱毛の時に1度受けたスタッフさんも心地よい手さばきだったので間違いなくエステ上手だと思います。ご参考までに。

りっちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

この度は前回の施術のようにスムーズに行う事ができず、不安なお気持ちやご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

研修指導を1から受け直し、皆様にご満足いただける技術接客をおこなえるよう必ず改善していきます。
    このような貴重なご意見と、またあたたかい応援のお気持ちも頂きまして、本当にありがとうございました。

次回からはいつものようにご満足いただきたいと思いますので、
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• カンチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

全てにおいてとても丁寧に説明して頂き、施術中も心地よく過ごせる事が出来ました。
    襟足の相談出来て良かったです。
    また来月お願いしたいと思います!!

カンチ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけて私たちもとても嬉しく思います。
    今後も襟足部分やその他お悩みございましたらその都度スタッフにご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

心から出会えて良かったと思えます!皆さんも是非!

人気のやさしい【ゆがみ矯正+ボディケア&筋膜リリース】初回¥5500

ナミさん、いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

いつも喜んでいただけて、何よりです。
    整えて、スッキリ楽に過ごしてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

VIO脱毛2回目でした。
    丁寧な剃毛や脱毛で、満足でした。
    まだ2回目なので薄くはなりませんが、根気よく通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂き有難うございます。
    満足していただき、とても嬉しいです(^-^)
    毛が減ってお肌が綺麗になっていくのをぜひ楽しみに通ってくださいね。

よっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

安心して施術を受けることができました、ありがとうございました(^.^)!

に 様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います☆
    次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

妊娠8ヶ月で2度目のマタニティアロマをうけました。
    足の浮腫が辛かったので、そちらを中心にほぐしてもらい、スッキリとして最高の気分でした。

ゆっき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    心温まる口コミとても嬉しいです!

だんだんとお腹も大きくなり、足もむくんでしまう時期ですよね。

臨月もマタニティアロマお受けいただけますので
    また是非リンパケアにいらしてくださいね(^^)

もう少しでお子様とご対面できますね。
    私もドキドキワクワクしております!

また次回ゆっき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

初めて行ったお店です!
    少し1人で入ると緊張しましたが、スタッフさんが
    とても良い人で、物凄くリラックスできました。
    しかも、色んな物を押し売りして来なく…
    [化粧品など]
    なので、大変満足です!笑
    ぜひ、1回いって欲しいお店です!

6月限定『心地よく揉み流す アロマリンパ』ヘッド付100分¥7,700※再来可

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    色々トリートメントを受けてると伺っておりましたが、
    当店をこのように評価、ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    安心してリラックスしていただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

仕事帰りで疲れていたのですが、手際よく時間も短く終わったので良かったです!

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    単品パーツですと短時間で施術も終わりますのでお仕事帰りに受けやすいですよね♪
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

接客が丁寧で、押し売り等一切ないです。施術は完全個室で、部屋自体も綺麗。一回の施術で効果が目に見えるので通いたくなる。施術内容に対して料金はリーズナブルだと思います。

いしだ様

この度はご来店いただき、また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルメニューもご満足いただけた様で、こちらもとても嬉しいです!
    ターンオーバーの周期に合わせてのケアで美肌を保つ事がでるのでオススメです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• よへさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/10

今回初めて利用させて頂きました。

入店し出迎えてくれたスタッフの皆様の笑顔がとても素敵で入りやすく、担当してくださった方も親切丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました

施術もとても気持ち良く途中で寝落ちしてしまうほどでした

時々肌の状態が大丈夫かなどの気遣いもすごく嬉しかったです

仕上がりもとても満足でしたのでまた利用させて頂きます

よへ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    安心してご利用いただけて良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミの内容も大変嬉しく、とても励みになります!

定期的にお手入れすることで肌トラブルが起こりにくくなりますので
    また是非ご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• だいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

初めて行きましたが体の疲れが取れました!
    また行きたいと思います。

だいち様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    疲れが取れて良かったです!
    アロマの香りに私も癒されました(*^^*)

他のボディトリートメントもございますので、また是非リフレッシュしにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

肩と腰がすっごく楽になりましたー!ありがとうございましたー。また行きます。

頭や顔のゆがみもやさしく整える【小顔矯正+体のゆがみ矯正】初回¥6600

てるさん、いつもご利用ありがとうございます!

楽になっていただけたようで、とっても良かったです。

またのご来店をお待ちしておりますね!
    次回も気を付けてお越しくださいね~!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

むくみの解消が1回で実感できるのは今回が初めてでした。また利用したいです

なつ様

いつもご利用いただき、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お体の変化を実感していただけて嬉しいです♪

スリムボディのメニューは1回でもむくみの解消をサポートできたり、3日間燃焼しやすい状態になるのでダイエットのサポートに最適なメニューです♪

むくみ改善やリラクゼーションにもご活用いただいてますので
    またお体温めにいらしてくださいね(^^)

なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

対応の雰囲気もよく、良いサロンでした!
    施術後、帰宅してから4時間たっても体がぽかぽかです!続けて利用したいです。ありがとうございました!

『スッキリ痩身目的の方に スリムボディ50%OFF』 90分¥7150 (+小顔 ¥1100)

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    その後も続けて通っていただきとても嬉しいです!
    目標に向かって、スタッフ一同一緒にお手伝いさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

ずっとVIO脱毛はしたかったのですが、今さらかな?と思っていて、でも介護された時の事を考えたり、白髪が何本か生えてきたので思いきって行くことにしました。
    恥ずかしいのもあるし、それに痛くないのかな?と色々と不安だらけでしたが、丁寧に脱毛の事を教えてもらい、個室なので色々と聞きやすく、それに全然、痛くなかったです!!以前、ワキを医療脱毛したのですが、全然違いました。
    最初なので、毛が伸びてくるのは、チクチクしますが、これからも続けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※(前処理依頼は要予約+¥3300)

よっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    脱毛は不安に思われる方も多いですが、
    受けていただくと皆さん痛みがなく驚かれます(^^)
    VIOはお悩みが多いですが、お悩みを解消されて喜んでいただいております。
    ご不安なことがございましたらいつでもご相談下さい。
    よっちゃん様に会える日を楽しみにしております。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

とてもよかっです。

たかし様

いつもご利用頂き、口コミの投稿までありがとうございます。
    その後、お肌やお髭の様子はいかがでしょうか?

脱毛は続けることで効果を実感して頂けますので
    ぜひ継続してみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

妊娠中で、肩こりや足の浮腫がひどく悩んでいたところ
    こちらのサロンを知り、飛び込みで予約しました。
    マタニティーなので、なかなか施術してくれる所がなく
    悩んでいたのでとても嬉しかったのと、
    接客や内容の説明も明確でわかりやすく、親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    またアロマの香りも自分の好みに調合していただけるので
    アロマオイルマッサージは初心者だったんですが、とてもリラックスできました!
    力加減も丁度良く、気になっていたコリなども改善されてすっきりしました!大変満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

【初回¥1000 引】 9種類のカテゴリー各1回ご利用可  ※¥6600以上限定

あいりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
    妊娠後期になってくると、より浮腫みやこりがお辛くなってきますのでマタニティアロマは人気のメニューです♪
    好きな香りに包まれながらのトリートメントはとてもリラックスできますよね♪
    また、産後の骨盤矯正もおこなっておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

施術中は補聴器外しているので、紙に書いて色々教えてくれました。お心遣い感謝です。
    また予約します。

ユリ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後もアロマでも来てくださりとても嬉しいです。
    安心しておくつろぎいただけるよう、これからも努力してまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/19

初めは緊張していたのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。

に様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき有難うございます(^^)
    安心して施術を受けていただけて私共も嬉しいです。

何かありましたら小さい事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいね。

に様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー