4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • みるきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

人生で初めてのサロン脱毛でこちらを利用させていただきました。初来店で店舗の場所が分からず、お店にお電話をして場所を伺いましたが、優しく丁寧に教えていただきました。入店後もカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。初めは多少の緊張があったのですが、施術中苦痛を感じることは全くなく、寝てしまいそうになる程心地よかったです。私からの些細な質問にも丁寧に答えていただきました。ハード面に関しては、清潔で明るく、お洒落な店内、適切な室温でとても落ち着くことができました。
    少し遠方から通う形となりますがこちらなら気軽に通うことができそうです。また、次回以降お伺いするのが楽しみです。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

みるきい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!

初めてのお店や初めてのメニューは少し緊張してしまいますよね。
    寝てしまいそうになる程安心していただけて嬉しいです(^-^)

これからも困った事や疑問点など遠慮なくご相談くださいね。

今年は雪も多く寒いので温かくしてお過ごしください(*^_^*)

またみるきい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

室蘭店オープン時からお世話になってます。
    初の脱毛で不安とドキドキしてましたが
    親切で丁寧話しやすく通いやすい値段です!
    通い初めてから効果がでてきて毛の悩みがなくなりました!  妊娠をきっかけに一時中断してましたが効果はその間も効いてました!

今だけ!【応援の口コミ投稿して下さった方限定】投稿後★全メニュー 10%OFF

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    妊娠出産によるホルモンバランスの関係でまた生えてくる可能性もありますが、その間も効果があったようで良かったです(^^)
    これからまたお会いできることを楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

今回は7回目の脱毛で、初めて担当してもらいました。
    オイルの塗りかたもマッサージしていただいてるような気持ちよさがありました。
    今後、フォトや痩身も受けてみたいと思いました。
    早くてキレイな仕事をしていだだきました。

りっちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    脱毛でもゆっくり寛いでいただく事ができて嬉しいです(^-^)
    ハイパーナイフを使った施術も人気でして
    ホットペッパービューティーにて各カテゴリーでお使いいただける
    クーポンも沢山ご用意してますので、是非ご活用くださいね♪

次回りっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2021/1/12

いつも丁寧に対応していただいてとってもよかったです!早く毛なくなってほしいです!!れ

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。
    脱毛は根気強さが必要になりますが、
    継続すると効果が実感できます。
    私たちスタッフもしっかりとお手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2021/1/2

初めてアロマリンパケアをして頂いてとっても気持ちよくて寝てしまいました!笑
    これから月一で通いたいなと思いました!

免疫力UP 『香りに包まれる全身アロマリンパケア+ヘッド』80分¥7150→¥6150

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてのアロマトリートメントを安心して受けて頂けて私共も嬉しいです!

アロマの香り癒されますよね♪
    また是非リンパケアご活用ください(*^^*)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/29

前回全身脱毛をお願いして全く痛みが無かったので、初めてVIOの施術をしていただきました。
    デリケートな部位でも痛みがなくリラックスして受けることが出来たので良かったです!
    担当のスタッフさんの接客も丁寧でまた来たいと思いました!

sa様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変励みになります!

デリケートな部位の脱毛で不安もあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)

これからも安心して受けていただけますように
    何かご不明な点等ございましたら、気軽にお声掛けくださいませ★

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

雰囲気が良く綺麗な店内と、担当の方の丁寧な説明、施術中思わず眠ってしまうほどの心地よさでした。リピートしたいなと思わせてくれる素敵なお店です。

免疫力UP『筋肉がゆるむ、全身温活ホッとリンパ+ヘッド』80分¥8250→¥7250

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます。

心地よく受けていただけて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にトリートメントを受ける事によってコリやむくみが緩和されていきますので
    またお疲れの際は是非リフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来援心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

今回で9回目の脱毛です。かなり生えてくる量が減りました。右の脛が頑固らしくて左手より量が多いです。
    でも脱毛する前より全然違います。
    自分で剃るのは週1回くらいです。(冬の場合)
    全体的に生える量が違います。毛も細くなってきました。
    VIOは7回目ですがVラインの量が少ない!毛も細いです!!
    Iラインの毛の量が少なくなってます。
    Oラインは分かりません。
    一つ強くしてもらったので、楽しみが増えました。
    来年もよろしくお願いします。

担当スタッフさん。親切、優しく、丁寧です!

いつも当店をご利用いただき、そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

だんだんと目に見えて効果を感じていただけて私共も嬉しいです。
    自己処理も楽になってくると嬉しいですよね♪

次回もしっかり施術さていただきますので宜しくお願いいたします!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

あや様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^)

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

人もよく気持ちよく受けられます

みさちゃん様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

冷え性なのとむくみが起因していると思われるだるさの解消目的で伺いました。
    冷えやむくみがすぐ解消されるわけはないでしょうが、翌日の状態がいつもより良かったような気がしています。
    施術、接客もさることながら施設内と部屋の空気が私には最適でいつも癒されています。
    またお願い致します。

まつり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

全身の老廃物がしっかり流れてスッキリされたかと思います(^-^)
    定期的にトリートメントを受ける事によって、冷えやむくみが緩和されたと感想も
    たくさんいただいております。

店内の雰囲気も気にいっていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの時は是非リフレッシュしにいらしてください(*^-^*)

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

痛くない整体です。終わったあと、体がスッキリする感じでした。長年腰痛、肩こりに悩んでいますが少し通って見ようと思います。

めぐみさん、口コミありがとうございます!

お身体がスッキリされたのを体感していただけて良かったです。
    腰痛、肩こりもゆがみが減っていけばどんどん楽になっていきますよ。

定期的に何かしらのメンテナンスはしてみてくださいね。

• かんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

以前からハイパーナイフが気になっており、最近、首や顔のむくみやたるみが気になるのと、クーポンが来ていたので、単品でフェイシャルのハイパーリフトアップをお願いしました。
    ハイパーナイフの機械をあてたあと、丁寧にデコルテから顔全体を流していただいて、とても気持ちよく、エステですが癒し効果もありました。
    スタッフさんも、始終丁寧な接客で、エステの技術も確かだと思います。
    施術後は、人によって、顔のお肉が硬かったりする人だと、一回では効果は現れにくいと伺いましたが、終わった後~翌日以降もアゴのラインと首がスッキリしたように感じています!
    定期的にお願いしてみようかなと思いますので、今後の効果が楽しみです!
    整体にも興味があるので、今度お願いしようかな~と思っています。

かんちん様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果を実感されて喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!

一回の施術でも効果は期待されるので、みなさん施術後は笑顔で喜んで帰られます
    (*^-^*)
    定期的に受ける事で効果も持続できるので、良かったらまた是非癒しも兼ねていらしてください♪

整体も痛みなく大変人気なので是非お待ちしております!

またお会いできること楽しみにしております(^-^)

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

いつも感じよく接してくれます。施術もすごく丁寧なので安心して任せられます。札幌など色々な美容サロンにいきましたが、1番ここがお気に入りです。お薦めです♪

りっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

痛みは全くありません。雰囲気がとてもよくいつも施術を受けているときに眠くなります。笑

効果が出るまで時間がかかるので根気強くがんばります。

あみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術中眠たくなっていたのですね(^^)
    安心して受けていただけて私共も嬉しいです。

脱毛は継続していくと効果を実感出来ますので
    根気強さが大切になってきますが
    スタッフ一同こちらも根気強くサポートいたしますので
    不安点などあればお気軽にお声がけくださいね(^^)

あみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

カウンセリングで、アロマも選べて施術後の状態も丁寧にお話ししてくれて、良かったですが
    感染予防の為戸を開けてるので、受付での男性とお客さんの声が大きくまる聞こえで最初リラックスできませんでした。あとペーパーショーツがTバックのを渡されたのも初めてでちょっとびっくりしました。施術は、気持ち良く機会があれば
    又伺いたいです。

免疫力UP『ゆったり全身アロマでデトックス+ヘッド&顔』 95分¥8250→¥7250

ゆるくん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

感染症予防対策でドアを少し開けている為、他のお客様の声や雑音が聞こえる可能性がある事を
    事前にお伝えしていなかったこと、大変反省しております。

また、ショーツにつきましては、そけい部やヒップまわりの老廃物もしっかりリンパに流れるよう
    施術をしておりますので当店ではTバックでお願いしておりました。
    こちらも事前の説明がなく申し訳ありません。
    今後このようなことが起きないよう気を付けてまいりたいと思います。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    その後お身体のだるさはありませんでしたか?
    またお疲れが溜まった時は是非リフレッシュしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

店長 那須

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

とても雰囲気のいいお店で、安心して施術を受けられました。アロマオイルもたくさんの中から自分の好みのものを選ぶことができ、施術中も静かなのでうっとりしていました。

すずちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!
    すずちゃん様のその日のベストアロマを一緒に選ぶ事ができて
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

そして安心して施術を受けていただけて私共も嬉しいです。
    またぜひ寛ぎにいらしてください♪

すずちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

脱毛のカウンセリングで初めて行きました。
    とても丁寧に教えていただき、脱毛について詳しくわかりました。雰囲気も良く今後利用しようと思います。

【まずは脱毛カウンセリングのみをご希望の方】勧誘はありません(*^-^*)

ぴっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    初めての方にはしっかりご理解いただけるよう詳しく説明させていただいております。
    もしまたわからないことなどあればお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/3

5回目の脱毛やって頂きました!いつも気さくに話しかけてくれて今回も楽しかったです!
    早く毛がなくなってくれるのを祈っています!

次はエステ予約したいと思います!

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます。
    お肌の露出が多くなる夏ごろには今よりお手入れがさらにラクになっていると思いますので
    根気よく通っていただけたらと思います!
    最近はさらに寒くなってきましたのでボディトリートメントも
    またお待ちしておりますね(*^-^*)
    いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
    次回も担当になった際はよろしくお願いします☆

• マカダミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

2回目のvio脱毛でした。
    すごくスムーズに終わり、痛みもなく安心しました。
    次回も通わせていただきます。

マカダミア様

いつもご利用頂き、そして高評価の口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)
    これからも安心して受けていただける様、努めてまいります。
    小さな事でも構いませんのでご不明点などありましたら
    お近くのスタッフにお気軽にお声がけくださいね(^^)

マカダミア様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

丁寧に説明して頂き、自分の改善点が分かりました。少しずつ身体が楽になっていくといいなぁと思いました!!

頭や顔のゆがみもやさしく整える【小顔矯正+体のゆがみ矯正】初回¥6600

みいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

改善点を理解していただけて、良かったです。
    そうすれば、ご自分でセルフケアがしやすくなりますね。

繰り返し、調整していくと、だんだん楽になっていきますよ。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

一つ一つがとても丁寧で大満足です!!またお願いしたいと思います。

みい様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけて嬉しいです!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

雰囲気も良くリラックスしながらできました。

rina様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私共も嬉しいです(^ ^)

また次回rina様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

お店の雰囲気もよく、接客も素敵でした!!
    マッサージではじめて気持ち良すぎて寝そうになってしまいました。
    仕事帰りにまた癒しの時間を求めて行きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

あきこ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    コリもほぐれてポカポカと温まるので眠たくなりますよね♪
    お体とても冷えていたのでまた是非癒されにいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

足を温めながら説明を聞くことができ施術前からぽかぽかで心地よかったです。足の浮腫をスッキリすることができとても良かったです!

きさき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    高評価の口コミまでありがとうございます。

施術前の“クリスタルバス”を使った足の温めは
    寒い時期、特にお喜び頂いております(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。

雪が降って寒さが増してきましたのでご自愛ください。
    またきさき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

はじめてのエステでしたが、店員さんもとても優しくて安心して施術を受けることができました。カウンセリングや説明もとても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

『癒されながら痩身』スリムボディ半額 90分¥7150 ※小顔追加20分+¥1100

りさこ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    その後お体の調子はいかがですか?
    激しい運動があまり出来ないとのことでしたので、こちらのメニューを受けた時は
    たくさん水分を取って簡単な筋トレをあわせていただくと相乗効果があります!
    定期的に受けることで体質改善にも繋がりますので、良かったらまた是非お越しくださいませ(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

全身の毛深いのが悩みで初めて全身脱毛を体験しました。痛かったらどうしようなど不安でしたが
    丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけてもらい安心して受けることが出来ました。これからもお願いしたいです。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての方はみなさん不安や心配されることが多いですが、
    実際に受けていただくと熱さや痛みがないとびっくりされる意見ばかりです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

肩凝りや頭痛で、もう耐えられない!というときに、主に利用しています。
    今回も施術の後は身体が楽になり、助かりました。
    これから寒くなって、身体が冷えたりカチカチになったりすると思うので、またお願いしたいと思います(^-^)
    今回、気になったことがありました。
    私の勘違いだったかもしれないのですが、このコースにはお腹は含まれてなかったと思って油断していたのですがあったことと、ホットタオルがべちゃべちゃだったことです。
    絞ったら水が出そうなタオルで、他のところでもあまりこんなタオルにあたったことはなかったので驚きました。施術中もしぶきが身体に飛んできてました、ごめんなさい。
    (敢えてべちゃべちゃにしていたのだったらごめんなさい)

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めてこちらからもお詫びさせて頂きます。

このようなことが今後起きないよう、本店も含めてしっかりと話し合いました。
    お客様の不快感がないよう改めて注意し、努力してまいりたいと思います。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心地よく過ごして頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 那須

この度は大変申し訳ありませんでした。
    又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいね。
    またたま様にお会いできる日を楽しみにしております。

こころホッと 池田

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

今回は違う方が脱毛をしてく、とても丁寧な脱毛でした。色々と気にして頂きありがとうございます。

今回で8回目?の脱毛でした。前回より毛が減ってます!背中の毛がお風呂の鏡で少しだけ見れましたが薄くなってます!!
    脱毛した後に、出来物ができ痒みもあることを、相談をしてジェルを塗ったら痒みが治まりました。

スタッフの方が優しいので、相談しやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

今回も

あや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけて私たちスタッフも嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話伺いますね。

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/31

今回初めてエステをやってもらって、冷え性が悩みでしたが、体がポカポカしている感じがします!!
    これからエステも通いたいなと思いました!
    いつも気さくに話しかけて下さるので嬉しい気持ちです!

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!
    前回のメニュー気に入っていただけて良かったです!
    ポカポカと気持ちよく温まりますし、コリやむくみもスッキリすると、とても人気のメニューです♪
    冷えを感じたり疲れが溜まる前に是非またいらしてください(^-^)
    私も毎回楽しくお話させていただけて嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪

• マカダミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

初めての脱毛でしたが、お店や店員さんの雰囲気が心地よかったです。
    脱毛は聞いていた通り全く痛くなく、少し冷たく感じるくらいで安心しました。
    これからも通いたいと思います。

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※(前処理依頼は要予約+¥3300)

マカダミア様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    初めてとのことで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて
    良かったです♪
    熱さや痛みがないのでみなさん大変驚かれてます!
    他のパーツも気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー