4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分

りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

今回はホットリンバトリートメントでお世話になりました。ハイパーナイフと言うものも使って頂きとにかく気持ち良くて途中うとうとしながら夢心地で、終了後は身体が軽くて楽になりました。事前に説明は受けてましたが、いつもより排尿が多かったです。あと下半身にだるさを感じました。スタッフの心遣いやお店の雰囲気も最高です。次回はどのメニューにしようかな

今だけ!【応援の口コミ投稿して下さった方限定】投稿後★全メニュー 10%OFF

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

りんご様

先日はご来店いただき、そして温かい口コミコメントありがとうございます☆

下半身のだるさを感じたのですね(^^)
    老廃物が排出される前にだるさを感じる事がございます。

こまめにたっぷりと水分補給していただけたので
    その老廃物が尿となり排出していったと思われます(*^-^*)

施術効果の証もしっかり体感していただた様で良かったです!

体のだるさはその後スッキリされましたか?

また次回来店時お体のことお聞かせくださいませ(*^^*)

りんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 潤平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今回初めての経験でしたが、スタッフも親切に説明していただき、戸惑いもありませんでした。今回疲労感が有り施術を行っていただき、終了後は体が軽くなった印象があり、心も体もリフレッシュする事が出来ました。お店の雰囲気も良くスタッフも丁寧ですので、また利用させていただきたいと思います!

免疫力UP 『香りに包まれる全身アロマリンパケア+ヘッド』80分¥7150→¥6150

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

妊娠後期のマッサージということで初めは不安がありましたが、とても丁寧に説明等していただき大変安心して施術を受けることができました。マッサージ自体もとても気持ちが良く、心も体もリフレッシュ出来ました。産後もまた通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• こいけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

雰囲気も良くスタッフの方も親切です。
    脱毛も痛みもなく、施術中にも痛みや熱さの確認をこまめにしてくださるので安心です。
    今後も利用したいです。

• ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

室内も綺麗で親切な対応でした。
    とてもスッキリしました!

[投稿日] 2020/6/22

今回は、いつもと違うスタッフの方に脱毛をして頂きました。
    とても丁寧でしたが、ジェルの量が少ないと感じました。途中で滑りが悪いところ多々あり肌につっかかるような感じで(特に足と背中)逆にやりづらいくないのかと思いました。
    色々と気を使って頂いてるのは感じましたが、私が悪い?ダメ?なのかと感じることもありました。
    言葉のニュアンスが人一倍気になるので、勝手な思い込みだと思いますが…
    技術料で値段を変えて頂いてもよろしいのではないかと思います。やはり人選は大切だと、改めて感じました。たまたま3回とも同じ方に脱毛をして頂いたので、安心しきってました。

3回目の脱毛ですね毛が結構まばらになりました!太ももの毛は生えるのが遅くなりました!意外と腕は時間がかかるのだと知りました。足の毛が抜けたのはビックリしました(笑)

• どーなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

通い始めて数年が経ちますが、毎回不調な部分の痛みがなくなる、または軽減されます。先生の技術はどんどん上がり、精神的な面にも新しい発見があったり、体だけでなく心も健康になっていくのを感じます。産前産後も施術してもらえ、色々と配慮してくださるので安心して受けることが出来ます。これからもお世話になります!

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

初めての脱毛経験。説明もわかりやすくしてくださり    痛みもなく出来て安心しました。また、来月も お願いしたいと思います。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

りのちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    安心していただけて良かったです!
    今後も何かわからないことなどあればいつでもご相談ください。
    また来月お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/5/18

今回は、プラスしてvioの脱毛もしました。
    意外にあっさり終わり驚きました(笑)

今回で3回目ですが、どのくらい生えるのが遅くなってるか楽しみです!

また来月も、よろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのVIO脱毛でしたがあっという間に感じられた様で安心いたしました☆
    これからどのように変化していくか楽しみですよね♪

そのお手伝いができて私も嬉しいです(*^-^*)

来月もあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

初めての経験でしたが、施術前のスタッフからの説明にも安心感があり痛みもなく終了しました。こころホッとさんの空気感にも心も身体も癒されました。次回は、フェイシャルをお願いしようと思ってます。

りんご様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

店内の空気感など癒されて頂けて私共も嬉しいです(*^-^*)

フェイシャルも気になられていたのですね♪
    お得なクーポンもご用意しておりますので是非体験してみてください(*^^)

りんご様のお気に入りの場所になれますよう今後もスタッフ一同
    心地よい空間づくりに努めて参ります!

[投稿日] 2020/4/7

今回は2回目の脱毛です。
    前回初めて脱毛しましたが、手足はまだ効果は分かりません。
    だけど自分から見えない後ろの部分は、お風呂の鏡で見たら脱毛前より毛が少ないと感じました!
    次の毛の成長の変化が楽しみです!
    今回も丁寧して頂きました。ありがとうございました。来月も楽しみしてます!

この間は、体調不良のため急遽キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。心配までして頂いて、すみませんでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    体調も良くなられてあや様の元気な笑顔を見てホッといたしました(*^-^*)

脱毛は自己処理が楽になるまで個人さもありますが
    目安として10回前後回数がかかってきますので、なかなか根気が必要になってきますが
    だんだんと薄く細くなって生えるスピードも遅くなってきますので
    効果が体感できると楽しくなってくるかと思います♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

以前はハイパーナイフでお世話になり今回は脱毛で伺いました♪
    お店の雰囲気もスタッフの接客も大好きです(*^^*)
    今まで恥ずかしくて通えなかった、VIO脱毛でしたが行ってみると全く平気でした♪これからも通いたいと思います。

かな様

この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気や接客のお褒めのお言葉いただいて
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪

VIO脱毛は皆さんやはり最初は緊張されますが1回施術を体験すると緊張も和らぎ
    「もっと早く挑戦すればよかった!」とのお声も頂戴しております(*^^)

ハイパーナイフも身体が温まって気持ち良いですよね。

ハイパーナイフを使用したリラクゼーション「ホッとリンパトリートメント」も人気でして、
    お得なクーポンもご用意しておりますので機会がありましたら体験してみてくださいね☆

• こいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

整体や脱毛でもお世話になっています。
    サロン内にはアロマの香りがし、内装も可愛らしくて癒されます。
    担当してくださった方も、優しく説明も丁寧でした。施述後、肌がしっとりしました。何度か通うとより綺麗になるようなので、リフレッシュも兼ねて今後も利用していきたいと思っています。

1回目限定 エステ¥1000引 ※各カテゴリーごとOK ※計¥7700以上

こいけ様

たくさんのメニューをご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルは定期的にお手入れすることでお肌の状態もだんだん良くなっていきますので、
    その時の肌状態に合わせてご利用いただけたらと思います(*^-^*)
    また何かお悩みございましたら気軽にご相談くださいませ。

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もよく、説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。
    痛みもなく、良かったです。

グリーン様

この度はこころホッと東室蘭店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

痛みを感じることなく受けらる事が出来たとお聞きして
    私共も安心いたしました(*^-^*)

何かありましたら小さな事でも構いませんのでいつでご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

産後整体を施術してもらいました。
    診察時に身体を捻ると痛みがあったものが、施術後には軽くなり身体が楽になりました。施術は、痛みは全くなく軽く触ったり押されたりしただけです。こんなんで大丈夫?!と驚きました。
    自宅で背中が痛くなったときの処置方法も親切に教えていただきました。
    また行きたいと思います。

さちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

一度の施術でも変化を感じて頂けたようでうれしいです。
    楽になってよかったですね(*^-^*)

きちんと調整が必要な場所を検査して探しているので、
    調整自体にはほとんど強い刺激が要らないというのが当店の整体の特徴です。

痛みが出た時は、セルフケアも試してみて下さいね。

ぜひまたお待ちしております(*^^)v

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

肌がツルツルになって、浮腫が取れたのか目がパッチリしたような気がします。

角栓と毛穴ひきしめケア【保湿フェイシャル90分】イオン導入付¥7150→¥6150

パンダ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    老廃物を流したことで浮腫も取れ、目のまわりもスッキリされたかと思います♪
    ターンオーバーの乱れを整えるとお肌の調子も良くなっていきますので、
    またお時間がございましたら是非お手入れにお越しくださいませ(^^)

• ゆずっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

リラックスできる空間で良かったです。

人気のやさしい【ゆがみ矯正+ボディケア&筋膜リリース】¥7150→¥5650

ゆずっきーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店、ご利用ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで安心しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非また、つらくなる前にお越し下さいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• しおんままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

初めてのお店という事でかなり緊張しながら行ったのですが、店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もゆったりしていて初回のカウンセリングの中で少しずつ緊張がとけていきました。
    今回はアロマトリートメントと言うことで色んなアロマの匂いを嗅がせていただいたのですが、匂いに酔うこともなく自分の好む香りを一緒に厳選していくのが楽しかったです。
    いざ施術を受けるという時はやはり緊張がぶり返してきて身体が強ばりましたが、とても良いチカラ加減で後半にはアロマの香りとともに何度もウトウトしかけていました。
    今回80分コースだったのですが、いざ受けてみるとあっと言う間に時間が過ぎてしまいびっくりしました!

次回は違うコースも試してみたいとおもいました。

『香りに包まれるアロマ体験』全身ヘッド付 80分¥7150→¥6150

しおんまま様

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!

しおんまま様のお選びになったアロマに私自身も癒されながら施術しておりました(^^)
    ジャスミンの香りいい香りでしたね♪

緊張もほぐれることができて良かったです。
    他にも様々なメニューのクーポンご用意しておりますし、
    木曜日限定で整体も行っておりますので是非ご活用くださいませ。

また次回、しおんまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

とても気持ちよくリラックス出来ました。とても良かったです!家でもできる事をやりながら効果が出ると信じて通おうと思います

『癒されながら痩身』スリムボディ半額 90分¥7150 ※小顔追加20分+¥1100

しゅう様

この度は高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)

自力では難しい所を私たちが施術しながらサポートしていきますので
    しっかり温めて揉み流していきますね!

何かご不明な点がございましたら小さな事でも構いませんのでご相談くださいませ。

また次回、しゅう様にお会いできる日をお待ちしております(^-^)

• まぁーまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

内容を丁寧にお話しして下さり、とても癒されました。
    スリムに関しては1度受けただけでは結果は出ないのかもしれません。
    又行きたいなぁ~と思える心地良さでした。

まぁーま様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!

ハイパーナイフという高周波痩身器を使用したメニューの一つ
    「スリムボディ」を心地よく受けていただく事ができて私自身もとても嬉しいです。

本格的なセルライトケアや代謝の高い体づくりですと継続が必要となってきますが
    むくみケアや健康維持の目的で活用いただいている方もいらっしゃいます(^-^)

スリムボディは、体のセルライトなどにアプローチする施術となっておりますが
    もう一つハイパーナイフを使用したメニューの
    「ホッとリンパトリートメント」は、体のお疲れの部分やコリなどによりアプローチし
    揉みほぐすメニューとなっており、こちらも大変ご好評いただいております♪

ホットペッパービューティーでお得なクーポンもご用意しておりますので
    受け比べてみると楽しいかもしれません。

是非また癒されにお越しくださいませ(*^-^*)
    まぁーま様のご来店心よりお待ちしております。

• ルッタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

室蘭の店舗もおしゃれで可愛いお店。男性のお客さんも利用されていたようなので男の人も利用しやすいお店なんだなという印象を受けました。夫も朝の髭剃りをめんどくさがっているのですすめてみました笑
    過去に違うお店でvioの脱毛をしたときあまりの熱さに歯を食いしばっていたのですが、ここの脱毛は全然痛みなしっ!!あの時の苦労はいずこへ、、状態。こんなに痛みがなくてほんとに毛がなくなるのか変な心配をするくらい痛みがない笑とにかくストレスがはじめからないのがGOOD。担当してくれたスタッフさんのひとつひとつの心遣い、ご配慮も心地よかったです。

ルッタ様

この度は、こころホッと東室蘭店に足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございます!

過去に痛い経験されていると不安もありましたよね、、
    痛みなく心地よく施術を受けていただく事が出来て私も安心しております。

男性はやはりお顔の脱毛が人気です♪
    無料カウンセリングもございますのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)

店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も安心して気兼ねなく通っていただける様にスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めての脱毛でした。
    全然痛くもないし、説明も分かりやすくて安心して脱毛できました!
    ここなら通うことが出来ると思いました。
    スタッフの方が親切丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いるし、あっという間に終わった感覚でした!
    来月行くのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥11000⇒¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

そして温かいお言葉、とても励みになっております(^-^)

これからも通いやすく、リラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    何かお困りのことや疑問点などあればお気軽にご相談くださいませ☆

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• けい子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

VIOの脱毛は以前医療脱毛でとても痛い思いをしてドキドキしておりましたが痛みもなくまたとても丁寧に施術して頂き本当に最初から最後までリラックスして笑顔で帰ることができました。結果が出るまで時間はかかるものですので楽しみにこれからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※剃毛ご自身で(ご依頼+¥3300)

けい子様

この度は、こころホッと東室蘭店にご来店いただき
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

過去に痛い経験をされたからこそ尚更ドキドキしてしまいますよね!

安心してお受けいただくことができて私もホッとしております。

また何かご不明な点などありましたら小さなことでも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• かにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

落ち着く空間で、とてもリラックスできる時間でした。

『お顔のスペシャルケア』保湿/角栓除去/小顔/上半身リンパ 120分¥8450

かにゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    これからもより良い空間を作っていけるよう努力してまいりますので

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

知人より体験クーポンをプレゼントしてもらい、初めてこちらの整体を受けました。
    整体はバキバキ鳴らしたり、捻ったりというイメージが強かったですが、体にはあまり触れず、状態を見ながら少しずつ調整していくという感じでした。
    それでも痛みがなくなった箇所、体が動かしやすくなった箇所があったので凄く不思議な感覚です。
    私は状態が良くないので、その辺りも丁寧に説明して頂きました。
    また行こうと思います。

支払い済みの方専用 0円

NANAさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当店の整体は状態をしっかり検査して、
    必要な箇所にできる限り小さい刺激で調整をしていくという整体です。

調整に必要な刺激は小さい方が、
    その後の回復に体力を使うことが出来るため、
    状態が早く良くなっていきやすいといわれています。

きちんと調整が必要な個所を見つけることで、
    弱い刺激でも痛みがなくなったり、
    体が軽くなったりという変化を感じられると思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^)v

• ゆりごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も明るく、担当してくださった方も優しい方で安心しました。施術の効果などもとてもわかりやすかったです。

途中で何度もうとうとしてしまいました。笑
    ですがそれくらいリラックスできたのがよかったと思います。

効果も次の日に目に見えてわかる事があったので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

『あったかくて筋肉がゆるむ』全身ホッとリンパ・ヘッド付80分¥8250→¥6250

ゆりご様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして高評価の口コミをいただきましてありがとうございます!

初めてのお店というのは緊張してしまいますよね。
    緊張がほぐれリラックスしていただけて、そして施術効果も体感していただく事ができて、私もとても嬉しいです(^-^)

次回のご予約もありがとうございます!
    心を込めて施術いたしますので、またゆっくり寛ぎにいらしてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

VIOをしましたが、とても良かったです!
    個別ってのがとても良かったですし
    カウンセリング中の足を温めるのも凄く良かったです!

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 半額 ※剃毛ご自身で(ご依頼+¥3300)

かなえ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    個別だと安心して受けられますよね!
    足を温めるクリスタルバスもこの時期は特に喜ばれます♪
    次回も施術後お時間ありましたら是非温まってください(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

施術前の説明が丁寧で、他店では冷やし方が足りなかったのか熱さが気になっていたが、全く痛みも熱さもなく、雰囲気も大満足。
    その都度、傷がある場所の判断や、お客様優先の対応にも安心感がありました。来月またよろしくお願いします。

みー様

この度はこころホッと東室蘭店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

他店で熱さを経験されたとの事で、今回も施術を受ける際緊張されたかと思います。

安心して施術を受ける事ができた様で、私も安心いたしました。

これからもどの様に進めていくかご相談しながら施術していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

ボディトリートメントを受けてみたいなと思い、なんとなくホットペッパービューティーを見ていたところ、こちらのサロンを発見いたしました。
    最近疲れが取れづらく、肩凝りや頭痛に悩まされていましたが、そんな体の不調を細かく聞いていただき、アロマもたくさん嗅がせていただきながら選べたのがとても良かったです。
    ボディトリートメント自体受けるのが初めてだったのですが、体がフワ~っと軽くなるような感覚で、95分間たっぷり癒されることができました。
    寝付きがあまり良くないわたしでも当日はぐっすり眠ることができ、翌日は体の痛みや頭痛に悩まされることなく快適な1日を過ごすことができました。
    店員さんの雰囲気が良く、お店の内装もとても可愛らしくてお気に入りのサロンになりました。定期的に通わせていただきたいと思います!

『アロマでゆったりデトックス』全身ヘッド+お顔付 95分¥8250→¥6250

rara様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのボディートリートメントに当店をお選びいただけた事、
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

夜もぐっすり眠ることができたのですね。
    そして、翌日も快適に過ごされた様で安心いたしました(*^-^*)

またお疲れが溜まる前に、癒されにいらしてくださいね。

rara様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

脱毛でおじゃましました、お店も綺麗で、スタッフの方もとても優しい感じでした!
    脱毛も、ちょっと暖かいだけで痛くなく、通いたいと思います!

もも様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

脱毛は痛みなく受けて頂ける事ができ、私も安心しました。

これからもお声がけしながら安心して受けて頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願いいたします!

また何かありましたら、小さな事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー