4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分

[投稿日] 2022/6/29

今日で何回目か分かりませんが今までで一番痛くない。レベルマックスなはずなのに・・・。お上手です。。

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

上半身の痩身で施術をしていただきました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心できる案内でした。施術は身体がポカポカして少し眠りそうになりました。

今後数回施術を受けて、身体の変化を見ていくのが楽しみです。

【初回¥1000 引】 9種類のカテゴリー各1回ご利用可  ※¥6600以上限定

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

度々お世話になっています。
    きれいな店内と丁寧な対応で雰囲気がよく、いつも癒やされます。
    最近少し気になったのは施術中のBGMです。脱毛のときなどは良いのですが、リラクの際はボリュームを下げて睡眠系のものにして頂けるとありがたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

初めての方でも安心できる接客や空間だと思います。私もこういう場所にはなかなか恥ずかしさや行きにくいを感じていましたが、今ではここのエステに通うのが楽しくなりました。それもココロさんの優しい接客や実感できる施術のおかげです。これからも自分へのご褒美と投資で定期的にお世話になりたいとおもっています。迷ってる方がいましたら、1度来店するのをオススメします!

[投稿日] 2022/6/12

今回からレベルマックス。
    さすがに少しピリッとした・・・。
    冷却時間を長くしてもらってからは眠気がくるレベル(;^_^A

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

全身のほっとリンパマッサージ全身リンパマッサージ気になるところを多目に流して頂きましてリラックスしながら当日、翌日の尿量にびっくりです

• りのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/8

1度目でこんなに効果が出た事に 驚きました。施術中 シーンが変わる事に声をかけて下さり 細やかな気遣いがありました。
    リラックスした時間を過ごせたと思います。
    信頼のおける数少ない サロンと思います。
    また お世話になります。

【応援の口コミ投稿をして下さった方の感謝クーポン】投稿後 10%OFF

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

脱毛して毛がほとんど生えてこなくなってとても楽です!まだまだ頑固な所もありますが毎日の毛の処理から解放されてとても嬉しく感じてます。
    毎回丁寧な説明が素晴らしいと思います。
    いつ行っても安心できます。またお願いします。

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、そして高評価の口コミありがとうございます(^^)
    温かいお言葉、励みになっております。

自己処理が楽になると気持ちにも余裕ができてきますよね。
    「あの時、脱毛スタートして良かった」というお声を頂戴しています♪

次回もあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/6

エステというと、説明しなから、勧誘がしつこいですが、こちらは大丈夫でした

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※(前処理依頼は要予約+¥3300)

なみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^_^)
    勧誘はございませんのでご安心くださいませ☆
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。
    またなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• こたろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/2

初めて利用しました。痛みもなく安心して施術してもらえました。

こたろー様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます(^^)
    安心して受けていただけて私たちスタッフも嬉しいです!
    次回もご予約をいただきましてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あちコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/1

フェイシャルのカウンセリングの際に、自社製品の化粧水をオススメして頂き使わせてもらいました。

最近は全くケアしていなかったこともあり、たったの1度使っただけでも肌の乾燥がピタッと止まりビックリしております。

担当してくださった方のお肌があまりにも綺麗だったので、化粧水を勧められた時に迷わず購入して本当に良かったです。

対応もとても丁寧親切で、共通の趣味のお話なども楽しくさせてもらいました。

今後も通いますので、よろしくお願い致します。

あちコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿とお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)

お肌の乾燥、落ち着いてきたのですね♪
    さっそく変化を実感していただけて嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
    コツコツとお時間がかかるかもしれませんが
    これからもお肌の変化を一緒に楽しんで行きましょうね☆

あちコ様とお話しできる日をとても楽しみにしています。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/5/30

5回目です。
    4回目が終わったころから髭が生えない箇所がチラホラし始めたり、生えるスピードが遅くなってきて効果を実感してきました。今後も通い続けます!(^^)!

かずくん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    生えてこない所が出てきたようで嬉しいです☆
    速度が遅くなりますので、どのぐらいで先端が出るのか様子を見てください(^^)
    次回もお待ちしております★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

ブライダルエステの相談を兼ねて顔と全身スリムボディをお願いしました!
    対応が優しく丁寧で、親身になってお話しを聞いて頂けました。
    施術もポカポカで全く痛みなどはなく心地よく、眠ってしまいそうなくらいでした。鎖骨と肩周りが目に見えるくらいスッキリしていて、びっくりしました!
    施術後もお家でできるセルフケアの仕方などを教えて頂くことができ、とても満足です!!!
    これからよろしくお願いします(*^o^*)

りさ様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    そして温かいお言葉が、私たちスタッフの元気の源となっております。

スリムボディを受けるとポカポカ気持ち良いですよね。
    施術効果を1回の施術で体感いただけて嬉しいです。

大切な日に向けてお身体ケアのお手伝いが出来てとても光栄です(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回、りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Liseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/28

2回目の施術を終え、だいぶツルツルの部分が増えてきました。
    前処理時間も10分と1回目よりも大幅に短縮され、トータルの時間も1回目よりすごく短くなりました。
    生理の時などもすごく快適で、こんなに快適なら、もっと早く勇気をだして始めてみればよかったとつくづく実感しています。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

Lise様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます☆
    効果を感じていただけて私たちスタッフも嬉しいです。
    脱毛は少し回数がかかりますが、みなさんお悩みを改善されて喜ばれる方が多いです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

心と体は繋がっていて、そこをわかって施術、ほんの1時間で抱えている問題をひもとき、体に聞き、つなげてくれる。1人では気づききれないところまで気づかせてくれ、体がとても楽になって帰ることができました。いつもありがとうございます。

あひるさん、口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。

こころとからだのつながりは不思議だけど、いつも大切なことを教えてくれますね。
    楽になって良かったです。

[投稿日] 2022/5/16

4回目です。
    レベルまた1段階アップ。
    やっぱり痛くない!(^^)!

かずくん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    痛みがなく受けていただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

とても丁寧な対応で解りやすい説明でした。友人にも勧めたいと思います。

『スッキリ痩身目的の方に スリムボディ50%OFF』 90分¥7150 (+小顔 ¥1100)

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後お体いかがでしたでしょうか?

次回の整体のご予約もありがとうございます。
    お体メンテナンスのお手伝いができて嬉しいです(^^)

めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

お店の雰囲気も良くてスタッフのみなさんもいつも優しく丁寧に対応して頂いてとてもリラックスできます!
    少しずつ効果がで始めてきました!

みみみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めて施術をされてからお体に変化があったとの事で、私共も嬉しいです(^^)
    お体メンテナンスを行う事によって、体や心の声にフォーカスできますよね。
    また是非、ご活用ください。

また次回、みみみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• maachan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/7

長年腰痛や頭痛に悩まされ、出産を経てさらに骨盤や恥骨痛があり、今回初めて整体を経験しました
    細かなカウンセリングを元に体のケアをしていただき、施術後は体がスッと軽くなりました
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできる空間です
    これからも定期的に通わせていただきます(*^^*)

人気のやさしい【ゆがみ矯正+ボディケア&筋膜リリース】初回¥5500

maachan.さん、口コミありがとうございます!

産後は色々と不調が出やすいので、良いタイミングでしたね。
    お身体も軽くなられて良かったです。

これからまた身体の変化が出てくるかと思いますので、一緒に改善していきましょうね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

自分のご褒美も兼ねていつも愛用させて頂いております。クーポンも毎月でていますし、初回だけで終わらずに継続的に利用できる所を見つけられてよかったです!

4月限定『全身アロマトリートメント&リフレ+ヘッド付き』80分¥6,930※再来可

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春夏秋冬、イベント行事に合わせ、お客様にご満足頂ける様に、
    すっきりした笑顔を想像しながら、スタッフ全員で限定のクーポンを考えております♪喜んで頂けてうれしいです(^^)

また是非、お体メンテナンスにお使いください。
    次回なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/4

3回目でした。
    あまりに快適な時間で、あっという間に終わって少し残念でした(;^_^A

かずくん様
    ご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    短いお時間ではありますが
    次回もかずくん様が快適に過ごしていただけるよう
    施術をさせていただきます☆

• Mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

すごく親身に話を聞いてもらって施術もすごく良かったです!肩こりもスッキリしました!
    顔もやってもらったのですが…凝りすぎてたのか次の日から顔面が痛かったです 笑
    また次回もよろしくお願いします

Mama様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    評価5と嬉しい口コミ投稿まで!ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったのではと心配しておりましたが、
    先日はリピートいただき、
    ご満足いただけていたと伺えて、大変安心いたしました(^-^)

施術の際は痛くなかったとのことですが、
    普段動かさない筋肉を動かして老廃物を流したため、
    揉み返しにつながったたのかもしれません。

翌日もご負担をかけずにリフトアップを実感して頂けるよう努めます。
    ぜひ次回お越しの際も、遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
    ご一緒にベストな効果と、負担のかからない施術バランスを
    みつけながら進めていけましたら幸せです。

色々とお話してくださったので、とても嬉しかったです。
    再来店も本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

今回は気持ちよすぎて寝てしまいました。
    また次もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ポカポカして気持ちよくて眠ってしまいますよね!

脱毛施術途中、安心して眠ってしまう方、多数いらっしゃいます♪

また次回もあや様に会える日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

痛みも泣く安心して通えそうです。

やまちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして有難うございます。

痛みも少なく安心してお受けいただけて私共も嬉しいです。

何かありましたら小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談ください(*^^*)

やまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

身体が辛くなった時に整体に伺っています。今回はしばらく間があいてしまったのと、打撲により身体全体がガチガチ、痛みがある状態で伺いました。
    マタニティですが整体て痛いことはしないので安心して施術を受けれます。終わった後は、不思議と首や肩、腰がまわりやすくなりました。ありがとうございました!次回は間を置かずにまた予約しますね!!

もふさん、口コミありがとうございます!

妊娠中は刻一刻とお腹の様子も変化していきますし、週数によって不調の出やすい箇所が変わるので、いつもな何かしらのケアが必要になりますよね。

それにしても、打撲で済んでよかったです~
    お話聞いてヒヤッとしてしまいました(;^_^A

お腹の赤ちゃんの様子も見ながら、楽になっていけるようにしていきましょうね。

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/22

初めての脱毛だったので不安もありましたが、カウンセリングから丁寧な説明。脱毛をしてもらってる間も リラックス出来る位の雰囲気で 無事に1回目が終わりました。
    その後も わからない事をラインで問い合わせると、わざわざ電話で質問に丁寧に対応してくれて、とても感じが良と思いました。
    脱毛も 思っていたより痛たみも無くて 次回からも安心して通えると思いました。

みっこ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も大変励みになります。安心して通っていただけるよう、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ(^-^)
    脱毛の冷却時間も調節可能ですので遠慮なくご希望をおっしゃってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あちコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/22

ベットも暖かくて安心して施術を受けられて心地よかったです。

あちコ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    次回も安心して受けていただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

• あちコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/21

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    丁寧すぎて説明の途中で寝そうになりました。笑
    30分くらいかけてゆっくり説明してくれて有難かったですが、流石に集中力が続かなかったです。
    出来ればもう少し端折れるところは端折った方が助かると思いました。

でも、10箇所以上のサロンを今まで行ってきた中でも1番配慮が行き届いたお店でした。

全身脱毛は室温が普通でもやはり全裸でジェルを塗られるといつもすごく寒い思いをしていましたが、こちらの店舗は電気敷布を敷いてくれていたり、冷えないように凄く配慮してくれてたのがいちばん良かったです。

通いたいと思います。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

あちコ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も大変励みになります。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の向上に努めさせていただきます。

施術の際心地よく感じていただけるよう、室温や電気毛布の調節は何度でもご希望をおっしゃってください☆
    あちコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/4/20

2回目のひげ脱毛でしたが、初回同様に痛みもなくウトウトしている間に終了しました。

かずくん様
    2回目もご利用いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中は眠っていただいても構いません(*^^*)リラックスして受けていただけたら私たちも嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Liseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

脱毛は初めてでしたのですごく緊張していましたが、スタッフ様が絶えず声がけをしてくださったので、不安は吹き飛びました。
    また、私は痛みを感じにくいタイプなのか、全くと言っていいほど痛みは感じませんでした。
    機械が当たっている時はとても冷たいと感じる瞬間もありましたが、我慢できないほどではなかったです。
    これから月1回、1年くらい通うとの事ですので、まだ初回の1回だけでは効果はさほど感じられませんが、これから月1回定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

Lise様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    最初は緊張されますよね。不安がなくなったとのことで私たちも嬉しいです。冷却のお時間も調節できますので、遠慮なくご希望をおっしゃってください☆
    脱毛は回数が少し必要ですが、回数を重ねる毎に効果を感じていただけるかと思います。Lise様にお会いできる日を楽しみにしております。

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー