4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • ちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

丁寧な説明、接客対応して頂き、脱毛経験が初めてで不安でしたが、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。定期的に通い続けたいと思います。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

ちこ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    初めてということで不安や心配などあったかと思いますが、リラックスして
    受けていただけて良かったです。
    また何か気になるようなことなどあればお気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めての利用で、全身のリンパマッサージをしていただきました。何度かリンパマッサージはしたことはあるのですが、今までで1番効果を実感できました。ほどよい疲労感と汗もかいて体も軽くなりました。またここで施術を受けたいなと思いました!
    お話も聞いていただいて、気持ちも軽くなりました。
    室蘭にこんなにいいところがあると思わなくてとても感動しました!またよろしくお願いします。

さあやん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございます。

リンパケアの効果を実感いただけたのですね(^^)
    体が軽くなると心も軽くなりますよね♪

私自身もさあやん様とお話しして勇気をいただきました(^^)

お疲れ様たまる前にリンパケアされにいらしてくださいね。

さあやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

他店でハイパーナイフをした時はゴリゴリとアザができるほど痛かった記憶があったのですが、こちらの施術は暖かくて気持ち良くて寝てしまうほどでした。応対も優しく丁寧でとても素敵です。終わった後も身体の深くまでポカポカとして、効いてる感があります。何度か通ってセルライトをどうにかしたいと思います。

【応援の口コミ投稿をして下さった方の感謝クーポン】投稿後 10%OFF

くゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして有難うございます。

他店で痛い思いされたのですね。

その様な痛みを伴う施術を受けると「痩身メニュー=痛い」というイメージがついて体が緊張してしまいますよね。

痛みを伴わず深部まで温めてもみ流すのが当サロンの安心ポイントの一つです♪

また是非デドックス&リフレッシュされにいらしてくださいね(^^)

くゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

体の疲れが取れました。体が毒素を出したくて水分を欲している感じがありました。夜もグッスリ眠れました。また来ます。

ここ様

この度はこころホッと東室蘭店にご来店いただき有難うございます。

体のお疲れが取れ夜グッスリ眠れると、次の日の目覚めが違いますよね♪
    デドックスを実感いただけて、そのお手伝いができた事嬉しいです(^^)

お近くにお越しの際には是非リフレッシュされにいらして下さいね。

ここ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

とても丁寧で隅々までキレイに
    あてていただいて安心でました。
    気さくに色々な事も教えて貰い楽しかったです。
    今回は11回目の脱毛で、毛の方もだいぶ
    抜けが良くなってきてます。
    まだ、数回脱毛で通うので
    ひきつづきスタッフの皆さん
    よろしくお願いします。

りっちゃん様

今回担当させていただきました、那須です。
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    しっかりと効果が出ているようで良かったです!
    これから紫外線が強くなる時期なので、外出の際は日焼け止めも塗ってお肌を保護してあげてください(^-^)
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    他のメニューのご予約もありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくれました!
    大変リラックス出来ました。ありがとうございました!
    他のメニューも利用したいと思います!

疲労回復『ゆったり全身アロマでデトックス+ヘッド&顔』100分¥9350→¥7700

ひなこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    コリがほぐれてリラックスもできて良かったです♪
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    他のメニューも初回のクーポンご利用できますので、色々試していただけたらと思います☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちったんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

2回目です、初めての時は終了時に保湿クリーム?を塗ってくれたので帰りに買い物等できたのですが今回は無かったので一度家に帰りました、次回はボディ乳液を持って行こうと思います。

ちったんママ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフのご説明が不足していたようで、またご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    保湿美容ジェルを使用しておりましたが、もしかしたら量が少ないなどあったのかもしれませんので、保湿が不足していたのかと考えられます。
    次回はたっぷりおつけするよう気をつけてまいりますので、また分量が少ないなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もご満足頂けるサービスを心がけてまいりますので、どうぞご希望をお気軽お聞かせ下さいませ。

ちったんママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 宇佐美麻理

• c-sanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

身体が硬かったんですけど、すっごい軽くなってスッキリしました!顔の浮腫もあったのですが終わった後に少しすっきりしました!また行きます。

頭や顔のゆがみもやさしく整える【小顔矯正+体のゆがみ矯正】初回¥6600

c-sanさん、ご利用ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったのを体感していただけて、とっても嬉しいです。
    お顔のむくみもスッキリされましたね。

• くゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

痩身目的でハイパーナイフの施術をお願いしました。
    前に違うお店で受けた時は、もっとゴリゴリされて痛かった記憶がありますが、こちらのお店は全く痛くなく、温かく気持ち良くて寝てしまいました。終わった後もずっと身体がポカポカしてました。担当してくれたスタッフさんの手技も上手で、対応も優しくて話しやすく完璧です。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

『スッキリ痩身目的の方に スリムボディ50%OFF』 90分¥7150 (+小顔 ¥1100)

くゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後も受けていただき、お身体の調子はいかがですか?
    痛みなく気持ちよく受けていただけて、私も色々お話できて楽しかったです♪
    継続することで徐々に体質も変わっていくのと、リラクゼーション効果もありますのでまたお時間ある時ぜひいらしていただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• かえるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

いつも、スタッフの方々の優しい雰囲気にほっと癒されます。
    今回は、久々のエステで、少し緊張がありましたが、スタッフの方の細かい気配りのおかげで、すぐに不安がなくなりました。
    慌ただしい日常から解き放たれた至福の時間でした…

4月限定『心地よく揉み流す ホッとリンパ』顔・ヘッド付110分¥8,800※再来可

• てら、さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

今朝、起きても腰の痛みもなくスッキリと起きれました。首の痛みもなく思っていた以上に体が歪んでて衝撃でした!行って良かったと実感し続けようと思いました。ありがとうございました

人気のやさしい【ゆがみ矯正+ボディケア&筋膜リリース】初回¥5500

てら、さやかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首も腰も楽になっていただけて、とても嬉しいです!
    意外と疲れの蓄積って自覚できませんよね。

気付いたらゆがんでいたりするので、ぜひ定期的にケアされてくださいね。
    また次回ご来店をお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

初めてマタニティアロマを利用させていただきました。力加減もちょうど良くとても安心して受けられました。肩のこりもスッキリして、体の力も抜けて至福の時間でした!産まれる前にまた利用したいと思います。

ゆっき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「至福の時間でした!」というお言葉がとても嬉しく心が温まりました(^^)

もう少しでお腹の中の赤ちゃんに対面できますね♪
    残り数ヶ月のマタニティライフ楽しんでお過ごしください(^^)

だんだんと浮腫みなどもお辛くなる頃かと思います。
    また是非リフレッシュされにいらしてくださいね。

ゆっき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

はじめてのVIOの脱毛をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で静かに施術を受けられました。
    細やかな気遣いもしていただき安心できて良かったです。
    料金もわかりやすくその日にやった分支払いなので無理なく続けられそうです。どんなに頑張っても自己処理の剃り残しはあるのでプラス料金少しはかかります。マッサージやエステもあったので、機会があればやってみたいなと思います。

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※(前処理依頼は要予約+¥3300)

えりな様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけたとの事で、私たちスタッフも嬉しいです。パーツや料金等ご不明点がございましたらいつでもご相談下さい。
    他のメニューも初回お得なクーポンがカテゴリー毎にございますので、宜しければそちらも是非ご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

12回目?の脱毛でした。
    一部、頑固な毛がありますが良い感じに毛の減りを感じます。
    体勢を変えるときなど毎回丁寧に言ってくれます。
    寒くないかなど色々と気を使ってくれて、とてもありがたいです。
    担当者によっては機械が冷たすぎて機械の温度を少し上げてもらいますが、今回担当してくれた方は毎回冷たすぎなくて安心してます。

次も楽しみしてます!よろしくお願いします。

いつも高評価の口コミ投稿いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

脱毛の効果実感いただけて良かったです!

頑固な毛はありつつもそちらも細くなってきたりと変化を感じると嬉しいですよね♪

次回もまたあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

雰囲気が良く説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    悩みに合わせてメニューを提案してくれるので自分に合うものを受けられます!
    また行きたいと思います

『フェイシャル』 鼻の角栓除去+潤いイオン導入+小顔 100分¥8800→¥7800

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    メニューの説明などしっかりと伝わって良かったです。
    フェイシャルは定期的に受けに来られることで肌トラブルが起こりにくくなっていきますので
    また悩みなどございましたら是非お越しくださいませ♪

• りみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

すごく気持ちよかったです!肌がモチモチになって感動しました!パック中はマッサージもしてくれるなど、時間にも無駄がなくてすごくよかったです!またお願いしたいと思います!

角栓と毛穴ひきしめケア【保湿フェイシャル90分】イオン導入付¥7150→¥6150

りみ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お肌もツヤが出てモチモチした肌触りとなり、実感していただけてとても嬉しいです♪
    気持ちよく受けていただけて良かったです。
    定期的に受けに来られることで肌トラブルが起きにくくなっていきますので
    ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ちったんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

スタッフの方、お店の雰囲気がとても良かった。初めてなので基準がわかりませんが又お願いしたいと思います、娘にも勧めました。

【脱毛1パーツ】詳細からお好きな1パーツを備考欄に☆ ¥2200→¥1650

ちったんママ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    脱毛は回数がかかり根気が必要となりますが、通っていただきますと効果を感じていただけるかと思います(^^)
    娘様にお話いただきありがとうございます☆
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    ちったんママ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても感じがよくて、色々疑問だった脱毛の事も丁寧に教えてくだり、安心して施術をうけることができました。
    これから毎月通うのが楽しみです!

あいらん様
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    安心して受けていただけた様で私たちも嬉しいです。
    あいらん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ぶっせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

全身脱毛で施術して頂きました。
    いつも親切丁寧にし施術して頂きありがとうございます。
    今回も全体的に綺麗な仕上がりでしたが、前に塗るジェルの拭き残しが腕などに多くて寒さを少し感じてしまいました。
    また次回相談乗って頂きたいです。よろしくお願いします。

ぶっせ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ぶっせ様からのご指摘を参考にさせていただき、
    サービス向上に努めさせていただきます。
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

長年辛かった肩こりや背中のダルさがびっくりするくらい軽くなって終わった後はすごく楽になりました。
    これから後どれくらい解消されるのか、次回行くのが楽しみです。

さとちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

長年、つらい思いをされてきて、大変でしたね。
    楽になられて本当に良かったです。

繰り返しやっていくうちに、身体のゆがみが減っていくと、だんだん楽になっていきますよ。

また次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

脱毛して…10回?11回目?にります。
    予定より少し間が空いての脱毛でした。
    行きたくても行けなかったのですが、そのおかげでどこに毛が残っていて、どのくらいの量があるのか分かりました。
    脱毛後の毛がいつの間にか抜けていくのが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    ウェルカムボードを楽しみにされているというお話をお聞きし、私もほっこりした気分になりました(^ ^)
    自己処理はだいぶ楽になりましたでしょうか?
    またご来店の際にお話お聞かせくださいね♪

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

はじめての利用です。
    スリッパがとても可愛くて、思わず「可愛い」と言ってしまいました(笑)
    担当してくれた方は、カウンセリングの時から詳しく説明してくれて、施術中も声をかけながら丁寧に対応していただきました。
    ウェルカムボードに名前が書いてあったのが嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです。

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!

スリッパやウェルカムボードのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    少しでも気持ちよく寛いでご利用いただけたようで、とても嬉しいです。

何かお困りごと等ありましたら小さな事でも構いませんのでお近くのスタッフにお気軽に相談くださいね。

次回も、ゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• けじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

はじめての利用です。
    アロマトリートメントが好きで室蘭市内で良いところがないか探していました。
    まず、香りを選ぶ段階でひとつひとつ懇切丁寧に合ったものを選んで下さったのが嬉しかったです。施術自体も上手で、力加減が丁度良い。体の疲れが取れた気がします。
    ただ欲を言うならば、終わり際の接客があっさりというか・・。お忙しいかもしれませんが、最初の香り選びや事前のカウンセリングシートが丁寧だった分、最後もうちょっと個人に寄り添った接客があると、文句の付けようがないと思います。
    お店の外観・内観どちらとも落ち着いていて、メニューも豊富なのでまた利用したいです(*´ω`*)

免疫力UP 『香りに包まれる全身アロマリンパケア+ヘッド』80分¥7150→¥6150

けじこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがですか?
    疲れが取れたと感想いただけてとても嬉しいです。
    一緒にアロマも選び、私の方も癒されました(*^_^*)

アフターカウンセリングにつきましては配慮が欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとけじこ様に寄り添ってお声掛けさせていただきたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております(^-^)

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

初めて利用しました
    外観とは違い中はとても素敵で癒される空間でした。
    始めにはくスリッパ可愛かったです☆
    カウンセリングもとても丁寧でアロマの香りが選べるのが楽しかったです
    完全個室になってるのでとても安心して施術を受けれましたし
    ウェルカムボードに可愛い絵と自分の名前が書いてあるのが初めてだったので嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよくて途中爆睡してしまいました
    便秘がちですが次の日にお通じあったのでデトックス効果ありました☆

また伺いたいと思います(^-^)

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    心地良く、そしてデトックス効果も感じていただけて嬉しいです♪
    当店はアロマの種類が豊富なので、毎回楽しみながら選んでいらっしゃる方が多いです!
    またお疲れの時はぜひご利用くださいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• M.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつも大変親切にして頂いて本当に感謝しています。
    中でもいつも担当してくださる方は本当に素敵な方で、施術が本当に繊細で丁寧です。来店後は自分自身も、担当者様のような素晴らしい接客が出来るよう心掛けると共に、日々前向きになれます。いつも素敵な対応と貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございます。また次回もお願い致します。

M.A様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきまして、大変励みになります!!
    お客様とのお時間を大切にし、安心して通っていただけます様
    私たちスタッフもしっかりとお手伝いさせていただきます☆
    またM.A様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

VIOと膝下の脱毛をお願いしました
    パーツ事にその都度選択出来るので自由度が高くてありがたいです
    まだVIO2回目、膝下は3回目ですがどちらも効果が出ているのでまた通おうと思います!

今だけ!【応援の口コミ投稿して下さった方限定】投稿後★全メニュー 10%OFF

sa様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果を感じていただけて私たちスタッフも嬉しいです☆
    気になるパーツがございましたら、増やしたり減らしたりできますのでいつでもご相談下さい。
    またsa様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

初めての利用でしたが、玄関に入ったときから、優しい雰囲気で迎えていただきました。カウンセリング、アロマ選び、マッサージどれも丁寧で、贅沢な時間を過ごすことができました。料金もリーズナブルで、通いやすい料金設定だと思います。

免疫力UP『ゆったり全身アロマでデトックス+ヘッド&顔』 95分¥8250→¥7250

いちやん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠に有難うございます。
    『贅沢な時間を過ごすことができた』とのお言葉とても嬉しいです。

私も、いちやん様がお選び下さったアロマに癒されながら施術する事ができました♪

またお疲れ溜まる前にどうぞリフレッシュされにいらしてくださいね。
    いちやん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Milaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧な施術、ありがとうございました!
    また、次回以降も来店します!

Mila様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    アロマの香りに包まれて、またリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はちみつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めてで少しドキドキしましたがスタッフさんの態様もとても丁寧で安心してリラックスできました!とっても気持ちよくてウトウトしてしまいました…!また行きたいです~!

はちみつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてとのことでしたが、安心してリラックスして受けていただけて良かったです(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    足のむくみがあるとのことでしたので、次回よろしかったら高周波の温熱機でのトリートメントも是非
    受けてみてください!むくみがとれてスッキリしたという感想がとても多いです♪
    またお疲れの時は是非リフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております(^-^)

• けねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めての脱毛で不安がありましたが、担当してくれたスタッフの方がとてもお綺麗で優しく癒されました。説明もしっかりとしてくれて、丁寧な施術で痛みも全くなく、客に対する気遣いが素晴らしかったです。これから通うのが楽しみになりました。

けねこ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    初めは不安に感じられる方が多いですが、
    施術を受けられると痛みがなく皆さん驚かれます★
    安心して通っていただける様私たちもしっかり
    お手伝いさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー