5. シャンス(Chance)   >

Esthetic space Chance ~シャンス~

エステティック スペース シャンス

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1 ほんまビル1-2
  • 【当店すぐ横に無料駐車場3台有り】モルエから徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:28:12.0

5回目です。
    4回目が終わったころから髭が生えない箇所がチラホラし始めたり、生えるスピードが遅くなってきて効果を実感してきました。今後も通い続けます!(^^)!

Esthetic space Chance ~シャンス~からの返信コメント

かずくん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    生えてこない所が出てきたようで嬉しいです☆
    速度が遅くなりますので、どのぐらいで先端が出るのか様子を見てください(^^)
    次回もお待ちしております★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:05:21.0

ブライダルエステの相談を兼ねて顔と全身スリムボディをお願いしました!
    対応が優しく丁寧で、親身になってお話しを聞いて頂けました。
    施術もポカポカで全く痛みなどはなく心地よく、眠ってしまいそうなくらいでした。鎖骨と肩周りが目に見えるくらいスッキリしていて、びっくりしました!
    施術後もお家でできるセルフケアの仕方などを教えて頂くことができ、とても満足です!!!
    これからよろしくお願いします(*^o^*)

【応援の口コミ投稿をして下さった方の感謝クーポン】投稿後 10%OFF

りさ様

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    そして温かいお言葉が、私たちスタッフの元気の源となっております。

スリムボディを受けるとポカポカ気持ち良いですよね。
    施術効果を1回の施術で体感いただけて嬉しいです。

大切な日に向けてお身体ケアのお手伝いが出来てとても光栄です(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回、りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Liseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:17:11.0

2回目の施術を終え、だいぶツルツルの部分が増えてきました。
    前処理時間も10分と1回目よりも大幅に短縮され、トータルの時間も1回目よりすごく短くなりました。
    生理の時などもすごく快適で、こんなに快適なら、もっと早く勇気をだして始めてみればよかったとつくづく実感しています。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

Lise様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます☆
    効果を感じていただけて私たちスタッフも嬉しいです。
    脱毛は少し回数がかかりますが、みなさんお悩みを改善されて喜ばれる方が多いです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あひるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:35:40.0

心と体は繋がっていて、そこをわかって施術、ほんの1時間で抱えている問題をひもとき、体に聞き、つなげてくれる。1人では気づききれないところまで気づかせてくれ、体がとても楽になって帰ることができました。いつもありがとうございます。

あひるさん、口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。

こころとからだのつながりは不思議だけど、いつも大切なことを教えてくれますね。
    楽になって良かったです。

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:19:21.0

4回目です。
    レベルまた1段階アップ。
    やっぱり痛くない!(^^)!

かずくん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    痛みがなく受けていただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:39:07.0

とても丁寧な対応で解りやすい説明でした。友人にも勧めたいと思います。

『スッキリ痩身目的の方に スリムボディ50%OFF』 90分¥7150 (+小顔 ¥1100)

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後お体いかがでしたでしょうか?

次回の整体のご予約もありがとうございます。
    お体メンテナンスのお手伝いができて嬉しいです(^^)

めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

シャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー