4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. こころホッと 東室蘭店   >

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店

ナチュラルエステティックココロホットヒガシムロランテン

• 北海道室蘭市中島町1丁目9-1ほんまBLD1F
  • <モルエから徒歩2分>中通バス停から徒歩2分/JR東室蘭駅徒歩15分
  • みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/22

初めての脱毛だったので不安もありましたが、カウンセリングから丁寧な説明。脱毛をしてもらってる間も リラックス出来る位の雰囲気で 無事に1回目が終わりました。
    その後も わからない事をラインで問い合わせると、わざわざ電話で質問に丁寧に対応してくれて、とても感じが良と思いました。
    脱毛も 思っていたより痛たみも無くて 次回からも安心して通えると思いました。

【レディースVIO脱毛】¥6600→ 4400 ※(前処理依頼は要予約+¥3300)

Natural Esthetic こころホッと東室蘭店からの返信コメント

みっこ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も大変励みになります。安心して通っていただけるよう、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さいませ(^-^)
    脱毛の冷却時間も調節可能ですので遠慮なくご希望をおっしゃってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あちコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/22

ベットも暖かくて安心して施術を受けられて心地よかったです。

【応援の口コミ投稿をして下さった方の感謝クーポン】投稿後 10%OFF

あちコ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    次回も安心して受けていただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

• あちコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/21

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    丁寧すぎて説明の途中で寝そうになりました。笑
    30分くらいかけてゆっくり説明してくれて有難かったですが、流石に集中力が続かなかったです。
    出来ればもう少し端折れるところは端折った方が助かると思いました。

でも、10箇所以上のサロンを今まで行ってきた中でも1番配慮が行き届いたお店でした。

全身脱毛は室温が普通でもやはり全裸でジェルを塗られるといつもすごく寒い思いをしていましたが、こちらの店舗は電気敷布を敷いてくれていたり、冷えないように凄く配慮してくれてたのがいちばん良かったです。

通いたいと思います。

【レディース全身脱毛】お子様も大人もストレスフリー☆¥13200半額⇒¥6600

あちコ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も大変励みになります。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の向上に努めさせていただきます。

施術の際心地よく感じていただけるよう、室温や電気毛布の調節は何度でもご希望をおっしゃってください☆
    あちコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

2回目のひげ脱毛でしたが、初回同様に痛みもなくウトウトしている間に終了しました。

かずくん様
    2回目もご利用いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中は眠っていただいても構いません(*^^*)リラックスして受けていただけたら私たちも嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Liseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

脱毛は初めてでしたのですごく緊張していましたが、スタッフ様が絶えず声がけをしてくださったので、不安は吹き飛びました。
    また、私は痛みを感じにくいタイプなのか、全くと言っていいほど痛みは感じませんでした。
    機械が当たっている時はとても冷たいと感じる瞬間もありましたが、我慢できないほどではなかったです。
    これから月1回、1年くらい通うとの事ですので、まだ初回の1回だけでは効果はさほど感じられませんが、これから月1回定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

Lise様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    最初は緊張されますよね。不安がなくなったとのことで私たちも嬉しいです。冷却のお時間も調節できますので、遠慮なくご希望をおっしゃってください☆
    脱毛は回数が少し必要ですが、回数を重ねる毎に効果を感じていただけるかと思います。Lise様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

スタッフさんがすごく優しくて落ち着いて施術を受けることが出来ました。体も軽くなってスッキリしました。

『スッキリ痩身目的の方に スリムボディ50%OFF』 90分¥7150 (+小顔 ¥1100)

みみみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。

落ち着いてゆっくりお過ごしいただく事ができ、スッキリ感も感じて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

また次回も心を込めて施術させていただきます(*^^*)

みみみ様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

2回目の施術でした。
    店内の雰囲気がよく、心地よくエステを受けさせていただきました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

心地よくお受けいただけたようで安心いたしました。

また是非、お身体メンテナンスにご利用下さい。

さき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

若い人が行く場所だと思っていたので、駐車場に着いてもドキドキしていましたが、そんな場違いかなっていう不安な気持ちもスタッフさんの親切な対応で払しょくされました。
    痛みもほぼなく、ちゃんと通おうと思わせてくれました。

【メンズ 初回脱毛】顔脱毛(ヒゲ脱毛)+1パーツセット ¥8250→5500

かずくん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    最初は皆さん緊張されますよね。
    ご不安な気持ちがなくなったとこことで私達スタッフも嬉しいです。
    施術の際は冷却時間など遠慮なくご希望をお伝えくださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

人生初めての脱毛で緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく対応していただいた
    スタッフの方も感じが良く
    質問にも丁寧に対応していただきまして
    リラックスして脱毛をうけることができました
    痛みもなくストレスを感じなかったので
    完了するまで続けていこうと思います

りんご様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も大変励みになります!
    緊張されていたとのことですが施術はリラックス
    していただけた様で良かったです。
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

何回目の脱毛か忘れましたが、いつも丁寧です。
    説明も毎回ちゃんと手を抜かず説明してくれます。
    頑固な脛の毛が数本生えてくるくらいで太ももの毛はほとんどないです。上半身もほとんど生えてこなくなりました。
    二の腕も中々頑固です。後ろは見えないので分からないですが、前より減ってるそうです。
    次もまたお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

部位ごとによって根強い毛もありますが、効果実感頂けて嬉しいです。

ウェルカムボードも新しい春めいたものに書き換えました♪
    そちらも是非楽しみになさってください(*^^*)

あや様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• まりよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/15

スタッフの方は優しく、脱毛は冷たいだけで痛みがなかったので苦痛なく受けることができました。痛くないので、子供にも受けさせたいなと思いました。

まりよ様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も大変励みになります。
    お子様も安心して通っていただけるようしっかりサポートさせていただきます☆
    ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

いつも定期的にお世話になっています。施術の種類も豊富でとても気につています。今回はショートのクーポンを利用させてもらいました。いつもより短い時間でしたが料金や施術に満足できるプランだとおもいます!また利用したいので次の予約も早速したいとおもいます!

1月限定『全身スリムボディ&リラクゼーション(小顔付)110分』

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スリムボディショートもご満足頂けて嬉しいです。

定期的にケアする事で疲れが溜まりにくくなります。

ケアすると『ここ疲れてたんだ』などなど
    自分の心の声にもフォーカスしやすくなりますよね♪

またぜひお身体メンテナンスにご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• しばちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/28

担当者さんはいつも優しく、身体が楽になります!
    ほんとに男性でもオススメです!
    また室蘭店に来た際はぜひ指名させて頂きます(^^)

心身の回復『筋肉がゆるむ、全身ホッとリンパ+ヘッド』95分¥9900→¥7700

しばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変励みになります(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れの癒しやボデイメンテナンスとして
    リフレッシュしにいらしてくださいね。

しばちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/30

前回からしばらく期間が空いてしまい身体がしんどくなってましたが、いつも同様終わった後はすごく楽になりました。
    いい年越しが出来そうです。
    次は早目に伺いたいと思います。

satoさん、口コミありがとうございます!

おひさしぶりでしたね!
    楽になっていただけて、何よりでした(^^)/
    また次回、辛くなる前にお越しくださいね。

• 杏仁豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

まず、部屋に入った時のウェルカムボードに名前が書かれていることや、部屋の温度などをこまめに聞いてくれてサービス最高でした。ハイパーナイフで施術したあとに手揉みでのリンパ流しが最高に気持ちいいです。
    ハイパーナイフの温かさが、眠気を誘います。施術後は体がすっきりして、少し体が引き締まった気がします!
    中々、行くことはできないですがまた時間ある時を必ず作って自分のご褒美に必ず行きたいと思います!
    ぜひ、自分のご褒美に最高のサービスと施術おすすめです!!

杏仁豆腐様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき有難うございます。

ウェルカムボード喜んでいただけて嬉しいです!
    季節ごとにスタッフと相談しながら描いております(^^)

施術後は、体がぽかぽかして気持ち良いですよね♪
    施術中眠たくなりますよね。
    眠ると体内の回復機能が高まるのでオススメです。

またゆっくり寛ぎにいらしてください(^^)

杏仁豆腐様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/6

初めてのホットリンパで緊張していましたが
    最初に丁寧なカウンセリングをして頂き
    安心して施術にうつれました。
    施術中は気持ちが良くてかなりリラックスした状態で受けることが出来ました。
    冷え性体質ですが、施術後半からじんわり汗をかき、
    身体全身がポカポカして普段なかなか水分を取らない私でも
    施術前に頂いた500mlのペットボトルの水を一気に飲み干してしまうくらいでした。効果はすぐに実感出来たので良かったです!!
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

12月限定『温活☆全身ホッとリンパ+安眠ヘッド付』100分 ¥8,250 ※再来可

みほ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホッとリンパトリートメントで「ぽかぽかリラックス」していただけた様で私も嬉しいです!

足先の冷えも触ると温まっていましたよね(^^)
    また何か冷え対策の情報ありましたらお伝えしますね♪

またぜひ温まりにいらしてください(^^)

みほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

フェイシャル2回目でした。肌の調子がとても良いです。美容液も購入しましたが、オールインワンと聞いたので心配でしたが、これまたお気に入りになり!これ1本でお手軽なうえとても良いです。

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、励みになります(*^-^*)
    美容液、気にいっていただけてとても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがですか?
    美容液は、肌質に合わせて選ぶ事ができますし
    またお肌の調子に合わせ配合を調節、カスタマイズが可能です☆
    いつでもスタッフにご相談くださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

忙しくて行けなかったのですが、久々に脱毛しました。
    いつ行っても親切なので大満足です!!
    色々と話せて良かったです。
    相談にものってもらい、ありがとうこざいました。
    次も楽しみにしてます!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    そして、高評価の口コミ投稿、とても励みになります。

ご相談内容も、ワクワクしながら伺っておりました♪
    喜んでもらえると嬉しいですね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

通い始めてから何度もリピートさせてもらっています。お店の雰囲気も接客も含めて、安心して施術を行えるのでいつもお世話になっています。迷っている方は1度ご来店してみてください。

11月限定『全身ホッとリンパ+ヘッドor小顔ハイパー』100分 ¥8,250 ※再来可

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)

本格的に寒い季節に突入しますね。
    お体メンテナンスに、日々のお疲れの癒しに、また温まりにいらしてくださいね。

なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 梅タローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

先日はお世話になりました。
    担当スタッフさんの魔法の手に癒されました!
    ただ施術して終わりではなく、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきリラックス出来ました。
    帰宅後はトイレに通いましたので、効果ありです!

梅タロー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき有難うございます。

「魔法の手」とのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    これからも技術向上に努めていき、安心感を与えるお店作りに邁進していきます!
    しっかりデトックス効果を実感され良かったです。
    またお体メンテナンスにご利用くださいませ(^^)

梅タロー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

ブライダルフォトで通わせてもらっています。
    スタッフさん、技術、とても満足しています♪
    終わってからもツボの場所や流した方のコツなどを教えてくれてとても嬉しかったです(*^^*)家に帰ってから、教えてくれた通りやっています!
    いろいろなメニューも受けたいと思っています!

まみ様

いつも当店をご利用いただき、高評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。

ブライダルフォトでは素敵なお時間過ごせましたでしょうか(^^)

各カテゴリーで初回クーポンお試しいただけるので
    ボディメンテナンスにぜひご活用くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• カピバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

気持ち良かったです。月に1度くらい通いたいです。

カピバラ様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

大切なイベントの前に、気持ちよく施術を受けていただく事ができて私も嬉しいです(^^)

またカピバラ様にお会いできてる日を楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/2

何回か利用させて頂いております。丁寧な対応と確かな技術です!急な休みで、他のサロンにも行ってみましたが、えっこれで終わり?と言う施術を受けて、ここの良さを改めて実感しました。疲れた体を癒してくれて、効果も凄いので、試す価値ありです。

10月限定『全身ホッとリンパ+ヘッドor小顔ハイパー』100分 ¥8,250 ※再来可

さお様

いつも当サロンをご利用いただき、
    そして高評価の口コミありがとうございます!

さお様のお言葉に感激です( ;  ; )
    スタッフ一同嬉しい気持ちと、これからも喜ばれ愛されるサロンになれる様努めてまいります。

またぜひ寛ぎにいらしてくださいね(^^)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/23

初めての利用でした。カウンセリングで丁寧な説明がありいろいろなメニューがあることも教えて頂き次の楽しみになりました。
    施術は心地良くとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。慢性的な肩-背中の凝りも緩和し全身の老廃物も溜まっていたなぁと実感!身体も心もスッキリしました。
    自分へのご褒美に、また利用させて頂きたいと思います。

【初回¥1000 引】 9種類のカテゴリー各1回ご利用可  ※¥6600以上限定

まるこ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのトリートメントということで身体も心もスッキリしていただき、帰り際まで笑顔で喜ばれていたのを
    覚えております。とても嬉しかったです。

色々とお話もさせていただき、私も素敵なお時間を過ごさていただきました。

コリや老廃物は定期的にトリートメントを受けていただくことで溜まりにくくなっていくので
    お時間ある時に是非リフレッシュしにいらしてください。

またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/19

毛の濃い所は結構残っていますが足や腕などは大分薄くなって来た様な気がするのでこの調子で脱毛を続けて行きたいです。

もえ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果の出方は場所によっても違いますが、
    続けていきますと同じ様になくなりますのでご安心下さい(^^)
    高評価の口コミをいただきましてありがとうございます☆
    またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

初めてVIOの脱毛に行ったんですけど何も分からない状態で1から綺麗に剃毛・脱毛してくださって本当にありがとうございました。
    全身も少しは毛が薄くなって来た様な気がするのでこの調子でコツコツと続けて行こうと思うのでこれからも宜しくお願いします。

もえ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    形や剃毛など脱毛でご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。
    効果を感じていただけて私たちも嬉しいです。
    脱毛は少し回数がかかりますので根気が必要になりますが、
    私たちスタッフもしっかりお手伝いさせていただきますね☆
    またのご来店こころよりお待ちしております(^ω^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めてのフェイシャルエステでした。とても気持ち良く、顔の浮腫がとれてすっきりしました!お店の雰囲気もよかったです。定期的に通いたいと思います!

あさみ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お顔のむくみが取れるとフェイスラインがスッキリするのでみなさん驚かれます!!

その後もニキビケアのフォトも受けていただいたので、定期的にお手入れしていただくことで
    お肌も良い状態へと変化されていくと思います。

今後もお手伝いさせていただけたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

2回目の利用です。1回目2回目共にお店の雰囲気も良く、スタッフさんの柔らかい話口調、施術素晴らしかったです。色々なお店でエステを受けてきましたが、施術後の体のポカポカ度の継続が1番で、説明頂いていた通り3日間代謝がとても良いです。施術後の過ごし方等の説明書も頂き分かりやすく、また行きたいなと思うお店です。

さお様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います!

こちらのメニューは継続することで体質改善しやすくなりますので、
    宜しければまた受けていただいて変化を実感していただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/23

新規の体験でしたが、大変お得にハイパーナイフをうけることができました。痩せ目的ですが、とても気持ち良く日々の疲れもコリもとれました。サービスのミネラルウォーターがとてもおいしかったです。

モグ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後も通っていただき、気に入ってくださりとても嬉しいです!

ハイパーナイフは痩身目的以外にも、コリやむくみ、冷えにもアプローチするので
    リラクゼーション目的で来店されるお客様も多いです♪

気になるパーツにしっかりアプローチできるよう、スタッフ一同今後もお手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

今回で14回目…くらいです。
    夏場だと週1、2回の毛の処理でいいのでとても楽です。
    足だと週1くらいです。VIラインが中々しぶといですね。
    かなり毛量も減って少し細くなりました。
    毛のない生活が慣れてきたので、ない方が断然楽です!
    しかも痛くないので続けやすいです。
    色々と大変な世の中に、ありがとうございます。
    次も楽しみにしてます!!

いつもご利用いただきまして有難うございます(^^)
    自己処理楽になっできた様で私も嬉しいです。

毛の無い生活に慣れると快適に過ごせますよね♪

全体的に生えてくるのが遅くなったり毛が細くなってきているので、少し期間を空けて毛が生え揃ってからの脱毛がおすすめです(^^)

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

こころホッと 東室蘭店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー