毎回心地良いエステをして頂いて癒されています。部屋の雰囲気も良くて会話も弾みます(*´▽`*)/
又行きまーす
【全身ほっとリンパ+お顔&ヘッド】ガチガチ解消Set110分★¥13750→¥12100
Esthetic space Chance ~シャンス~からの返信コメント
まぁーま様
いつもChance~シャンス~をご利用頂きありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて嬉しいです(*^-^*)
快適にゆったりお寛ぎいただけるように、空間づくりも大切にしていきたいと思います。
また次回もまぁーま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
施術中にぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよく快適でした。
もみほぐしがくすぐったいと感じてしまうのでそこがほぐれてくれればいいなと思いました。
emu様
ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしお過ごししていただけまして、とても嬉しいです♪
もみほぐしですがお好みのお力加減で施術をおこなえますよう
これからも精一杯努めてまいります。
emu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
丁寧な対応で、とても安心してお任せしてます。
疲れている所を教えていただいたり、お話も楽しいです。
【Bコース】一年間お疲れ様coupon★ほっとリンパ全身+脳疲労解消ヘッド 100分
とみー様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいましてありがとうございます。
ボディトリートメントを受けると
「意外とここが疲れていたんだ・・・」とか
「前回より辛くないな!」などご自身の身体の声が聞こえますよね(^^♪
私たちもお体に触れさせていただいて、施術方法をその場でカスタマイズして
施術をさせていただいておりますのでお好みお聞かせくださいね(*^-^*)
またとみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回お世話になってます。
しっかり結果もついてくるので嬉しいです!
応援☆口コミ投稿 thank youクーポン 投稿後→ 【¥390off】 回数無制限
とみー様
いつもChance~シャンス~をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果を実感いただけて嬉しいです。
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またとみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさーん!!2日たっても鏡の自分に2度見ですよ!
お肌のピカピカ続いています。
乾燥する季節にモッチリ、しかも、白くなった気がします!
教えて頂いた通り、面倒がらずに、ひとはだの化粧水とアロマで気持ちリフレッシュして整いたいと思います。
いつも綺麗を有難うございます!
【Aコース】一年間お疲れ様coupon★フェイシャル100分
ありがとうございます(*^-^*)
高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
フェイシャル後のお肌の、ピカピカ感はたまりませんよね(^-^)
トーンアップも持続しましたようで嬉しいです!
ご自宅でのホームケアも、しっかりとしてくださっていますので
相乗効果でより持続したのだと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
また宜しくお願いします★
11月限定【頑固な脂肪を撃退】全身スリムボディ 90分 ¥14,300→¥11,900
ありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿も大変励みになります!
久しぶりにハイパーナイフを使用したコースでしたね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
脱毛2カ所とビューティーフォトをお願いしました。お肌が艶々になって嬉しかったです。施術後のお話しする束の間の時間も楽しいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【真皮層活性】ハリ肌・毛穴引き締めビューティーフォト ★¥6,600→¥5,500
ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます!
お肌に艶がでると何だか気分も上がりますよね(*^-^*)
わたしも施術後にお話しさせていただけますのが楽しみです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
優しい接客で安心感があります。
浮腫んでいて脚が痛かったのが
施術後はスッキリしました!
また宜しくお願いします(*’∪’*)
ますみ様
また高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉も大変、励みになります!
浮腫みスッキリのお役に立てまして何よりです☆
見た目もですが、痛みがあるのとないのではだいぶお身体の楽さが違いますよね。
またのますみ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
セラピストさんがとても丁寧で、大変心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
痩身エステ初めてでしたが、ポカポカしてとても気持ちよかったです!生活習慣の見直しも頑張ろうと思えました。またよろしくお願いします。
スッキリ痩身体験、スリムボディ全身 90分¥14,300→¥9,900(+小顔 ¥1,650)
まる様
この度は数あるサロンの中からChance~シャンス~をお選びいただきまして
ありがとうございました(*^-^*)
また高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
痛みが少なく、ポカポカと心地よい状態で施術を
お受けしていただけますよう心掛けておりますので
とても気持ちよかったというお言葉がとても嬉しいです♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
誕生日のクーポンを利用させていただきました。身体が疲れていたのでとてもほぐれました。冷えからか浮腫が出ていたみたいなので良いタイミングで施術していただき良かったです。詐術後、身体の状態も説明してくれるのでより安心感があります。いつもありがとうございます。
いつも様々なメニューでChance~シャンス~を
ご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
とても励みになります!
これからも安心してお手入れに入らせていただけますよう
日々努めてまいります(^-^)
また宜しくお願いします★
ありがとうございます(*^-^*)
また口コミ投稿も大変励みになります♪
マイメロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回もすごく癒されました~!いつもとは違うアロマの香りを選びましたが大正解でした!背術後は身体が軽くて肩の凝りもなくなってて幸せでした!早くまた行きたいです
Happy birthday☆ゆったり全身アロマリンパ80分¥8,800→¥6,980
n様
ありがとうございます(*^-^*)
高評価の口コミ投稿、とても嬉しく励みになります!
その時々で香りの感じ方や選ぶものが変わったりするのも
アロマ選びの楽しさのひとつですよね☆
お身体の軽さや肩周りのコリケアの、お役に立てて嬉しいです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています♪
次回もよろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
ゆず様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回はバースデークーポンでアロマトリートメントでした。お部屋に入ったらハッピーバースデーのガーランドの飾りがまず目に入り、お祝いの言葉や最後にはプレゼントも頂き、とっても幸せな1日でした!
良い香りに包まれながら、ポカポカベッドでのんびりゆるまることができました。
月に一度のご褒美にまた通いたいと思います。ありがとうございました。
M.S様
ありがとうございます(*^-^*)
高評価の口コミ投稿も大変うれしく励みになります!
また今回のバースデークーポンもご満足いただけて幸いです♪
これからも、M.S様のお疲れやお悩みに合わせた施術や香りで
美しくすこやかな毎日のお手伝いをさせていただけますと光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回は発汗が凄くて驚きました!
ポカポカが夜まで続いて、燃焼実感でした。
毎回、教えて頂く事が多くて楽しいです。
次は真皮層活性も経験したいです!
ありがとうございます(*^-^*)
また温かなお言葉で高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
わたしの方こそ毎回勉強させていただくことが多く
みつばっち様とのお話しを、とても楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回も気持ちの良いエステに癒されました~少しでも痩せることが出来るといいなー(*´▽`*)
いつもありがとう御座います…又行きまーす。
まぁーま様
こちらこそいつもまぁーま様に元気いただいております(*^-^*)
実は冬は代謝が上がってダイエットに適した季節なのですが、冷えを感じてしまうと血行不良で滞ってしまうきせつでもあるので定期的なお身体メンテナンスがおすすめです♪
また次回もお身体ポカポカに温めて巡らせていきますね。
まぁーま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
すっきり。丁寧に施術してもらいました。
サクラ様
お身体スッキリして頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
お身体メンテナンスすると気持ちもスッキリしますよね。
またサクラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにエステをさせて頂きました
お店や、セラピストの方の雰囲気、施術全てに癒されました
選んで頂いたオイルの香りも丁度今の気分の物で
疲れが取れました^^
前回施術して頂いたセラピストの方もとても綺麗で素敵な方でしたし、今回のセラピストの方は初めてでしたが
落ち着いた声や、対応、美容のモチベが上がるような綺麗な方で施術の腕前も全てが最高でした。
色々な所のエステサロン巡りが好きでしてきましたが
シャンスはもう少しこうだったら良かったな…と思う所がいつも無く、
セラピストの方々のお客様に対する想いがお顔にも出ていると感じてますし、
仕事に対する姿勢も本当に素敵だなと
自分も頑張ろうと勇気をもらえる所も大好きです
あんな様
この度はChance~シャンス~をご利用くださいましてありがとうございます。
お久しぶりのエステに選んでいただき嬉しいです(*^-^*)
そして温かいお言葉をいただき感動しております...☆
お仕事再開前に少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
これからも安心してホッと一息寛いでいただける空間を作り、
お客様のお身体や心に寄り添いながら
ご満足いただけるお時間を過ごして頂けるように精進してまいります。
またお疲れ溜まりそうな時や、心身ともにスッキリしたい時など
Chance~シャンス~をご活用くださいませ(^^♪
あんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
相談に乗ってもらいありがとうございました(^ ^)
10月限定★ほかほかゆるまる全身ほっとリンパ100分 顔ツボヘッドデコルテ付
ゆず様
また何かありまいたら小さな事でも構いませんのでお悩みお聞かせください。
また次回ゆず様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもスタッフさんの優しい笑顔でお出迎え(*´▽`*)/毎回気持ちの良いエステをありがとう御座います~日頃疲れている首が軽くなりました。又宜しくお願いしまーす☆
【全身ほっとリンパベーシック】しっかりゆるまる80分 ★¥11,000→¥9900
まぁーま様
いつもChance~シャンス~にご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
今回首肩のコリが強かったですよね!持続圧でゆるっとゆるまり
脳疲労解消ヘッドでスッとお眠り頂いたのでご自身で感じている以上にお疲れが溜まってらしたのかもしれません。またお疲れ癒しにいらしてくださいね☆
私もまぁーま様の施術を通していつも元気と笑顔いただいております(^^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また次回もまぁーま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお世話になりました。施術前に色々相談に乗っていただき、悩んでいた事が解消されました。また、私が優柔不断だなかなか決められない状況にも丁寧に対応していただき感謝しています。
今回のコースをお願いして良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
【ニキビケア特化】熱殺菌・ブラックピーリング ★¥6,600→¥5,500
ありがとうございます(*^-^*)
また高評価の口コミ投稿も大変励みになります☆
たくさんメニューがございますので
何が自分に合っているのか、は文字としてメニュー選びで見るだけですと
分かりにくい部分もあるかと思います。。
ですので、また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
一緒にピッタリなコースを選択していけたらと思います☆
わたしたちスタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
この度は大変お世話になりました。
遠方からの帰省でとてもカラダが疲れてて…本当に心身が楽になりました!
帰ってからも楽に過ごせています。
kirarinharuna様
この度は数あるサロンの中からChance~シャンス~をお選びいただきありがとうございます。
長距離の移動や帰省されてからも用事をたさなければいけなかったりと
いつもの生活ではないのでお疲れが溜まってきてしまいますよね。
心もお身体もスッキリ楽に、帰宅後も楽に過ごされておられて私も嬉しいです(*^-^*)
あの後美味しいお魚にめぐり逢えましたでしょうか?
また室蘭に帰省された際にはぜひお立ち寄りください☆
kirarinharuna様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎回お世話になってます。気軽に相談もできるので施術が楽しみです!
いつもChance~シャンス~をご利用くださいまして
応援口コミが私たちスタッフの励みになります☆
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
気づけば半年ぶりでした
今気になってるうなじを重点に施術してもらい満足です
のんちゃん様
ありがとうございます(*^-^*)
当店の脱毛は間が空いても効果に影響はございませんので
ご安心くださいね♪
これからも気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
ゆず様
何かございましたらお気軽にお声がけください。
またお会いできる日をたのしみにお待ちしております(^^)
懲りも取れリラックスもできて至福でした
【全身ほっとリンパ+お顔&ヘッド】ガチガチ解消Set110分★¥13200→¥12100
サクラ様
また高評価の口コミ投稿もとても嬉しく、大変励みになります♪
お時間できましたら、是非またいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
マイメロ様
いつもChance~シャンス~をご利用いただき、
また応援口コミの投稿もありがとうございます^ ^
脱毛でご不明な点などございましたら
いつでもご相談くだいませ★
またお会いできる日を楽しみにしております。
試して正解でした!
日々の甘えを反省し少しずつですが、生活習慣を変えていこうと思います。
スッキリ痩身体験、スリムボディ全身 90分¥14,300→¥7,150(+小顔 ¥1,650)
ありがとうございます(*^-^*)
スッキリ痩身のスリムボディ、試して正解でした!と感じてくださり
お力になれましたこと、とても嬉しく思います♪
できる範囲を少しずつ生活習慣を変えるだけでも
まったく違うので、負担なくできそうなことお試ししてみてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
うとうとするくらいリラックスして施術をうけています。毎回丁寧な施術と説明、次回のメニューの提案をして頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。
TOMO様
ありがとうございます(*^-^*)
リラックスして受けていただけて嬉しいです!
脱毛の施術もリラクゼーションを受けているみたいにウトウトしますよね(^^)
これからも安心してお寛ぎ頂けるように努めてまいります。
そして気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もTOMO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございます
とても癒されています
終わった後に出してくれるお茶も美味しくてそちらも楽しみです
345様
ありがとうございます(*^-^*)
また口コミ投稿もとても励みになります♪
施術後のドリンクは効果や効能、時々に合わせて
スタッフみんなで選んでいますので
楽しみにしていただけまして、とても嬉しいです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
シャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー