4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分
  • ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:10.0

先日は素敵な接客をありがとうございました。初めてのお店は少し緊張するのです。しかし、スタッフさんの明るいお人柄に助けられました。

よもぎ蒸しはかなり汗も出て代謝が上がった感じです。
    次回はシェービングもお願いしようと思います。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000(税込)

ちひろさん♪

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    是非ともシェービングもご体験ください☆
    よもぎ蒸しとセットがおススメです。

[投稿日] 2022-08-31 22:19:37.0

今回は足湯もセットで施行したためいつもより汗かきました(笑)おかげで翌日も足先までポカポカが持続してます!
    また来週か再来週中にお伺いします!!

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナルよもぎ蒸し 回数券2回目以降

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    足湯をすると温まり方が違いますね☆
    翌日まで続いていたのはすごい!

ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:30:41.0

いつも身内のような接し方でとても話しやすいです。
    月一通ってます、これからもお願いします!

まいさん♪

疲れている出張帰りにご来店くださりありがとうございます(^^)
    実家に帰って来る娘のようで1ヶ月後が楽しみです♪

次のご利用お待ちしております

[投稿日] 2022-08-30 06:17:28.0

仕事帰りのよもぎ蒸しは疲れがとれ本当良く眠れます!
    肩凝ってきたので近いうちにお伺いします?

【当店人気NO1!】SSOOK よもぎ蒸し45分5回数券 ¥22000→¥17000(税込)

ひろみさん♪

いつも仕事帰りのご利用ありがとうございます(^^)
    快眠が一番!
    肩こり解消であれば浅め座りがおススメです。
    背中を温めて血流を良くしましょう☆

次のご利用お待ちしております

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:34:51.0

今回フェイシャルは初で化粧ノリがよくなって大満足です。久々によもぎ蒸しもして汗半端なくて、全身生き返りました スッキリ ありがとうございました

よもぎ蒸し45分+足つぼ&フェイスシェービング ¥11000→¥8500(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

ひなちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    フェイシャルシェービングが初めてでしたが肌のトラブルもなく大満足していただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの後なのでお肌がしっとりとして滑らかにシェービングができます!

またのお越しをお待ちしております。

• QuMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 04:09:39.0

よもぎの香りと蒸気で全身ポカポカになり
    足つぼでさらにめぐりが良くなった感覚でした。
    セルフケアも丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥5800(税込)

QuMさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)

冷えていた部分は温まりましたか?
    足は第二の心臓とよばれるほど人間の体にとって重要な働きがあります!
    足裏、ふくらはぎをほぐして血流を良くしましょう☆
    ホームケアも忘れずに!

またのご利用をお待ちしております。

• KAPEさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:08:47.0

過去一で汗をしっかりかけました。
    夏のクーラーの冷えもあるせいか体の芯まで温まってその日1日ポカポカでした。
    スタッフの方もとても親しみやすくアットホームな雰囲気にも癒されました。また利用したいです

KAPEさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)

また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    しかっりと汗をかかれたようでスッキリ!ですね☆
    よもぎ蒸しは身体の芯を温めてくれるので温かさが継続するんです。
    いつでも癒されにいらしてください。

お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:01:52.0

クーラー冷えがあり、沢山汗をかきに行きました。
    身体が温まり、リフレッシュ出来ました。

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥4000(税込)

ともさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    クーラー無しでは無理な暑さですがクーラー冷えも辛いですよね
    身体が温まって良かったです♪
    今からは夏の疲れが出て体調を崩しやすいので是非、よもぎ蒸しで免疫力をつけてください。

またのご利用をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:40:17.0

今日もたくさん汗をかいてすっきりです。
    座り方とかのPOPみていろいろ試したり
    のんびりよもぎ蒸しを楽しめました。
    シェービングも丁寧で助かります。
    定期的に通いたいと思います。

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥7300(税込)

さおりんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しの座り方を変えるだけで色々なアプローチができて45分があっという間です!
    背中のシェービングの時、前回よりもニキビが減っている感じがしました。
    是非、定期的にご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 19:21:52.0

いつものよもぎ蒸し回数券に、今回は襟足のシェービングキャンペーンをやっていたので、せっかくなのでやっていただきました!500円とお安く、自分では処理できない襟足を綺麗にしてもらえたので、大変満足です。シェービングまた次回もお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    8月、9月の襟足、うなじシェービング500円キャンペーンですが、gsachiさんをはじめ大好評なので新メニューにお値段変わって10月から出そうと思います!

[投稿日] 2022-08-15 19:15:39.0

回数券で通っています。
    川口で本格的なよもぎ蒸しができる大変貴重なお店です。
    フード付きのマントなので髪と肌にも蒸気がいくのがとても良いです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    2日連チャン蒸しはいかがでしたか?
    フードをかぶれば髪も肌もスチームパックの仕上がりでしっとり!
    いつ見てもsachiさんのお肌が綺麗です☆

またのご利用お待ちしております。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:11:30.0

初めて伺いました。お願いしたシェービングにも満足でしたが、所々で入れて下さるマッサージが最高でした。

MIKIさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただいて嬉しいです。
    リラクゼーションサロンでの施術経験が生かされて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 13:37:58.0

今回もしっかり汗がかけて、スッキリしました♪
    お腹の冷えも温まりました!またお願いします。

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸45分&足つぼ30分¥7000→¥6000

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

やんちゃんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    この季節お腹が冷えがちですが温まって良かったです。
    まだまだ、冷房が離せないですよね(>_<)
    また冷えたら温めに来てください。

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 20:30:12.0

よもぎ蒸しは冷え性に本当良く効きますね!
    冷房で冷えた身体もよもぎ蒸しで汗たっぷりかいてポカポカです。
    また来週お伺いします!

ひろみさん♪

いつもご利用ありがとうございます。
    冷房をかけない日はないですよね(>_<)
    また来週、お仕事の疲れと冷えをとりにいらしてください。

お待ちしております。

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:31.0

こちらの要望も確認しながら丁寧にお応えいただきました。敏感肌な方ではありますが、肌トラブルなくトーンも明るくなったように感じます。
    リピートしたいと思えるお店に出会うことが出来て嬉しく思います!ありがとうございました。
    また、お世話になる日が待ち遠しいです。

もつさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    敏感肌とお聞きしていたので、肌トラブルがなくて本当に良かったです。
    次回から部分パックが付きます!
    お楽しみに☆

またのご利用お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:40:10.0

汗をたくさんだして、背中もきれいにしてもらい大満足です。

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥7500(税込)

さおりんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリ!
    シェービングで背中とお顔がツルツルに!
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております。

• 明恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:44:51.0

今回初めてのよもぎ蒸しでした。温度調節も低温から始めて頂き安心しました。汗を沢山かいてリフレッシュでしました。襟足シェービングも500円でしていただきました。とても充実した時間でした。ありがとうございました!

明恵さん♪

はじめてのよもぎ蒸しでしたがリフレッシュされたご様子で良かったです。
    9月まで500円で襟足&うなじシェービングをよもぎ蒸しのお客様にご提供しています!
    是非、ご利用ください。

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:41:37.0

はじめてのよもぎ蒸し・足ツボということで少し緊張していましたが相談しながら施術を受けられてとてもリラックスできました。よもぎ蒸しも足ツボもどちらも大満足です!足ツボは自宅でのケア方法も教えていただきよかったです。冷え性改善目指していきます、

ちまきさん♪

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ちまきさんの冷え性改善のお手伝いができれば幸いです♪

またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:02:39.0

背中のシェービングをしたくてお店を探していました。理容師さんとの事で安心してお任せできました。終始とても丁寧でした。違うメニューも気になるので
    また行きたいです!ありがとうございました。

フェイス+うなじ+背中のシェービング¥6500→¥5000(税込)

ちかさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    腰までの背中のシェービングは床屋では出来なかったのですが、当店ではエステベットで施術するので安定して安全に施術できるようになりました♪
    是非、よもぎ蒸しも体験してみてください。

• ミニオンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:07:24.0

今回もありがとうございました!!
    化粧直しもゆっくりさせてもらえて嬉しかったです!!またお伺いします♪

ミニオンさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    お出かけ前のシェービング!
    これからもご利用ください♪
    アイロンもご用意しておきますね(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:23.0

初めてでしたが肌トラブルの相談にも乗ってくださって、リラックスできました。お肌も綺麗になり嬉しいです。また是非お願いします!

ちゃさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    誰もがニキビがあるのにシェービングしても大丈夫なの?
    と思っていますが実はシェービングを定期的にすることでニキビができづらい肌になるんです!
    素肌美人になりましょう☆

次のご利用お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:56:51.0

はじめてでしたが、説明やご対応も丁寧で大変リラックスできました!また伺わせていただきます。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

あやちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しでしたが緊張せずリラックスできて良かったです。
    是非また、いらしてください♪
    よもぎ材、お茶を変えたりして楽しんでみてください☆

• おのあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:14:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
    お茶をいただきながら、完全個室なので気兼ねなく色々な姿勢を試すことができ、リラックスして45分過ごせます。
    たくさん汗をかきましたが、不思議と肌はサラッとしていて、爽やかな気持ちになれました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

おのあきさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しでしたが、緊張せずにリラックスされたご様子で良かったです。
    暑い時やスポーツ時にかく汗(体温を下げる為の汗)と汗の質が違うのでサラッとしているんです!
    是非また、冷房などで冷えた身体の中を温めにいらしてください。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:14:24.0

サービスが手厚くてとても満足です!気配りをよくしてくださいますし、安心して受けられます。とても気さくな方で良い雰囲気で受けることが出来ました!今後も通いたいと思います。

ももさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのシェービングの後のお肌の調子はいかがですか?
    次回以降から部分パックが付きぷるぷるモチモチが増して、もっと明るい肌になります。

またのご利用をお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:27:22.0

とってもリラックスできました。
    よもぎ蒸し最中は気持ちいい汗が沢山出てスッキリしました。
    また是非お願いします!

あんなさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    夏はエアコンや冷たい食べ物で体の中が冷えています!
    是非、体の温めにご活用ください☆

[投稿日] 2022-07-20 23:27:35.0

回数券購入で通ってます!プライベートサロンなので他の方とすれ違うこともなく、コロナ禍でも安心して通っています。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    回数券だから会計もなくサックと蒸して帰れますね♪
    ご予約後、前後にお時間を取って換気、消毒をしています。
    また、ご来店時の手指消毒と検温のご協力をお願いしています。

コロナ禍でも安心して通っています。
    と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    引き続き感染予防を徹底していきます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:18:18.0

2回目の訪問でした。
    よもぎ蒸し中は1人の空間でとてもリラックスできます。
    他店でもよもぎ蒸しの経験はありますが、こちらのよもぎは人工的ではない自然な香りがとても印象的でした。
    汗もたくさんかくことができて、リフレッシュできました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

まいさん♪

再来店ありがとうございます(^^)
    3年熟成無農薬江華島獅子足よもぎ
    ちょっと長いよもぎ名!
    契約農家さんからソウル本店に届き友SSOOKに届いているので安心していただけます。
    今年も収穫の写真、動画が届いています。

是非、またご来店ください。
    お待ちしております☆

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:21:35.0

今回もたっぷり汗かき、あっという間の45分でした。
    スタッフさんといろんなお話でき身体も心もスッキリして帰れます(笑)
    また近いうちに行くのでよろしくお願いします!

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ひろみさんの仕事帰りのよもぎ蒸しに毎回、迎えに来ている優しい旦那様!
    羨ましいです。

次のご来店お待ちしいてます♪

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:51:21.0

背中とフェイスのシェービングをお願いしました!
    フェイスは肌が柔らかくなり、化粧水の入りも化粧のりもよくなりました!
    シェービング後のマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また伺いたいとおもいます!

ちぃこさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングの後のお肌の違いを感じて頂けて嬉しいです。
    背中のシェービもフェイス同様、産毛と一緒に古い角質が取れてツルツル!

是非、お肌のターンオーバーを目安にご来店ください。
    お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:18:09.0

お肌ツヤツヤ!
    またいきます!

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングの後のもっちり、ツヤツヤの肌を実感されましたね!
    是非、次はよもぎ蒸しとセットにしてみませんか?

またのお越しをお待ちしております♪

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー