4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:22:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明いただきとてもリラックスして受けられました。
    シェービングの仕上がりも良く、肌のツヤが出ました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

よもぎ蒸し30分+足つぼ&フェイスシェービング ¥11000→¥8300(税込)

みぃさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    よもぎ蒸しの後のリフレとシェービンは身体が温まり、肌もしっとりしているので相乗効果大なんです。
    次の来店時期はお肌のターンオーバー28日周期を参考にしてみてください♪
    また、化粧乗りが悪くなった時もおススメです!

次のご利用お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:00:14.0

冷房で体が冷えていたのでよもぎ蒸しで暖まりました!
    よもぎ蒸ししてからは足の冷えを感じなくなりました。
    また近いうちにお伺いします!

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナルよもぎ蒸し 回数券2回目以降

ひろみさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    仕事場のエアコンは自分で温度設定できないからキンキンですね(>_<)
    定期的に通ってくださっている効果が出ていて嬉しいです。

次のご利用お待ちしております♪

• gsachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:09:56.0

2回目の利用です。よもぎ蒸しにはまり、続けようと思い回数券の方がお得だと聞き、購入しました。継続して続けたい方は回数券が絶対お得だと思います。
    川口近郊で本格的な韓国のよもぎ蒸しができるサロンはなかなか無いと思いますので、本当におすすめのサロンです。

【当店人気NO1!】SSOOK よもぎ蒸し45分10回数券¥44000→¥30000(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

gsachiさん♪

回数券ご購入ありがとうございます(^^)
    会社帰りによもぎ蒸し!
    この季節、エアコンで冷えた身体を温めるのにいいですね♪

次のご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:47:04.0

3周年おめでとうございます!
    いつもよもぎは大満足です。
    今回初めて復元パックをしましたが本当に凄かったです。
    色白の私でも見てわかるくらい変わるし肌の赤みも薄くなり本当に凄いです。
    パックを磁石で剥がす時は鏡で見せてくれながらやりましたが面白くて動画まで撮らせてもらってありがとうございました。

【当店オススメ】よもぎ蒸し&シェーブ&復元パック¥15,000→¥11,000(税込)

あっこさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    3周年を迎えられたのも皆様のおかげです!
    本当にありがとうございます。

色白のあっこさんに復元パック?
    シェービング後にパックしたのでくすみのない白さになり赤みも薄くなって私もびっくりです!
    パックが剥がれていくのはいつ見ても楽しいです♪

次のご利用お待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 08:15:08.0

梅雨の時期で体がだるかったのですが、よもぎ蒸しをしたらスッキリしました♪お肌もしっとりして調子が良いです(^^)またお願いします~!

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

やんちゃんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    あっという間に梅雨明けして、猛暑!
    クーラーで冷えた身体をよもぎ蒸しで身体の中から温めましょう♪

次のご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:22:37.0

顔と背中のシェービングをしていただきました!とても綺麗になったので結婚式前に行ってよかったです!ありがとうございます!

みーさん♪

ご結婚おめでとうございます。
    大切な日のご準備に当店をご利用いただきありがとうございます。
    背中が空いたドレスでもばっちりですね(^^)
    末永くお幸せに☆

またのお越しをお待ちしております。

• 藍那さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:18:11.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしましたが、ちょうど良い温度で体の内側から温まっていくのを感じとても良かったです。気持ち良い汗もかけました。
    足裏・リフレもリラックスした状態で施術して頂き、雰囲気も良かったです。

施術後は体がスッキリし、軽くなりました。
    また伺おうと思います。
    有難う御座いました。

【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥5800(税込)

藍那さん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    皆さんが初めは緊張されますが、よもぎ蒸しの温かさと香りでほぐれています。

第二の心臓と言われている足裏をほぐすだけで、血行が良くなり肩こり、腰痛が楽になります!
    よもぎ蒸しの体勢で浅め座りをして腰、背中に蒸気を当てると効果抜群です。
    是非、これから冷房で冷えてかたくなる身体をほぐしにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:45:43.0

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗を書いて気持ち良かったです。
    シェービングは気持ちよくいつの間にか寝てしまってました。
    これから背中シェービングもメニューに加わるみたいなので楽しみです。
    いつもやさしく気に掛けていただきありがとうございます。

【2回目以降もお得】よもぎ蒸し&シェーブ¥7000→¥6000(税込)

さおりんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し後のシェービングでお顔も背中もツルツル、しっとり!
    よもぎ蒸し&フェイス、背中のシェービングセットをご用意させていただきます。

• ポテトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:55:08.0

お顔剃りでお願いしています。満足ですし、癒されます。
    おすすめのサロンさんです。

ポテトさん♪

開店当初からのご来店、ありがとうございます(^^)
    今月が3周年!
    確実にお肌がきれいになっています☆
    4年目もよろしくお願いいたします。

次のご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:35:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、流れる汗の量にびっくりしました!なかなかあそこまで汗をかくことがないのですが、終わったあとはなんだかスッキリでした。
    足のマッサージもとっても気持ち良かったです!

【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥5500(税込)

あきさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    たくさん汗をかかれましたね!
    足のマッサージの嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 15:18:36.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフの方が明るく優しそうな雰囲気で安心できました。丁寧に説明していただき、足湯もよもぎ蒸しもとても気持ち良かったです。いつの間にか汗がたくさん出ててびっくりしました!また利用したいです。本日はありがとうございました。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000(税込)

えりさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しは誰もが緊張していらっしゃいます。
    看板が出ていない当店ではなおさらですよね(>_<)
    でも、安心していただけて良かったです。
    よもぎ蒸しは、これから冷房で身体が冷える季節にお勧めです!

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:39:38.0

シェービングに興味があり、いつかと思っていてやっと足をはこべました。
    とても話しやすく自分の希望が伝えられ、どう仕上げたかなど分かりやすく説明していただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

にくさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングに興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    興味はあるけど床屋にはちょっと入りにくい!
    3年前にオープンしてから、にくさんのような若い世代のお客様が増えてきていて理容師として冥利に尽きる想いです。

またのご来店をお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:01.0

最近足のむくみがあり、よもぎ蒸しで解消しました。
    たっぷり汗もかき身体もスッキリです。
    帰りにいただいたよもぎの石鹸大切に使います。

ひろみさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    ちょっとした浮腫みはよもぎ蒸しで解消できてスッキリ!ですね。
    3周年記念のお楽しみ抽選会で当てたよもぎ石鹸は殺菌効果抜群だけどしっとり☆
    是非、石鹸の感想をお聞かせください。

次のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております♪

• ねりきりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:10:26.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とてもよかったです。
    初心者でしたが、温度調節も都度確認してくださり、こちらが安心するように対応していただけました。完全個室状態でしたので、他のお客さんの様子などきにする必要がないので気が楽でした。また利用したいです。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥2800(税込)

ねりきりさん♪

初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    緊張しますよねぇ~(>_<)
    でも、安心して蒸されたご様子にホッとしました。

次のご利用お待ちしております♪

• se7enさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 10:47:41.0

復元パックとシェービングお願いしました。
    (急遽生理になり、メニュー変更ありがとうございました)
    パックをつけた部分とつけてない部分で
    白さがはっきりとわかり、感動しました!

先にシェービングもしていただいたのと
    パックとの両方で肌がプルプルツヤツヤに
    なり、大満足です♪

またよろしくお願い致します。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

se7enさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めての復元パックをされてあまりの白さにびっくりですよね!
    パックをつけた部分とつけてない部分の白さの違いも時間が経つと馴染み全体が明るくなります♪
    シェービング後のパックで効果抜群です☆

またのご利用をお待ちしております。

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:17:15.0

初めて伺いましたが行き方の説明もわかりやすく、また説明も丁寧で個別に様子みながら調整頂き、リラックスかつ安心しながらできました!3周年おめでとうございます!

みっくさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです☆

今までの道案内が分かりにくかったので書き直しました。
    みっくさんからわかりやすいと言っていただき嬉しいです(^^)
    3周年のお祝いの言葉ありがとうございます。
    4年目も皆様に愛されるサロンになれるよう頑張ります!

またのお越しをお待ちしております♪

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:08:12.0

毎度よもぎのいい香りに癒されております!また行きます!

あいこさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    いつでもよもぎちゃんに癒されに来てください♪

次のご利用お待ちしております。

• ミニオンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 09:29:26.0

初めて顔のシェービングをしました!
    毛穴洗浄やパックもして頂きワントーン明るくなりました!次の日は化粧のノリも良く化粧水もよく入っていくので楽しいです♪ありがとうございました!

ミニオンさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めての顔のシェービングでしたが、肌トラブルがなっかたご様子に安堵いたしました。

「次の日は化粧のノリも良く化粧水もよく入っていくので楽しいです♪」
    早速、実感されましたね(*^^)v

またのお越しをお待ちしております♪

• ミニオンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 09:28:15.0

定期的にシェービングして保湿していこうと思います!

ミニオンさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    二度目のボディーシェービングは、いかがでしたか?
    お肌が変わっていっているのがわかりましたか?
    産毛と一緒に古い角質を剃るのでお顔と同様ツルツルです(*^^)v

次のご利用お待ちしております。

• gsachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:32:52.0

近所で、韓国のよもぎを使用していること、本店が明洞にあるお店ということで、気になって行ってみましたが、とてもいいお店でした。スタッフさんも明るい方で話しやすいし、色々説明してくれました。
    韓国でも何度かよもぎ蒸しした事がありますが、変わっているのが、よもぎ蒸しのマントにフードがついてて髪の毛にも蒸気がいくのがとてもよかったです。かなり汗が出てデトックスできました。これからも続けて通おうと、回数券を買いましたので、またよろしくお願いします!

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

gsachiさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    本場韓国のよもぎ蒸しをご存知のgsachiさんにマントのフードを気が付いていただき嬉しいです(^^♪
    よもぎの蒸気が髪の毛、お顔に届くので髪の毛ツヤツヤ!お肌しっとり!
    実感していただきありがとうございます。
    また、次のご予約に回数券をご購入いただきありがとうございます。
    次は、どのよもぎ材と韓国茶で蒸しますか?

次のご利用お待ちしております♪

• ながえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:08:23.0

丁寧に対応していただき、心地のいい空間でした。また利用したいと思います。

ながえりさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    是非、お友達と一緒に蒸しにいらしてください♪

お待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:54:36.0

2回目の利用でした。
    よもぎ蒸しで汗をたくさんかいてとてもスッキリしました!こまめに温度調整をして頂きとても快適に過ごせました。今度はあまり期間をあけずに伺いたいです。

【2回目以降もお得】オリジナルよもぎ蒸し45分ペア割¥8800→¥6600(税込)

ナツミさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    お母様と楽しくよもぎ蒸し♪
    たくさん汗をかかれたようで夏に向けて身体の準備が少しできたのではないでしょうか!?

またのご利用をお待ちしております☆

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:38:56.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。肌質やメイクの悩みにも具体的なアドバイスをくださり嬉しかったです。次回もまたお願いしたいと思いました。

まいこさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    思い立ったが吉日!
    何時でもご予約下さい。
    お化粧のりが悪くなったなぁと思ったら是非、ご予約下さい。

お待ちしております♪

• からあげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 01:18:45.0

結婚式を控えており、シェービングをお願いしたく初めてお伺いしました。
    隅から隅までキレイにシェービングしてくださり、肌がすべすべになりました。翌日の化粧のりにも感動!
    よもぎ蒸しがセットのコースを選んだのですが、初めてのよもぎ蒸し、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    結婚式目的でしたが、結婚式が終わってもお世話になりたいと思いました!

【当店オススメ】よもぎ蒸し&シェーブ¥7000→¥5500(税込)

からあげさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    からあげさんの大切な日のご準備に携わることができて嬉しいです☆
    よもぎ蒸しで子宮を温め、お肌もしっとり!
    式の前もフェイシャルはもちろんのこと、背中、デコルテをしっかりと施術させて頂きます(*^^)v
    よろしくお願いいたします。

体調に気を付けてご来店ください。
    お待ちしております♪

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー